Ferrari01 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Я в этом году к сожалению тоже не учавствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 я тоже не участвую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 7. Участвую. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Ой, девочки, я в этом году тоже пролетаю, к сожалению(( Не смогу, а так хочется((( я тоже не участвую((( викусечка, спасибо за прошлогоднее новогоднее чудо в виде подарочков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 наташа,еще живы подарки?)))шкатулочку доча тебе так и не отдала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Участвую. Поменялся адрес , пишу в личку Девочки, я НЕ УЧАСТВУЮ..Тут ппц , мы ж переехали... Так тут на 3 почтах, которые вокруг и далеко НЕТ КОРОБОК/ ПАКЕТОВ и НЕ БУДЕТ((( и в магазах их нет Нет времени искать это. и ОЧЕРЕДИИИИ ппц какие - работает 2 окна включая посылочный((( Сорри, не выдержат мои невры такое Меня вычеркните пжл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 8. участвую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, больше никто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Что-то так мало человек участвует в этом году. Наверно, многие решили, что нужно дарить дорогие подарки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Ferrari01, я, если честно, ума не приложу, что даже примерно дарить кому-то... У меня дочка из отсталых, на нее ориентироваться нельзя, а темы про игры и книги- очень тяжело угодить... Одежду- тоже все разные, кто-то 86, а кто-то 98-104 уже... Короче, только перенервничаю с этими подарками(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Ferrari01, у меня в другом дело. Если участвовать тут, то и отказать сентябрятам 2011 не смогу тоже, там тоже все родные и каждый год проводят НГ лотерею. В принципе, в прошлом году так и отправляла две посылище. Но плюс ко всему, мне нужно организовать отправку подарочков старинной бэбиплановской подружке, ещё со времён планирования дочки дружим, с момента моей тут регистрации, т.е. 5,5 лет. Она нас в сентрябре порадовала, я не могу не ответить. Так что мне чисто физически не разорваться, даже если финансово потяну(( викусечка, живы, конечно!)) Не, шкатулка дооочина)) Спасибо ещё раз, вспоминаю о тебе всегда с теплотой) Spanish Dancer, а-та-та тебе по попе, мама! За дочку "из отсталых" У тебя другая причина не участия - роды на носу и точка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Spanish Dancerскажешь тоже,дочка из отсталых.Низзя так((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 Ну в общем девять нас, как я понимаю - закрываю и мешаю. Нет, даже восемь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 TashaKa, ого, как мало в этом году*((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 декабря 2015 Автор Поделиться 19 декабря 2015 Ссылки скрыты. Cпасибо моей новоиспеченной мамочке-снегурочке за подарки)))) Успела-таки до роддома)))) Шоколадки уже погрызли, игрушки разобрали, а Матвей быстро сообразил, что чудо-кубики - с сюрпризом!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Классно! А я еще не отправила. Все никак не могу спрятаться от Дани, чтобы все собрать и подписать открытку. Мы теперь редко спим днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 а я кстати открытку так и не подписала))) так что адресат пусть не обижается))) если что меточку сам сделает от кого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Я своему адресату отправилм 12.12. Посылочка сейчас в Москве, надеюсь, к нг как раз доберется, хотя путь еще не близкий ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Я своему адресату отправилм 12.12. Посылочка сейчас в Москве, надеюсь, к нг как раз доберется, хотя путь еще не близкий ))) значит не мне, раз не близкий) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Эх, что-то я упустила в этот раз обмен подарками. Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Моя сегодня пришла на место прибытие! Только почему то написано- неудачная попытка вручения((( это почему так???? Кстати дошла за 6 дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Почта России всегда при прибытии на пункт назначения стаавит статус "неудачная попытка вручения". ПОчему-то А я вот в этом году совсем не снегурочка Даже своим родным детям вот только сейчас подарки заказала, да и то, лишь бы было что подарить - работа в офисе 5 дней в неделю с праздником мало совместима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 TashaKa, огромное спасибо за подарки, получили, ооочень довольны. Сфоткаю, как сын ляжет, ему пока не показывала, чтоб успеть фото сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Я сегодня час пробыла на почте. В машине со спящим ребенком сидел нервный муж, ждал) Хотела купить небольшую коробочку, все положить туда, но у них коробки не продаются, как оказалось. Предложили попросить коробочку в соседнем магазине, все сложить туда, потом уже положить в большой пакет. Пошла по магазинам, подходящей не нашлось. Потом на почте упаковали кое-что в бумагу. Вообщем отправила) Пришла домой и следом папа принес уведомление от Оли. Если получится, завтра заберу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения