Перейти к публикации

Счастье в кроватке скоро будет спать сладко!)

Полезные сообщения

Обращаюсь ко всем девочкам, планирующим беременность!)

Планирование иногда так выматывает, что хочется разбавить этот трудоемкий и нервный процесс чем-то веселым и привнести в жизнь позитива!

:) :) :) Ведь известно, что часто нужно просто забыться и наслаждаться жизнью, чтобы поскорее обзавестись пузиком :mama_: :mama_: :mama_: Я сама недавно занялась этим процессом, поэтому хочу набрать группу единомышленниц, чтобы поддерживать друг друга, радоваться новым пузикам и просто весело проводить время :D

Дети - это цветы жизни! Так давайте вырастим целую кучу ярких цветочков!

rainbow-flowers01.jpg

Разбирайте кроватки на счастье! Посмотрим, какая из кроваток приедет к счастливым родителям первым!

Итак...

%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88-%D0%B2-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B5.jpg

Кроватка №1:

:) sveta1928

Кроватка №2: :)Ляля14//

Кроватка №3:

:)Ляля14//

Кроватка№4: :) Иришка_88

Кроватка №5: :)♀pavl-alyona♂

Кроватка №6: :) dasha79rus

Кроватка №7: :) vitusja2010

Кроватка №8: :) СветаВ

Кроватка №9: :)MarinaYa-Скоро рожу ребеночка

Кроватка №10: :) HappyPrincess

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3JbEueGbT

Налетаем!!! Разбираем свои кроватки, знакомимся и поскорее пузатимся!

;) ;) ;)

Торопимся!!! Всего 10 кроваткомест

:)

Список забеременевших:

1.

2.

3.

Надеюсь тут будет много-много имен...)

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Кроватки дождались своих обладателей)) Привет всем девочкам! Рассказывайте, как давно планируете?)

Я сама, пожалуй, тоже займу кроватку № 10!

Ляля14//, к нам в темку сразу за двойней?!)) Двух детишек подряд планируете?)

Подождем еще желающих на 8 и 9 кроватки и я отредактирую список)

Изменено пользователем HappyPrincess

Мне 9 кроватку. Спасибо. Скорее бы малыш ее занял.

Изменено пользователем MarinaYa-Скоро рожу ребеночка
(изменено)

Вот все и собрались!)

Кроватка №1:

:) sveta1928

Кроватка №2: :)Ляля14//

Кроватка №3:

:)Ляля14//

Кроватка№4: :) Иришка_88

Кроватка №5: :)♀pavl-alyona♂

Кроватка №6: :) dasha79rus

Кроватка №7: :) vitusja2010

Кроватка №8: :) СветаВ

Кроватка №9: :)MarinaYa-Скоро рожу ребеночка

Кроватка №10: :) HappyPrincess

Меняться информация будет в 11-м сообщении) в Главном сообщении код пока некорректно отобразился, подождем, пока нам его поменяют(

MarinaYa-Скоро рожу ребеночка, надеюсь займет и очень-очень скоро) Вы давно планируете?

Изменено пользователем HappyPrincess

Для меня уже давно. 4-я осень. А так 3 и 9 месяцев.

Планировать и делать ребеночка мы начали в 02.2011. Несколько месяцев готовились, сдали анализы по рекомендации гинеколога. К концу 2011 г., я начала думать, что в 2011г. может не получиться. Примерно с того момента я не жила, а существовала. Через год примерно от начала планирования у меня сбился цикл, были межменструальные кровотечения. В 2012г. мы взяли бездомного щенка. Я в юношестве решила, если буду брать собаку, то только беспородную бездомную. Примерно тогда я начала возвращаться к жизни. Эта малышка помогла мне забывать о вопросе, который меня волновал. У меня просто не стало времени на это. Это комок позитива, я смеялась каждый день. Сейчас она уже большая, красавица.

Иногда на меня накатывало, но забыть на совсем и спокойно ждать чуда, это сложно.

До 2014г. - обследования, небольшие отклонения в гормонах, но такие, что врачи не обращали внимания. Потом все же выписали дексаметазон и эутирокс. Через три месяца я забеременнела. В 02.2014г.. Три года мы шли к этому. В восемь недель посмотрели, сердечко билось. Но на девятой неделе сильно заболел живот, уже в больнице началось кровотечение. Не смогли остановить. На след. день по узи плода уже не было. До сегодняшнего дня еще не беременна. Снова мне сложно забеременнеть. Причин не нашли или их нет.

Я из Минска ).

MarinaYa-Скоро рожу ребеночка, непростая история... Но самое приятное - это видеть ваш позитивный настрой) Даже ник такой многообещающий! Тем более, если причин не забеременеть снова - нет. Возможно, пока еще сказывается страх из прошлого...

MarinaYa-Скоро рожу ребеночка

Привет Беларусь!!! Я из Гомеля!)

Планирую 2-й год, обследовалась - гиперплазия эндометрия, низкий прогестерон, повышены гормоны щитовидки. 24 ноября будут делать гистероскопию+РДВ, надеюсь после на быструю беременность!) Так что кроватка скоро обязательно понадобится!!!)

Всем скорейшей легкой беременности!)

♀pavl-alyona♂,  здравствуй! А где проходит обследование? На гистеру отправляют из-за эндометрия? Меня не направляют ни на гистеру, ни на лапороскопию.Я уже хочу просить, может, на пользу пойдет.

HappyPrincess, Может, и страх. Просто хочется уже закончить обследование, сделать все, что возможно.

MarinaYa-Скоро рожу ребеночка

Обследование в Гомеле, у нас есть центр брака и семьи, цены низкие на все услуги, врачи вполне устраивают...Да эндометрий не соответствует нормам, очень надеюсь, что это поможет!)

Я на гистеру сама напросилась, врач не рекомендует нерожавшим эту процедуру, но гормональное лечение не помагает....

♀pavl-alyona♂, удачи, может, расскажешь результат.

HappyPrincess, как у тебя дела?

У нас сегодня снежок выпал, пойдем с пёской по снегу гулять )))).

MarinaYa-Скоро рожу ребеночка, у нас снег что-то все никак не задержится) то он есть, то через полчаса его уже нет) такое ощущение, что на юге живу, хотя вроде Среднее Поволжье)

А еще вот сижу принимаю важное решение... Предложили сменить работу на о-о-очень интересную. Пару месяцев назад согласилась бы не думая. А теперь сразу мысли - а ведь заберем-ть хочу...

HappyPrincess,  да уж, работа. Я ооочень хочу уволиться. Эта работа мне не настолько интересна, чтобы отвлечь от заберенивания намного. Если бы предложили что-то для меня интересное, даже бы не думала. Ну, это на сегодняшний мой опыт всего этого.

Бывает, каждый день хочу уволиться.

Хотя работа у меня неплохая при других обстоятельствах. Но при моем характере, все равно мне другое надо.

Изменено пользователем MarinaYa-Скоро рожу ребеночка

Доброе утро, девочки! Я из Украины, город Харьков. В сентябре 2013 году вышла замуж, сразу после свадьбы перестали практиковать прерванный половой акт, были настроены на лялечку. Я никогда не думала что забеременеть будет не так уж и просто. В июле 2014 года, решили что пора идти на прием к врачам. Пошла сначала я. Сдала анализы на пролактин и прогестерон, прогестерон в норме, овуляция была, а вот пролактин 50,6 при норме 3,6-23,8. Прописали пропить циклодинон. Сразу почему-то увеличился цикл с 30 до 40-45 дней. Сдала повторно вчера анализ, после трех выпитых пачек циклодинона, результат 35,7. Ну немного снизился, но все же в норму пока не "влажу". Сегодня иду опять на прием к гинекологу, потом отпишусь что сказала.

На счет мужа, сдавал спремограмму, первая была не очень, заключение олигоастеноспермия 1 степени, но русскими словами врач сказал спермограмма на 3. Прошел два месяца лечения, антибиотики, капельницы (для него уколы вообще это катастрофа, а в вену так тем более), таблетки, я восхищаюсь ним, ради лялечки все выдержал. Повторная спермограмма на твердую 4+. Продолжаем искать причину, наверное уже во мне.

А вам всем девочки желаю скорейшей легкой, здоровой беременности.

MarinaYa-Скоро рожу ребеночка, вот так и получается - уйдешь на интересную работу, отвлечешься от беременности и сразу же в декрет)

vitusja2010, Добрый день! У нас похожее начало истории. Тоже вышла замуж в сентябре, только этого года. И тоже сразу же настроились на малыша. Муж очень хотел девочку. Но чудесного забеременивания сразу не получилось) Хоть и уезжали в отпуск ото всех подальше и на дни благоприятные попали как раз и проблем по женской части вроде как быть не должно . Надеюсь до Нового года все таки уже буду с пузиком)

А ты отпиштсь, конечно, что гинеколог сказала. Желаю показателей в норме)

А муж-то молодец какой. Я вот не уверена, затащила ли бы своего хотя бы просто провериться в таком случае)

MarinaYa-Скоро рожу ребеночка, вот так и получается - уйдешь на интересную работу, отвлечешься от беременности и сразу же в декрет)

vitusja2010, Добрый день! У нас похожее начало истории. Тоже вышла замуж в сентябре, только этого года. И тоже сразу же настроились на малыша. Муж очень хотел девочку. Но чудесного забеременивания сразу не получилось) Хоть и уезжали в отпуск ото всех подальше и на дни благоприятные попали как раз и проблем по женской части вроде как быть не должно . Надеюсь до Нового года все таки уже буду с пузиком)

А ты отпиштсь, конечно, что гинеколог сказала. Желаю показателей в норме)

А муж-то молодец какой. Я вот не уверена, затащила ли бы своего хотя бы просто провериться в таком случае)

Да муж молодчинка, когда первый раз надо было сдавать спермограмму, пошла с ним, потому что видела как для него это тяжело. Сам факт, что тебе нужно самоудовлетворяться, для любого нормального мужчины я думаю стресс.

В декабре месяце решили съездить в отпуск, так как свадебного путешествия как такового у нас не было. Вот теперь надеемся, что привезем с отпуска карапузика.

А вы обследовались, сдавали какие-либо анализы? Или пока не спешите бегам по врачам?

vitusja2010, куда в отпуск собрались, если не секрет?)

По врачам пока не бегаем - всего-то два с половиной месяца прошло, не время начинать беспокоиться. Я все списываю на то, что у меня тотальная перестройка организма была. Стресс от самого факта замужества - мы с мужем до этого вместе не жили, я еще и девст-цей была до самой свадьбы) Так что жду, пока организм привыкнет к новой жизни и успокоится)

Ну конечно, если вы до свадьбы не жили половой жизнью, так что переживать подавно не стоит.

Собрались в Египет. Муж первый раз летит заграницу, боится страшно. Все ходит шутит, "не заказать ли мне парашют на всякий случай"!!! :D

HappyPrincess,  ооо, ты еще совсем мало пробуешь. Нечего волноваться, спокойно и без нервов наслаждайся жизнью. Моя подруга три месяца старалась, после чего при встрече больше не было разговоров, только об этом. Это при том, что у меня уже 1.5 года не получалось. Но я об это не люблю говорить.

У нее получилась в том же месяце и забер.. Реб. два года. Сейчас снова бер.. И вроде без проблем.

Так что вот-вот чудо случится )). А пока что ждем и общаемся )).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...