Spanish Dancer 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, кто что мужьям дарит на Нг? Я планшет кожаный буду дарить, а себе сапоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 А я ничего не буду)) денег нет! Не буду ж я у него просить на его же подарок(((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 я подарю рубашку если вырвусь ее купить!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 уменя тоже тишина с отправленными подарками( Мужу купила кошелек,толстовку, еще надо парфюм купить и он укомплектован) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена1987 17 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2014 А я ничего не буду)) денег нет! Не буду ж я у него просить на его же подарок(((( у меня муж точно также рассуждает. Я у него спросила, что он мне подарит, а он говорит: я же тебе все деньги отдал, на что дарить? Сказала, что пусть своими руками в таком случае делает, думает пока. Кстати, на прошлый день Святого Валентина у меня не было ни денег, ни возможности выйти из дома. Я сделала купоны исполнения желаний из цветного картона: массаж 15 минут, спокойный сон днем 2 часа, стриптиз 1 минута, отдых от детей 1 день (не прошу ни в чем помогать) и что-то еще, не помню уже. Мужу очень понравилось. Отдых от детей даже не выдержал, к обеду уже сказал, что прямо сволочью себя чувствует, что не помогает))) Забыла к чему вела))) Илона, каждому хочется получить подарок на Новый год, пусть мелочевку, хоть смешную открытку, но дорого ведь внимание!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 у меня мега ступор с подарком мужу Прям бедища ((( вообще не могу придумать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Я придумала один сюрпризик мужу, благодаря Наташе Corwin))) Брелок к ключам на машину с фото детей. Он будет счастлив безмерно, т.к. часто вдали от нас с этой разлукой(( Это будет "один из" подарочков, над остальными сюрпризами думаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 А мы друг другу коньки вроде как подарили,но муж меня мучиет вопросом что подарить Моя посылка тоже на месте,но никто не забирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Мне муж уже подарил зимние сапоги) я ему пока не знаю что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Я придумала один сюрпризик мужу, благодаря Наташе Corwin))) Брелок к ключам на машину с фото детей. Он будет счастлив безмерно, т.к. часто вдали от нас с этой разлукой(( Это будет "один из" подарочков, над остальными сюрпризами думаю. прикольно, у меня муж попросил жидкость для электронных сигарет, но брелочек может сделаю, тоже все время в разлуке((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 17 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2014 Вчера мне пришло извещение о посылке. Сразу насторожило то, что не на моем отделении, а на посылочном... Пришла сегодня получать, взяли у меня паспорт, все поотмечали, и говорят - идите к двери, там выдадим. И выпихивают ногой (!) вот такую коробку (!!!): Ссылки скрыты. Я в шоке))) Жаночка!!!!! Беременные женщины очень нервительные))))) Вот подарочек)))))): Сфоткала прямо в машине, не разбирала - вечером напишу подробности. Жаночка, спасибо огромное! Один размер подарка уже впечатлил, не говоря уже о содержимом!!! Конфеты думаю съесть прямо в машине, они мои любимые, дома их быстро разберут))))))))))))))) ОООООЧЕНЬ приятно!!!!! А мужу я собираюсь купить теплый свитер, еще купила (ему и всем) по лотерейному билету, и купила подписку на его любимый журнал, который он регулярно не успевает вовремя купить - пусть получает его дома 1го числа))))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 А я ничего не буду)) денег нет! Не буду ж я у него просить на его же подарок(((( Илона, у тебя самая отличная ситуация. Ты ж налаживаешь контакт с мужем???)) вооот возьми идею Маргоши с открыткой))) сделай , или Марго попроси))))) ыыыыыыыыыы например 2, одну с собой и сыном а др с собой, ну типа НЮ)))) и возьми идею Лены с билетиками)) желаниями))) на 1 число или 2 там или ваще по дням на 3 дня)))) колево же)) и под бой курантов, че вынет((((( за 100 поцелуев прЫнцессы))))) Кстати Маргоша, ты сама открытку такую сделала? в нетпринте нет такого, я глянула((( тож хочуууууу такую... Дааа Наташа про брелок зачетно придумала))) мой утащил сразу)) СПАСИБО за идеююююю А мы друг другу коньки вроде как подарили,но муж меня мучиет вопросом что подарить и я коньки хотелано снега то нет(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Не, своими руками я обязательно что-нибудь придумаю))))) пока точно не определилась... Тоже вот про сертификат думала, по аналогии, что Лена написала)) правда, думала именно про один сертификат... А не несколько... Ну еще кое-какие вещи для него хочу сделать, по работе ему нужно, но руки не доходят.. Как минимум ежедневник надо, еще визитки хочу сделать... Но спасибо, девочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Наташенька ( :novgod:Corwin) спасибо огромнейшее за посылку!!! :love: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Непередаваемые эмоции!!!!!! Улыбка да ушей, смеюсь, как дурочка, без повода, бесимся с детьми и посылкой))), настроение офигенное!!! Сейчас сфоткаю и покажу))))))))))))) пока набирала сообщение куда-то дели брелок((( Найду и сфоткаю. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 lyslena, у нас рядом ледовый дворец там круглый год лед,у нас были фигурные и хоккейные,но их одевали дольше чем катались,купили такие как ролики,три замочка и готово) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена1987 17 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Наташа, еще раз большое спасибо от меня и дочек. Я уже даже мужу позвонила, похвасталась Кстати, извещения мы так и не дождались, пошли с номером, который скинула Ташака. Так что, девочки, кто переживает, что посылку не забирают, вполне возможна та же ситуация. Т.к. почта в нашем же доме, я подумала, что коляску брать нет смысла, не смотря на то, что на улице грязь, в общем теперь стираю комбинезоны))) Полина еще такая чистюля, упала и разревелась, показывала на себя и на руки, что грязная. На почте такая очередь была, ждали 50 минут!!!, думала умру от любопытства))))) Это мы пришли домой, даже не разделись до конца Вышла небольшая драка за посылку. Распаковали и нарядились в новые кофточки: Ну и, как всегда, Маша в своем репертуаре: И общий снимок посылки без брелка (все кругом облазила, не знаю куда его Полина дела, на фото выше он справа от нее): А еще большое спасибо Рите за идею, Таше за воплощение этой идеи и Наташе за непередаваемые очучения!!! Изменено 17 декабря 2014 пользователем Лена1987 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 А я сходила сегодня на почту. По моей фамилии пробили по компьютеру, сказали, нет ничего. Я так переживаю, у нас сменилась почтальон. Прежняя заносила всю нашу почту прямо на этаж и оставляла на кухне. А нынешняя просто бросает всё скопом, что на общагу пришло, на столе в вестибюле. А там проходной двор и детворы вечно куча, особенно из неблагополучных семей. Мне соседи сказали, что могу и не увидеть извещения((( Я на почте попыталась объяснить ситуацию, на что мне гаркнули, что почтальон на участке, а о том, чтобы она заносила почту к нам, нужно только с ней лично договариваться. А где я её увижу? Той же кобыле тяжко передать мою просьбу. В общем ушла я с почты расстроенная. Теперь не знаю, что делать. Ходить туда каждый день? Эх, как чувствовала я, что неудачная это идея, одаривать меня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Забыла написать содержание: 2 пазла для самых маленьких (один с игрушками, а другой с овощами и фруктами), две кофточки розовая и беленькая с одинаковым рисунком (сама люблю их так одевать, чтобы цвет разный был), магнитик с Новым годом, брелок с моими девчонками (сфоткаю потом его отдельно) и открыточка с очень теплыми словами и пожеланиями, за нее отдельное спасибо!!! Никогда еще не получала посылки (только от али , даже почтальонша сказала, что как нас увидела мелкий пакет искала из Китая ), безумно приятно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Лена1987, класс,кофточки суперские) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Оляньк@, лови номер!! И требуй с них посылочку! !! Відправлення за номером RA414044268RU надійшл о 13.12.2014 до відділення зв’язку КРИВИЙ РІГ 26 з індексом 50026, на даний час не вручене. Отделение ваше? Девочки, объясните неучу, КАК сделать такой брелок? ?? ))) Купить самой где-то брелок и вставить или нести в фото-киоск цифровое фото?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Лена, я с вас просто балдею))))) почти час езжу в метро и улыбаюсь, не могу просто серьезное лицо сделать. Спасибо огромное за фотоотчет, когда посылочку собирала, прям мечтала о фотке девочек в моих кофточках и ты меня осчастливила))) P.S. для интересующихся - брелочки заказывала на multifoto.ru, можно на нетпринте, но у них доставка на пункт выдачи платная. Загружаешь 4 фотки, делаешь заказ, через день забираешь. P.P.S. Таечка, не обижайся, что вы без брелочка. В день, когда заказывала кроме фото Степика после операции на сайте ничего не нашла, а заранее сохранить себе не сообразила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Тушкан~, теперь я злая! По фамилии посмотрела по компу, сказал НЕТ! Коза драная блин! Спасибо, завтра ещё раз пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Corwin, ой,ты чего,я даже и не думала обижаться:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена1987 17 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2014 Маша нашла брелок!!! Так я и не обнаружила пока их секретное место((( 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 17 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2014 Короче, не выдержала я и побежала на почту. Летела злая с намерением дать там бамбулей. Пришла, говорю, я же у вас сегодня была, спрашивала! Там мне ответили, что нас тут куча, всех не отследишь. Короче, ничего я не добилась, даже извинений( Но посыль моя нашлась! Не дотерпела я даже до дома, прямо по пути распечатала))) Ща всё покажу, но главное - это открытка! Я их так люблю!!! Да ещё и блестящая - мне-сороке!))) Читала и лыбилась себе))) Замечала взгляды прохожих, но ничего не могла с собой поделать))) Света! Спасибо огромное за добрые слова!!! Так приятно читать то, что написали от руки, а не холодные буквы на мониторе))) Ну и фото: 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения