HappyPrincess 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, я лежала с девочкой, ей лапару делали, она рассказала про знакомую, которая 12 раз делала ЭКО, потом у нее случилась беременность, но внематочная, ей удалили трубу и вот она опять собирается на ЭКО, так что депрессировать рано!!! Все обязательно будет!!! Такие примеры вдохновляют! Кстати, вчера видела в списке на главной странице , где появляются девочки с положительными тестами, одну из девочек, занявших кроватку) будем надеяться, что в нашей небольшой компании уже есть первые успехи)) Ссылка на это сообщение
MarinaYa 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 HappyPrincess, я считаю, нужно идти на новую работу, не связывая это с планированием. Если работа желаемая. И отвлекитесь от планирования. Даже если сейчас или через месяц беременность, можно еще 7 месяцев работать. А линеечку сделаю. Это надо на компе, а я домой прихожу, пока все сделаю, так и не хочется комп включать. Только что туда поместить? Сколько ждем? Как-то не весело. Хотя иногда все равно хочется. Надо еще что-то придумать. Кстати, вчера видела в списке на главной странице , где появляются девочки с положительными тестами, одну из девочек, занявших кроватку) будем надеяться, что в нашей небольшой компании уже есть первые успехи)) А кто? Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 MarinaYa-Скоро рожу ребеночка, линеечки сейчас - целый простор для фантазии) даже овуляционные есть. а девушка - Ляля14. Но она у нас пока что так и не отписывалась) Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, всем привет! Как у вас делишки? Чью-нибудь кроватку уже можно считать счастливой?) Ссылка на это сообщение
sveta1928 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 мы в том месяце в пролете оказались к сожалению, в этом готовимся в бой, чтобы сделать новогодний самый дорогой подарок!!! Ссылка на это сообщение
MarinaYa 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 У меня пока что ничего хорошего новенького. На работе вот скучаю. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Мы будем стараться, чтобы к НГ мужу подарочек приподнести!))) Ссылка на это сообщение
СветаВ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Всем привет! У нас тоже пролет... Будем дальше стараться! Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Pavl-alyona,вот и я очень хочу такой подарочек к новому году) у меня тем более день Х как раз перед праздником) да и ребеночек родится как раз в районе дня рожденья мужа) Всем у кого снова"пролет" - нового беременного цикла!!! Ссылка на это сообщение
vitusja2010 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Прошлый цикл у нас тоже пролет. Начала принимать гормональный препарат Достинекс, врач говорит повышенный пролактин мешает беременеть и подавляет овуляцию . Успела принять только два раза по пол таблетки и начались месячные, цикл стал вместо 47 дней, 29 дней! График БТ (базальная температура) перестал напоминать кардиограмму!!! Повторный анализ показал, что пролактин в норме, но резко таблетки переставать пить нельзя, так как опять повысится. Теперь начался новый цикл, но вот блин врач сказала воздержаться, так как обнаружили у меня цитомегаловирус, теперь с мужем пьем еще таблетки для повышения иммунитета. Врач сказала, принципе на них можно беременеть, но не рисковать. А мы как раз завтра едем отдыхать, ну вот как упустить такую возможность, и середина цикла как раз припадает на отдых, все надеемся на перемену климата. Теперь у нас ступор, не знаем че делать!!! Изменено 9 декабря 2014 пользователем vitusja2010 Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 vitusja2010, эх, а ведь столько надежды на этот отпуск... Вот если честно, я бы не послушала врача. Хотя это и безответственно с моей стороны) Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 мой график сегодня впервые отобразил О)) теперь хотя бы примерно представляю себе когда она у меня может быть) Прямо настроение весь день приподнятое (называется, учимся радоваться мелочам..) Ссылка на это сообщение
dasha79rus 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) мой график сегодня впервые отобразил О)) теперь хотя бы примерно представляю себе когда она у меня может быть) Прямо настроение весь день приподнятое (называется, учимся радоваться мелочам..) Поздравляю с овуляцией!!!Пусть всё получится!!!! Девочки отчитываюсь и я:В прошлом месяце тоже пролет,очень надеемся на этот цикл и ждем новогоднее чудо)))) Девочки предлагаю чаще заходить и общаться!!!! Изменено 18 декабря 2014 пользователем dasha79rus Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Поздравляю с овуляцией!!!Пусть всё получится!!!! Девочки отчитываюсь и я:В прошлом месяце тоже пролет,очень надеемся на этот цикл и ждем новогоднее чудо))))<br /> Девочки предлагаю чаще заходить и общаться!!!!<br /> Думаю, в этом месяце все особенно надеются на подарочек к новому году...) хотя недавно болтала об этом со своей незамужней подругой, которая пока далека от планирования, и она вдруг заявила мне что у нас все получится в марте)) говорит, что так ей просто кажется) Я только за чтобы чаще общаться!) Кстати, у меня есть вопрос к тем, кто пользовался тестами на овуляцию. На форуме ничего конкретного не нашла, а хочется узнать, хорошие ли тесты у Clearblue электронные? Ссылка на это сообщение
dasha79rus 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Говорят не плохие,хотя тоже иногда бракованные попадаютсяя, пользовалась евиплан. Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 <br />Говорят не плохие,хотя тоже иногда бракованные попадаютсяя, пользовалась евиплан.<br /> Тоже электронные? Я почему то продукции evi больше доверяю, но в clear больше тестов в упаковке, вот и хожу с дилеммой) Ссылка на это сообщение
dasha79rus 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Тоже электронные? Я почему то продукции evi больше доверяю, но в clear больше тестов в упаковке, вот и хожу с дилеммой) Не обычные,я тоже хотела попробовать электронные клиар но увидя их цену передумала,а в евиплане еще и тестик на Б есть)))) Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 <br />Не обычные,я тоже хотела попробовать электронные клиар но увидя их цену передумала,а в евиплане еще и тестик на Б есть))))<br /> Это приятный бонус) надо тоже с них начать) (хотя пока не теряю надежды что они не пригодятся..) Ссылка на это сообщение
dasha79rus 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 HappyPrincess, Правильно,не терять надежды очень важно)))) Ссылка на это сообщение
vitusja2010 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Привет всем! Приехали с мужем с отпуска, не смогли мы все таки пропустить такую возможность, и трудились в поте лица! БТ (базальная температура) мерила и на протяжении отпуска, только вот электронным градусником, ртутный не рискнула брать в чемодан, программа овуляцию нарисовала, теперь будем ждать задержки! Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 А мне как раз интересно было, как же вы съездили! Ну вот и отлично, я и говорила что такую возможность упускать нельзя!) показания на электронном сильно отличаются? Я просто всегда только электронным мерила. Ссылка на это сообщение
dasha79rus 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Привет всем! Приехали с мужем с отпуска, не смогли мы все таки пропустить такую возможность, и трудились в поте лица! БТ мерила и на протяжении отпуска, только вот электронным градусником, ртутный не рискнула брать в чемодан, программа овуляцию нарисовала, теперь будем ждать задержки! Ну тогда мы держим кулачки за тебя :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
vitusja2010 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) А мне как раз интересно было, как же вы съездили! Ну вот и отлично, я и говорила что такую возможность упускать нельзя!) показания на электронном сильно отличаются? Я просто всегда только электронным мерила. На счет разницы температуры не могу сказать, мерила по три раза и брала среднее, так как каждый раз на 0,1-0,2 разница была, а это же так существенно! А сейчас же продолжаю мерить ртутным и получается хрень (извините) какая-то!!! Температура 36,5 уже второй день. Может О и не было пока что. Короче я в растерянности, я вообще ноль в этих графиках, знаю что должна подняться после О и все! Что-то надежда угасает блин!!! Изменено 19 декабря 2014 пользователем vitusja2010 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Можете мой последний график посмотреть, там вообще-то что-то непонятное, овуляция подтверждена по УЗИ, а темпа потом упала, а сейчас просто низкая, хотя я утрожестан на ночь вагинально ставлю...У меня тоже надежды никакой...((( Изменено 19 декабря 2014 пользователем ♀pavl-alyona♂ Ссылка на это сообщение
vitusja2010 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Можете мой последний график посмотреть, там вообще-то что-то непонятное, овуляция подтверждена по УЗИ, а темпа потом упала, а сейчас просто низкая, хотя я утрожестан на ночь вагинально ставлю...У меня тоже надежды никакой...((( Ну 36,8 не такая уж и низкая температура, у меня вообще сейчас 36,5, так что за Вас будем держать кулачки!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт