Перейти к публикации

Давайте делиться!)

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

**счастливая**,  Мы верим в тебя и твою масечку!!!

Транексам лучше дицинона считается вернее он скорого действия и побочки меньше...

А дюф в каких дозах дают?

УЗИ завтра??

@@@@@@@@@

• Ответы 330
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Счастливая а боли есть? Может тебе еще утрик? Только не вагинально так как при выделениях нельзя. Вот мне дюф в это раз не пошел.

Держись правильно Вжииик сказала мы в вас верим.

Тянет поясницу, утрик тоже дали вагинально почему-то, узи завтра, но что толку, кровит так, что надежд ...

**счастливая**,  надежда всегда есть !!!! Это нам и помогает !!! Верь до последнего , не сдавайся ! Тряси врачей, борись !!! Я понимаю как страшно и обидно, но только это не поможет !!!! Читай что то позитивное !!!! Мы все шлем тебе лучики добра !!!! ☀️☀️☀️☀️

• Нравится 2

Тянет поясницу, утрик тоже дали вагинально почему-то, узи завтра, но что толку, кровит так, что надежд ...

Ну так а ты спроси про утрик может тебе лучше его не ставить а приорально. Там же таблы одны и теже.

Держим на завтрешнее узи@@@@@@@

Узи сделают вечером, кровоостанавливающие вчера все отменили, хотя кровит как и прежде по прокладке в день((( что будет дальше ума не приложу

Узи сделают вечером, кровоостанавливающие вчера все отменили, хотя кровит как и прежде по прокладке в день((( что будет дальше ума не приложу

Будем надеятся что с малышом все хорошо,сделают узи...врачи еще что нибудь назначат.А живот болит?

**счастливая**

Держитесь!

Кровоостанавливающие отменили, скорее всего, из за анализа крови, следят за тромбоцитами.

По прокладке в день это не много.

• Нравится 1

Живот не болит. Грудь увеличена. Надеюсь выкарабкаемся. Купила магне в6, в прошлую беременность хорошо помогал от тонуса

**счастливая**,  конечно выкарабкаетесь. Все будет хорошо. Утрик внутрь вставляешь или пьешь? Попробуй спроси у врача может тебе его пить. При выделениях мне мой говорил он не очень впитывается

Одна прокладка в день - это очень хорошо, пускай для тебя это и звучит странно. :girl_bye:

Поверь тем, у кого прокладка менялась каждые 2 часа, кусками все летело и никакой дицинон и травексам вообще не помогали. :girl_cray:

Будешь, как моя соседка дремучая, но с 3-мя детьми: думать, что для тебя это норма, когда до 3-х месяцев Б месячные идут "странные" :reverans::D;)

Изменено пользователем Zabava_maba
  • Нравится 3

Я пью утрик, тоже думаю, что не правильно туда пихать когда кровит, так успокаивают ваши рассказы, спасибо девочки за поддержку, у всех кто в палате лежит максимум тонус, кажется, что у меня полный капздец, только вы вселяете надежду.

**счастливая**,  еще не было узи!? Как там Малышык??

Сделали узи, 6 недель, размеры не сказали. Плодное яйцо отстает по срокам от эмбриона

**счастливая**, Мы с тобой, держим кулачки!!! Пусть все будет хорошо! Верь в это!

Живот не болит. Грудь увеличена. Надеюсь выкарабкаемся. Купила магне в6, в прошлую беременность хорошо помогал от тонуса
Сделали узи?

у меня страница не обновилась не видела ,что ты уже написала,а сердечко билось?уже должно бится

**счастливая**,  Сердечко услышали, что врач то по результатам сказал?

Держись, зай!, мы с тобой!!!

Сердечко бьется, срок ставят 6 недель, но плодное яйцо отстает от эмбриона, у кого-то так было?

• Нравится 1

**счастливая**,  Главное сердечко и сам эмбрион а все остальное наши придумки!

Держись! Все у вас хорошо!!!

• Нравится 1

**счастливая**,  поддерживаю Вжииик. Эти измерения это условность. Все хорошо.

**счастливая**, не переживай! У нас один срок. Врач мне сказал, что у меня тоже небольшое пя. Наблюдаем.

У тебя пя сколько см?

Счастливка как вы там?

Плодное яйцо 8мм, эмбрион 4 мм, отправляют на аборт, хотя сердцебиение хорошее, но прогноз плохой на 100%

Тебя еще мажет? Какой день уже выделения?

Плодное яйцо 8мм, эмбрион 4 мм, отправляют на аборт, хотя сердцебиение хорошее, но прогноз плохой на 100%

Очень жаль(( держись

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...