Перейти к публикации

Новогодние подарки

TashaKa

Полезные сообщения

• Ответы 580
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А наша снегурочка до нас так и не добралась, хоть мы и не на Камчатке(((

Ну наконец-то :) а то я уже переживала. Заверили, что за 10 дней доедет, а прошло больше месяца. Было обидно, что не успели к НГ, но успели к Крещению) еще на каникулы уезжали к маме, квитанцию не взяла и не могла проверить, где посылка. Уже дома посмотрела, а она трижды неврученная. Пришлось уведомлять через ГлавСнегурочку Ташу)))

• Нравится 1

А моя все лежит посылка, машину только починили, может сегодня получится забрать.

Наташ, хорошо, что через Ташу оповестила))) так бы и ждала извещения от почты....

Странно правда, остальные вроде всегда приносили... Ну да ладно))) главное, что посылочку получили все же!!!!! А до НГ я и не ждала в общем-то)))) камчатка жеж)))))

К слову, первым классом неделю шла посылка моя до Таши... А обычной почтой да, не меньше месяца как правило... Бывало и больше...

И еще раз спасибки, Наташа!!! Целуем-целуем))))) с рыбами купались сегодня, ага)))) второй глазик дома откусили книжке(((( принес мне и говорит - "га" печальным голосом)) ну это мы так на глазки говорим "га"))) а вообще книжки полюбил кстати!!! Только не читать, а я ему просто все показываю, рассказываю про всех... И на планшет разные программки скачали с картинками и звуками, тоже любит...

Кстати, всякую хрень перестал в рот тащить! Брезгливый стал, каждую мусоринку поднимет и в мусор несет)) ну или просто мне... От чего-нибудь отгрызет кусок и тоже мне... Раньше вообще переживала, что подавится... Сейчас яблоко даже ест, а шкурку выплевывает и мне дает...

Ксю, мне уже не терпится, чтоб вы получили))

Kotяра,  лайки закончились))) мы тоже читаем больше по картинкам, но часто и подолгу.

Илона, посылку забрала!!!! Пришло 2 в 1,завтра зафоткаю, спасибо)))))

• Нравится 1

А мы с Дашуней так и остались без подарка(((

Corwin, где же ваш подарок затерялся то

Наш тоже затерялся в украине.

Надо искать, Наташа, кто тебе слал? пусть номер скажет и на почту позвонить, отследить посылку.

А вообще, давай я тебе коллаж сделаю, открытку виртуальную с фотками вашими, календарь или тематическую (какую захочешь) картинку. :confusion: хотя, вроде бы ты и сама мастер, но если захочешь, я хоть так скрашу неприятный осадок, а то почта России,которая так шустро всем доставила подарочки, опростоволосилась на тебе. (значит, в чём-то другом тебе в 2 раза лучше будет)

arisha mama, Ксюш, надо, чтобы получатель отследила также, это ж Оля? пусть посмотрит или спросит тоже на почте.

А что за носки педикюрные? покаж!!!!! (я всё мечтаю о корейских носочках, подруга попробовала, которые надеваешь, а потом спустя 2 недели вся кожа ног обновляется, и всякие натоптыши и т.п. слазят тоже, я как увидела эффект, обалдела; но не смогла заказать, на карте доллярей нет, а там она объясняла, что без них никак, я и забила, это ОНО?)

Коврик классный, у меня 2 подруги спрашивали, что подарить на НГ Владику, я сказала такой коврик, уже с ними виделась, а так и нету :D вот куплю и они созреют, наверное

Изменено пользователем Silakvi
  • Нравится 2

Silakvi, они самые, выглядят как пакеты там жижа внутри.

• Нравится 1

arisha mama, у меня есть эти носочки,но я всенерешусь попробывать,подруга сказала что два месяца ноэки супер,а потом в два раза больше нарастает.напиши потом как у тебя,может решусь:-)

❧ТАЯ❧, ок.

Ну вот, оказалось, что коврик у вас такой есть)))

Kotяра, он у нас музыкальный и там мало места для рисования, он на нем вообще не рисует, а на этом че то пытается намалевать.

Kotяра, он у нас музыкальный и там мало места для рисования, он на нем вообще не рисует, а на этом че то пытается намалевать.

что за коврик? для рисования? название пжл....)))))))))))

lyslena, хз название, он водяной, к нему 2 фломастера, наполняются водой и ими рисуешь.

• Нравится 1

arisha mama, ну как,после носочков чтото происходит,я вчера решилась,но пока ичего не изменилось

❧ТАЯ❧, я один раз брала, но другие. Через неделю только эффект был, но не такой как обещали.

arisha mama, ждем неделю тогда:-D я правда час подержала только

❧ТАЯ❧, я 2 держала, не взяло никак. Посиотрим как эти. Ходить в них засада.

arisha mama, ага,Варя пыталась раскавырять эти пакетики

подруга делала несколько месяцев назад, сейчас ноги как ноги, но делала по инструкции, которую нашла в инете. Была ОЧЕНЬ довольна.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...