vitusja2010 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Ксюша бы рада)) но я уже вышла в разряд вечнобеременных слоников) завтра дата родов, а у меня никаких намеков) ну так...потянет, поноет и перестанет) завтра мне обещали "волшебный" осмотр у врача - может что и спровоцируют. Никак не думала что до 40 недель дохожу! Вы там аккуратнее с отравлениями! Мы с мужем тоже счастливые - вечно все едят одно и то же, а он потом страдает)) а ты давай и правда завязывай с БТ, слушайся мужа)) а то этот градусник все равно как вечный символ того что вы планируете. А когда что то планируешь никогда в срок ничего не дождешься. Я сейчас тоже кстати стараюсь этому принципу следовать - я все ждала каких то дат еще с середины августа, а вот уж сентябрь почти и никак не закончится моя беременная эпопея)) решила больше не ждать, чтоб все неожиданно началось) Ха-ха, ой мальчишки, они ж такие ленивые, им бы посидеть, полежать, а что... в тепле, уюте никуда и не спешит. Даю тебе хорошенький пендель в роддом!!! Ссылка на это сообщение
dasha79rus 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 vitusja2010, Ну моя Г почему то решила что 5.09,а вообще 12.09. HappyPrincess, Не переживай))))Завтра как резко прихватит)))) Ссылка на это сообщение
vitusja2010 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 vitusja2010, Ну моя Г почему то решила что 5.09,а вообще 12.09. HappyPrincess, Не переживай))))Завтра как резко прихватит)))) Ну а вообще уже можно если что рожать? Беременность доношенная уже считается? Ссылка на это сообщение
dasha79rus 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Да,уже можно,мы доношенные)))) Ссылка на это сообщение
vitusja2010 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Да,уже можно,мы доношенные)))) Значит и тебе хорошенький пендель в роддом!!! Ссылка на это сообщение
dasha79rus 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 vitusja2010, Спасибо,а то я уже устала!!! vitusja2010, А ты тогда держи нашу мальчишескую эстафету!!!!!Пусть всё у тебя получиться))))) Ссылка на это сообщение
vitusja2010 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 vitusja2010, Спасибо,а то я уже устала!!! vitusja2010, А ты тогда держи нашу мальчишескую эстафету!!!!!Пусть всё у тебя получиться))))) Конечно забираю эстафету, спасибки! А вам девочки скорейших беспроблемных родов. Ссылка на это сообщение
dasha79rus 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Поздравляем нашу Ксюшу с рождением сыночка!!!!!Вот и первый малышик в нашей темке)))) Ссылка на это сообщение
vitusja2010 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Какая отличная новость, Ксюшенька поздравляю Вас с мужем, теперь Вы счастливые родители. Желаю Вам крепкого здоровья, растите большими и послушными, а маме много вкусненького молочка. Ждем от тебя позже всех подробностей как все прошло. Теперь Даша твоя очередь, ждем следующего мужчинку в нашей темке. А у меня по ходу опять пролетный цикл, сегодня БТ (базальная температура) упала. Со следующего цикла забываю что такое градусник! Ссылка на это сообщение
dasha79rus 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 vitusja2010, Да я бы с радостью уже пошла,только сыночек видимо не хочет пока))))Правильно,забывай про градусник и наслаждайтесь с мужем просто друг другом! Ссылка на это сообщение
СветаВ 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Ксюшенька, поздравляю тебя с сыночком. Желаю здоровья всей твоей семье, Малышу вкусного молочка, а родителям спокойных ночей. Ссылки скрыты. vitusja2010, Да я бы с радостью уже пошла,только сыночек видимо не хочет пока))))Правильно,забывай про градусник и наслаждайтесь с мужем просто друг другом! Даша, тебя уже тоже можно поздравить? Ссылка на это сообщение
dasha79rus 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 СветаВ, Пока нет,сидит сыночка и не хочет выходить))) Ссылка на это сообщение
vitusja2010 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 СветаВ, Пока нет,сидит сыночка и не хочет выходить))) Дашуль, поздравляю Вас с мужем с рождением сыночка, Вы теперь счастливые родители. Здоровья Вам крепкого, а тебе побольше молочка! И от тебя ждем рассказик как все прошло. Ссылка на это сообщение
dasha79rus 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Дашуль, поздравляю Вас с мужем с рождением сыночка, Вы теперь счастливые родители. Здоровья Вам крепкого, а тебе побольше молочка! И от тебя ждем рассказик как все прошло. Спасибо,как домой отпустят так и отпишусь))) 1 Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 14 сентября 2015 Автор Поделиться 14 сентября 2015 Ой как я вовремя зашла!!! Как раз все думала глянуть как тут наша Даша) ураа, двое малышей у нас тут уже! А я так закружилась дома что времени не было зайти. И главное сидеть нельзя после родов поэтому за компом не могу спокойно посидеть - все кое как с телефона)) Дашульку поздравляю с малышооом!!! Как назвали?? В сентябрятах я уже наверно не раскопаю эту новость) А у меня все хорошо, роды не сильно меня запугали, можно и за вторым)) поехала в роддом - мне сказали что у меня уже раскрытие большое, отправили рожать, половину времени схваток не чувствовала - только на аппарате ктг они рисовались) под конец становилось уже еле терпимо, но когда я думала что как минимум потеряю сознание меня отправили тужиться и очень быстро все закончилось) не верилось что живой плачущий комочек - мой!) 1 Ссылка на это сообщение
dasha79rus 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 HappyPrincess, Спасибо!Назвали Артёмом)))Нас уже домой вчера выписали.Сидеть тоже нельзя,родила я за 8 часов,в 2 дня отошли воды в 21:25 уже держала своё счастье на руках))))Да самые нестерпимые боли были пепед схватками,но это очень быстро забывается когда видишь и слышишь своё счастье!!! Ссылка на это сообщение
dasha79rus 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Перед потугами)))только ошибку увидела Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 19 сентября 2015 Автор Поделиться 19 сентября 2015 <p> <br /><strong>HappyPrincess</strong>, Спасибо!Назвали Артёмом)))Нас уже домой вчера выписали.Сидеть тоже нельзя,родила я за 8 часов,в 2 дня отошли воды в 21:25 уже держала своё счастье на руках))))Да самые нестерпимые боли были пепед схватками,но это очень быстро забывается когда видишь и слышишь своё счастье!!!<br /> Здорово то как!) мы тоже Артемом назвали Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 15 ноября 2015 Автор Поделиться 15 ноября 2015 Девчонки, ну как вы тут?! Ссылка на это сообщение
vitusja2010 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Приветик, я без изменений. Ты лучше рассказывай как у Вас делишки? Мальчуган просто КРАСАВЕЦ!!! Родители постарались! Ссылка на это сообщение
dasha79rus 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Привет всем))))Мы хорошо,растём))))молочка правда не хватает иногда,докармливаю смесью.Начала давать сок морковный вчера,ему очень понравился)))Весим мы уже 6500 и 62см)))vitusja2010, Как там твои тестики?Сегодня зашла на твою страничку и увидела просто замечательную полосочку)))) Ссылка на это сообщение
vitusja2010 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Привет всем))))Мы хорошо,растём))))молочка правда не хватает иногда,докармливаю смесью.Начала давать сок морковный вчера,ему очень понравился)))Весим мы уже 6500 и 62см)))vitusja2010, Как там твои тестики?Сегодня зашла на твою страничку и увидела просто замечательную полосочку)))) приветик девочки я сначала так обрадовалась, впервые вообще такой тест видела, а сегодня сделала евик и все надежды рухнули, он к сожалению пустой, что это было не знаю! Девочки вашим мужчинкам здоровья крепкого и чтоб Вас радовали каждый день. Ссылка на это сообщение
dasha79rus 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 vitusja2010, Как жалко((((Спасибо! Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 2 января 2016 Автор Поделиться 2 января 2016 Ой девочки, уведомления не приходили, думала вы тут и не писали ничего( Витуся, раз тестик такой уже попался - это знак!) будем в это верить. А мы отлично, повезло нам с малышом, спокойный и веселый) только сейчас немного приболели( но активно лечимся! Уже ровно 4 месяца сегодня нам! Всех с новым годом кстати! Исполнения желаний!) Ссылка на это сообщение
dasha79rus 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 А у нас ещё один малышок)))) СветаВ, Поздравляем с рождением сыночка!!!!Здоровья вам,молочка побольше и спокойных ночек!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт