ali4e 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Tanzilya, так имплантация у всех в разные дни была. Я ещё переживают, что это был первый цикл отмены кок и эндометрий всего 6 мм после овуляции(. Начиналась ужастиков и закинулась валерьянкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Tanzilya, так имплантация у всех в разные дни была. Я ещё переживают, что это был первый цикл отмены кок и эндометрий всего 6 мм после овуляции(. Начиналась ужастиков и закинулась валерьянкой Поменьше читайте интернет,лучше книгу интересную почитать,а то все признаки в интернете найдете и ЗБ беременности,и внематочной и т.д по себе знаю)) сама начитаюсь потом пустырник пью Tanzilya, так имплантация у всех в разные дни была. Я ещё переживают, что это был первый цикл отмены кок и эндометрий всего 6 мм после овуляции(. Начиналась ужастиков и закинулась валерьянкой Читала вашу историю на странице,вам еще повезло забеременеть самой,у меня диагноз СПКЯ с 17 лет был поставлен,в 19 сказали только лапара тебе в дальнейшем поможет,в 2010 сделала (в 24 года) на данный момент 4я беременность,даст бог 2е роды будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки я тестам ваще не верю. Сегодня сделала утром а он яркий стал но не как конторльная. До этого ваще бледнее был. А вот сейчас хгч пришел 736 а тест не очень яркий. Но у меня живот прихватило. Прям как тонус. Не могу боюсь. Прям расслабить не могу мышцы матки поставила папаверин. Лежу. Мне дожить бы до 12 недель )) Не не пойду на узи. Я в тот раз пошла. Меня трясло так от страха что ужас а после узи мазать начало и понеслось. 2 числа к доку пойду. Девочки а у кого как живот болит: ноет тянет скребет там или напрягается? Меня к ночи сильно морозит я тут пару дней в пижаме теплой в кофте сверху и под двумя одеялами в носках спала. Ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки я тестам ваще не верю. Сегодня сделала утром а он яркий стал но не как конторльная. До этого ваще бледнее был. А вот сейчас хгч пришел 736 а тест не очень яркий. Но у меня живот прихватило. Прям как тонус. Не могу боюсь. Прям расслабить не могу мышцы матки поставила папаверин. Лежу. Мне дожить бы до 12 недель )) Не не пойду на узи. Я в тот раз пошла. Меня трясло так от страха что ужас а после узи мазать начало и понеслось. 2 числа к доку пойду. Девочки а у кого как живот болит: ноет тянет скребет там или напрягается? Меня к ночи сильно морозит я тут пару дней в пижаме теплой в кофте сверху и под двумя одеялами в носках спала. Ужас Всех морозит))) утром как и не было ничего,особенно я заметила что если сон перебороть,все колошматит согреться не могу..живот ныл и поясница,яичники тянет по очереди,то копчик ломит...сильно по началу болел как тесты сделала,начала утрожестан ставить ,лучше стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ну вот жду к вечеру еще анализ на прогик. Посмотрю А там 2 ко врачу побегу. Этот малыш мне подарок на день рожденье. А пдр почти на др любимого деда. девочки,скажите пожалуйста, очень много пью чаю,вредно ли это сейчас? А какой? Я вот всегда пила зеленый но сейчас отказалась от него. Перешла на слабый черный и детский чай бабушкино лукошко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Да все лекарства должен назначать врач,НО когда задержка еще неделя,вас в больниуце даже слушать не будут толком,а сохранить беременность хочется,ладно бы у кого ничего не беспокоит,как вас ,но увы не у всех так хорошо,иногда болит сильно живот и поясница,выделения начинаются кровяные...вот девочки и пьют дополнительно прогестерон,пока ждешь результатов анализа,можно ребенка потерять,и кстати в больница когда с первым лежала,врач назначила без анализа дюфастон,и так почти всегда бывает...значит делаем вывод,что утрожестаном и дюфастоном мы себе ничего не навредим Эк вас сразу в крайности бросает. По-моему здесь ни у кого пока такой ситуации нет и, надеюсь, не будет. Если кровит- это однозначно скорую и на сохранение. У нас берут, только полоски покажи. Здесь речь идет о "ой, все пьют, а чо бы и мне не попить, это же ерунда"- не ерунда! Гормональный препарат, который в просвещенной Европе не применяют! Если у вас тянет живот и поясницу- пейте магне б6, ставьте папаверин, пейте ношппу в конце концов. Tanzilya, так имплантация у всех в разные дни была. Я ещё переживают, что это был первый цикл отмены кок и эндометрий всего 6 мм после овуляции(. Начиналась ужастиков и закинулась валерьянкой Все будет хорошо! На этом же основам ребаунд-эффект, многие так Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ох я вот тоже что б наверняка после 8 пойду) а ты имеешь ввиду же акушерские ? А там как смотрят ? Трансвагинально? Я пока в платную хожу .. В консультацию пойду ближе к 8-12 неделе как все советуют.. Я сейчас в часную клинику хожу, правда, запись там к врачу за 2недели. Дорого, тем более, что я сейчас работаю с весны, готовила себя к Б. Зато, там нет очередей, теплый 2-х комнатный кабинет, во второй комнате УЗИ, которое делает мой же Г, который к тому же и эндокринолог. В институте акушерства я с крово течением по 2 часа с мамашами в очереди к узисту стояла, отделение патологии и ни одного стула! Доктора, вроде, бесплатные, но тому дай, этому дай, за смотровым набором прям с кресла беги. Пол-дня на это уходило. В клинике в кассе карточкой заплатила после осмотра и все. Никаких подачек. Мне не приходится рассказыват Г, что сказал узист и ходить к эндокринологу параллельно. Посмотрим, как оно дальше будет. Удобно еще, что я Г своему сейчас могу в фб вопрос задать, если что-то беспокоит, она скажет, с какими анализами к ней на прием записываться) так экономлю Хотела написать, что НЕ работаю) мозг до сих пор не верит, что не пашу по 18 часов 6 дней в неделю))) У меня 8 акушерских - это 31 декабря))) надо будет в средине месяца сходить, хотя Г, когда в прошлом месяце отправляла меня без таблеток беременеть, на мой вопрос: так что же делать?! Сказала приходить через неделю после задержки. Живот иногда чуть потягивает, я сейчас на утрик с дюфом посмотрела, и не стала принимать, легла, а на живот сразу котенок улегся, прям туда, где потягивало 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Девочки я тестам ваще не верю. Сегодня сделала утром а он яркий стал но не как конторльная. До этого ваще бледнее был. А вот сейчас хгч пришел 736 а тест не очень яркий. Но у меня живот прихватило. Прям как тонус. Не могу боюсь. Прям расслабить не могу мышцы матки поставила папаверин. Лежу. Мне дожить бы до 12 недель )) Не не пойду на узи. Я в тот раз пошла. Меня трясло так от страха что ужас а после узи мазать начало и понеслось. 2 числа к доку пойду. Девочки а у кого как живот болит: ноет тянет скребет там или напрягается? Меня к ночи сильно морозит я тут пару дней в пижаме теплой в кофте сверху и под двумя одеялами в носках спала. Ужас У меня просто чуток тянет яичники по очереди ... Но только пару раз в день .. Я вообще не могу понять толи желудок болит то ли там ) и кстати из признаков - меня эросны добивают !!))))) муж ржот ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Zabava_maba, если у тебя все отлично то незачем таблы пить. Я просто после В ссу так сказать и готова сьесть все. Шутка. Это врач мне прописал как поддержку. Да и морально мне так спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mithyl 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Привет девочки, примите еще одну в свою компанию?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Zabava_maba, если у тебя все отлично то незачем таблы пить. Я просто после В ссу так сказать и готова сьесть все. Шутка. Это врач мне прописал как поддержку. Да и морально мне так спокойнее Вряд ли ЗБ в анамнезе и 34 года - это отлично, просто у меня с прошлого раза такая депресуха была, что не хочется делать то же самое, что и тогда. Теперь боюсь УЗИ и гормонов. Работы и нервов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Zabava_maba, я из твоих рядов но поставила себе цель родить этого малыша и поэтому иду к победному рождению. Главное еще и настрой. Девочки месяц то у нас какой красивый. Я счастлив счастлив. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Zabava_maba, я из твоих рядов но поставила себе цель родить этого малыша и поэтому иду к победному рождению. Главное еще и настрой. Девочки месяц то у нас какой красивый. Я счастлив счастлив. Да как надо .. Как раз зиму отходим с мелким пузом , а к весне- лету раскруглимся и все лето свобода от работы) как раз месяца декрета на отпуск выпадают ) А что никого кроме меня сны такие не данимают ?(( сестра говорит у нее с девочкой такое было, а с мальчиком нет .. Изменено 26 ноября 2014 пользователем shmurishkina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Zabava_maba, ну, у меня что ли лучше- 33 и ЗБ! Верю, надеюсь и жду! Точно, девочки, мечтала с коляской с голышком погулять. Дочу-то в осенний комбез одевала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Я сейчас в часную клинику хожу, правда, запись там к врачу за 2недели. Дорого, тем более, что я сейчас работаю с весны, готовила себя к Б. Зато, там нет очередей, теплый 2-х комнатный кабинет, во второй комнате УЗИ, которое делает мой же Г, который к тому же и эндокринолог. В институте акушерства я с крово течением по 2 часа с мамашами в очереди к узисту стояла, отделение патологии и ни одного стула! Доктора, вроде, бесплатные, но тому дай, этому дай, за смотровым набором прям с кресла беги. Пол-дня на это уходило. В клинике в кассе карточкой заплатила после осмотра и все. Никаких подачек. Мне не приходится рассказыват Г, что сказал узист и ходить к эндокринологу параллельно. Посмотрим, как оно дальше будет. Удобно еще, что я Г своему сейчас могу в фб вопрос задать, если что-то беспокоит, она скажет, с какими анализами к ней на прием записываться) так экономлю Хотела написать, что НЕ работаю) мозг до сих пор не верит, что не пашу по 18 часов 6 дней в неделю))) У меня 8 акушерских - это 31 декабря))) надо будет в средине месяца сходить, хотя Г, когда в прошлом месяце отправляла меня без таблеток беременеть, на мой вопрос: так что же делать?! Сказала приходить через неделю после задержки. Живот иногда чуть потягивает, я сейчас на утрик с дюфом посмотрела, и не стала принимать, легла, а на живот сразу котенок улегся, прям туда, где потягивало Да я вот потому же и хожу в платную ... А у нас тоже кошка ложилась на живот , когда племянник мой еще там готовился ) она ляжет , тот ее пинает ) она так вскочит , уши свои вытаращит.. Лапой потрогает , дальше спать ) он опять ее пнет ) и так днями они развлекались ) животные у нас в доме это вообще наше все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 shmurishkina, нет, снов нет таких. Зато могу ночью или ранним утром встать в туалет, а потом долго не спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, пришёл мой ХГЧ -977, 3 дня назад был 213, растем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, пришёл мой ХГЧ -977, 3 дня назад был 213, растем! Это по нормам 18-19 день после зачатия ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 shmurishkina, у меня в первую Б. были оргазмы во сне, это жесть, особенно, когда тонус, а тут такое Это по нормам 18-19 день после зачатия ... у меня сегодня 16 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ali4e, поздравляю отличный рост!!! Еще будешь сдавать? У меня сегодня тоже пришло второй раз сдавала. Решила через дня три еще сдам для контроля. Про сны : про секси сны? У меня где то 16-17 дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Кстати ! Кто рожал уже... Вот скажите , если наверняка знаете что о была поздно или цикл длинный, может сорвать по поводу последних мес? У меня если по ним смотреть то уже 7 неделя идет ! А это ведь много ... Вот нынешняя г уже мне устроила стресс, насчитала там от последних м и когда хгч увидела глаза округлила , давай про биохимическую говорить ... Дура ... По моим подсчетам как раз все в норме было. Так ведь задергают они меня что отставание в развитии идет ... Как думаете ? 18 окт последние мес , а зачатие 8 -10 ноя было ali4e, поздравляю отличный рост!!! Еще будешь сдавать? У меня сегодня тоже пришло второй раз сдавала. Решила через дня три еще сдам для контроля. Про сны : про секси сны? У меня где то 16-17 дпо. Ага они самые ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ali4e, вот видишь! А то- тесты, тесты! shmurishkina, конечно, корректируй. Они по шаблону считаю, редко кто воспринимает пациента как живого человека с особенностями. Накинь пару недель к дате О и так им и говори. У меня такой проблемы пока не возникало- стандартный я человек со стандартными циклами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 shmurishkina, тебе точный пдр поставят по первому узи. И врач больше на него будет ориентир делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 shmurishkina, тебе точный пдр поставят по первому узи. И врач больше на него будет ориентир делать. А тут тоже странно может получиться- у меня по первому УЗИ ставили пдр 29.08, по М- 03.09, родилась доча 13.09. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 shmurishkina, тебе точный пдр поставят по первому узи. И врач больше на него будет ориентир делать. Я тоже думала что должны по узи поставить ... Но слышала что некоторые непрошибаемые и все равно гнут свое ... По месячными ! shmurishkina, у меня в первую Б. были оргазмы во сне, это жесть, особенно, когда тонус, а тут такое у меня сегодня 16 дпо Да вот я почем и спрашиваю , тоже слышала что оргазмы плохо влияют , тоже уже было ( но тонуса нет вроде у меня . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения