♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Оляньк@, эх,лайков нет,здорово,Андюшка красавчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ну вот новая волна подарков и детской радости!!! Классно, читаешь и настроение поднимается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Как Здорово, девочки! А я теперь жду когда моя посылка дойдет до адресата. Все документы как назло у меня потерялись и отследить не могу.... Изменено 17 декабря 2014 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 Вчера мне пришло извещение о посылке. Сразу насторожило то, что не на моем отделении, а на посылочном... Пришла сегодня получать, взяли у меня паспорт, все поотмечали, и говорят - идите к двери, там выдадим. И выпихивают ногой (!) вот такую коробку (!!!): Ссылки скрыты. Я в шоке))) Жаночка!!!!! Беременные женщины очень нервительные))))) Вот подарочек)))))): Чего там только не было!!!! Музыкальная книжка - пианино, причем сначала поиграл Матвей, потом поиграли все дети, старшие пели песенки, а Матвей танцевал))) Мои любимые конфеты, игрушка на елочку, сапожок подарочный с машинкой и красивой новогодней свечкой, еще две хлопушки, которые я еле отобрала от старших, чтобы они прямо сейчас их не хлопнули, и все это в наикрасивейшей корзиночке!!! Спасибо, Жаночка!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 TashaKa, пожалуйста! Я рада, что понравилось! Конфеты выбрала специально без шоколада, как кормящей и беременной)) А книжка хорошая, там песни все знакомые и добрые! Пусть детки танцуют!))) Но там не игрушка на елку, а сервировочные держалки на салфетки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 TashaKa, Вот это коробочка)))))красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Блин,девочки... Я теперь переживаю ,что моя посылка не дойдет((( при том,что и ко мне и от меня((; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 TashaKa, пожалуйста! Я рада, что понравилось! Конфеты выбрала специально без шоколада, как кормящей и беременной)) А книжка хорошая, там песни все знакомые и добрые! Пусть детки танцуют!))) Но там не игрушка на елку, а сервировочные держалки на салфетки))) Да??? )))))))))) Я Матвея удерживала от покушения на подарки, а мама их доставала и убирала подальше - она и сказала - это игрушка)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Оляньк@, Ну вот и прекрасно!!! Андрюшка сладкий до потери сознания! !!! Про брелочки поняла, спасибо!!!! Лёльк, Свет, дойдут посылочки!!!!! Сейчас ажиотаж на почте, чуток задержаться могут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 А у меня извещениеееее!!!! Вчера на почте народищу было, надеюсь, сегодня получууу!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, фотки чудесные, как малыши подарки разбирают, ну милота прям, и на душе так тепло, настроение прям поднимается от ваших фоток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ааа, из Обнинскаааа!!!! Стою в очереди, лыблюсь, как дурочка ))) Не ожидалаааа!!! мне исчо за малялькиным паспортом идти, умру жеж от нетерпения!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Так. Себя еле как в кучу собрала, из под стола выковырнула Лёвиной лопаткой для снега.... Вам потом фотоотчет отправлю, ибо ТАКОЕ на телефон не фотографируют, а деть спит. Один тока вопрос: Оля, ты открытку ВСЮ сама делала????? *шокированный смайл* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Тушкан~, умеешь ты заинтриговать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Тушкан~, :novgod: моя Обнинская прелесть прилетелаааааа :zimaisneg: :isnegzima: Сама всю, только вот не догадалась использовать фотку Владислава чегой-то теперь вся как на иголках, понравилось? (я так ждала, когда ты на почту пойдёшь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 девочки,кто слал посылку на Украину,через сколько она прибыла на границу Украины???у меня в Брянске посылка покинула 12 декабря,и все,застряла...больше никаких перемещений!!! Лена написала,что через 8 дней пришла на место,а у меня еще и границу не прошла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 А я сегодня подружайкам посылки отправила. На почте никого кроме меня не было... Я похоже нашла самое тихое отделение почты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ♥Лёлька♥, вбей в поиске отслеживание посылки на Украине, может твоя посылка уже на месте. Российская почта у меня только до Брянска отследила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 извещение пришло ура!смогу дойти до почты не раньше понедельника так как мы с ромкой одни.горю от нетерпения!как бы теперь дождаться)))) тушкан,фото в студию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Лена1987, я тебе ЛС отправила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Тушканчик заинтриговала и пропала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Mamochka-Tania, я в воскресенье отправляла и получала - тоже никого... А в центре Москвы живем. Тушканчик заинтриговала и пропала))) Это точно. Зашла перед сном в надежде увидеть и нет фото... Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, обязательно будет фотоотчет. Просто суматошный вечер очень выдался, еще с китайцами пришлось из-за недоприсланных вещей ругаться (безрезультатно) (( Уже полвторого ночи, еще не думала ложиться даже ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тушкан~ 19 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2014 Ну вот и обещанный фотоотчет, который случился только потому, что приехала бабушка и возится с приболевшим дитем. Итак. Прискакала я домой и быстренько раздербанила посылку. А тааам..... Вот что там: Ссылки скрыты. Изумительная открытка ПОЛНОСТЬЮ РУЧНОЙ РАБОТЫ!!!!!!!! Фоторамка с опять же эксклюзивным декором!!! Вставила фото, какое было )) Книжка-букварик Магнитик. Его я сразу прилепила на холодильник, а Львенок спал. И забыла, ессно. Но Лев ничего не пропускает!!! Не стал полдничать, пока не стребовал эту новую штучку! Хвастается Папе нашему была прислана шоколадка днепропетровского производства. На что наш папа (обалдев от сопроводительной записки) сказал, что на выпускной (20 лет назад) им в школе дарили шоколадные медали, и она до сих пор где-то у него хранится, и эту шоколадку ждет та же участь. За что был подвергнут острокизму, а шоколадка вскрыта мной в поисках спрятанного там магнитика )) Фото папы в обнимку с шоколадкой не прилагаю ввиду эээ ну совсем неприглядного вида ))) И это не все!! Еще в подарке косметичка с надписью "самая замечательная мама" и обложка на паспорт Льву или родитеям. Но, раз уж так сложилось, что именно вчера Лев получил свой первый в жизни паспорт, то вариант присвоить обложку пришлось, скрипя зубами, отставить )))) Вот как бывает!!! Но и это еще не все!!!! В общее фото не попала вот такая чудо-машинка!!! Пытаюсь удержать рвущегося дитя, чтобы папа заснял машинку Дорвался Ну и ко всему были приклеены сопровидительные записочки. Не буду даже пытаться описать, как были шокированы папа и бабушка!!! Бабушка еще сказала, что такой почерк идеальный всего пару раз в жизни видела ))) Малыш так распереживался, что аж звуки какие-то новые заиздавал )) Напоследок еле как сделанное фото вдвоем Олечка, Silakvi, СПАСИБОООООО!!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Тушкан~, аааа, как приятно!!!! Какой Лёвка красотуннн!!! И мама чудесная! я забыла супер-бабушке сладость положить!!!! Ну...в следующий раз и у нас такие же штаны 1 в 1 фон для рамки нужен тёмный, чтоб были видны визерунки, или фотку даже большую, чтоб только рисунок на лица не попадал, например. А почерк...у меня он был красивее,я ж дитя инженеров и сама инженер 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения