Перейти к публикации

Новогодние подарки

TashaKa

Полезные сообщения

За газетки особое спасибо и про город твой у меня к тебе есть вопросики, можно как-нибудь задам?

конечно, спрашивай всё что интересует!

Что такое с Лёвиком?( Поправляйтесь скорее!

Итак, шокированный товарисЧ, то есть я, попробует вам рассказать чуток из мега-позитивных эмоций, которые я сегодня получила!!!

))) замечательный фотоотчёт! С подарочками вас с Владюшей))

От Тушканчика ожидаемый подарок с аистами (в твоём стиле, Свет)) ), класс! Текст письма в студию! Если не слишком личное))

• Нравится 1

• Ответы 580
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тушкан~, спасибо большое пребольшое!!!!такой крутой подарок!так приятно!!а лев?самодельный?очень крутой!!!черепахой вчера весь вечер вместе играли!а слова какие приятные в открытке!!!!спасибр большое !!!!))))фото позже выложу )))

• Нравится 1

Mamochka-Tania, и вас с подарочками от Снегурочки! Наша Таша - самая снегуристая Снегурочка в мире!

TashaKa, УХ , как здорово!!! Поздравляю с сюрпризиками!)

Тушкан~, Такие здоровские сюрпризики! как здорово у вас вышло! Ты Таше, Таша - тебе)) Обменялись)

Вообще, смотрю и не понимаю. Corwin, ТашаКа, Тушканчик, аж по три раза отправили подарки, если не больше!!! Я горжусь вами, девочки!!! :flower::applause:

Девчат, что за тарелочка для пакетиков чая? я не видела not%20know.gif

• Нравится 1

Loura, дык в наших фото, в форме чайничка с овечками разноцветными ))

Маргош, львенок самодельный, но не мной, я на такое не способна )) Спецательно сделанный львенок ))

Тушкан~, неее, я видела. я не поняла, это просто блюдце или тарелочка в форме чайника, чтобы на него уже использованные пакетики выкладывать чтоль? типа эстетично? или для хранения и сервировки сухих?) или как оно функционирует?))) вот я про что)

Изменено пользователем Loura

Тушкан~, неее, я видела. я не поняла, это просто блюдце или тарелочка в форме чайника, чтобы на него уже использованные пакетики выкладывать чтоль? типа эстетично? или для хранения и сервировки сухих?) или как оно функционирует?))) вот я про что)

Это чтоб б/у пакетики складывать... чтоб на стол не капать.

Изменено пользователем Mamochka-Tania
  • Нравится 1

Оляньк@, не, все радостные, просто я трындычиха :D эмоциональная

• Нравится 1

Девочкииии, как же вас читать приятно)))). Прям такое настроение новогоднее-преновогоднее появляется.

Сходила я на почту, а оказывается это у меня посылка с али))) странно, что первым классом отправили... Ох и эмоций у меня на эту почту((((((( потом еще для полного "счастья" в сбербанк заехали!!!! Думала убью там кого-нибудь!((((

Таша,спасибо огромное за открытку! Так приятно :)

Правда наща почтистая почта неделю несла конверт через дорогу из отделения до ящика,но зато ближе к празднику получили :)

Таша, и от нас спасибо за открыточку! Мы тоже сегодня получили! Очень здоровско!

Мы свою открыточку уже два дня как получили и лично Ташу сразу поблагодарили. Но и здесь хочется нашей Снегурочке "спасибо" сказать. :flower: :flower: :flower:Полина вообще в восторге от того, что в почтовый ящик не только счета и журналы попадают. Ей еще никто и никогда вот так не писал. Так что восторгов было море.

РомановаН, забыли мы, что такое настоящая почта!)

Я помню я с подругой переписывалась по почте, у меня знакомая с подругой никаких телефонов, только рукописные письма.

После этой темы, взяла адреса друзей которые далеко живут, уже купили подарки, будем отправлять)

Девочки, давайте еще фотки выкладывайте кому что пришло, интересно жее)

• Нравится 1

Девочки, кто на Украину отправлял, отслеживание работает? ? Чета я нервничаю малёк. После вылета из России ти ши на. Оляньк@, иди терзай свою почту!!!

Изменено пользователем Тушкан~

Ура!!! И мы открытку получили от Таши!!! Спасибо, дорогая!!!!!!! Нам с Рюшей очень приятно!!!!! Очень очень!

Тушкан~, у меня отследило только по России до Брянска. Потом вбивала в поиск отслеживание по Украине.

А я так переживаю за отправленный подарок((( Уже пятый день его мутыжат из одного сервировочного центра в другой....

А мой с али вообще не находится никак((((

Тушкан~, У меня тоже только до Брянска

Лена1987,  у меня как на Брянске пошел в Экспорт и все,с 12 числа тишина((( Волнуюсь теперь((

♥Лёлька♥, после Брянска через 6 дней дошло.

ясно, наши службы не отслеживают, а сервер укрпошты лежит )))

Тааак, я на енту Снегурочку счас ругаться буду!!! ))) Мало того, что подарки прислала, так еще и открытку!!!!!! ))))

Ну какая же умница, а!!

Ну а почта наша все равно самая почтистая. Посылка неделю назад пришла, а открытка в Москву одновременно с Камчаткой!

• Нравится 2

Девочки, кто что мужьям дарит на Нг?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...