Перейти к публикации

Новогодние подарки

TashaKa

Полезные сообщения

Оляньк@, эх,лайков нет,здорово,Андюшка красавчик

• Нравится 1

• Ответы 580
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну вот новая волна подарков и детской радости!!! Классно, читаешь и настроение поднимается! :D

Как Здорово, девочки!

А я теперь жду когда моя посылка дойдет до адресата. Все документы как назло у меня потерялись и отследить не могу....

Изменено пользователем s-lana*

Вчера мне пришло извещение о посылке. Сразу насторожило то, что не на моем отделении, а на посылочном...

Пришла сегодня получать, взяли у меня паспорт, все поотмечали, и говорят - идите к двери, там выдадим.

И выпихивают ногой (!) вот такую коробку (!!!):

Ссылки скрыты.

Я в шоке))) Жаночка!!!!! Беременные женщины очень нервительные)))))

Вот подарочек)))))):

Чего там только не было!!!!

Музыкальная книжка - пианино, причем сначала поиграл Матвей, потом поиграли все дети, старшие пели песенки, а Матвей танцевал)))

Мои любимые конфеты, игрушка на елочку, сапожок подарочный с машинкой и красивой новогодней свечкой, еще две хлопушки, которые я еле отобрала от старших, чтобы они прямо сейчас их не хлопнули, и все это в наикрасивейшей корзиночке!!! Спасибо, Жаночка!!!!

• Нравится 8

TashaKa, пожалуйста! Я рада, что понравилось! Конфеты выбрала специально без шоколада, как кормящей и беременной)) А книжка хорошая, там песни все знакомые и добрые! Пусть детки танцуют!)))

Но там не игрушка на елку, а сервировочные держалки на салфетки)))

TashaKa, Вот это коробочка)))))красота

Блин,девочки... Я теперь переживаю ,что моя посылка не дойдет((( при том,что и ко мне и от меня((;

TashaKa, пожалуйста! Я рада, что понравилось! Конфеты выбрала специально без шоколада, как кормящей и беременной)) А книжка хорошая, там песни все знакомые и добрые! Пусть детки танцуют!)))

Но там не игрушка на елку, а сервировочные держалки на салфетки)))

Да??? )))))))))) Я Матвея удерживала от покушения на подарки, а мама их доставала и убирала подальше - она и сказала - это игрушка))))))))))))))))))))

Оляньк@,  Ну вот и прекрасно!!! Андрюшка сладкий до потери сознания! !!!

Про брелочки поняла, спасибо!!!!

Лёльк, Свет, дойдут посылочки!!!!! Сейчас ажиотаж на почте, чуток задержаться могут.

• Нравится 2

А у меня извещениеееее!!!! Вчера на почте народищу было, надеюсь, сегодня получууу!!

• Нравится 4

Девочки, фотки чудесные, как малыши подарки разбирают, ну милота прям, и на душе так тепло, настроение прям поднимается от ваших фоток.

ааа, из Обнинскаааа!!!! Стою в очереди, лыблюсь, как дурочка ))) Не ожидалаааа!!!

мне исчо за малялькиным паспортом идти, умру жеж от нетерпения!!!!!!!!!

Так. Себя еле как в кучу собрала, из под стола выковырнула Лёвиной лопаткой для снега.... Вам потом фотоотчет отправлю, ибо ТАКОЕ на телефон не фотографируют, а деть спит.

Один тока вопрос: Оля, ты открытку ВСЮ сама делала?????

*шокированный смайл*

Тушкан~, умеешь ты заинтриговать!!!

• Нравится 1

Тушкан~, :novgod: моя Обнинская прелесть прилетелаааааа :zimaisneg: :isnegzima:

Сама всю, только вот не догадалась использовать фотку Владислава чегой-то :D

теперь вся как на иголках, понравилось? (я так ждала, когда ты на почту пойдёшь)

:malicious:

девочки,кто слал посылку на Украину,через сколько она прибыла на границу Украины???у меня в Брянске посылка покинула 12 декабря,и все,застряла...больше никаких перемещений!!! Лена написала,что через 8 дней пришла на место,а у меня еще и границу не прошла(((

А я сегодня подружайкам посылки отправила. На почте никого кроме меня не было... Я похоже нашла самое тихое отделение почты.

♥Лёлька♥, вбей в поиске отслеживание посылки на Украине, может твоя посылка уже на месте. Российская почта у меня только до Брянска отследила.

извещение пришло ура!смогу дойти до почты не раньше понедельника так как мы с ромкой одни.горю от нетерпения!как бы теперь дождаться))))

тушкан,фото в студию.

Лена1987, я тебе ЛС отправила)

Тушканчик заинтриговала и пропала)))

Mamochka-Tania,  я в воскресенье отправляла и получала - тоже никого... А в центре Москвы живем.

Тушканчик заинтриговала и пропала)))

Это точно. Зашла перед сном в надежде увидеть и нет фото... Эх...

Девочки, обязательно будет фотоотчет. Просто суматошный вечер очень выдался, еще с китайцами пришлось из-за недоприсланных вещей ругаться (безрезультатно) ((

Уже полвторого ночи, еще не думала ложиться даже (((

Тушкан~, аааа, как приятно!!!! Какой Лёвка красотуннн!!! И мама чудесная! я забыла супер-бабушке сладость положить!!!! Ну...в следующий раз :D

и у нас такие же штаны 1 в 1 :D

EUZnPPhiPcY.jpg

2P_D8hAGHVg.jpg

фон для рамки нужен тёмный, чтоб были видны визерунки, или фотку даже большую, чтоб только рисунок на лица не попадал, например.

А почерк...у меня он был красивее,я ж дитя инженеров и сама инженер :D

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...