РомановаН 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Ааааа, была я на почте))) получала подарки))) точнее, меняла на нервные клетки))) получила. Завтра соображу хваст с фотками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 27 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2014 Я тоже получила еще одну посылочку... Я была в шоке. Приходит извещение - обратный адрес: Камчатка! Аааааа! Ссылки скрыты. Смотрите! Рыбка!)))) Илона, я тебе уже написала - я в шоке)))) (Книжку, кстати, Матвей уже поел)))))))))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 TashaKa, а как Илона адрес узнала? ты же всем раздавала) эх, рыбку я бы попробовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Ferrari01, ммм, согласна про рыбку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 Ferrari01, вот я сама в шоке! Может с открытки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 а Ксюша получила? (и куда она задевалась?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Ferrari01, вот я сама в шоке! Может с открытки? точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Наташ, посылка конечно скромная, но хотелось именно эффекта неожиданности для тебя. А то ж ты у нас одна обделенная сюрпризом осталась)) ну, хоть немножко приятно сделала)) Я долго мучилась, как узнать адрес Таши)) хотела всем подряд в личке написать, кому-то же она отправляла. Но у меня все глючил сайт - не могла((( потом отписались девочки, кто получил от нее подарки. И вот Света ее сдала))))) и в тот же день я получила открытку от Таши)) пока я была то без машины, то еще чего.. В итоге, выбралась наконец и наспех скупила то, что под руку попалось (уж извини)... Икры, к сожалению, хорошего качества не попалось((( но немного Камчатки отправила)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Я тут, у меня просто свекровь приехала, времени почти нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РомановаН 28 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2014 Отчитываюсь))) вот такую замечательную посылочку получили от Кати (Kate340) Ссылки скрыты. В красивом ведерке были шоколадные конфетки, магнитик, сувенирная овечка и свечка. Спасибо, Катюша! Дети с удовольствием тут же все несъедобное растащили. А конфетки отправились в чайную вазу, ждут своего часа))) А вот такой неожиданный и безумно приятный подарок-сюрприз мы прлучили от главной Снегурочки октябрят - Таши . Даже папа наш заглядывал с интересом, как это с виртуальных Интернет-форумов приходят настоящие подарки))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Мне в куче подарков больше всего понравилась любопытная мордочка ЕЕ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 irabora, ага, я сама от ЕЕ в восторге! Такая мордашка выглядывает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 он на себя не похож но принести в дом коробки, достать из них яркие штучки и тут же не отдать - этого он выдержать не мог))) прыгал рядом и порывался что-нибудь утащить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Как у вас тут забавно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 РомановаН, Жека такой кайфовый)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение arisha mama 29 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2014 Ссылки скрыты. Девочкиии, кто моя снегурочка???? Признавайтесь)))) Я в восторге, просто новогоднее чудо. Шкатулочка и овечка)))))) принес курьер. Зайка спит пока, проснется под елку положу. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ксюше уже сообщила, напишу всем)) это я... Вся извелась с этим подарком, впадая по несколько раз в депрессию((( Сначала мне просто казалось, что мой подарок на фоне других какой-то стремный... Потом увидела, что продавец двумя частями отправил мою посылку (а я ведь специально у одного выбирала, чтоб за один раз забрать, т.к Ксюша писала, что не любит на почту ходить)... Расстроилась... Потом аж 22 числа продавец мне написал, что одну из посылок вернули назад и он ее заново отправил!!!!! Я аж чуть не расплакалась(((( и это как раз та часть, что для ребятенка((( отправлять с Камчатки было уже поздно!!! Все уже получили свои подарочки, а Ксюша бы получила после нг!((((( ну, пришлось вот с курьерской доставкой заказывать, хоть такую мелочь... Кстати, нашла неплохой сайт с игрушками в Астрахани))) но там с доставкой тоже бы не успели в этом году, из-за дурацкой оплаты... Очень переживала, что досталась вот такая я непутевая издалека, что подвожу с подарками!!!!(((((( надо было сразу первым классом отправлять с Камчатки! Пожалела я денег называется((( просто, как-то отправляла обычную посылку в Москву, она шла месяца два и отдала 400 р... А тут думаю в разы больше отдам, если первым классом... Эх(((( все у меня не как у людей((( В общем, Ксюшенька, пока вот такие вам сувенирчики новогодние))) а остальное уж не знаю когда придет... Одна посылка с 12 числа так и висит, что отправлено из Китая авиа... И тишина... А вторая 27 числа прошла таможню... Надеюсь все равно дойдут! Расписалась я тут.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Kotяра, вот ты паникер:-) ,все классное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Kotяра, вот правда паникер. Спасибо огромное, но я уже тебе писала смс, что ниче страшного, пришла бы позже. Еще о подарке напишу. Овечка поет!!!! Сын в восторге. Шкатулку тоже выпрашивает, любит закрывать и открывать все, пришлось припрятать, а то жалко разобьет красоту. В нее насыплю новогодние м&s, племянники придут, будут лопать. Больше всех муж обалдел, когда узнал откуда посылка. Я в начале не поняла, потом на бланке увидела от кого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Kotяра, Илона, хватит уже прибедняться! Овечка изумительная!!! Такие глазюки))) И шкатулка для Ксюши в виде сердечка со всей любовью подарена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Фух)) выдохнула немного с облегчением))) про овечку сама не знала, что она поет))) Ну простите за нытье))) я правда очень сильно переживала!!! Ну вроде новогоднее настроение немного создала))) Надеюсь и другие подарки понравятся))) Я кстати и сама подарочек видимо буду получать после нг))) так что ты не одинока)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Kotяра, мы с тобой вместе подождем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Kotяра, поет прикольно, хотела видео выложить, с планшета не могу почему то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Ксю, твоя посылочка в Астрахани с 8 января))) причем, это вторая ее часть... Не пойму, куда первая делась(( или он потом переотправил одной? Вот номер RJ306412294CN На сайте почты россии отследила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Kotяра, спасибо)мне позвонили с почты, но пока забрать не могу, а так хоцца. В субботу поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения