Перейти к публикации

Счастье в кроватке скоро будет спать сладко!)

Полезные сообщения

vitusja2010, Сколько с девочками не разговаривала у многиз БТ (базальная температура) за 37 поднималась только после задержки.Здесь влият не столько сама температура а их разница.Так что ждем от Вас хороших известий))))

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

dasha79rus

Спасибо, я конечно тоже жду чудо,но что то температура заступарилась на 36,5,но верим в чудеса,новый год все таки на носу)))

Завтра пойду опять сдавать анализы на пролактин и прогестерон, как раз посмотрим была ли овуляция.

Ой и еще как не удобно об этом говорить, появился странный зуд, похожий на молочницу, хотя была она у меня может пару раз всего. Спринцуюсь ромашкой.

Ой и еще как не удобно об этом говорить, появился странный зуд, похожий на молочницу, хотя была она у меня может пару раз всего. Спринцуюсь ромашкой.<br />

Недавно тоже такое дело появилось неожиданно. Но само прошло через три дня. Я так и осталась в смятении - что это было)

А температура сегодня неожиданно взлетела до 36,9. А я мерю электронным градусникомдо писка, не держу. То есть это 37,1 на ртутном. А до М то дня... Тоже теперь надеюсь-надеюсь)

Недавно тоже такое дело появилось неожиданно. Но само прошло через три дня. Я так и осталась в смятении - что это было)

А температура сегодня неожиданно взлетела до 36,9. А я мерю электронным градусникомдо писка, не держу. То есть это 37,1 на ртутном. А до М то дня... Тоже теперь надеюсь-надеюсь)

И за тебя теперь держим кулачки!

dasha79rus,

Спасибо, я конечно тоже жду чудо,но что то температура заступарилась на 36,5,но верим в чудеса,новый год все таки на носу)))

Завтра пойду опять сдавать анализы на пролактин и прогестерон, как раз посмотрим была ли овуляция.

Ой и еще как не удобно об этом говорить, появился странный зуд, похожий на молочницу, хотя была она у меня может пару раз всего. Спринцуюсь ромашкой.

Ну как Ваши анализы?

Привет всем! Анализы сдала, результат в среду!

Сегодня я в смятении, БТ (базальная температура) подскочила до 37,5, и с того ни с сего заболело горло, все было нормально, на здоровье не жаловалась! И сейчас чувствую себя нормально, температура тела 36,8 утром было! Вот теперь не знаю, учитывать ли сегодняшнюю БТ!!!

<br />

Привет всем! Анализы сдала, результат в среду!<br />

Сегодня я в смятении, БТ подскочила до 37,5, и с того ни с сего заболело горло, все было нормально, на здоровье не жаловалась! И сейчас чувствую себя нормально, температура тела 36,8 утром было! Вот теперь не знаю, учитывать ли сегодняшнюю БТ!!!<br />

Да уж, странно. Вроде и поводов не учитывать нет. Какой то временный сбой в организме. Тут я даже не знаю, может кто-то из более опытных девочек сто-то скажет.

У меня сегодня у самой горло болело пока мерила, а как проснулась - прошло все... День странностей)

Вообще, бт сегодня должна упасть, завтра М... Но не упала пока. Хотя живот тянет,так что надежды постепенно рушатся)

Сижу и думаю, тест что ли сделать...

Сижу и думаю, тест что ли сделать...

Если программа поставила правильно О, то тогда еще рано, все-таки 10 ДПО. Ну а на тесте, если что-то есть, то должно уже виднеться! Я пока не делать не буду, буду ждать день Х! Сейчас на работе сижу, вроде температуры нет, но в горле такое не приятное ощущение, буду наверно на всякий случай сегодня ингаляцию делать, чтоб без таблеток обойтись, вдруг нельзя ;)

Изменено пользователем vitusja2010

vitusja2010, да, подстраховаться не помешает. Я в таких случаях пью ремантадин, помогает не заболеть дальше)

А я решила сделать тест чисто по ощущениям - в прошлом месяце уже были какие-то выделения, М завтра должны быть а у меня ни-ни, но живот ноет.

И вот сейчас сижу такая в шоке.

42d87e440fb7.jpg

vitusja2010, да, подстраховаться не помешает. Я в таких случаях пью ремантадин, помогает не заболеть дальше)

А я решила сделать тест чисто по ощущениям - в прошлом месяце уже были какие-то выделения, М завтра должны быть а у меня ни-ни, но живот ноет.

42d87e440fb7.jpg

Ну так это ж просто замечательно! Я тебя пока что тихонечко поздравляю, пусть крошечка крепится к мамульке!!!

42d87e440fb7.jpg

Тихонечко поздравляю! Ярчайте!!!

vitusja2010, СветаВ, спасибо девочки, пока даже говорить никому не решаюсь..) Купила фраутест - чтоб наверняка (слышала, они часто глючат), и электронный, который срок показывает. Эх, буду завтра с утра химичить-экспериментировать)

Отчитываюсь - Фрау показал еще более яркую полосочку, clear blue показал 2-3 недели с момента зачатия) показала мужу, он сначала притворялся что ничего не понимает на экране clear blue, в шоке пока был) я ему все объяснила, он уже начал радоваться)

Отчитываюсь - Фрау показал еще более яркую полосочку, clear blue показал 2-3 недели с момента зачатия) показала мужу, он сначала притворялся что ничего не понимает на экране clear blue, в шоке пока был) я ему все объяснила, он уже начал радоваться)

Ещё раз поздравляю!!! Пусть Масик крепится к мамочке! Желаю лёгкой беременности!

Жду (думаю не только я) заразных чихов...

Я очень рада за Вас с мужем! Мои тихонькие поздравления! :novgod: .

Какие изменения в организме чувствуешь? Все-все рассказывай!!! ;)

Спасибо всем, девочки!) цитировать сейчас с телефона как обычно не удобно, поэтому сразу всем отвечаю))

Сегодня попробую записаться на анализы в платную лабораторию, хотя и боюсь и стесняюсь этого всегда ужасно)

А изменения которые я почувствовала это однозначно легкое потягивание внизу живота перед М) я изза него и решила сделать тест. Потому что тянет как то безболезненно, чуть ли не приятно)) но сейчас уже это все прошло. А больше ничего такого не чувствую)

Солёности я всегда обожала, поэтому домашние ничего и не заметили бы))

Вот когда все окончательно подтвердится, ка-а-ак заражу вас всех))

Спасибо всем, девочки!) цитировать сейчас с телефона как обычно не удобно, поэтому сразу всем отвечаю))

Сегодня попробую записаться на анализы в платную лабораторию, хотя и боюсь и стесняюсь этого всегда ужасно)

А изменения которые я почувствовала это однозначно легкое потягивание внизу живота перед М) я изза него и решила сделать тест. Потому что тянет как то безболезненно, чуть ли не приятно)) но сейчас уже это все прошло. А больше ничего такого не чувствую)

Солёности я всегда обожала, поэтому домашние ничего и не заметили бы))

Вот когда все окончательно подтвердится, ка-а-ак заражу вас всех))

А грудь болит?

Vitusja2010, нет, с грудью пока ничего... Чувствуется только что чуть побольше стала)

Я че спрашиваю, у меня всегда перед месячными, хотя бы за неделю начинала болеть грудь, а тут вообще тишина, по графику в пятницу должны быть М, а в груди вообще никаких ощущений!

Vitusja, до пятницы не так уж и долго...) да вообще недолго! Так что посмотрим, что бы это могло значить. Держу кулачки! А анализы уже готовы?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...