Перейти к публикации

Счастье в кроватке скоро будет спать сладко!)

Полезные сообщения

<p>

<br />

Спасибо, надежда конечно есть, но уж малепусенькая!!!<br />

И я присоединяюсь ко всем надеждам! Ну уж в крайнем случае - на январский цикл все должно выйти уже на 100%)

• Нравится 1
  • Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки!!!!Посмотрите пожалуйста мне уже можно в ряды беременяшек?679aac93d949.jpg

Тихонечко поздравляю... :flower: Пусть Масик крепиться к мамочке

Доброго времени суток.

Я сегодня была у врача, завтра иду на УЗИ, у меня мажет уже несколько дней. Г сказала, что если Б была, то скорее всего произошел выкидыш :girl_cray:

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!

Пусть НГ принесет вам много счастье, исполнения желаний, много положительных эмоций и любви!

Пусть к нам, планюшкам, наконец-то прилетит аист, а у беременяшек растут красивые пузики,а у мамочек здоровые малыши.

postcard59.jpg

• Нравится 1

♀pavl-alyona♂, Спасибочки!

sveta1928, Ляля14//, Иришка_88, ♀pavl-alyona♂, dasha79rus, vitusja2010, СветаВ, MarinaYa-Скоро рожу ребеночка, девчоки, я тоже вас всех поздравляю с наступающим! Пусть он станет самым-самым счастливым и беременным для всех планюшек и беременюшек! За два месяца существования нашего "домика" у нас уже две беременюшки, а значит целых две кроватки ждут своих обитателей!) Так что пускай все остальные не отстают! Здорового, счастливого, успешного всем года! Мира и гармонии в себе!

%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC%20%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20(16).jpg

• Нравится 2

Обновленная табличка

Кроватка №1:

:) sveta1928

Кроватка №2: :)Ляля14//

Кроватка №3:

:)Ляля14//

Кроватка№4: :) Иришка_88

Кроватка №5: :)♀pavl-alyona♂

***Кроватка №6: :) dasha79rus

Кроватка №7: :) vitusja2010

Кроватка №8: :) СветаВ

Кроватка №9: :)MarinaYa-Скоро рожу ребеночка

***Кроватка №10: :)***HappyPrincess

Список забеременевших:

1. dasha79rus

2. HappyPrincess

3.

Девчонки, поздравляю всех с Новым Годом! Желаю в этом году всего только самого светлого, только положительных эмоций, мира и добра, и конечно же же нашим пузатикам крепкого здоровья, а планюшечкам желаю в этом году пузожителя!!! У нас все получится!

• Нравится 1

Девчонки поздравляю всех с Рождеством!!!! Хочу пожелать всем нам исполнения наших заветных желаний!!!! Мы опять в пролете в этом месяце :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :aaa: :aaa:

У меня 3 января начался новый цикл, теперь опять заново анализы сдаю, и буду ходить на фолликулометрию!

HappyPrincess, dasha79rus, а у вас как дела, как самочувствие? какие изменения в организме наблюдаете?

Девочки, давно не заходила. Так приятно провела тут время, пока читала темку. Волнительно и радостно.

Поздравляю вас с тем, что получилось.

HappyPrincess, в вашем успехе я не сомневалась и ждала, что скоро вы поделитесь с нами радостью.

Dasha79rus, тоже поздравляю.

Всех с Рождеством.

Интересно, кто следующий ))).

Девчонки поздравляю всех с Рождеством!!!! Хочу пожелать всем нам исполнения наших заветных желаний!!!! Мы опять в пролете в этом месяце :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :aaa: :aaa:

Спасибо! Значит в новый год с новыми мечтами! Желаю их исполнения)

У меня 3 января начался новый цикл, теперь опять заново анализы сдаю, и буду ходить на фолликулометрию!

HappyPrincess, dasha79rus, а у вас как дела, как самочувствие? какие изменения в организме наблюдаете?

будем надеяться, что это сработает! А я все привыкаю к новому положению. Иногда оказывается сложно себя ограничивать, потому что токсикоз сильно не мучает, вот и воспринимаешь себя пока как обыкновенного человека - без чуда внутри) Чувствую себя вообще как обычно, но бывают дни с жуткой слабостью - там и давление повышается и стошнить может. Но это за месяц пару раз всего было, не так страшно)

MarinaYa-Скоро рожу ребеночка, так давно не видела тут тебя (думаю, уже можно нам тут всем переходить на ты)) Все время вспоминала, думала, куда же пропала) И правда, интересно, кто следующий ;)

Девочки, с мужем так хотим победить, кто в контакте зарегистрирован, поставьте лайк пожалуйста под фото ) будет у нас как раз пузатенькая семейная фотосессия.

Ссылки скрыты.

Приветик всем)))Давно не заходила сюда.Всем девочкам желаю исполнения самых заветных желаний в этом году!!!!!

vitusja2010, Самочувствие когда как.Но чаше иногда подташнивает,вчера голова кружилась вечером,сегодня вроде нормально.Грудь то болит то не очень,ну пока вроде всё)))

Ох, сходила сегодня в ЖК. Столько бюрократии, ужас просто. Бегала по трём этажас и все везде выпрашивала. Провела там три часа. Но узнав своего участкового врача обрадовалась - в интернете по отзывам это единственная хорошая врач на весь жк к которой записи на месяц вперед) в понедельник пойду наконец!

Ох, сходила сегодня в ЖК. Столько бюрократии, ужас просто. Бегала по трём этажас и все везде выпрашивала. Провела там три часа. Но узнав своего участкового врача обрадовалась - в интернете по отзывам это единственная хорошая врач на весь жк к которой записи на месяц вперед) в понедельник пойду наконец!

да уж наверно как ни страна, так сплошная бюрократия!

Потом обязательно отпишись как дела!

Ну вот я и сходила к врачу) поставили 7-8 неделек. Пдр 3 сентября. Завтра на узи направили. Уже волнуюсь)

А куда у нас все девочки разбежались?) ни про кого ничего неизвестно(

Я сюда каждый день захожу, но все молчат. Была на фоликулометрии, самый большой фолликул 17 мм, это было в субботу, врач сказала в воскресенье понедельник должна быть овуляция, с мужем работать через день))) БТ (базальная температура) пока не повышается, да и проблема в том что я никогда не чувствую овуляцию. Вот теперь жду с нетерпением хоть какого-то повышения БТ, такое впечатление что градусник замер на одном показателе. Вот думаю сегодня пропускать секас послушать врача или три дня подряд работать! А Вы как пузатики себя чувствуете?!

Приветик всем)))Давно не заходила сюда.Всем девочкам желаю исполнения самых заветных желаний в этом году!!!!!

vitusja2010, Самочувствие когда как.Но чаше иногда подташнивает,вчера голова кружилась вечером,сегодня вроде нормально.Грудь то болит то не очень,ну пока вроде всё)))

Только что увидела что вы лежите на сохранении, берегите себя и вашу бусинку. Напиши нам как будешь уже дома, как у вас дела!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...