HappyPrincess 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 vitusja2010, я бы тоже боялась) мы дальше Санкт-Петербурга ехать отдыхать не решились)) Ты уж его поддерживай, а то я его ох как понимаю!) MarinaYa-Скоро рожу ребеночка, может быть, я сама перегорю месяца через два. стараться конечно мы не перестанем в любом случае, просто понимаю, что зацикливаться пока рано на этом) Тем более, учитываю еще генетику. Мама говорила, что у нее на третий месяц все получилось...А я и сама каким-то десятым чувством почему то ощущаю, что все может получиться в декабре..) Даже особой надежды на этот месяц не возлагаю) Ссылка на это сообщение
vitusja2010 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 HappyPrincess, Конечно буду поддерживать как смогу. Переживаем только из-за всей ситуацией в Украине хотя бы вылет не отменили и в городе было все спокойно. Мысли материальны, так что если думаешь что декабрь, значит именно в этом месяце Вас посетит самый драгоценный подарочек свыше. Ссылка на это сообщение
MarinaYa 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 HappyPrincess,&nbs на работе девченка вторым беременна, рассказывает нам свои ощущения. Я вообще еще девченкой это все любила слушать, с детьми играть. И сейчас очень интересно, аура от беременных другая, спокойствие от них. Правда, не от всех я это ощущаю. Ссылка на это сообщение
sveta1928 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Привет девчонки! Я из Химок! Практически 3 года пытаемся завести малыша, но увы и ах. С мужем 6 лет живем, 2,5 уже в браке. Сначала думали наше время еще не пришло, тогда мне 24 было, мужу 31, потом как то уже сомнительно стало через год. Я пошла сдала все анализы (гормоны, мазки, кровь и т.д.)все было в норме, кроме гормонов тестостерон - 0,691 нг (нор 0,084-0,481), Дга-s 9,35 (2,68-9,23) 17 ОН прогест чуток тоже завышен, не смотря на все анализы мой врач сказал что можно и с такими показателями заберем, начали дальше смотреть мои яичники(мультифолликулярная), правый намного активнее левого (оба овулирующие) цукл у меня 30-31 день! Опять же Г говорит что можно забеременеть, назначает дексаметазон и сиофор, пересдаю на след.цикл уже практически вписываюсь в нормы, через цикл вообще все анализы в норме! Она мне говорит надо мужа на спермограмму срочно, я ему про это говорю,- он мне "у меня все нормально"! На этой почве ругачки, скандалы, упреки в мою сторону что это я не могу родить, это в тебе все проблемы, у меня же есть ребенок (10лет дочь, от первого брака). Вот так было после каждого похода к Гине, слезы, истерики, нервные срывы, так продолжалось до ноября 2014 (2,8 года от начала планирования). Пока не заболела левая грудь, маммолог, обследования анализы и.д, короче маленькая кисточка образовалась, я домой в слезах, он мне говорит что все нормально будет, и тут меня перемкнула а сходи-ка ты спермограмму, он отбрыкивался как мог, опять скандал и т.д. Я пол ночи объясняла что время идет мне 28 год тебе 35, что лучше сейчас лечиться чем все запустить, он не в какую, сразу какие то дела нашлись на этот день! Но самое удивительное, что на утро как ни в чем не бывало, говорит пошли со мной, а то мне боязно, сходили сдали, вечером прислали анализы- густая консистенция, плохо расжижаемая, с 12 % подвижностью и т.д, заключение Астенозооспермия 2-3 стадии! Муж на меня смотрит, и говорит,- что же теперь делать нам??!!! Мне в тот момент так хотелось ему сказать пару ласковых, за все то время которое он меня мучил, но я просто сказала, - конечно же лечиться!!!! Сейчас пьет Спематон. Будем ждать результатов! Забыла написать, что в феврале 2014, после предполагаемой О(я ее отслеживала) через 8 дней очень заболел живот, ну я как то не придала значения, на 12 день утром замочила тест, и каково мое удивление слабая вторая, я быстро на хгч (18,6) но живот продолжал болеть, как будто камнем матка вставала, на следующий день тест делаю а он бледнее а вечером М пришли!!!! Ссылка на это сообщение
MarinaYa 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) sveta1928 Приятно познакомиться ))Да уж, всегда обоих нужно обследовать. Мой муж каждый год сдавал спермограмму, когда я подумала, что-то не то. Года три была хорошая, небольшие отклонения, на которые андролог не обращал внимания. Недавно сдал, существенно хуже. Я даже засомневалась. Т.к. постоянно была хорошая. По УЗИ что-то, андролог сказал, что это что-то может влиять на зачатие, но за три года должно было получиться. В принципе 1 раз получилось, но не получилось выносить. Так что теперь и муж лечится. sveta1928 Девочки, а как линеечки делать? Изменено 21 ноября 2014 пользователем MarinaYa-Скоро рожу ребеночка Ссылка на это сообщение
sveta1928 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 http://www.babyplan.ru/forums/topic/43291-kak-sozdat-i-vstavit-lineechku-v-podpis/page__pid__9232371#entry9232371 посмотрите по ссылке все подробно написанно Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 sveta1928, добро пожаловать! Как у вас все сложно получилось. А мужу урок! Не зря скандалила. Пока он принимает спематон вы продолжаете пробовать или пока нельзя на время приема? MarinaYa-Скоро рожу ребеночка, я вот даже не представляю, каковы эти ощущения... Пытаюсь представить и фантазии не хватает) Ссылка на это сообщение
sveta1928 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 HappyPrincess спасибо, очень приятно! Мы даже в эту О попали, но я так чувствую, что шансов ноль, по поводу планирования сказали можно, но толку то, за неделю ни чего не измениться в его головастиках, а О не каждый день к сожалению для нас планюшек!!! Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 sveta1928, да вообще бесит эта несправедливость( Раньше столько историй вокруг меня гуляло о том как девочки беременели после единственного ПА с каким-нибудь малознакомым парнем, что я думала - ничего не может быть проще. Они плачут, страдают, делают аборты. И теперь задумываюсь, как они все умудрялись случайно попадать в овуляцию?? Тут целенаправленно-то у многих не получается со всякими таблицами-графиками-врачами) sveta1928, а у мужа пусть все восстанавливается скорее. К следующему месяцу пусть будет в строю - снова овуляцию ловить) Ссылка на это сообщение
vitusja2010 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Привет девчонки! Сходила я вчера на прием к Г.повторный анализ на пролактин ей не понравился, говорит циклодинон меня не берет, выписала гормональный препарат достинекс. Начала мне рассказывать и пугать что с такими показателями пролактина как у меня высокий риск замершей беременностью и выкидышом. Сейчас пролактин 35,7 норма 3,8-23,2. Короче девчонки проревела целый вечер. Во вторник планирую поехать к другому гинекологу со всеми моими толмутами, послушать что скажет, неужели все так плохо. А еще надо сдать анализы torch-инфекции. Ссылка на это сообщение
dasha79rus 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Привет девочки!Я из ДВ о.Сахалин!Планируем с мужем уже 4 года!А вместе 5 лет.Было 2 неудачных беременностей(((1я выкидыш на 7ми неделях по непонятным причинам,а вторая замершая на 4(переболела ветрянкой)(((.И вот уже почти 2 года никак не получается.Обследовались оба у меня всё хорошо даже на генетику сдавали тоже нормально,а вот у мужа проблемы с СГ,вязкость повышена и из за этого живчики медленно бегают,врач сказал что лечения особого нет просто надо правильно питаться и жидкости пить больше.Надеюсь что скоро у нас всё получится и мы станем родителями)))) Ссылка на это сообщение
MarinaYa 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 dasha79rus, а вязкость, т.е. агглюцинация есть? Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 vitusja2010, правильно, что решила к другому Г сходить. А то как-то все слишком мрачно звучит, так можно совсем запаниковать. dasha79rus, восстанавливайте скорее вашего мужа, ваша кроватка ждет пополнения с нетерпением) Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Ох, девочки, у меня внезапно началось такое волнение... Через два дня должны начаться М. Никаких особых признаков нет, но где то внутри все равно есть слабенькая надежда..) Ссылка на это сообщение
MarinaYa 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 HappyPrincess, ооо,это интересненько. Не нужно совершенно волноваться. И не думайте много об этом. Все будет, когда надо. А Бер-ть не так сложно. За редким исключением. И рано этим голову забивать - бездарное занятие. Так что живите, наслаждайтесь жизнью, скоро начнется новый интересный этап )). 1 Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 MarinaYa-Скоро рожу ребеночка, вот вчера написала про надежду, а сегодня уже все признаки того, что пока снова пролет. Наверно, это знак, что нужно все-таки соглашаться на новую работу) А линеечку сделать так и не получилось?) Ссылка на это сообщение
dasha79rus 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) dasha79rus, а вязкость, т.е. агглюцинация есть? Аглютенация -.А вязкость 5.5 см,а норма до 2см. Изменено 26 ноября 2014 пользователем dasha79rus Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, всем привет. Сделали мне гистероскопию+РДВ, теперь жду результаты гистологии. Но врач сказала, что ничего плохого не увидела, гиперплазия да, а полипов или еще чего-нибудь нет, почистила меня. Сейчас пью антибиотики и с нового цикла в бой!) Ссылка на это сообщение
dasha79rus 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, всем привет. Сделали мне гистероскопию+РДВ, теперь жду результаты гистологии. Но врач сказала, что ничего плохого не увидела, гиперплазия да, а полипов или еще чего-нибудь нет, почистила меня. Сейчас пью антибиотики и с нового цикла в бой!) Думаю что в следующем цикле всё получится))))И анализы пусть хорошие придут)))Держу кулачки!!!! Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 <p> <br />Девочки, всем привет. Сделали мне гистероскопию+РДВ, теперь жду результаты гистологии. Но врач сказала, что ничего плохого не увидела, гиперплазия да, а полипов или еще чего-нибудь нет, почистила меня. Сейчас пью антибиотики и с нового цикла в бой!)<br /> <br /><br /> </p> Ну все, теперь как с чистого листа, в бой с новыми силами! А у меня БТшка упала... Не думала что с моим пренебрежительным к ней отношением она может что-то показать. Ан нет, вот все признаки М на лицо. Ссылка на это сообщение
dasha79rus 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 <p><br /> <br /> </p> Ну все, теперь как с чистого листа, в бой с новыми силами! А у меня БТшка упала... Не думала что с моим пренебрежительным к ней отношением она может что-то показать. Ан нет, вот все признаки М на лицо. Ну только не расстраиваться,в любом случае мы скоро увидим свои долгожданные 2 полосочки!!! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Спасибо, девчонки, за поддержку!) Ссылка на это сообщение
dasha79rus 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Спасибо, девчонки, за поддержку!) Да не за что!)))Сама переживаю,жду каждый месяц,а потом опять всё с начала иногда даже депресняк подкатывает,но мы его прогоняем и надеемся на лучшее))) Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, я лежала с девочкой, ей лапару делали, она рассказала про знакомую, которая 12 раз делала ЭКО, потом у нее случилась беременность, но внематочная, ей удалили трубу и вот она опять собирается на ЭКО, так что депрессировать рано!!! Все обязательно будет!!! Ссылка на это сообщение
dasha79rus 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, я лежала с девочкой, ей лапару делали, она рассказала про знакомую, которая 12 раз делала ЭКО, потом у нее случилась беременность, но внематочная, ей удалили трубу и вот она опять собирается на ЭКО, так что депрессировать рано!!! Все обязательно будет!!! Да,ты права надо не вешать нос у людей и хуже ситуации бывают,а они надежды не теряют!И мы будем надеется,что в скорое время мы увидим заветные 2 полосочки)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт