dasha79rus 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 vitusja2010, Приветик)))Пишу как просили,мы уже дома и даже сегодня на работу ходили)))Правда из меня работник сейчас никакой,хожу как муха сонная и вообще не понимаю что от меня хотят)))Токсикоз мучает,утром рвота уже второй день сподрят(((Спасает только что нибудь кисленькое)))От мяса воротит,рыбы и пива хочется до ужаса,наверное мужичек во мне живет))) Ссылка на это сообщение
vitusja2010 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 vitusja2010, Приветик)))Пишу как просили,мы уже дома и даже сегодня на работу ходили)))Правда из меня работник сейчас никакой,хожу как муха сонная и вообще не понимаю что от меня хотят)))Токсикоз мучает,утром рвота уже второй день сподрят(((Спасает только что нибудь кисленькое)))От мяса воротит,рыбы и пива хочется до ужаса,наверное мужичек во мне живет))) Ясненько, это хорошо, что уже дома, берегите себя и вашу бусинку!!! Ссылка на это сообщение
dasha79rus 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 vitusja2010, Спасибо,стараемся)))А у вас как дела? Ссылка на это сообщение
vitusja2010 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 dasha79rus, а мы ждемс дня Х ну или хотя бы до субботы потерплю, пока не буду тестоманиться!!! vitusja2010, Приветик)))Пишу как просили,мы уже дома и даже сегодня на работу ходили)))Правда из меня работник сейчас никакой,хожу как муха сонная и вообще не понимаю что от меня хотят)))Токсикоз мучает,утром рвота уже второй день сподрят(((Спасает только что нибудь кисленькое)))От мяса воротит,рыбы и пива хочется до ужаса,наверное мужичек во мне живет))) А на счет пива и рыбки, моя мама когда мной была беременна, рассказывала, что в один прекрасный день ей тоже жутко захотелось рыбы и пива, думала отпустит, так нет! Так она бутылочку пива с рыбкой как утоптала и желание как рукой сняло! 1 Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 Насчет пива - и моя мама однажды жутко пива захотела хотя до этого вообще не пила) может это девчачий признак?) Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 dasha79rus, от токсикоза вообще ничего не спасает?( У меня он как то прошел резко. Совпало с началом приема витаминок) vitusja2010, кстати, снова держу кулачки!!! Ждем, до субботы совсем чуть чуть! Уже должны показать тестики) Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 Vitusja2010, ну как как как дела??? Ссылка на это сообщение
vitusja2010 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 К сожалению 1 февраля начался новый цикл, завтра опять на фолликулометрию. Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 <p> <br />К сожалению 1 февраля начался новый цикл, завтра опять на фолликулометрию.<br /> Ну тогда с боем в новый цикл! Ссылка на это сообщение
СветаВ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девчонки всем привет! У кого что нового? Беременняшки как ваши пузики? Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 <p> <br />Девчонки всем привет! У кого что нового? Беременняшки как ваши пузики?<br /> Приветик!) только вот сегодня всех мониторила - есть ли новые беременяшки в наших рядах) пузики отлично, правда его пока нет. Я еще и похудела наоборот) а 4 марта пойду к супер узисту) он всем пол указывает точно начиная с 9 недель, ну и прочие важности. Ссылка на это сообщение
СветаВ 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 А почему похудела? Расскажи потом кого ждете, если не секрет конечно Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 А почему похудела? Расскажи потом кого ждете, если не секрет конечно сейчас много общаюсь с девочками на своем сроке и для многих это нормальным явлением оказалось - кто-то вообще на 2 кг похудел) Но их токсикозило сильно. А меня не очень, но еду не всю хочется, ем тоже мало поэтому. Иногда и подташнивает все таки. Вот и скинула около килограммчика) Сама с нетерпением жду узнать) Записались к очень хорошему узисту на 4 марта. Он всем всегда пол безошибочно определяет, если малыш конечно не отвернется там совсем ) Я пока вся горю от любопытства) уже и к мысли о мальчике привыкла, да и девочку по-прежнему хочется) Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 А почему похудела? Расскажи потом кого ждете, если не секрет конечно Мальчика увидели) Ссылка на это сообщение
sveta1928 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Мальчика увидели) Я тебя поздравляю от чистого сердца с сынулькой :kulachki: !!! Это так здорово :applause: !!! У нас уже который месяц пролет, хочу пойти трубы посмотреть, мож они еще брохлят. :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 Я тебя поздравляю от чистого сердца с сынулькой :kulachki: !!! Это так здорово :applause: !!! У нас уже который месяц пролет, хочу пойти трубы посмотреть, мож они еще брохлят. :dash_kolob_girl: Спасибо огромное!) давайте проверяйте и скорее уже пусть масик в животике появляется!) Ссылка на это сообщение
СветаВ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Мальчика увидели) Поздравляю!!! Пусть будет настоящим богатырем!!! Ссылка на это сообщение
MarinaYa 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки, решила к вам зайти. Не часто захожу, не хочется мешать. Тут девченки на своей волне. Но очень приятно и радостно вас читать. Заходила, когда девочки узнали о Б. Время летит, уже скоро пол узнаете. Прям светло тут. Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 <p> <br />Девочки, решила к вам зайти. Не часто захожу, не хочется мешать. Тут девченки на своей волне. Но очень приятно и радостно вас читать. Заходила, когда девочки узнали о Б. Время летит, уже скоро пол узнаете. Прям светло тут.<br /> Да тут только я одна и есть на такой волне, Даша у нас пропала куда то) от остальных девочек ничего не слышно. Может у кого то и есть изменения! Ссылка на это сообщение
vitusja2010 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 <p> Да тут только я одна и есть на такой волне, Даша у нас пропала куда то) от остальных девочек ничего не слышно. Может у кого то и есть изменения! Приветик всем. Поздравляю с сынишкой! У нас пока что все по-прежнему. Два цикла подряд ходила на фолликулометрию, овуляция подтверждалась а сейчас врач меня отправила в трех месячное свободное плавание! Но плавать я так долго не буду, если в этом месяце опять пролет, пойду опять к ней, пусть говорит что еще можно проверить! Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 Vitusja ну и правильно, зачем время терять. Мне так нравится ваш с мужем настрой, так идете к своей цели! Прямо верится что все получится обязательно) Ссылка на это сообщение
vitusja2010 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) Vitusja ну и правильно, зачем время терять. Мне так нравится ваш с мужем настрой, так идете к своей цели! Прямо верится что все получится обязательно) Мы тоже надеемся и ждем! Изменено 11 марта 2015 пользователем vitusja2010 Ссылка на это сообщение
dasha79rus 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 <p> Да тут только я одна и есть на такой волне, Даша у нас пропала куда то) от остальных девочек ничего не слышно. Может у кого то и есть изменения! Приветик всем)))))Что то с работой замоталась совсем,не захожу сюда.Всё у нас хорошо,шевелимся уже,завтра на второй скрининг пойду записываться)))))Очень интересно кто там у нас живет,паппа наш уверен почуму то что мальчишка,спрашиваю почему а он говорит что вертолетик радиоуправляемый хочет vitusja2010, Приветик)))Смотр забросила темпу мерить,ну и правильно нужно расслабится,держу за тебя кулачки :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Dasha79rus, и даже предположений пока узисты не делали? Удачного скрининга!!! У меня тоже целыми днями крутится) ночью сегодня вообще спать не давал) Ссылка на это сообщение
dasha79rus 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 HappyPrincess, Ну на первом сказали что вроде мальчик,но вот и посмотрим))))Спасибо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт