Оляньк@ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 TashaKa, даже мне моя почта не смогла испортить впечатление! Эх, только не теряемся до следующего года (ну и дальше, конечно!) Я так надеюсь, что всё ХОРОШО будет, что и я смогу поучаствовать, как даритель! Очень-очень надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 TashaKa, очень будет приятно, если своей небольшой посылочкой хоть капельку подняла вам с Матвейкой настроение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девочки все умнички!!! Отличное настроение создаёте! Девочки, такие вы счастливые)))) а я все не дождусь. Уже даже не пойму, кто моя Снегурочка, вроде все уже почти отписались тут. ты не одна)) Я тоже ничего не получала ещё. И даже открыточки от TashaKa нет( Ну ничего! Главное, что сама отправила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Loura, оо, мы хоть вдвоем)))я думала я одна, и уже всех перебрала тут, вроде почти все активные отписались. Я сама тоже отправила, ттт, один дошел подарок, один вот вот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Мы втроем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dawka_ko 21 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2014 Ух, добралась сюда, чтобы выложить свой фотоотчет и еще раз отблагодарить Лену с Мишенькой. Спасибо вам, дорогие мои, за такую огромную посылку!!! Муж, заглядывая в коробку, поинтересовался: "А мне тут что-то есть"? И у нас разбежались глаза: Ссылки скрыты. А дальше все изучалось и рассматривалось по многу раз. Персональная Толикина открыточка так порадовала, а подарочек для малявочке умилила. Я чуть не прослезилась, но, как сильная женщина и мать-ехидна, сдержалась) Изучают: Толик на фотографиях не самый развеселый, сказывается еще болезнь. Больше всего ему почему-то понравились мои подарки: особенно маска для лица))) Собака тоже заинтересовалась, кошка же тем временем скрывалась в почтовой коробке: Перчатки-варежки уже ношу, так как свои потеряла, эти тепленькие и такие пронзительно-синие, прелесть! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 навскидку, из Новосибирска и Ростова подарочки не дошли еще, если не путаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 dawka_ko, опиши же подарок! а то глазИ разбежались и поняла, что варежки и маска. Поподробнее, Лена же старалась, собирала подарочек! Анатоль-как всегда, загляденье!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Оля, ты чертовски права! я никак не могла сообразить, чего не дописала. Итак, у нас теперь есть: надувной мяч детский пазл масса для лепки (отложили до лучших времен, когда Толик проявит интерес к творчеству) черепашка на колесиках набор для создания памятного отпечатка ножки или ручки младенца крем для рук бальзам для губ вышеупомянутая маска (у меня брезжит воспоминание, что их было 2, но одну Толик сразу заиграл, негодяй) перчатки-варежки открытки всему семейству, Толику и малявке в пузе персональные Уф, вроже все 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Даша я рада что вам понравилось все и этим поднялось настроение)))Блин, про папу как то неудобно получилось(((( не одаренный остался(((( Маски, да, 2 было. Черепаха позиционировалась как для ванны. Но есть подозрения, что не так это, хотя ластами гребет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки, Не забывайте про Камчатку)) я еще не получала, и моя посылка не дошла(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 уиии))))пришло извещение!!!сегодня пойду за подарочком!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Ну Ритааа, сходила????)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Я в глубокой депрессии(((( мой подарок развернули на границе (как написал продавец), и он его отправил заново((((( это как раз та часть, что для ребенка(((( до нг не успеет дойти(((( ааааа((( не знаю что делать!!! Если самой другой подарок отправлять 1 классом ,будет идти дней 10, и тоже не успеет!!!!! А курьерской службой выйдет дороже 1500 руб((((( ну вот что я такая руко*опая((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Илона не переживай ты так. После нг уже ни у кого интриги не будет, а у твоего адреса есть!!!! Там и Рождество и старый нг))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 lyslena,скоро скоро пойду, сама жду не дождусь, на работе попой юлозаю :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Kotяра, прекрати истерику! Твоей вины в этом нет! Действительно, получит кто-то на старый новый год. А у меня ёлка вообще до Крещения стоит, тоже считаю это одним из зимних праздников))) Так что времени ещё вагон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Да ну ((( все люди, как люди, получат подарки до нг((( ладно, если я получу после, это нормально... Но вот из-за того, что живу так далеко, подвожу свою получательницу((((( вот этого я и боялась(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Ссылки скрыты. Вот мой подарочек!!! Наташенька, спасибо!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Kotяра, если получательница в Москве живет, закажи в одном из интернет-магазинов там, я думаю быстро доставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение викусечка 22 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2014 девочки,я с почты!!!!наконец то сходили всем семейством за посылкой))) тая,ты писала что посылка приехала но никто не забирает.извещение пришло как раз когда муж уехал,был бы он дома я в тот же день бы рванула.да и санок у нас не было тогда.2 дня назад только купили.так что у меня была уважительная причина))) итак,вот наш подарок от таи: открыточка мне носочки))такие красивущие,мягонькие и цвет мой любимый.жду нг праздников,буду в них щеголять))) коробочка с печеньем.обожаю такое печенье.уже открыли,чай попили)))коробочку оставлю конечно,красивая.буду че нибудь туда складировать.ромка сразу отобрал крышку,увидел там винни пуха) снеговик-свечка.в нг зажгем думаю игрушка-лошадка на елку.обязательно повесим на елку нашу. ну и напоследок игруха ромке.это машинка которая реагирует на хлопок.то есть хлопаешь и она начинает ездить,загораются огоньки,зажигательная песня играет.всей семьей ждали пока папа засунет батарейки,ну и на перебой начали хлопать)))кто по полу,кто в ладоши.ромка пока не понял ее,но скоро думаю раскусит эту игруху. вообщем,таечка,большое спасибо от нас!!!нам очень все понравилось!ты создала новогоднее настроение)))*** и машинка в "деле"))): 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 TashaKa, а что в бутылочке в пакете? а что за снегири? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Silakvi, мыльные пузыри в бутылочке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ок, а снегири? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) А у меня продвижение!!! Штрихкодовий ідентифікатор: RA661887413RU. Відправлення за номером RA661887413RU відправлене 22.12.2014 22:08 об'єктом поштового зв'язку КИЇВ ДОПП з індексом 03909 до об'єкту поштового зв'язку Дніпропетровськ ЗВОП з індексом 49999. А по России тишина... Изменено 22 декабря 2014 пользователем РомановаН 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения