Перейти к публикации

Счастье в кроватке скоро будет спать сладко!)

Полезные сообщения

Девочки, я лежала с девочкой, ей лапару делали, она рассказала про знакомую, которая 12 раз делала ЭКО, потом у нее случилась беременность, но внематочная, ей удалили трубу и вот она опять собирается на ЭКО, так что депрессировать рано!!! Все обязательно будет!!!

Такие примеры вдохновляют!

Кстати, вчера видела в списке на главной странице , где появляются девочки с положительными тестами, одну из девочек, занявших кроватку) будем надеяться, что в нашей небольшой компании уже есть первые успехи))

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

HappyPrincess,  я считаю, нужно идти на новую работу, не связывая это с планированием. Если работа желаемая. И отвлекитесь от планирования.

Даже если сейчас или через месяц беременность, можно еще 7 месяцев работать.

А линеечку сделаю. Это надо на компе, а я домой прихожу, пока все сделаю, так и не хочется комп включать. Только что туда поместить? Сколько ждем? Как-то не весело. Хотя иногда все равно хочется. Надо еще что-то придумать.

Кстати, вчера видела в списке на главной странице , где появляются девочки с положительными тестами, одну из девочек, занявших кроватку) будем надеяться, что в нашей небольшой компании уже есть первые успехи))

А кто?

MarinaYa-Скоро рожу ребеночка, линеечки сейчас - целый простор для фантазии) даже овуляционные есть.

а девушка - Ляля14. Но она у нас пока что так и не отписывалась)

• 2 недели спустя...

мы в том месяце в пролете оказались к сожалению, в этом готовимся в бой, чтобы сделать новогодний самый дорогой подарок!!! :embrace::strashno:

Pavl-alyona,вот и я очень хочу такой подарочек к новому году) у меня тем более день Х как раз перед праздником) да и ребеночек родится как раз в районе дня рожденья мужа)

Всем у кого снова"пролет" - нового беременного цикла!!!

Прошлый цикл у нас тоже пролет. Начала принимать гормональный препарат Достинекс, врач говорит повышенный пролактин мешает беременеть и подавляет овуляцию . Успела принять только два раза по пол таблетки и начались месячные, цикл стал вместо 47 дней, 29 дней! График БТ (базальная температура) перестал напоминать кардиограмму!!! Повторный анализ показал, что пролактин в норме, но резко таблетки переставать пить нельзя, так как опять повысится. Теперь начался новый цикл, но вот блин врач сказала воздержаться, так как обнаружили у меня цитомегаловирус, теперь с мужем пьем еще таблетки для повышения иммунитета. Врач сказала, принципе на них можно беременеть, но не рисковать. А мы как раз завтра едем отдыхать, ну вот как упустить такую возможность, и середина цикла как раз припадает на отдых, все надеемся на перемену климата. Теперь у нас ступор, не знаем че делать!!!

Изменено пользователем vitusja2010

vitusja2010, эх, а ведь столько надежды на этот отпуск... Вот если честно, я бы не послушала врача. Хотя это и безответственно с моей стороны)

мой график сегодня впервые отобразил О)) теперь хотя бы примерно представляю себе когда она у меня может быть) Прямо настроение весь день приподнятое (называется, учимся радоваться мелочам..)

мой график сегодня впервые отобразил О)) теперь хотя бы примерно представляю себе когда она у меня может быть) Прямо настроение весь день приподнятое (называется, учимся радоваться мелочам..)

Поздравляю с овуляцией!!!Пусть всё получится!!!!

Девочки отчитываюсь и я:В прошлом месяце тоже пролет,очень надеемся на этот цикл и ждем новогоднее чудо))))

Девочки предлагаю чаще заходить и общаться!!!!

Изменено пользователем dasha79rus

Поздравляю с овуляцией!!!Пусть всё получится!!!!

Девочки отчитываюсь и я:В прошлом месяце тоже пролет,очень надеемся на этот цикл и ждем новогоднее чудо))))<br />

Девочки предлагаю чаще заходить и общаться!!!!<br />

Думаю, в этом месяце все особенно надеются на подарочек к новому году...) хотя недавно болтала об этом со своей незамужней подругой, которая пока далека от планирования, и она вдруг заявила мне что у нас все получится в марте)) говорит, что так ей просто кажется)

Я только за чтобы чаще общаться!)

Кстати, у меня есть вопрос к тем, кто пользовался тестами на овуляцию. На форуме ничего конкретного не нашла, а хочется узнать, хорошие ли тесты у Clearblue электронные?

<br />

Говорят не плохие,хотя тоже иногда бракованные попадаютсяя, пользовалась евиплан.<br />

Тоже электронные? Я почему то продукции evi больше доверяю, но в clear больше тестов в упаковке, вот и хожу с дилеммой)

Тоже электронные? Я почему то продукции evi больше доверяю, но в clear больше тестов в упаковке, вот и хожу с дилеммой)

Не обычные,я тоже хотела попробовать электронные клиар но увидя их цену передумала,а в евиплане еще и тестик на Б есть))))
<br />

Не обычные,я тоже хотела попробовать электронные клиар но увидя их цену передумала,а в евиплане еще и тестик на Б есть))))<br />

Это приятный бонус) надо тоже с них начать) (хотя пока не теряю надежды что они не пригодятся..)

Привет всем! Приехали с мужем с отпуска, не смогли мы все таки пропустить такую возможность, и трудились в поте лица! БТ (базальная температура) мерила и на протяжении отпуска, только вот электронным градусником, ртутный не рискнула брать в чемодан, программа овуляцию нарисовала, теперь будем ждать задержки!

А мне как раз интересно было, как же вы съездили! Ну вот и отлично, я и говорила что такую возможность упускать нельзя!) показания на электронном сильно отличаются? Я просто всегда только электронным мерила.

Привет всем! Приехали с мужем с отпуска, не смогли мы все таки пропустить такую возможность, и трудились в поте лица! БТ мерила и на протяжении отпуска, только вот электронным градусником, ртутный не рискнула брать в чемодан, программа овуляцию нарисовала, теперь будем ждать задержки!

Ну тогда мы держим кулачки за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А мне как раз интересно было, как же вы съездили! Ну вот и отлично, я и говорила что такую возможность упускать нельзя!) показания на электронном сильно отличаются? Я просто всегда только электронным мерила.

На счет разницы температуры не могу сказать, мерила по три раза и брала среднее, так как каждый раз на 0,1-0,2 разница была, а это же так существенно! А сейчас же продолжаю мерить ртутным и получается хрень (извините) какая-то!!! Температура 36,5 уже второй день. Может О и не было пока что. Короче я в растерянности, я вообще ноль в этих графиках, знаю что должна подняться после О и все! Что-то надежда угасает блин!!!

Изменено пользователем vitusja2010

Можете мой последний график посмотреть, там вообще-то что-то непонятное, овуляция подтверждена по УЗИ, а темпа потом упала, а сейчас просто низкая, хотя я утрожестан на ночь вагинально ставлю...У меня тоже надежды никакой...(((

Изменено пользователем ♀pavl-alyona♂

Можете мой последний график посмотреть, там вообще-то что-то непонятное, овуляция подтверждена по УЗИ, а темпа потом упала, а сейчас просто низкая, хотя я утрожестан на ночь вагинально ставлю...У меня тоже надежды никакой...(((

Ну 36,8 не такая уж и низкая температура, у меня вообще сейчас 36,5, так что за Вас будем держать кулачки!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...