Loura 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 За газетки особое спасибо и про город твой у меня к тебе есть вопросики, можно как-нибудь задам? конечно, спрашивай всё что интересует!Что такое с Лёвиком?( Поправляйтесь скорее! Итак, шокированный товарисЧ, то есть я, попробует вам рассказать чуток из мега-позитивных эмоций, которые я сегодня получила!!! ))) замечательный фотоотчёт! С подарочками вас с Владюшей))От Тушканчика ожидаемый подарок с аистами (в твоём стиле, Свет)) ), класс! Текст письма в студию! Если не слишком личное)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Тушкан~, спасибо большое пребольшое!!!!такой крутой подарок!так приятно!!а лев?самодельный?очень крутой!!!черепахой вчера весь вечер вместе играли!а слова какие приятные в открытке!!!!спасибр большое !!!!))))фото позже выложу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Mamochka-Tania, и вас с подарочками от Снегурочки! Наша Таша - самая снегуристая Снегурочка в мире! TashaKa, УХ , как здорово!!! Поздравляю с сюрпризиками!) Тушкан~, Такие здоровские сюрпризики! как здорово у вас вышло! Ты Таше, Таша - тебе)) Обменялись) Вообще, смотрю и не понимаю. Corwin, ТашаКа, Тушканчик, аж по три раза отправили подарки, если не больше!!! Я горжусь вами, девочки!!! Девчат, что за тарелочка для пакетиков чая? я не видела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Loura, дык в наших фото, в форме чайничка с овечками разноцветными )) Маргош, львенок самодельный, но не мной, я на такое не способна )) Спецательно сделанный львенок )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Тушкан~, неее, я видела. я не поняла, это просто блюдце или тарелочка в форме чайника, чтобы на него уже использованные пакетики выкладывать чтоль? типа эстетично? или для хранения и сервировки сухих?) или как оно функционирует?))) вот я про что) Изменено 13 декабря 2014 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Тушкан~, неее, я видела. я не поняла, это просто блюдце или тарелочка в форме чайника, чтобы на него уже использованные пакетики выкладывать чтоль? типа эстетично? или для хранения и сервировки сухих?) или как оно функционирует?))) вот я про что) Это чтоб б/у пакетики складывать... чтоб на стол не капать. Изменено 13 декабря 2014 пользователем Mamochka-Tania 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Оляньк@, не, все радостные, просто я трындычиха эмоциональная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение s-lana* 14 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2014 Ну вот и мы можем похвастаться новогодним сюрпризом. Сходила получила сегодня ранненько утром и отправила посылочку (Заранее извиняюсь перед получателем, что объемная очень получилась). Итак наш подарок. Настя, спасибо большое! Приятно так! Ссылки скрыты. Для Никитки костюмчик такой хорошенький летний на полтора года, мне заколочка розочка и сережки. И нам вместе открыточка с поздравлениями. Спасибо еще раз, настроение самое новогоднее теперь! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочкииии, как же вас читать приятно)))). Прям такое настроение новогоднее-преновогоднее появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Сходила я на почту, а оказывается это у меня посылка с али))) странно, что первым классом отправили... Ох и эмоций у меня на эту почту((((((( потом еще для полного "счастья" в сбербанк заехали!!!! Думала убью там кого-нибудь!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирма_86 15 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2014 вот такие замечательный подарочки пришли от Светы))а еще очень крутые слова в открытке, особенно тронуло про Мишек, которые освещают дом, в разных частях нашей страны...) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Таша,спасибо огромное за открытку! Так приятно Правда наща почтистая почта неделю несла конверт через дорогу из отделения до ящика,но зато ближе к празднику получили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Таша, и от нас спасибо за открыточку! Мы тоже сегодня получили! Очень здоровско! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Мы свою открыточку уже два дня как получили и лично Ташу сразу поблагодарили. Но и здесь хочется нашей Снегурочке "спасибо" сказать. :flower:Полина вообще в восторге от того, что в почтовый ящик не только счета и журналы попадают. Ей еще никто и никогда вот так не писал. Так что восторгов было море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 РомановаН, забыли мы, что такое настоящая почта!) Я помню я с подругой переписывалась по почте, у меня знакомая с подругой никаких телефонов, только рукописные письма. После этой темы, взяла адреса друзей которые далеко живут, уже купили подарки, будем отправлять) Девочки, давайте еще фотки выкладывайте кому что пришло, интересно жее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Девочки, кто на Украину отправлял, отслеживание работает? ? Чета я нервничаю малёк. После вылета из России ти ши на. Оляньк@, иди терзай свою почту!!! Изменено 16 декабря 2014 пользователем Тушкан~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ура!!! И мы открытку получили от Таши!!! Спасибо, дорогая!!!!!!! Нам с Рюшей очень приятно!!!!! Очень очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Тушкан~, у меня отследило только по России до Брянска. Потом вбивала в поиск отслеживание по Украине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 А я так переживаю за отправленный подарок((( Уже пятый день его мутыжат из одного сервировочного центра в другой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 А мой с али вообще не находится никак(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Тушкан~, У меня тоже только до Брянска Лена1987, у меня как на Брянске пошел в Экспорт и все,с 12 числа тишина((( Волнуюсь теперь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ♥Лёлька♥, после Брянска через 6 дней дошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ясно, наши службы не отслеживают, а сервер укрпошты лежит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Тааак, я на енту Снегурочку счас ругаться буду!!! ))) Мало того, что подарки прислала, так еще и открытку!!!!!! )))) Ну какая же умница, а!! Ну а почта наша все равно самая почтистая. Посылка неделю назад пришла, а открытка в Москву одновременно с Камчаткой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, кто что мужьям дарит на Нг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения