Перейти к публикации

Новогодние подарки

TashaKa

Полезные сообщения

• Ответы 580
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я в этом году к сожалению тоже не учавствую

я тоже не участвую(((

7. Участвую.

7

Ой, девочки, я в этом году тоже пролетаю, к сожалению(( Не смогу, а так хочется(((

я тоже не участвую(((

викусечка, спасибо за прошлогоднее новогоднее чудо в виде подарочков! :kiss2:

наташа,еще живы подарки?)))шкатулочку доча тебе так и не отдала?

• Нравится 1

Участвую. Поменялся адрес , пишу в личку

Девочки, я НЕ УЧАСТВУЮ..

Тут ппц , мы ж переехали... Так тут на 3 почтах, которые вокруг и далеко НЕТ КОРОБОК/ ПАКЕТОВ и НЕ БУДЕТ((( и в магазах их нет

Нет времени искать это. и ОЧЕРЕДИИИИ ппц какие - работает 2 окна включая посылочный(((

Сорри, не выдержат мои невры такое

Меня вычеркните пжл...

8. участвую)

• 2 недели спустя...

Девочки, больше никто?

Что-то так мало человек участвует в этом году. Наверно, многие решили, что нужно дарить дорогие подарки)

• Нравится 1

Ferrari01, я, если честно, ума не приложу, что даже примерно дарить кому-то... У меня дочка из отсталых, на нее ориентироваться нельзя, а темы про игры и книги- очень тяжело угодить... Одежду- тоже все разные, кто-то 86, а кто-то 98-104 уже... Короче, только перенервничаю с этими подарками((

Ferrari01, у меня в другом дело. Если участвовать тут, то и отказать сентябрятам 2011 не смогу тоже, там тоже все родные и каждый год проводят НГ лотерею. В принципе, в прошлом году так и отправляла две посылище. Но плюс ко всему, мне нужно организовать отправку подарочков старинной бэбиплановской подружке, ещё со времён планирования дочки дружим, с момента моей тут регистрации, т.е. 5,5 лет. Она нас в сентрябре порадовала, я не могу не ответить. Так что мне чисто физически не разорваться, даже если финансово потяну((

викусечка, живы, конечно!)) Не, шкатулка дооочина)) Спасибо ещё раз, вспоминаю о тебе всегда с теплотой)

Spanish Dancer, а-та-та тебе по попе, мама! За дочку "из отсталых" :bat:

У тебя другая причина не участия - роды на носу и точка))

Spanish Dancerскажешь тоже,дочка из отсталых.Низзя так(((

Ну в общем девять нас, как я понимаю - закрываю и мешаю.

Нет, даже восемь.

TashaKa, ого, как мало в этом году*(((

• 5 недель спустя...

Ссылки скрыты.

Cпасибо моей новоиспеченной мамочке-снегурочке за подарки)))) Успела-таки до роддома))))

Шоколадки уже погрызли, игрушки разобрали, а Матвей быстро сообразил, что чудо-кубики - с сюрпризом!!!!

• Нравится 6

Классно! А я еще не отправила. Все никак не могу спрятаться от Дани, чтобы все собрать и подписать открытку. Мы теперь редко спим днем.

а я кстати открытку так и не подписала))) так что адресат пусть не обижается))) если что меточку сам сделает от кого)))

Я своему адресату отправилм 12.12. Посылочка сейчас в Москве, надеюсь, к нг как раз доберется, хотя путь еще не близкий )))

Я своему адресату отправилм 12.12. Посылочка сейчас в Москве, надеюсь, к нг как раз доберется, хотя путь еще не близкий )))

значит не мне, раз не близкий)

• Нравится 1

Эх, что-то я упустила в этот раз обмен подарками. Здорово!

Моя сегодня пришла на место прибытие! Только почему то написано- неудачная попытка вручения((( это почему так????

Кстати дошла за 6 дней!

Почта России всегда при прибытии на пункт назначения стаавит статус "неудачная попытка вручения". ПОчему-то

А я вот в этом году совсем не снегурочка :(

Даже своим родным детям вот только сейчас подарки заказала, да и то, лишь бы было что подарить - работа в офисе 5 дней в неделю с праздником мало совместима.

TashaKa, огромное спасибо за подарки, получили, ооочень довольны. Сфоткаю, как сын ляжет, ему пока не показывала, чтоб успеть фото сделать)))

Я сегодня час пробыла на почте. В машине со спящим ребенком сидел нервный муж, ждал) Хотела купить небольшую коробочку, все положить туда, но у них коробки не продаются, как оказалось. Предложили попросить коробочку в соседнем магазине, все сложить туда, потом уже положить в большой пакет. Пошла по магазинам, подходящей не нашлось. Потом на почте упаковали кое-что в бумагу. Вообщем отправила)

Пришла домой и следом папа принес уведомление от Оли. Если получится, завтра заберу.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...