Перейти к публикации

Новогодние подарки

TashaKa

Полезные сообщения

Loura, понравился очень даже, мой старший помоему чем старше,тем больше играет, очень классный трансформер, т.к. в животное превращается (он обожает животных). И смысл про лёвушку тоже сразу проследила, поэтому и написала, что с душой подбирала ты подарок. И овечка, и ладошка с письмом - всё такое милое, прям до слёз. Спасибо, Настюше, Андрюшке и маме Наташе!

За газетки особое спасибо и про город твой у меня к тебе есть вопросики, можно как-нибудь задам?

Изменено пользователем Kabaziha2103
  • Нравится 1

• Ответы 580
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Захожу почитать и порадоваться. Девочки, вы такие умнички . Продумано, с фантазией. А у меня оказывается квитанция лежит в почтовом ящике. Муж вчера открытку достал, а извещение не увидел. Еще 7 числа пришла! Завтра пойдем забирать..

Изменено пользователем s-lana*

Как все крутоооо!!!! Такие молодцы все!!

И вот как после увиденного не впасть в депрессию по поводу своего подарка?((

Silakvi, так расписала мою скромную посылку, ну ты умеешь!!! Очень рада, что вам с Владиком понравилось!!!

Фух, моя посылочка дошла, теперь можно успокоиться.

• Нравится 1

Ну, девочки,даете, молодцы.

Silakvi, супер.

Девчонки,какие вы молодцы,а главное все с такой фантазией.

• Нравится 1

Силакви, какая у вас почта ДедМорознутая ))) Подарки мешками раздает! !! А тут все пугают, что вы, на Украиинууу... ))))))

Силакви, какая у вас почта ДедМорознутая ))) Подарки мешками раздает! !! А тут все пугают, что вы, на Украиинууу... ))))))

• Нравится 3

Тушкан~, цёмачгииии ещё раз

Silakvi, мы рады, что ты рада!!!!! Главное, чтобы все угодило. И вот про почту, я посылала 4го, если не ошибаюсь, т.е. меньше двух недель!

• Нравится 1

TashaKa, ух ты,прямо быстро...

Ура, моя третья посылочка наконец обнаружилась в городе адресата и вроде как даже поехала к нему на почту. Адресат, жди извещение :)

наташа,вот и до нас дошла открыточка!!!!!спасибо вам с матвеем от нас с ромкой!таааак приятно!)))

девочки,все подарки просто отличные.хорошо девченки подготовились.и почта оказывается наша хорошо работает)))

Девочки, вот и Камчатка получила извещение)))) и я уже по ходу догадалась, кто эта снегурочка, что раскошелилась на первый класс)))))) постараюсь забрать в понедельник)))

Ну вот и я с почты. .. Она у нас как всегда в своем репертуаре... В связи с тем, что на то что извещение мне принесут я даже не надеюсь, я отслеживала посылку на сайте. И вот 10.12 она на нашей почте! Они в статусе написали типа неудачная попытка вручения... ( не знаю может всем так пишут...). По факту никто и не пытался ее вручить... ну да Бог с ними. Прикол в том, что пришла я на почту и.... по номеру ее не нашли! Говорят нет ещё! Ну я удивилась, вышла уже. .. и думаю КАК ЭТО ТАК? Проверила на сайте (хорошо телефон с интернетом позвоояет это сделать) - 10.12 у нас на почте. Думаю может другое отделение... проверила - нет все верно. Возвращаюсь обратно, говорю - должна быть! Искали, искали - УРааа нашли по фамилии!

Прибежала я домой с добычей и скорей разворачивать!

В общем для старшенькой набор парфюмерии (шампунь, гель и зубная паста). Лизавета в восторге. Она обожает такие штуки... тем более клубничные! Ну прям в точку. Для меньшой овечка и котятки пищалки - она теперь с ними не расстается. Очень понравилось ей что они пищат, прям в восторге. Ну а мне набор Ив Роше и тарелочка под чайные пакетики тоже в точку. Мне прям последнее время у них все нравится! Купила бы весь магазин.

TashaKa, больше спасибо! Все просто СУПЕР!!!

Фотка будет чуть позже... ща с размером разберусь, а то не хочет грузится...

Изменено пользователем Mamochka-Tania
  • Нравится 1

Mamochka-Tania,  я очень рада))))) что всем понравилось))))

Я тоже с почты!!! Такая вроде небольшая коробочка - а там стооооолько всего!!!! ))))) сейчас сфоткаю и расскажу!!!! Спасибо, дед Мороз по имени Лёвушка и его мама в роли Снегурочки))) рыдаю над письмом, сейчас покажу его!!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Наташа, спасибо огромное!!! Нам очень приятно)))

• Нравится 8

Silakvi, Спасибо, милая! У бедного Левушки темпа под 39 и в сыпи всё тело от лекарств

Главное, чтобы было приятно))) Спасибо, девочки))

Вот фоточки:

Ссылки скрыты.

Чего тут только нет))))

Новогодний сапожок и маленькое украшение от Левушки, маслице и святая вода для пузика, подвесочка на елочку и магнитик-овечка ( его сразу Матвей стащил), таранище для старших моих маленьких деточек, черепашка для Матвейки, мишки, открытки.... Вообщем, я счастлива))) НГ начался!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!

А это письмо, над которым мы с моими гормонами, рыдали. Не могу не показать его.

• Нравится 9

Наташенька, спасибо большое за открытку! Очень и очень приятно!!!

Полина сразу носик у котят показала)))

4585424.jpg

Звездочка в руке, просто машет сильно - не видно!

• Нравится 7

Таша, засмущала прям... :)

Я никак не отпишусь, мну же вчера тоже от Таши с Матвейкой посылочку получилаааа!!!! Дни суматошные, кроме телефона никакой гаджет в руки взять не могу - Львище не дает. Ночером попробую выложить.

Вообще, смотрю, вчера явно день большого улова был ))))

А Силаквина посылочка от меня по треку еще даже до Украины не добралась !!! :)

Наташа, мне мама сегодня, наконец, принесла открытку. Спасибо большое! Так приятно получать сюрпризики! И вас с Матвеем тоже с наступающим!

Ссылки скрыты.

Вот, вот подарочек от Таши!!!!! Духи и блеск для губ от Ив Роше, овечки под чайные пакетики, книжка - термометр для купания!

Такое настроение вчера было, снег идет, подарки, НОВЫЙ ГОД!!!!!! Спасибооооо!!!!

как, ОПЯТЬ фото перевернутое? ?? Не, умываю руки... Ну так разглядите, ладно? ))

• Нравится 8

Девочки, какая красота! Какие вы все молодцы! Так всё здорово организовали! А особенно мне нравится, как вы радуетесь подаркам, так мииило!

ЗЫ самый радостный получатель - Оля-Силакви)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...