Mithyl 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 shmurishkina, нет, снов нет таких. Зато могу ночью или ранним утром встать в туалет, а потом долго не спать. Я уже две ночи подряд просыпаюсь в половине четвертого утра, а потом уснуть не могу. Даже не знаю что и делать. Мысли еще как назло не очень хорошие крутятся. второго на УЗИ идти, боязно очень. Но верю в лучшее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 shmurishkina, у меня то же самое, месячные 18 октября, дата овуляции 10.11, дату месячных говорю 28 ноября )) В первую Б. у меня овуляция была на 35 д.ц., я ещё была не опытная и врачам говорила правду, вот они меня доставали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Да вот я почем и спрашиваю , тоже слышала что оргазмы плохо влияют , тоже уже было ( но тонуса нет вроде у меня . Я верю, что наши предки этим ничем не загонялись, и человечество не вымерло же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 shmurishkina, у меня то же самое, месячные 18 октября, дата овуляции 10.11, дату месячных говорю 28 ноября )) В первую Б. у меня овуляция была на 35 д.ц., я ещё была не опытная и врачам говорила правду, вот они меня доставали... Дак вот я понять не могу... Почему не верят если нас таких вот треть от общего числа... Кто то вон на 75 день цикла забеременел , была тема .. Там уже не подостаешь)) буду тоже в жк врать .. Че делать то Я верю, что наши предки этим ничем не загонялись, и человечество не вымерло же! Да точно.. Да и прошла у меня первая истерия) щас второй хгч для динамики посмотрю и оставлю ситуацию до января... У меня просто еще работа , из-за нее время летит ) говорю ж еще и повышение предложили((((( отказалась (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Эросы - да! Всю ночь "мучали", еле трусами отмахалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 shmurishkina, а я хочу сходить к Г в 10 числах, мне же чистку делали, теперь вм боюсь. Животик как барабанчик, на третьем месяце такой был кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Tanzilya, у меня к вечеру тоже прям выпирает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Tanzilya, у меня к вечеру тоже прям выпирает )) а у меня моя пузяка за последнюю неделю стухла куда-то, не смотря на др мужа. Кажется, я все выписываю, через каждые 2 часа в туалет гоняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, у меня тесты плохо ярчают. Начали полосатить только на 13 дпо, и до сих пор подоски не сравнялись. По чуть-чуть совсем ярчают раз в два дня( Что-то я поникла... Подержите за нас с масиком кулачки, плиз. Так волнуюсь. До слез прям(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dimkina YA* 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, у меня тесты плохо ярчают. Начали полосатить только на 13 дпо, и до сих пор подоски не сравнялись. По чуть-чуть совсем ярчают раз в два дня( Что-то я поникла... Подержите за нас с масиком кулачки, плиз. Так волнуюсь. До слез прям(( а хгч не сдавали и прогик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, у меня тесты плохо ярчают. Начали полосатить только на 13 дпо, и до сих пор подоски не сравнялись. По чуть-чуть совсем ярчают раз в два дня( Что-то я поникла... Подержите за нас с масиком кулачки, плиз. Так волнуюсь. До слез прям(( Тесты, так их растак, это вообще зло! Инна, идите сдайте хгч в динамике, все у вас хорошо, верьте в это! Сдавать надо раз в два дня, увеличиться должно в два раза. @@@@@@@@@@@@ Да, заБ это полдела, главное- выносить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, у меня тесты плохо ярчают. Начали полосатить только на 13 дпо, и до сих пор подоски не сравнялись. По чуть-чуть совсем ярчают раз в два дня( Что-то я поникла... Подержите за нас с масиком кулачки, плиз. Так волнуюсь. До слез прям(( Зай ты что даже не переживай. Я вот только выше писала. У меня хгч 700 с чем то а тесты все равно не яркие. Так что не переживай вообще. Держу самые крепкие кулачки @@@@@@@@@ Я тебе завтра сфотаю тесты которые мне показывали чуть заметную полоску при хгч 200 с чем то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, я живу в большой деревне. Сегодня звонила в единственную в городе лабораторию узнать что да как. В итоге если я завтра утром сдам, результат только через три дня. Выпадает на выходные. По этому в понедельник только! Нормально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 N.F., Даже не знаю что тебе сказать. Хгч это ожидание и нервы. Если до этой Б у тебя все было хорошо я бы не парилась и не сдавала. Сделала бы тест завтра утром и так через день с утра и часто тест ярче вечером у многих. Но чтоб перед тестированием вечером тоже много воды не пить и потерпеть. Помониторь тестами одной фирмы. Но желательно через день. Тогда динамика будет. Фрау не бери. У меня и у многих они тугодумы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Серёнька, Вот именно, что не все у меня раньше было хорошо. Пол года назад выкидыш был, за цикл до этого бхб. Если сравнивать эвитесты , то ярчают стопудово, но через день. Остальные по-разному. Хоум тест - //. А суперчувствительный там какой-то еле-еле тень показал даже на утреннюю мочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ну значит с тестами все у тебя отлично. Про мониторить. Я сдаю но знаю что если что то и это мне не поможет. Так для галочки сдаю. Как говорит мой док если В пойдет то его уже не остановишь. Таблетки от В нету. Что возможно для поддержки я все пью и ем. И стараюсь больше отлежаться и отсидеться. Машину в стойло поставила. Работу отодвинула все поминимуму делаю. Как Бог даст. Но мы родим этих малышей в самый красивый летний месяц У меня фрау вообще призрак рисует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Серёнька, Вот именно, что не все у меня раньше было хорошо. Пол года назад выкидыш был, за цикл до этого бхб. Если сравнивать эвитесты , то ярчают стопудово, но через день. Остальные по-разному. Хоум тест - //. А суперчувствительный там какой-то еле-еле тень показал даже на утреннюю мочу Эвитесты- сила! Все их хвалят! У меня на Эви более яркие полоски, чем на Я родился. А у эви, на минуточку, чувствительность 20, у Я родился-12,5! Ссылки скрыты. Самый нижний- сегодняшний. И правда, сейчас от нас ничего не зависит. Поэтому радуемся - ведь мы беременны! Полсайта безуспешно к этому годами идут, а мы уже пришли И не пойду я хгч сдавать. Я себе на эти деньги альгинатную маску купила! Буду красивая. А вот волосы красить боюсь, это да. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ладно, лапки, вы реально меня успокоили. Спасибо, милые! Легла под одеялочко, с планшетом, смотрю комедию по ТНТ и попробую уснуть. Как говорится, война план покажет. Буду верить в лучшее. :-) Всем сладких снов и до завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Про Я родился согласна. Он мне и сейчас не 100 процентную яркую полоску рисует. Но я их люблю он мне на 9 дпо хорошего призрака дал Ладно, лапки, вы реально меня успокоили. Спасибо, милые! Легла под одеялочко, с планшетом, смотрю комедию по ТНТ и попробую уснуть. Как говорится, война план покажет. Буду верить в лучшее. :-) Всем сладких снов и до завтра! Супер. А я мультики смотрю и вчера фильм Каспер смотрела. Так он мне нравится. Смеялась так над приведеньями. А мульты смотрю мишки гамми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Девочки, я живу в большой деревне. Сегодня звонила в единственную в городе лабораторию узнать что да как. В итоге если я завтра утром сдам, результат только через три дня. Выпадает на выходные. По этому в понедельник только! Нормально? Я живу в Более менее большом городе , а точно также по злому року судьбы узнаю результат только в понедельник )) просто сдала вчера , забирают анализы только в чт и понедельник , соответственно готовы будут в пт, а я работаю в сутки ... Потом выходные ... Все!) только понедельник)) будем ждать вместе Про Я родился согласна. Он мне и сейчас не 100 процентную яркую полоску рисует. Но я их люблю он мне на 9 дпо хорошего призрака дал Супер. А я мультики смотрю и вчера фильм Каспер смотрела. Так он мне нравится. Смеялась так над приведеньями. А мульты смотрю мишки гамми А мы с мужем все советские пересмотрели) я Каспера тоже обожаю ! Первую именно часть ,... Такой там замок.. Прям из детства)) а привидения вообще) " что вы сделали с моим отцом? - ничего! Он просто чуть чуть умер ))))" Я динамику отслуживалась на дешевых тестах . Сейчас у меня уже контрольная сравнялась с тестовой ... Ну наоборот вернее) .. Какой сейчас хгч не знаю , но вот в денешь когда он был 60 всего то лишь вот какой был тест Изменено 26 ноября 2014 пользователем shmurishkina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 N.F., делай только Эвитесты, на другие даже не смотри. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, всем доброго утречка! Принимайте в свои ряды! Надеюсь надолго! История у меня длинная. Планировала ад с 2009 года. 4 года мучений, две неудачные беременности, поликистоз, гормоны, куча таблеток в итоге в 2013 году родилась доченька. И вот спустя почти два года опять полоски. 4 месяца подряд у меня была бхб. Надеюсь сейчас все норм будет! А по поводу прогестерона- только он мне помог выносить моего первого ребенка. На самых ранних сроках я принимала очень большие дозы. И аж до 33 недели утрожестан ставила по назначению из за короткой шейки. Сейчас тоже не слушаю врачей которые говорят, что мне не нужна такая доза. Пью три дюфастоне и на ночь тупик 200. В прошлую берем я еще масляный колола. Нще у меня проблемы со свертываемостью. Всю берем колола Клексан. Разорение просто. В этот раз по ходу тоже придется. Будут вопросы- обращайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mithyl 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Пряня, добро пожаловать) У меня вот первая Б, спустя 8 лет ожиданий и долгих лечебных процессов, поэтому всего еще побаиваюсь если честно) Хочется, чтобы всё было хорошо в конечном итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Доброе утро пузики. Видимо всем нам малыши даются не легко. Зато самые любимки будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Доброе утро пузики. Видимо всем нам малыши даются не легко. Зато самые любимки будут Привет ! С твоим днем тебя!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения