Kabaziha2103 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Loura, понравился очень даже, мой старший помоему чем старше,тем больше играет, очень классный трансформер, т.к. в животное превращается (он обожает животных). И смысл про лёвушку тоже сразу проследила, поэтому и написала, что с душой подбирала ты подарок. И овечка, и ладошка с письмом - всё такое милое, прям до слёз. Спасибо, Настюше, Андрюшке и маме Наташе! За газетки особое спасибо и про город твой у меня к тебе есть вопросики, можно как-нибудь задам? Изменено 12 декабря 2014 пользователем Kabaziha2103 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Захожу почитать и порадоваться. Девочки, вы такие умнички . Продумано, с фантазией. А у меня оказывается квитанция лежит в почтовом ящике. Муж вчера открытку достал, а извещение не увидел. Еще 7 числа пришла! Завтра пойдем забирать.. Изменено 12 декабря 2014 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Telaniel 12 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Итак, шокированный товарисЧ, то есть я, попробует вам рассказать чуток из мега-позитивных эмоций, которые я сегодня получила!!! ВО-первых, я ПОМОГАЛА Таше следить за номерком ДЛЯ МЕНЯ , вчера посылочка с номером была на главпочтамте и сегодня должна была прийти в наше отделение, я после фитнеса прискакала туда, сказали, что ещё нет....а я ж вся горю в нетерпении, мне ж неймётся...терплю! Около двух звонят по дом. телефону с почты и говорят, приходите на почту с пакетами, вам ТРИ посылки. Я УЖЕ с дурацкой лыбой несусь на почту (дома все в ожидании чуда, даже сами сказали, что посидят с Владей), а там тётенция выносит мне такую стопку, я как дурак даже пыталась ей что-то сказать- "вот мне подарков навалило" и тому подобную дребедень, и хихикая шла домой. Залетела и такая нетерплячка случилась, что я, разуваясь, подорвала себе ноготь на руке...Племяшка требовала открывать, мама совала одетого Владика погулять, пришлось идти, чтоб дитё не запарилось. Погуляв (ну не сдержалась я) всего 45 минут, прискакала домой и мы стали с Соней и Владей побыстрому рассматривать подарки (сегодня мы шли в кино на Хоббита с Костей). (маму типа не видно, она Владика, который носился везде, только не в кадре, держит). Классная открытка со звездой, Наташенька (дааааааааааа, и я ЕЁ получила, а то все пишут, аж интересно стало). Первый волшебный человек, это Лена с девочками, КАК она всё успевает, продумывает, я диву даюсь. Спасибочки огромное, дорогие наши девочки, нам с Владиком понравилось!!! Собачку (мишку, я запуталась, уточнить не могу, потому что её с визгом унесли) дети оценили, племяха активно участвовала в рассматривании. Мелки я ей не дала, хоть она и просила, дам, когда Владик их "распакует". Вкусненькие шоколадочки не дожили до новогоднего стола и замечательный фотоальбом заполнится фоточками в скором времени! Я пищу от восторга от открытки с твоими девочками! От Владика спасибо! (ну и я, от визжащей маман Владика тройное мерси). Второй подарочек от моей коллеги по дате родов, которая торопышка, родившая немного раньше ТушканЧИК, мой дорогенькый! Свет, шикарный (у меня все шикарные!!!) подарок! Письмо растрогало Брошка-Божья коровка- моя прелессссть, уже придумала, куда её (но дала обещание племяше на праздник дать её покрасоваться), деревянные кубики (с изображением овощей) Владя оценил, но они пока в коробке (у нас этапы игры с новыми игрушками, вначале в коробках , потом достаём). Мишки сейчас мерцают на полке (интересно, у кого их братики). и ОБАЛДЕННО упакованное послание-подарок тест на беременность, заряженный на девочку я поржалЬ, муж одобрил подарок! Дзянькую, моя прэээлесть!!! Ну и на последок оставила спецом подарочек нашей Снегурки-любительницы, чудо-геройской маме с табором и пожеланием сделать добро во всем мире и во всех сердцах, Наташеньки. Символ НГ овечка- игрушка, была как и мишка-(собачка?!) стибрена моим сладким; книжечка-пищалка для купания клёвая, подставка для чайных пакетиков с символом наступающего НГ, уже думаю, куда её поставить, чтоб пухлые ручонки моего пупса её не достали, но и чтобы была на виду и БАЛШОЙ башмачёк с подарочками для мамы сего пухлого пупса, т.е. меня курасивой (после Фандорила, где его слуга говорил с акцентом слово "красивая"- "курасивая", теперь я повторуха-муха, использую сие словечко) наборчик косметики: бальзам для губишек, блеск для них же, крем для рук, гель для душа, мыло, мочалка и тушь. В общем, я буду чистенькая, сладко пахнущая и курасиииивая Девочки! Это МЕГА приятное мероприятие вы для меня устроили (кстати, и для моей семьи тоже). Я, конечно, как всегда, много всего написала, некратко ни разу...но мне хотелось это сказочный момент просмаковать ещё раз! Я вас цёмаю и благодарю!!!!!!!! Спасибо за сюрприз-радость-счастье--сказку!!!! Kabaziha2103, "Лёва на коробке" меня заворожил, такой лапочка!!!!!! Изменено 12 декабря 2014 пользователем Silakvi 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Как все крутоооо!!!! Такие молодцы все!! И вот как после увиденного не впасть в депрессию по поводу своего подарка?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Silakvi, так расписала мою скромную посылку, ну ты умеешь!!! Очень рада, что вам с Владиком понравилось!!! Фух, моя посылочка дошла, теперь можно успокоиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ну, девочки,даете, молодцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Silakvi, супер. Девчонки,какие вы молодцы,а главное все с такой фантазией. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Силакви, какая у вас почта ДедМорознутая ))) Подарки мешками раздает! !! А тут все пугают, что вы, на Украиинууу... )))))) Силакви, какая у вас почта ДедМорознутая ))) Подарки мешками раздает! !! А тут все пугают, что вы, на Украиинууу... )))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Тушкан~, цёмачгииии ещё раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 Silakvi, мы рады, что ты рада!!!!! Главное, чтобы все угодило. И вот про почту, я посылала 4го, если не ошибаюсь, т.е. меньше двух недель! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 TashaKa, ух ты,прямо быстро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ура, моя третья посылочка наконец обнаружилась в городе адресата и вроде как даже поехала к нему на почту. Адресат, жди извещение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 наташа,вот и до нас дошла открыточка!!!!!спасибо вам с матвеем от нас с ромкой!таааак приятно!))) девочки,все подарки просто отличные.хорошо девченки подготовились.и почта оказывается наша хорошо работает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки, вот и Камчатка получила извещение)))) и я уже по ходу догадалась, кто эта снегурочка, что раскошелилась на первый класс)))))) постараюсь забрать в понедельник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Ну вот и я с почты. .. Она у нас как всегда в своем репертуаре... В связи с тем, что на то что извещение мне принесут я даже не надеюсь, я отслеживала посылку на сайте. И вот 10.12 она на нашей почте! Они в статусе написали типа неудачная попытка вручения... ( не знаю может всем так пишут...). По факту никто и не пытался ее вручить... ну да Бог с ними. Прикол в том, что пришла я на почту и.... по номеру ее не нашли! Говорят нет ещё! Ну я удивилась, вышла уже. .. и думаю КАК ЭТО ТАК? Проверила на сайте (хорошо телефон с интернетом позвоояет это сделать) - 10.12 у нас на почте. Думаю может другое отделение... проверила - нет все верно. Возвращаюсь обратно, говорю - должна быть! Искали, искали - УРааа нашли по фамилии! Прибежала я домой с добычей и скорей разворачивать! В общем для старшенькой набор парфюмерии (шампунь, гель и зубная паста). Лизавета в восторге. Она обожает такие штуки... тем более клубничные! Ну прям в точку. Для меньшой овечка и котятки пищалки - она теперь с ними не расстается. Очень понравилось ей что они пищат, прям в восторге. Ну а мне набор Ив Роше и тарелочка под чайные пакетики тоже в точку. Мне прям последнее время у них все нравится! Купила бы весь магазин. TashaKa, больше спасибо! Все просто СУПЕР!!! Фотка будет чуть позже... ща с размером разберусь, а то не хочет грузится... Изменено 13 декабря 2014 пользователем Mamochka-Tania 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 Mamochka-Tania, я очень рада))))) что всем понравилось)))) Я тоже с почты!!! Такая вроде небольшая коробочка - а там стооооолько всего!!!! ))))) сейчас сфоткаю и расскажу!!!! Спасибо, дед Мороз по имени Лёвушка и его мама в роли Снегурочки))) рыдаю над письмом, сейчас покажу его!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mamochka-Tania 13 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2014 Фотка Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ссылки скрыты. Наташа, спасибо огромное!!! Нам очень приятно))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Silakvi, Спасибо, милая! У бедного Левушки темпа под 39 и в сыпи всё тело от лекарств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 Главное, чтобы было приятно))) Спасибо, девочки)) Вот фоточки: Ссылки скрыты. Чего тут только нет)))) Новогодний сапожок и маленькое украшение от Левушки, маслице и святая вода для пузика, подвесочка на елочку и магнитик-овечка ( его сразу Матвей стащил), таранище для старших моих маленьких деточек, черепашка для Матвейки, мишки, открытки.... Вообщем, я счастлива))) НГ начался!!!! СПАСИБИЩЕ!!!! А это письмо, над которым мы с моими гормонами, рыдали. Не могу не показать его. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Наташенька, спасибо большое за открытку! Очень и очень приятно!!! Полина сразу носик у котят показала))) Звездочка в руке, просто машет сильно - не видно! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Таша, засмущала прям... Я никак не отпишусь, мну же вчера тоже от Таши с Матвейкой посылочку получилаааа!!!! Дни суматошные, кроме телефона никакой гаджет в руки взять не могу - Львище не дает. Ночером попробую выложить. Вообще, смотрю, вчера явно день большого улова был )))) А Силаквина посылочка от меня по треку еще даже до Украины не добралась !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Наташа, мне мама сегодня, наконец, принесла открытку. Спасибо большое! Так приятно получать сюрпризики! И вас с Матвеем тоже с наступающим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ссылки скрыты. Вот, вот подарочек от Таши!!!!! Духи и блеск для губ от Ив Роше, овечки под чайные пакетики, книжка - термометр для купания! Такое настроение вчера было, снег идет, подарки, НОВЫЙ ГОД!!!!!! Спасибооооо!!!! как, ОПЯТЬ фото перевернутое? ?? Не, умываю руки... Ну так разглядите, ладно? )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки, какая красота! Какие вы все молодцы! Так всё здорово организовали! А особенно мне нравится, как вы радуетесь подаркам, так мииило! ЗЫ самый радостный получатель - Оля-Силакви))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения