Перейти к публикации

Счастье в кроватке скоро будет спать сладко!)

Полезные сообщения

Ксюша бы рада)) но я уже вышла в разряд вечнобеременных слоников) завтра дата родов, а у меня никаких намеков) ну так...потянет, поноет и перестанет) завтра мне обещали "волшебный" осмотр у врача - может что и спровоцируют. Никак не думала что до 40 недель дохожу!

Вы там аккуратнее с отравлениями! Мы с мужем тоже счастливые - вечно все едят одно и то же, а он потом страдает)) а ты давай и правда завязывай с БТ, слушайся мужа)) а то этот градусник все равно как вечный символ того что вы планируете. А когда что то планируешь никогда в срок ничего не дождешься. Я сейчас тоже кстати стараюсь этому принципу следовать - я все ждала каких то дат еще с середины августа, а вот уж сентябрь почти и никак не закончится моя беременная эпопея)) решила больше не ждать, чтоб все неожиданно началось)

Ха-ха, ой мальчишки, они ж такие ленивые, им бы посидеть, полежать, а что... в тепле, уюте никуда и не спешит. Даю тебе хорошенький пендель в роддом!!!

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vitusja2010, Ну моя Г почему то решила что 5.09,а вообще 12.09.

HappyPrincess, Не переживай))))Завтра как резко прихватит))))

Ну а вообще уже можно если что рожать? Беременность доношенная уже считается?

vitusja2010, Спасибо,а то я уже устала!!!

vitusja2010, А ты тогда держи нашу мальчишескую эстафету!!!!!Пусть всё у тебя получиться)))))

Конечно забираю эстафету, спасибки! А вам девочки скорейших беспроблемных родов.

Какая отличная новость, Ксюшенька поздравляю Вас с мужем, теперь Вы счастливые родители. Желаю Вам крепкого здоровья, растите большими и послушными, а маме много вкусненького молочка. Ждем от тебя позже всех подробностей как все прошло.

Теперь Даша твоя очередь, ждем следующего мужчинку в нашей темке.

А у меня по ходу опять пролетный цикл, сегодня БТ (базальная температура) упала. Со следующего цикла забываю что такое градусник!

vitusja2010, Да я бы с радостью уже пошла,только сыночек видимо не хочет пока))))Правильно,забывай про градусник и наслаждайтесь с мужем просто друг другом!

Ксюшенька, поздравляю тебя с сыночком. Желаю здоровья всей твоей семье, Малышу вкусного молочка, а родителям спокойных ночей.

Ссылки скрыты.

vitusja2010, Да я бы с радостью уже пошла,только сыночек видимо не хочет пока))))Правильно,забывай про градусник и наслаждайтесь с мужем просто друг другом!

Даша, тебя уже тоже можно поздравить?

СветаВ, Пока нет,сидит сыночка и не хочет выходить)))

Дашуль, поздравляю Вас с мужем с рождением сыночка, Вы теперь счастливые родители. Здоровья Вам крепкого, а тебе побольше молочка! И от тебя ждем рассказик как все прошло.

Дашуль, поздравляю Вас с мужем с рождением сыночка, Вы теперь счастливые родители. Здоровья Вам крепкого, а тебе побольше молочка! И от тебя ждем рассказик как все прошло.

Спасибо,как домой отпустят так и отпишусь)))
  • Нравится 1

Ой как я вовремя зашла!!! Как раз все думала глянуть как тут наша Даша) ураа, двое малышей у нас тут уже! А я так закружилась дома что времени не было зайти. И главное сидеть нельзя после родов поэтому за компом не могу спокойно посидеть - все кое как с телефона))

Дашульку поздравляю с малышооом!!! Как назвали?? В сентябрятах я уже наверно не раскопаю эту новость)

А у меня все хорошо, роды не сильно меня запугали, можно и за вторым)) поехала в роддом - мне сказали что у меня уже раскрытие большое, отправили рожать, половину времени схваток не чувствовала - только на аппарате ктг они рисовались) под конец становилось уже еле терпимо, но когда я думала что как минимум потеряю сознание меня отправили тужиться и очень быстро все закончилось) не верилось что живой плачущий комочек - мой!)

• Нравится 1

HappyPrincess, Спасибо!Назвали Артёмом)))Нас уже домой вчера выписали.Сидеть тоже нельзя,родила я за 8 часов,в 2 дня отошли воды в 21:25 уже держала своё счастье на руках))))Да самые нестерпимые боли были пепед схватками,но это очень быстро забывается когда видишь и слышишь своё счастье!!!

<p>

<br />

<strong>HappyPrincess</strong>, Спасибо!Назвали Артёмом)))Нас уже домой вчера выписали.Сидеть тоже нельзя,родила я за 8 часов,в 2 дня отошли воды в 21:25 уже держала своё счастье на руках))))Да самые нестерпимые боли были пепед схватками,но это очень быстро забывается когда видишь и слышишь своё счастье!!!<br />

Здорово то как!) мы тоже Артемом назвали

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Привет всем))))Мы хорошо,растём))))молочка правда не хватает иногда,докармливаю смесью.Начала давать сок морковный вчера,ему очень понравился)))Весим мы уже 6500 и 62см)))vitusja2010, Как там твои тестики?Сегодня зашла на твою страничку и увидела просто замечательную полосочку))))

Привет всем))))Мы хорошо,растём))))молочка правда не хватает иногда,докармливаю смесью.Начала давать сок морковный вчера,ему очень понравился)))Весим мы уже 6500 и 62см)))vitusja2010, Как там твои тестики?Сегодня зашла на твою страничку и увидела просто замечательную полосочку))))

приветик девочки я сначала так обрадовалась, впервые вообще такой тест видела, а сегодня сделала евик и все надежды рухнули, он к сожалению пустой, что это было не знаю! Девочки вашим мужчинкам здоровья крепкого и чтоб Вас радовали каждый день.
  • 3 недели спустя...

Ой девочки, уведомления не приходили, думала вы тут и не писали ничего( Витуся, раз тестик такой уже попался - это знак!) будем в это верить.

А мы отлично, повезло нам с малышом, спокойный и веселый) только сейчас немного приболели( но активно лечимся! Уже ровно 4 месяца сегодня нам!

Всех с новым годом кстати! Исполнения желаний!)

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...