ilaiza5_Елена 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Kotяра, здорово, урааа, пришла наконец посылочка!!! Конфетку и ты съешь, надеюсь она по дороге не замерзла ))) Шкатулочка у меня кстати такая же, я ее под солонку использую - очень удобно. Сын ее сразу берет, если подсолить что-то хочет, и на столе смотрится красиво. Так что рекомендую рассмотреть подобный способ использования, так как шкатулка сама по себе малополезная вещь ))) А я никак не могу приложить фото с нашим подарочком - на планшет фотала, и размер больше допустимого ((( мну хоть и программист, но видимо дубовый, раз не умеет на планшете сжать картинку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Ну ничего себе!!! Из одного конца страны в другой получилась посылка))) Молодцы вы, девочки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 ноября 2016 Автор Поделиться 19 ноября 2016 Кто хочет поучаствовать в отправке-получении новогодних подарков в этом году? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 (изменено) Не туда написала... Изменено 19 ноября 2016 пользователем Mamochka-Tania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Рита, вчера получила твою посылку. Спасибо тебе огромное, все очень понравилось! Некоторые подарки уже положили под елку и вчера с Даней, не без труда, собрали машинку, а потом играли мозаикой. Как ни странно, такой мозаики у нас не было. Украшения для елки уже на ней. Отдельное спасибо за подарок для меня! Продолжение: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Ferrari01, Настя, рада, что понравилось) открытку правда забыла вложить( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения