♥Лёлька♥ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Я получила наконец то приятности!!!! Вечером фотоотчет)) Margoshа, Спасибо тебе милая))) это и правда так приятно)))) Margoshа, Спасибо тебе милая))) это и правда так приятно)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) РомановаН, вааааууу, яка чУдна адреса *хихикающе потирает ручидлы" Изменено 23 декабря 2014 пользователем Silakvi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 ♥Лёлька♥, :novgod: я так рад,так рад,что она наконец то пришла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Silakvi, не обижайся, адресок не твой. Твой подарок остался лежать у меня на комоде, потому как очень хотелось выпендриться, кое-что добавить и сразу не отправила. А теперь вот лежим с бронхитом( но, учитывая, что он (подарок) все равно уже есть, будет потом сУрприз к какому-нибудь замечательному празднику вроде Дня радиста или Дня таксиста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 РомановаН, ой,сори! как неудобно выыышло не обижаюсь ни разу. Мне и так слишком много подарков замечательных пришло!! А вы поправляйтесь!!! бронхит...жесть (спутал всё адрес почты ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 викусечка, Как я рада что ты получила посылочку,а то переживала что отправят обратно)))Оченьрада что все понравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 РомановаН, я? Silakvi, а снегири, не наю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 РомановаН, а уто еще у нас в Днепропетровске?? Или окольными путями в Кривой Рог едет? Бронхит-то откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Тушкан~, Кривой Рог - Днепропетровская обл.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 викусечка, Как я рада что ты получила посылочку,а то переживала что отправят обратно)))Оченьрада что все понравилось))) а я то как рада))))) блин моя посылка зависла(так долго идет.переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 блин моя посылка зависла(так долго идет.переживаю не переживай)) Я только что с почты!))СПАСИБО ВАМ С РОМОЧКОЙ БЕЗМЕРНОЕ ЗА МОРЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ! Сейчас скину фото и всем покажу наши суперские подарочки!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 не переживай)) Я только что с почты!)) СПАСИБО ВАМ С РОМОЧКОЙ БЕЗМЕРНОЕ ЗА МОРЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ! Сейчас скину фото и всем покажу наши суперские подарочки!) ура!ура!!!!я каждый день по треку проверяю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loura 23 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2014 Ссылки скрыты. Слева направо: - шкатулка в виде книги с образом М.Монро (к моему сожалению, дочка её себе утащила)) Уж очень она , ммммм..., приятная такая. На фото видно лишь её половину); - Полотенце с вышитой овечкой (надеюсь, никто не отберёт)) ) ; - для Андрюши Игровой набор "Строители" (такой хорошенький, что загорелась собрать серию МегаСити) ; - для Настюши миниатюрная куколка Еви с парикмахерской (дочка не расстаётся) ; - на нём Открыточка с самыми тёплыми пожеланиями ; - ниже здоровский Ободок из бусин и заколочки для волос (это вообще наша слабость - украшения) ; - смешнючий и такой уютный Дед Мороз на ёлку ; - и Сервировочные праздничные салфетки (с мишками) на НГстол! Всё такое интересное, замечательные подарочки! Нам всё очень понравилось! СПАСИБО ВАМ! И С НАСТУПАЮЩИМ!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Викуль,какая ты молодец,такое все здоровское! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Оляньк@, кивающий смайлик Silakvi, вот такая интрига получилась Тушкан~, откуда бронхит, ума не приложу. Малому антибиотики даю, сама распадаюсь на части. Купили ингалятор, дышу. Темпу парацетамолом сбиваю. Врача не вызываю себе - загребут сразу, два воспаления легких за плечами. С кем я детей оставлю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 РомановаН, выздоравливайте,2 неделе назад у Вари тоже бронхиь был,за день кашель опустился(((,сегодняСтепан кашляет и температура(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ой,наташ,я так рада что все понравилось.я старалась.шкатулку в следующий раз тебе отправлю))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ❧ТАЯ❧, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 РомановаН, уиииииии! Пищуууууу!!! Забрала посылочку! Позже отчитаюсь, сейчас пошла Дрюню кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 24 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2014 Итак, сегодня отслеживание выдало, что товар прибыл. Дождалась я Дашку из школы и поскакала на почту. Утерпела и донесла домой, чтобы кайфонуть в спокойной обстановке. Романова, у меня слов нет!!! (Кстати, прикольная у тебя фамилия)))) Фоток много, сорри за качество, фотик решил перед новым годом накрыться. Фотографирует с полосами и засвечивает( Вот: В посылке обнаружились для Андрюшки пазлы и две книжечки, а также печенько, мы такое как раз любим))) Для мамы записная книжка и набор Дав. Дашка сразу прихватизировала себе цепочку с подвеской))) Шоколадку тут же приговорили - оччччень вкусная! Мы такой даже не пробовали))) Магнитик перекочевал на холодильник и поселился рядышком с тем, что Света-Тушкан прислала))) А ещё открытка нежно-сиреневая поселилась рядышком с двумя другими, присланными девочками, и овечкой от Лёльки))) А теперь: спасибо огромное-преогромное тебе, Наташа!!! Даже не представляешь, КАК ЭТО ПРИЯТНО!!! Здоровья тебе и твоим деткам! Будь всегда такой же молодой, оптимистичной и мудрой! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Оляньк@, я рада, что понравились подарки. А цепочка с подвесками и была для Дарьи. Это же бижутерия. Девчонки такое любят, и потерять не жалко. Думаю, и второй подарок скоро дойдет, он-то раньше был отправлен. Жалко только, что сладости я в него забыла положить Но, надеюсь, меня простят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 РомановаН, я догадалась, что для Дашки, просто подразнила её))) А про потерять не жалко, не скажи! Жалко, т.к.к дорого, как память))) У меня было полотенечко со змеёй. Там в уголке голова змеи была прицеплена, как мягкая игрушка. Прислала мне её наша виртуальная крёстная мама Вика (из Ростова-на-Дону кстати). Так вот я так его берегла, а потом родился Андрюшка в год змеи. Я ему это полотенечко отдала, он любил змеюку грызть. И вот летом мы его потеряли. До сих пор душа болит( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Оляньк@, понимаю. Мне было очень обидно, когда дочка поехала к папе и потеряла золотой браслет с бриллиантовыми бабочками, которые мы ей с нынешним мужем из Эмиратов привезли. И память была, и денег немерено стоил. Так что теперь все ее золото хранится до появления мозгов и ответственности, что и куда можно надевать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 24 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2014 немножко отчитаюсь за подарок,пока до компа дошла) в подарочке были- Костику -майка и футболочка,как раз на лето)) Магнитик Троицка) браслетик-шамбала и резинка_ открыточка) очень все понравилось) доча тоже в восторге) сынка ходил со своим подарком,еле забрала,ходил тряс майками и пищал)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ♥Лёлька♥, здоровские подарочки! Мой тряпошник тоже вещички, тобой присланные, пытался на себя натащить и не отдавал))) А особенно бирочки вкусные были))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения