Перейти к публикации

Новогодние подарки

TashaKa

Полезные сообщения

Ааааа, была я на почте))) получала подарки))) точнее, меняла на нервные клетки))) получила. Завтра соображу хваст с фотками.

• Нравится 1

• Ответы 580
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TashaKa, а как Илона адрес узнала? ты же всем раздавала)

эх, рыбку я бы попробовала...

Ferrari01, ммм, согласна про рыбку!

Ferrari01,  вот я сама в шоке! Может с открытки?

а Ксюша получила? (и куда она задевалась?)

Ferrari01, вот я сама в шоке! Может с открытки?

точно!

Наташ, посылка конечно скромная, но хотелось именно эффекта неожиданности для тебя. А то ж ты у нас одна обделенная сюрпризом осталась)) ну, хоть немножко приятно сделала))

Я долго мучилась, как узнать адрес Таши)) хотела всем подряд в личке написать, кому-то же она отправляла. Но у меня все глючил сайт - не могла((( потом отписались девочки, кто получил от нее подарки. И вот Света ее сдала))))) и в тот же день я получила открытку от Таши)) пока я была то без машины, то еще чего.. В итоге, выбралась наконец и наспех скупила то, что под руку попалось (уж извини)... Икры, к сожалению, хорошего качества не попалось((( но немного Камчатки отправила))))

• Нравится 3

Я тут, у меня просто свекровь приехала, времени почти нет.

Мне в куче подарков больше всего понравилась любопытная мордочка ЕЕ)

• Нравится 2

irabora, ага, я сама от ЕЕ в восторге! Такая мордашка выглядывает)))

• Нравится 1

:) он на себя не похож :) но принести в дом коробки, достать из них яркие штучки и тут же не отдать - этого он выдержать не мог))) прыгал рядом и порывался что-нибудь утащить)))

Как у вас тут забавно)

РомановаН, Жека такой кайфовый))

• Нравится 1

Ксюше уже сообщила, напишу всем)) это я...

Вся извелась с этим подарком, впадая по несколько раз в депрессию(((

Сначала мне просто казалось, что мой подарок на фоне других какой-то стремный... Потом увидела, что продавец двумя частями отправил мою посылку (а я ведь специально у одного выбирала, чтоб за один раз забрать, т.к Ксюша писала, что не любит на почту ходить)... Расстроилась... Потом аж 22 числа продавец мне написал, что одну из посылок вернули назад и он ее заново отправил!!!!! Я аж чуть не расплакалась(((( и это как раз та часть, что для ребятенка((( отправлять с Камчатки было уже поздно!!! Все уже получили свои подарочки, а Ксюша бы получила после нг!((((( ну, пришлось вот с курьерской доставкой заказывать, хоть такую мелочь... Кстати, нашла неплохой сайт с игрушками в Астрахани))) но там с доставкой тоже бы не успели в этом году, из-за дурацкой оплаты...

Очень переживала, что досталась вот такая я непутевая издалека, что подвожу с подарками!!!!(((((( надо было сразу первым классом отправлять с Камчатки! Пожалела я денег называется((( просто, как-то отправляла обычную посылку в Москву, она шла месяца два и отдала 400 р... А тут думаю в разы больше отдам, если первым классом... Эх(((( все у меня не как у людей(((

В общем, Ксюшенька, пока вот такие вам сувенирчики новогодние))) а остальное уж не знаю когда придет... Одна посылка с 12 числа так и висит, что отправлено из Китая авиа... И тишина... А вторая 27 числа прошла таможню... Надеюсь все равно дойдут!

Расписалась я тут....

• Нравится 2

Kotяра, вот ты паникер:-) ,все классное

Kotяра, вот правда паникер. Спасибо огромное, но я уже тебе писала смс, что ниче страшного, пришла бы позже.

Еще о подарке напишу. Овечка поет!!!! Сын в восторге. Шкатулку тоже выпрашивает, любит закрывать и открывать все, пришлось припрятать, а то жалко разобьет красоту. В нее насыплю новогодние м&s, племянники придут, будут лопать.

Больше всех муж обалдел, когда узнал откуда посылка. Я в начале не поняла, потом на бланке увидела от кого.

• Нравится 1

Kotяра, Илона, хватит уже прибедняться! Овечка изумительная!!! Такие глазюки))) И шкатулка для Ксюши в виде сердечка со всей любовью подарена!

Фух)) выдохнула немного с облегчением))) про овечку сама не знала, что она поет)))

Ну простите за нытье))) я правда очень сильно переживала!!!

Ну вроде новогоднее настроение немного создала)))

Надеюсь и другие подарки понравятся)))

Я кстати и сама подарочек видимо буду получать после нг))) так что ты не одинока))))

Kotяра, мы с тобой вместе подождем))

• Нравится 1

Kotяра, поет прикольно, хотела видео выложить, с планшета не могу почему то.

• 3 недели спустя...

Ксю, твоя посылочка в Астрахани с 8 января))) причем, это вторая ее часть... Не пойму, куда первая делась(( или он потом переотправил одной?

Вот номер RJ306412294CN

На сайте почты россии отследила

• Нравится 1

Kotяра, спасибо)мне позвонили с почты, но пока забрать не могу, а так хоцца. В субботу поеду.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...