Перейти к публикации

Новогодние подарки

TashaKa

Полезные сообщения

Я получила наконец то приятности!!!! Вечером фотоотчет))

Margoshа,  Спасибо тебе милая))) это и правда так приятно))))

Margoshа,  Спасибо тебе милая))) это и правда так приятно))))

• Нравится 3

• Ответы 580
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

РомановаН, вааааууу, яка чУдна адреса *хихикающе потирает ручидлы"

Изменено пользователем Silakvi

♥Лёлька♥, :novgod: я так рад,так рад,что она наконец то пришла))

Silakvi,  не обижайся, адресок не твой. Твой подарок остался лежать у меня на комоде, потому как очень хотелось выпендриться, кое-что добавить и сразу не отправила. А теперь вот лежим с бронхитом( но, учитывая, что он (подарок) все равно уже есть, будет потом сУрприз к какому-нибудь замечательному празднику вроде Дня радиста или Дня таксиста)))

РомановаН, :D ой,сори! как неудобно выыышло :D не обижаюсь ни разу. Мне и так слишком много подарков замечательных пришло!! А вы поправляйтесь!!! бронхит...жесть

(спутал всё адрес почты :D )

• Нравится 1

викусечка, Как я рада что ты получила посылочку,а то переживала что отправят обратно)))Оченьрада что все понравилось)))

РомановаН, я? :confusion:

Silakvi, а снегири, не наю)

РомановаН, а уто еще у нас в Днепропетровске?? Или окольными путями в Кривой Рог едет? ;)

Бронхит-то откуда? :(

Тушкан~, Кривой Рог - Днепропетровская обл.)))

• Нравится 1

викусечка, Как я рада что ты получила посылочку,а то переживала что отправят обратно)))Оченьрада что все понравилось)))

а я то как рада)))))

блин моя посылка зависла(так долго идет.переживаю

блин моя посылка зависла(так долго идет.переживаю

не переживай)) Я только что с почты!))

СПАСИБО ВАМ С РОМОЧКОЙ БЕЗМЕРНОЕ ЗА МОРЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ! Сейчас скину фото и всем покажу наши суперские подарочки!)

• Нравится 1

не переживай)) Я только что с почты!))

СПАСИБО ВАМ С РОМОЧКОЙ БЕЗМЕРНОЕ ЗА МОРЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ! Сейчас скину фото и всем покажу наши суперские подарочки!)

ура!ура!!!!я каждый день по треку проверяю.

• Нравится 1

Викуль,какая ты молодец,такое все здоровское!

Оляньк@,  кивающий смайлик :)

Silakvi,  вот такая интрига получилась :D

Тушкан~,  откуда бронхит, ума не приложу. Малому антибиотики даю, сама распадаюсь на части. Купили ингалятор, дышу. Темпу парацетамолом сбиваю. Врача не вызываю себе - загребут сразу, два воспаления легких за плечами. С кем я детей оставлю?

РомановаН, выздоравливайте,2 неделе назад у Вари тоже бронхиь был,за день кашель опустился(((,сегодняСтепан кашляет и температура((((

• Нравится 1

ой,наташ,я так рада что все понравилось.я старалась.шкатулку в следующий раз тебе отправлю)))))

• Нравится 1

❧ТАЯ❧,  спасибо)

РомановаН, уиииииии! Пищуууууу!!! Забрала посылочку! Позже отчитаюсь, сейчас пошла Дрюню кормить.

Оляньк@, я рада, что понравились подарки. А цепочка с подвесками и была для Дарьи. Это же бижутерия. Девчонки такое любят, и потерять не жалко.

Думаю, и второй подарок скоро дойдет, он-то раньше был отправлен. Жалко только, что сладости я в него забыла положить :( Но, надеюсь, меня простят :D

• Нравится 1

РомановаН, я догадалась, что для Дашки, просто подразнила её))) А про потерять не жалко, не скажи! Жалко, т.к.к дорого, как память)))

У меня было полотенечко со змеёй. Там в уголке голова змеи была прицеплена, как мягкая игрушка. Прислала мне её наша виртуальная крёстная мама Вика (из Ростова-на-Дону кстати). Так вот я так его берегла, а потом родился Андрюшка в год змеи. Я ему это полотенечко отдала, он любил змеюку грызть. И вот летом мы его потеряли. До сих пор душа болит(

• Нравится 1

Оляньк@, понимаю. Мне было очень обидно, когда дочка поехала к папе и потеряла золотой браслет с бриллиантовыми бабочками, которые мы ей с нынешним мужем из Эмиратов привезли. И память была, и денег немерено стоил. Так что теперь все ее золото хранится до появления мозгов и ответственности, что и куда можно надевать.

• Нравится 1

♥Лёлька♥, здоровские подарочки! Мой тряпошник тоже вещички, тобой присланные, пытался на себя натащить и не отдавал))) А особенно бирочки вкусные были)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...