Популярное сообщение Kotяра 20 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Вот, Таша мне сегодня написала, что моя посылка ждет меня на почте)) и я помчалась получать!!! Получила!! Ура!!!! Наташенька, спасибо тебе огромное!!!!! Все очень понравилось!!!! И очень пригодилось сразу))))))) Дело в том, что я забыла выключить фары! И пока ждала своей очереди, аккумулятор сел(((( пока ждала помощи, распаковали посылку, открыли рыбок, погрызли, поиграли, почитали книги (эм, отгрызли один глаз кисе))) у нас уже такие книжки все безглазые))) дома очень понравился сыну магнитик! Он облизал его, рассмотрел, ходил мне показывал все его))) мне тоже магнитик понравился, с Ростова у нас нет)))) и рыбы в тему - как раз игрушки в ванной обновлять пора))) Ежедневник тоже мне очень понравился!!!! И прям в тему!!!! Мне сейчас он нужен)))) В общем, я довольная как слон!!! К слову, на почте я уже в пятый раз в этом году((( то отчеты отправить, то с али получала посылки , а эту никак мне не отдавали(((( и извещения не было(((( Изменено 20 января 2015 пользователем Kotяра 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 А наша снегурочка до нас так и не добралась, хоть мы и не на Камчатке((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ну наконец-то а то я уже переживала. Заверили, что за 10 дней доедет, а прошло больше месяца. Было обидно, что не успели к НГ, но успели к Крещению) еще на каникулы уезжали к маме, квитанцию не взяла и не могла проверить, где посылка. Уже дома посмотрела, а она трижды неврученная. Пришлось уведомлять через ГлавСнегурочку Ташу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 А моя все лежит посылка, машину только починили, может сегодня получится забрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Наташ, хорошо, что через Ташу оповестила))) так бы и ждала извещения от почты.... Странно правда, остальные вроде всегда приносили... Ну да ладно))) главное, что посылочку получили все же!!!!! А до НГ я и не ждала в общем-то)))) камчатка жеж))))) К слову, первым классом неделю шла посылка моя до Таши... А обычной почтой да, не меньше месяца как правило... Бывало и больше... И еще раз спасибки, Наташа!!! Целуем-целуем))))) с рыбами купались сегодня, ага)))) второй глазик дома откусили книжке(((( принес мне и говорит - "га" печальным голосом)) ну это мы так на глазки говорим "га"))) а вообще книжки полюбил кстати!!! Только не читать, а я ему просто все показываю, рассказываю про всех... И на планшет разные программки скачали с картинками и звуками, тоже любит... Кстати, всякую хрень перестал в рот тащить! Брезгливый стал, каждую мусоринку поднимет и в мусор несет)) ну или просто мне... От чего-нибудь отгрызет кусок и тоже мне... Раньше вообще переживала, что подавится... Сейчас яблоко даже ест, а шкурку выплевывает и мне дает... Ксю, мне уже не терпится, чтоб вы получили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Kotяра, лайки закончились))) мы тоже читаем больше по картинкам, но часто и подолгу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Илона, посылку забрала!!!! Пришло 2 в 1,завтра зафоткаю, спасибо))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение arisha mama 26 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2015 Ссылки скрыты. Кстати, рисовать стал на этом коврике, у нас поменьше, там не рисует. Второй презент носочки педикюрные, не фоткала, уже напялила)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 А мы с Дашуней так и остались без подарка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Corwin, где же ваш подарок затерялся то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Наш тоже затерялся в украине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) Надо искать, Наташа, кто тебе слал? пусть номер скажет и на почту позвонить, отследить посылку. А вообще, давай я тебе коллаж сделаю, открытку виртуальную с фотками вашими, календарь или тематическую (какую захочешь) картинку. хотя, вроде бы ты и сама мастер, но если захочешь, я хоть так скрашу неприятный осадок, а то почта России,которая так шустро всем доставила подарочки, опростоволосилась на тебе. (значит, в чём-то другом тебе в 2 раза лучше будет) arisha mama, Ксюш, надо, чтобы получатель отследила также, это ж Оля? пусть посмотрит или спросит тоже на почте. А что за носки педикюрные? покаж!!!!! (я всё мечтаю о корейских носочках, подруга попробовала, которые надеваешь, а потом спустя 2 недели вся кожа ног обновляется, и всякие натоптыши и т.п. слазят тоже, я как увидела эффект, обалдела; но не смогла заказать, на карте доллярей нет, а там она объясняла, что без них никак, я и забила, это ОНО?) Коврик классный, у меня 2 подруги спрашивали, что подарить на НГ Владику, я сказала такой коврик, уже с ними виделась, а так и нету вот куплю и они созреют, наверное Изменено 26 января 2015 пользователем Silakvi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Silakvi, они самые, выглядят как пакеты там жижа внутри. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 arisha mama, у меня есть эти носочки,но я всенерешусь попробывать,подруга сказала что два месяца ноэки супер,а потом в два раза больше нарастает.напиши потом как у тебя,может решусь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ❧ТАЯ❧, ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Ну вот, оказалось, что коврик у вас такой есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Kotяра, он у нас музыкальный и там мало места для рисования, он на нем вообще не рисует, а на этом че то пытается намалевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Kotяра, он у нас музыкальный и там мало места для рисования, он на нем вообще не рисует, а на этом че то пытается намалевать. что за коврик? для рисования? название пжл....))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 lyslena, хз название, он водяной, к нему 2 фломастера, наполняются водой и ими рисуешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 arisha mama, ну как,после носочков чтото происходит,я вчера решилась,но пока ичего не изменилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ❧ТАЯ❧, я один раз брала, но другие. Через неделю только эффект был, но не такой как обещали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 arisha mama, ждем неделю тогда:-D я правда час подержала только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ❧ТАЯ❧, я 2 держала, не взяло никак. Посиотрим как эти. Ходить в них засада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 arisha mama, ага,Варя пыталась раскавырять эти пакетики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 подруга делала несколько месяцев назад, сейчас ноги как ноги, но делала по инструкции, которую нашла в инете. Была ОЧЕНЬ довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения