Перейти к публикации

Новогодние подарки

TashaKa

Полезные сообщения

Тушкан~, суууупер посылочка!!! Олька, респект! Довольный Львёнок, довольные родители, что ещё надо?

Я свою вторую посылочку забрала, Лёлька, не переживай!

Фотки позже, побежала готовить, а то папа наш сегодня в ночь работает.

• Нравится 1

• Ответы 580
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тушкан~,  супер и подарки и фотоотчет!

• Нравится 1

s-lana*, я получила сегодня посылочку, но еще не открывала, Уля спит пока. Как проснется , будем смотреть и составлять фотоотчет! Спасибо!

• Нравится 1

Оляньк@, Ой,ну теперь я спокойна!!!! То я так переживала ))) зато в следующий раз буду знать,что надо на Укр.почте отслеживать ))) я рада,что все понравилось)))

• Нравится 1

ksenofontia,  замечательно! А то мои домашние квитанцию заныкали. Спасибо почте - работает исправно. Я так и предполагала, что в течение недели дойдет.

Девчлонки подарки супер!

А мне тоже извещение с почты пришло!!!! Ура!Завтра постараюсь добежать!!!

Девочки,рпди моего интереса-спросите кто -нибудь,если не трудно,сколько стоит в Данию отправить из России ну 1кг посылку.Мне просто интересны цены.

О,нашла сама в нете.800 рублей.Это дорого?

ksenofontia,  спасибо за фотоотчет! Рада, что понравился наш подарочек! А открыточка была с овечкой?

Форс мажор немного вышел. Интернет магазин нас подвел, заказала очень классный музыкальный домик сортер с счетами и разными примамбасами, а они мне в субботу привезли заказ без него - разобрали. Расстроилась конечно слегка. Пошли в магазин и Маша приглянулась нам с Никиткой.

irabora,  наверное для кого как. Для Москвы недорого мне кажется. Мне не дорого.

Изменено пользователем s-lana*

irabora,  на Украину я заплатила дороже.)))

ksenofontia,  ооо! Это наша обожаемая Маша!! Любимый наш друг и успокоитель!!!

Silakvi, не только в один день родиться должны были, еще и в одинаковых штанах рассекаем ))))

• Нравится 1

s-lana*, была, она на маше на фото лежит, е знала, как поставить, чтоб видно было

• Нравится 1

А мы болеем и не можем выйти за посылочкой от нашей главной Снегурочки(((

Наши посылочки тоже зависли( Одна (на Украину) в Брянске, вторая (по России) 12 числа покинула сортировочный цент в Ростове, и тишина.

РомановаН, мне подсказали,что после Брянска надо отслеживать в Укрпочте!!! мне только там показало,что посылка на месте!!

Ух,ты,сколько всего интересного

Мы в магазине тоже Машу испугались

мне наконец то извещение пришло)) получу аж во вторник!!

• Нравится 1

Ура! Я ПЕРВЫЙ РАЗ в своей жизни посылку получила!!! И сразу с новогодними подарками! Это неописуемо!

Пришла домой с кучей мешков и пакетов. Ритка встретила и сразу за посылку хвать! И в комнату потащила. Там я ей помогла открыть:

Ссылки скрыты.

Спасибо огромное Аннушке и Лёвушке за подаренное праздничное настроение!!

• Нравится 8

s-lana*, была, она на маше на фото лежит, е знала, как поставить, чтоб видно было

Точно! Теперь вижу!

Жанчик,  это кто такой розовенький красивый? Овечка?

s-lana*, да-да, овечка как брелок! Еще там корзиночка, детский мягкий пазл с животными и мозаика. И еще очень красивая открытка с теплыми словами! Спасибо!

• Нравится 1

♥Лёлька♥, я посмотрела. Пишут, что не зарегистрирован трек

Жанчик, первый раз посылочку посылала, впечатление от почты ужасное, но работает хорошо за недельку пришла. Мы очень рады если вам понраыивилось, хорошо что увидела твое сообщение о неиспользовании косметики, пришлось немножко подкорктировать подарки, корзиночка для тебя (для мелочей разных). Ритуля - симпатюлечка!

• Нравится 1

Девочки, такие вы счастливые)))) а я все не дождусь. Уже даже не пойму, кто моя Снегурочка, вроде все уже почти отписались тут.

NataliaVolga, Наташечка, спасибо огромное!!!! Сегодня дошли наконец до почты!!! Всё сфотографировала - кубики, открытку, и всё-всё, но с телефона не показать, завтра выложу!!! Спасибо, ну как же приятно - даже почта не может испортить впечатление))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...