dasha79rus 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 vitusja2010, Сколько с девочками не разговаривала у многиз БТ (базальная температура) за 37 поднималась только после задержки.Здесь влият не столько сама температура а их разница.Так что ждем от Вас хороших известий)))) Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 vitusja2010, dasha79rus, Спасибо девочки!!! Буду ждать чудо!) Ссылка на это сообщение
vitusja2010 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 dasha79rus, Спасибо, я конечно тоже жду чудо,но что то температура заступарилась на 36,5,но верим в чудеса,новый год все таки на носу))) Завтра пойду опять сдавать анализы на пролактин и прогестерон, как раз посмотрим была ли овуляция. Ой и еще как не удобно об этом говорить, появился странный зуд, похожий на молочницу, хотя была она у меня может пару раз всего. Спринцуюсь ромашкой. Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 Ой и еще как не удобно об этом говорить, появился странный зуд, похожий на молочницу, хотя была она у меня может пару раз всего. Спринцуюсь ромашкой.<br /> Недавно тоже такое дело появилось неожиданно. Но само прошло через три дня. Я так и осталась в смятении - что это было) А температура сегодня неожиданно взлетела до 36,9. А я мерю электронным градусникомдо писка, не держу. То есть это 37,1 на ртутном. А до М то дня... Тоже теперь надеюсь-надеюсь) Ссылка на это сообщение
vitusja2010 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Недавно тоже такое дело появилось неожиданно. Но само прошло через три дня. Я так и осталась в смятении - что это было) А температура сегодня неожиданно взлетела до 36,9. А я мерю электронным градусникомдо писка, не держу. То есть это 37,1 на ртутном. А до М то дня... Тоже теперь надеюсь-надеюсь) И за тебя теперь держим кулачки! Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 Ой только заметила опечатку - три дня до М) жуть как неудобно с телефона сидеть... Спасииибо за кулачки!) Ссылка на это сообщение
dasha79rus 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 dasha79rus, Спасибо, я конечно тоже жду чудо,но что то температура заступарилась на 36,5,но верим в чудеса,новый год все таки на носу))) Завтра пойду опять сдавать анализы на пролактин и прогестерон, как раз посмотрим была ли овуляция. Ой и еще как не удобно об этом говорить, появился странный зуд, похожий на молочницу, хотя была она у меня может пару раз всего. Спринцуюсь ромашкой. Ну как Ваши анализы? Ссылка на это сообщение
vitusja2010 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ну как Ваши анализы? Пойду только ж завтра сдавать)) Ссылка на это сообщение
dasha79rus 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Пойду только ж завтра сдавать)) Ой,не посмотрела какого числа написали)))Предлагаю все на ты общаться,а то так не удобно))) Ссылка на это сообщение
vitusja2010 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Привет всем! Анализы сдала, результат в среду! Сегодня я в смятении, БТ (базальная температура) подскочила до 37,5, и с того ни с сего заболело горло, все было нормально, на здоровье не жаловалась! И сейчас чувствую себя нормально, температура тела 36,8 утром было! Вот теперь не знаю, учитывать ли сегодняшнюю БТ!!! Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 <br />Привет всем! Анализы сдала, результат в среду!<br /> Сегодня я в смятении, БТ подскочила до 37,5, и с того ни с сего заболело горло, все было нормально, на здоровье не жаловалась! И сейчас чувствую себя нормально, температура тела 36,8 утром было! Вот теперь не знаю, учитывать ли сегодняшнюю БТ!!!<br /> Да уж, странно. Вроде и поводов не учитывать нет. Какой то временный сбой в организме. Тут я даже не знаю, может кто-то из более опытных девочек сто-то скажет. У меня сегодня у самой горло болело пока мерила, а как проснулась - прошло все... День странностей) Вообще, бт сегодня должна упасть, завтра М... Но не упала пока. Хотя живот тянет,так что надежды постепенно рушатся) Сижу и думаю, тест что ли сделать... Сижу и думаю, тест что ли сделать... Ссылка на это сообщение
vitusja2010 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Если программа поставила правильно О, то тогда еще рано, все-таки 10 ДПО. Ну а на тесте, если что-то есть, то должно уже виднеться! Я пока не делать не буду, буду ждать день Х! Сейчас на работе сижу, вроде температуры нет, но в горле такое не приятное ощущение, буду наверно на всякий случай сегодня ингаляцию делать, чтоб без таблеток обойтись, вдруг нельзя Изменено 23 декабря 2014 пользователем vitusja2010 Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 vitusja2010, да, подстраховаться не помешает. Я в таких случаях пью ремантадин, помогает не заболеть дальше) А я решила сделать тест чисто по ощущениям - в прошлом месяце уже были какие-то выделения, М завтра должны быть а у меня ни-ни, но живот ноет. И вот сейчас сижу такая в шоке. Ссылка на это сообщение
vitusja2010 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 vitusja2010, да, подстраховаться не помешает. Я в таких случаях пью ремантадин, помогает не заболеть дальше) А я решила сделать тест чисто по ощущениям - в прошлом месяце уже были какие-то выделения, М завтра должны быть а у меня ни-ни, но живот ноет. И вот сейчас сижу такая в шоке. Ну так это ж просто замечательно! Я тебя пока что тихонечко поздравляю, пусть крошечка крепится к мамульке!!! Ссылка на это сообщение
СветаВ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 vitusja2010, да, подстраховаться не помешает. Я в таких случаях пью ремантадин, помогает не заболеть дальше) А я решила сделать тест чисто по ощущениям - в прошлом месяце уже были какие-то выделения, М завтра должны быть а у меня ни-ни, но живот ноет. И вот сейчас сижу такая в шоке. Тихонечко поздравляю! Ярчайте!!! Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 vitusja2010, СветаВ, спасибо девочки, пока даже говорить никому не решаюсь..) Купила фраутест - чтоб наверняка (слышала, они часто глючат), и электронный, который срок показывает. Эх, буду завтра с утра химичить-экспериментировать) Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Отчитываюсь - Фрау показал еще более яркую полосочку, clear blue показал 2-3 недели с момента зачатия) показала мужу, он сначала притворялся что ничего не понимает на экране clear blue, в шоке пока был) я ему все объяснила, он уже начал радоваться) Ссылка на это сообщение
СветаВ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Отчитываюсь - Фрау показал еще более яркую полосочку, clear blue показал 2-3 недели с момента зачатия) показала мужу, он сначала притворялся что ничего не понимает на экране clear blue, в шоке пока был) я ему все объяснила, он уже начал радоваться) Ещё раз поздравляю!!! Пусть Масик крепится к мамочке! Желаю лёгкой беременности! Жду (думаю не только я) заразных чихов... Ссылка на это сообщение
vitusja2010 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Отчитываюсь - Фрау показал еще более яркую полосочку, clear blue показал 2-3 недели с момента зачатия) показала мужу, он сначала притворялся что ничего не понимает на экране clear blue, в шоке пока был) я ему все объяснила, он уже начал радоваться) Я очень рада за Вас с мужем! Мои тихонькие поздравления! :novgod: . Какие изменения в организме чувствуешь? Все-все рассказывай!!! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 HappyPrincess, Поздравляю!) Огурчиков тебе солёненьких!!!) Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Спасибо всем, девочки!) цитировать сейчас с телефона как обычно не удобно, поэтому сразу всем отвечаю)) Сегодня попробую записаться на анализы в платную лабораторию, хотя и боюсь и стесняюсь этого всегда ужасно) А изменения которые я почувствовала это однозначно легкое потягивание внизу живота перед М) я изза него и решила сделать тест. Потому что тянет как то безболезненно, чуть ли не приятно)) но сейчас уже это все прошло. А больше ничего такого не чувствую) Солёности я всегда обожала, поэтому домашние ничего и не заметили бы)) Вот когда все окончательно подтвердится, ка-а-ак заражу вас всех)) Ссылка на это сообщение
vitusja2010 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Спасибо всем, девочки!) цитировать сейчас с телефона как обычно не удобно, поэтому сразу всем отвечаю)) Сегодня попробую записаться на анализы в платную лабораторию, хотя и боюсь и стесняюсь этого всегда ужасно) А изменения которые я почувствовала это однозначно легкое потягивание внизу живота перед М) я изза него и решила сделать тест. Потому что тянет как то безболезненно, чуть ли не приятно)) но сейчас уже это все прошло. А больше ничего такого не чувствую) Солёности я всегда обожала, поэтому домашние ничего и не заметили бы)) Вот когда все окончательно подтвердится, ка-а-ак заражу вас всех)) А грудь болит? Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Vitusja2010, нет, с грудью пока ничего... Чувствуется только что чуть побольше стала) Ссылка на это сообщение
vitusja2010 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Vitusja2010, нет, с грудью пока ничего... Чувствуется только что чуть побольше стала) Я че спрашиваю, у меня всегда перед месячными, хотя бы за неделю начинала болеть грудь, а тут вообще тишина, по графику в пятницу должны быть М, а в груди вообще никаких ощущений! Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Vitusja, до пятницы не так уж и долго...) да вообще недолго! Так что посмотрим, что бы это могло значить. Держу кулачки! А анализы уже готовы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт