Вжииик 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 **счастливая**, Мы верим в тебя и твою масечку!!! Транексам лучше дицинона считается вернее он скорого действия и побочки меньше... А дюф в каких дозах дают? УЗИ завтра?? @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Счастливая а боли есть? Может тебе еще утрик? Только не вагинально так как при выделениях нельзя. Вот мне дюф в это раз не пошел. Держись правильно Вжииик сказала мы в вас верим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**счастливая** 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Тянет поясницу, утрик тоже дали вагинально почему-то, узи завтра, но что толку, кровит так, что надежд ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 **счастливая**, надежда всегда есть !!!! Это нам и помогает !!! Верь до последнего , не сдавайся ! Тряси врачей, борись !!! Я понимаю как страшно и обидно, но только это не поможет !!!! Читай что то позитивное !!!! Мы все шлем тебе лучики добра !!!! ☀️☀️☀️☀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Тянет поясницу, утрик тоже дали вагинально почему-то, узи завтра, но что толку, кровит так, что надежд ... Ну так а ты спроси про утрик может тебе лучше его не ставить а приорально. Там же таблы одны и теже. Держим на завтрешнее узи@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**счастливая** 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Узи сделают вечером, кровоостанавливающие вчера все отменили, хотя кровит как и прежде по прокладке в день((( что будет дальше ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Узи сделают вечером, кровоостанавливающие вчера все отменили, хотя кровит как и прежде по прокладке в день((( что будет дальше ума не приложу Будем надеятся что с малышом все хорошо,сделают узи...врачи еще что нибудь назначат.А живот болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuDi 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 **счастливая**, Держитесь! Кровоостанавливающие отменили, скорее всего, из за анализа крови, следят за тромбоцитами. По прокладке в день это не много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**счастливая** 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Живот не болит. Грудь увеличена. Надеюсь выкарабкаемся. Купила магне в6, в прошлую беременность хорошо помогал от тонуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 **счастливая**, конечно выкарабкаетесь. Все будет хорошо. Утрик внутрь вставляешь или пьешь? Попробуй спроси у врача может тебе его пить. При выделениях мне мой говорил он не очень впитывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Одна прокладка в день - это очень хорошо, пускай для тебя это и звучит странно. Поверь тем, у кого прокладка менялась каждые 2 часа, кусками все летело и никакой дицинон и травексам вообще не помогали. Будешь, как моя соседка дремучая, но с 3-мя детьми: думать, что для тебя это норма, когда до 3-х месяцев Б месячные идут "странные" Изменено 13 декабря 2014 пользователем Zabava_maba 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**счастливая** 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Я пью утрик, тоже думаю, что не правильно туда пихать когда кровит, так успокаивают ваши рассказы, спасибо девочки за поддержку, у всех кто в палате лежит максимум тонус, кажется, что у меня полный капздец, только вы вселяете надежду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 **счастливая**, еще не было узи!? Как там Малышык?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**счастливая** 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Сделали узи, 6 недель, размеры не сказали. Плодное яйцо отстает по срокам от эмбриона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 **счастливая**, Мы с тобой, держим кулачки!!! Пусть все будет хорошо! Верь в это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Живот не болит. Грудь увеличена. Надеюсь выкарабкаемся. Купила магне в6, в прошлую беременность хорошо помогал от тонуса Сделали узи? у меня страница не обновилась не видела ,что ты уже написала,а сердечко билось?уже должно бится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 **счастливая**, Сердечко услышали, что врач то по результатам сказал? Держись, зай!, мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**счастливая** 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Сердечко бьется, срок ставят 6 недель, но плодное яйцо отстает от эмбриона, у кого-то так было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 **счастливая**, Главное сердечко и сам эмбрион а все остальное наши придумки! Держись! Все у вас хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 **счастливая**, поддерживаю Вжииик. Эти измерения это условность. Все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 **счастливая**, не переживай! У нас один срок. Врач мне сказал, что у меня тоже небольшое пя. Наблюдаем. У тебя пя сколько см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Счастливка как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**счастливая** 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Плодное яйцо 8мм, эмбрион 4 мм, отправляют на аборт, хотя сердцебиение хорошее, но прогноз плохой на 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Тебя еще мажет? Какой день уже выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Плодное яйцо 8мм, эмбрион 4 мм, отправляют на аборт, хотя сердцебиение хорошее, но прогноз плохой на 100% Очень жаль(( держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения