Перейти к публикации

Счастье в кроватке скоро будет спать сладко!)

Полезные сообщения

vitusja2010, Приветик)))Пишу как просили,мы уже дома и даже сегодня на работу ходили)))Правда из меня работник сейчас никакой,хожу как муха сонная и вообще не понимаю что от меня хотят)))Токсикоз мучает,утром рвота уже второй день сподрят(((Спасает только что нибудь кисленькое)))От мяса воротит,рыбы и пива хочется до ужаса,наверное мужичек во мне живет)))

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vitusja2010, Приветик)))Пишу как просили,мы уже дома и даже сегодня на работу ходили)))Правда из меня работник сейчас никакой,хожу как муха сонная и вообще не понимаю что от меня хотят)))Токсикоз мучает,утром рвота уже второй день сподрят(((Спасает только что нибудь кисленькое)))От мяса воротит,рыбы и пива хочется до ужаса,наверное мужичек во мне живет)))

Ясненько, это хорошо, что уже дома, берегите себя и вашу бусинку!!!

dasha79rus,

а мы ждемс дня Х ну или хотя бы до субботы потерплю, пока не буду тестоманиться!!!

А на счет пива и рыбки, моя мама когда мной была беременна, рассказывала, что в один прекрасный день ей тоже жутко захотелось рыбы и пива, думала отпустит, так нет! Так она бутылочку пива с рыбкой как утоптала и желание как рукой сняло! :)

• Нравится 1

dasha79rus, от токсикоза вообще ничего не спасает?( У меня он как то прошел резко. Совпало с началом приема витаминок)

vitusja2010, кстати, снова держу кулачки!!! Ждем, до субботы совсем чуть чуть! Уже должны показать тестики)

• 3 недели спустя...

<p>

<br />

Девчонки всем привет! У кого что нового? Беременняшки как ваши пузики?<br />

Приветик!) только вот сегодня всех мониторила - есть ли новые беременяшки в наших рядах) пузики отлично, правда его пока нет. Я еще и похудела наоборот) а 4 марта пойду к супер узисту) он всем пол указывает точно начиная с 9 недель, ну и прочие важности.

А почему похудела?

Расскажи потом кого ждете, если не секрет конечно :confusion:

сейчас много общаюсь с девочками на своем сроке и для многих это нормальным явлением оказалось - кто-то вообще на 2 кг похудел) Но их токсикозило сильно. А меня не очень, но еду не всю хочется, ем тоже мало поэтому. Иногда и подташнивает все таки. Вот и скинула около килограммчика)

Сама с нетерпением жду узнать) Записались к очень хорошему узисту на 4 марта. Он всем всегда пол безошибочно определяет, если малыш конечно не отвернется там совсем ) Я пока вся горю от любопытства) уже и к мысли о мальчике привыкла, да и девочку по-прежнему хочется)

• 2 недели спустя...

Мальчика увидели)

Я тебя поздравляю от чистого сердца с сынулькой :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!! Это так здорово :applause: :applause: !!! У нас уже который месяц пролет, хочу пойти трубы посмотреть, мож они еще брохлят. :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Я тебя поздравляю от чистого сердца с сынулькой :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!! Это так здорово :applause: :applause: !!! У нас уже который месяц пролет, хочу пойти трубы посмотреть, мож они еще брохлят. :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Спасибо огромное!) давайте проверяйте и скорее уже пусть масик в животике появляется!)

Девочки, решила к вам зайти. Не часто захожу, не хочется мешать. Тут девченки на своей волне. Но очень приятно и радостно вас читать. Заходила, когда девочки узнали о Б. Время летит, уже скоро пол узнаете. Прям светло тут.

<p>

<br />

Девочки, решила к вам зайти. Не часто захожу, не хочется мешать. Тут девченки на своей волне. Но очень приятно и радостно вас читать. Заходила, когда девочки узнали о Б. Время летит, уже скоро пол узнаете. Прям светло тут.<br />

Да тут только я одна и есть на такой волне, Даша у нас пропала куда то) от остальных девочек ничего не слышно. Может у кого то и есть изменения!

<p>

Да тут только я одна и есть на такой волне, Даша у нас пропала куда то) от остальных девочек ничего не слышно. Может у кого то и есть изменения!

Приветик всем. Поздравляю с сынишкой! У нас пока что все по-прежнему. Два цикла подряд ходила на фолликулометрию, овуляция подтверждалась а сейчас врач меня отправила в трех месячное свободное плавание! Но плавать я так долго не буду, если в этом месяце опять пролет, пойду опять к ней, пусть говорит что еще можно проверить!

Vitusja ну и правильно, зачем время терять. Мне так нравится ваш с мужем настрой, так идете к своей цели! Прямо верится что все получится обязательно)

Vitusja ну и правильно, зачем время терять. Мне так нравится ваш с мужем настрой, так идете к своей цели! Прямо верится что все получится обязательно)

Мы тоже надеемся и ждем!

Изменено пользователем vitusja2010
  • 1 месяц спустя...

<p>

Приветик всем)))))Что то с работой замоталась совсем,не захожу сюда.Всё у нас хорошо,шевелимся уже,завтра на второй скрининг пойду записываться)))))Очень интересно кто там у нас живет,паппа наш уверен почуму то что мальчишка,спрашиваю почему а он говорит что вертолетик радиоуправляемый хочет :D

vitusja2010, Приветик)))Смотр забросила темпу мерить,ну и правильно нужно расслабится,держу за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Dasha79rus, и даже предположений пока узисты не делали? Удачного скрининга!!! У меня тоже целыми днями крутится) ночью сегодня вообще спать не давал)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...