irabora 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Silakviа кто это у нас такой обворожительно-прекрасный на аватарке.Ну просто бомба. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 irabora, ах, это фея-принцесса эльфов, конечно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 А мы с Дашуней так и остались без подарка((( Наташ ты че, не веришь в Дело Мороза???!!!))) надо, надо верить в чудеса)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 аха, ведь еще не февраль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Уже февраль,но Снегурочка с подарками сегодня утром к нам заглянула Так неожиданно! Дашенька,Толик,спасибо большое!!! Не удержалась,вскрыла прямо на почте Фотоотчет будет позже,с телефона фотки не умею постить,а на работе радикал не работает. Но в посылке было столько милых вещей! Календарь,пластилин,восковые карандаши,резиночки и заколки для Даши, книжка про животных,поставочка под чайные пакетики и открытка с пожеланиями Вечером будем подробнее изучать всей семьей 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Corwin, дождалась таки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Corwin,Наташа, ура! Я тоже очень рада, что посылка добралась до вас хотя и очень неудобно, что так поздно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Уже февраль,но Снегурочка с подарками сегодня утром к нам заглянула Так неожиданно! Дашенька,Толик,спасибо большое!!! Не удержалась,вскрыла прямо на почте Фотоотчет будет позже,с телефона фотки не умею постить,а на работе радикал не работает. Но в посылке было столько милых вещей! Календарь,пластилин,восковые карандаши,резиночки и заколки для Даши, книжка про животных,поставочка под чайные пакетики и открытка с пожеланиями Вечером будем подробнее изучать всей семьей Наташ ты на работу уже вышла? а дети с няней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 1 марта год будет,как вышла Правда 70% времени работаю из дома и только по понедельникам и на закрытие в офис езжу. Когда меня нет, с Дашей (и старшими,если болеют,как сегодня) сидит свекор. Дай Бог ему здоровья! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Ого, правда, Дай Бог ему))) не все дедули так могут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 И не говори! Не то что дедули,у нас бабули на это не способны оказались.А свекор с Владом с 1г2мес до моего третьего декрета на полную ставку сидел. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Наташа, классный дедуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Наташа, дедуле респект. Мама сегодня причитала, что сын плакал в саду, я говорю, ну возьми сама сиди на 4 часа, нет, фиг, тяжело. При этом сюси-пуси с сыном, любят его очень, а сидеть не хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Ксюша, вот надо же так. Я про бабушек. Че им не так то за 4 часа? Покормил, погулял и тут и ты пришла. А свекры есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 lyslena, свекровь бы точно сидела, но она далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Всем привет! Один из самых поздних фотоотчётов от нас))) Ксюша, пришли наконец-то! Соседка вчера принесла. Где она их взяла, я так и не поняла. Сразу нацепили и померили))) Запас ещё есть, гармошечкой собираются))) Спасибо тебе огромное от нас с Андрюшкой!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Оляньк@, ураааа, наконец, хорошо, не малы. Презент скромный, ты уж прости, но хотелось частичку от себя вам отправить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 Девочки, если мы будем устраивать новогоднюю почту - то отпишитесь, кто будет участвовать. А где-нибудь в середине ноября перемешаю адреса и раздам. Я даже думаю, что чтобы два раза не писать - пишите здесь, кто участвует и под номерами 1,2,3 по порядку. А я потом адреса номерами перемешаю и уже буду сразу знать - кому отправлять. И еще - если у кого адрес поменялся - не забудьте указать в личку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 1. Участвую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки, если мы будем устраивать новогоднюю почту - то отпишитесь, кто будет участвовать. А где-нибудь в середине ноября перемешаю адреса и раздам. Я даже думаю, что чтобы два раза не писать - пишите здесь, кто участвует и под номерами 1,2,3 по порядку. А я потом адреса номерами перемешаю и уже буду сразу знать - кому отправлять. И еще - если у кого адрес поменялся - не забудьте указать в личку!!! Участвую. Поменялся адрес , пишу в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Я третья? 3 участвую Девочки, может только пораньше адреса перемешаем? Чтобы знать, мальчику или девочке готовить подарочек, повспоминать характер ребенка по сообщениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 4.участвую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 (изменено) Я не буду в этом году участвовать... Выкиньте мой адрес. Изменено 25 октября 2015 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Эх, я тоже в этом году не смогу((( Слишком тяжелый будет конец года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 5. участвую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения