Перейти к публикации

Счастье в кроватке скоро будет спать сладко!)

Полезные сообщения

Vitusja, до пятницы не так уж и долго...) да вообще недолго! Так что посмотрим, что бы это могло значить. Держу кулачки! А анализы уже готовы?

Сегодня забирать с 15.00-17.00. Очень надеюсь на подтверждении овуляции, тогда хоть надеждочка маленькая еще будет!

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне тоже уже очень-очень интересно! Расскажи потом! тем более я сейчас такая довольная,что мне хочется чтобы вокруг все были тоже счастливы и радовались своим положительным тестикам)

Мне тоже уже очень-очень интересно! Расскажи потом! тем более я сейчас такая довольная,что мне хочется чтобы вокруг все были тоже счастливы и радовались своим положительным тестикам)

Обязательно все напишу, обо всем отчитаюсь!!! :class:

ну вот, совсем не те результаты, которых мы ждали( Ну все таки надо подождать до пятницы... Пусть маааленькая надежда но остается, новый год же!

vitusja2010,  По одним анализам не стоит судить, я ходила несколько месяцев на мониторинг, овуляция есть всегда.) Сдала гормоны, все в норме, кроме прогестерона, гиня говорит, это говорит о том, что овули не было, я ей результаты мониторинга( она обычно делает узи), ну значит просто низкий...Вот так, а если бы не мониторинг, я бы думала, что живу без овуляции!)

vitusja2010, да, подстраховаться не помешает. Я в таких случаях пью ремантадин, помогает не заболеть дальше)

А я решила сделать тест чисто по ощущениям - в прошлом месяце уже были какие-то выделения, М завтра должны быть а у меня ни-ни, но живот ноет.

И вот сейчас сижу такая в шоке.

42d87e440fb7.jpg

Тихонечко поздравляю!!!!Ярчайте!!!!Блин я тоже хочу тест сделать но пока не буду!!!

Девочки,а вы что нибудь про двойную овуляцию слышали?Просто уже дней 10 грудь болит и ТТ 37.3-37.1,а вот БТ (базальная температура) даже не знаю верить или нет первым цифрам градусник сломался нов это время болел живот с лева,а вот дней пять назад как будто справа что то взорвалось(((Вообщем я сейчас даже не знаю какое ДПО(((

<br />

Девочки,а вы что нибудь про двойную овуляцию слышали?Просто уже дней 10 грудь болит и ТТ 37.3-37.1,а вот БТ даже не знаю верить или нет первым цифрам градусник сломался нов это время болел живот с лева,а вот дней пять назад как будто справа что то взорвалось(((Вообщем я сейчас даже не знаю какое ДПО(((<br />

Я слышала только то что она бывает( а температура у тебя всегда такая во второй фазе цикла?

А я себя второй день ужасно чувствую. Вчера чуть в обморок не упала, давление подскочило, сегодня воротит от мяса. Это не обязательно связано с Б, но ощущения не из самых приятных(

Ну обычно 36.7-36.9 ну очень редко 37.0.Вообщем у меня первый раз такое за 4.5 года(((

Это скорее всего связанно с Б!!!А если давление поднимается то это не есть хорошо,обратись к своему гинекологу,пусть назначит общий анализ крови,может гемоглобин упал,потому и головокружения.А вообще кушай гранатики,гречку и мясо если тебе от него не плохо)))))

<br />

Ну обычно 36.7-36.9 ну очень редко 37.0.Вообщем у меня первый раз такое за 4.5 года(((<br />

Это скорее всего связанно с Б!!!А если давление поднимается то это не есть хорошо,обратись к своему гинекологу,пусть назначит общий анализ крови,может гемоглобин упал,потому и головокружения.А вообще кушай гранатики,гречку и мясо если тебе от него не плохо)))))<br />

Я у гинеколога не была года 2. Так волнуюсь перед походом) еще и на работе самый напряженный период - ученикам надо как то праздничное настроение поднимать) постараюсь завтра с утра сходить, если опять не просижу все утро в обнимку с унитазом)

Я у гинеколога не была года 2. Так волнуюсь перед походом) еще и на работе самый напряженный период - ученикам надо как то праздничное настроение поднимать) постараюсь завтра с утра сходить, если опять не просижу все утро в обнимку с унитазом)

Бедненькая держись месяц два и токс должен пройти!!!

Так резко начался, да?! У меня подруга пока не знала, что беременна говорит все замечательно было, как только увидела //, (а она их увидела очень поздно, потому что не отслеживала ДПО так как мы) так сразу такой ужасный токсикоз накрыл!!!

Изменено пользователем vitusja2010

Бедненькая держись месяц два и токс должен пройти!!!

вот под вечер вроде легче стало) видно, на работе отвлеклась.

Так резко начался, да?!

видимо, у меня как у твоей подруги - скорее от самовнушения все) В интернете тоже читала, что все это во многом явление психологическое. А я очень внушаемая, могу себе такого надумать)

А у тебя ведь уже завтра день X?)

вот под вечер вроде легче стало) видно, на работе отвлеклась.

видимо, у меня как у твоей подруги - скорее от самовнушения все) В интернете тоже читала, что все это во многом явление психологическое. А я очень внушаемая, могу себе такого надумать)

А у тебя ведь уже завтра день X?)

Оно то да, но после полученных анализов, я почему-то уверена, что тест будет кристально чист! Думаю опять какой-то сбой, так как намеков на М вообще никаких! Может перемена климата, так как я раньше очень чувствительно на это реагировала!

Но сегодня после работы все равно конечно куплю тест на всяк случай=)!

Привет девочки!!!!Посмотрите пожалуйста мне уже можно в ряды беременяшек?679aac93d949.jpg

Что-то виднеется, и она РОЗОВАЯ! Тихонечко поздравляю!

vitusja2010, ну что там с тестиком??)

На выходных завертелась и совсем забыла! Сегодня с работы буду идти и куплю! Но температура упала, так что я думаю просто цикл сбился!

Спасибо,здесь хуже видно в реале лучше)))Я аж 3 теста сделала,все с полосочками!!!

Я искренне за Вас рада!!! Пусть бусинка крепится!!!

Что-то виднеется, и она РОЗОВАЯ! Тихонечко поздравляю!

На выходных завертелась и совсем забыла! Сегодня с работы буду идти и куплю! Но температура упала, так что я думаю просто цикл сбился!

Всё может быть,но мы продолжаем верить в новогоднее чудо))))Здесь иногда такие графики бывают что даже и не подумаешь о Б,а она есть))))
  • Нравится 1

Всё может быть,но мы продолжаем верить в новогоднее чудо))))Здесь иногда такие графики бывают что даже и не подумаешь о Б,а она есть))))

Спасибо, надежда конечно есть, но уж малепусенькая!!!

<p>

<br />

Спасибо,здесь хуже видно в реале лучше)))Я аж 3 теста сделала,все с полосочками!!

Три тестика врать не могут! А эвик выглядит точь в точь как мой, тоже в реале он ярче... Замечательная новость с утра...)) тихонько поздравляю, крепитесь друг к дружке! И будем вместе ждать наших малышей!)

<p>

Три тестика врать не могут! А эвик выглядит точь в точь как мой, тоже в реале он ярче... Замечательная новость с утра...)) тихонько поздравляю, крепитесь друг к дружке! И будем вместе ждать наших малышей!)

Спасибо,еще не особо верю))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...