TashaKa 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 6, 11, 20. 24 - свободны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Loura, я сегодня отправила посылочку, город, куда отправляла, не совсем рядом, но и не далеко, надеюсь, к Новому году успеет. Если и раньше придет даже, пусть лучше так, чем позже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 11 - забрала Ksenofontia 6, 20. 24 - свободны Поднажмём?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 NataliaVolga, лайков нет на твой ответ, спасибо! Если бы мне пришла коробочка или пакетик раньше я бы всё равно спрятала бы своё любопытство поглубже и положила бы подарочек под ёлку. Хотя руки чесались бы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 А я пока не решила, что отправить. Но могу даже отвезти, наверно, на машине) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Я сегодня все купила, но отправлю только в пятницу. Пока искала подарок, поняла что я шопоголик... Еле остановилась... хочу все! NataliaVolga, лайков нет на твой ответ, спасибо! Если бы мне пришла коробочка или пакетик раньше я бы всё равно спрятала бы своё любопытство поглубже и положила бы подарочек под ёлку. Хотя руки чесались бы)) А вдруг там то что пригодится именно в Новый год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Да, мне надо бы на этой неделе точно отправить.. Постараюсь!! Но я без машины вот была((( ну если что, буду заказывать в нете с доставкой, всяко быстрей придет, чем с камчатки)) fc(точка)russianpost(точка)ru/DownLoad/For_Site/Uslugi/Post/Doc26.doc Вот здесь можно прикинуть сроки доставки Блина((( мой подарок точно не успеет прийти до нг, если с камчатки отправлять(((( Подумаю, либо авиа отправлю, либо закажу все же в нете... Девочки, кому я достанусь, плиз, не парьтесь со сроками!!! Даже если к 8 марта придет, я буду рада))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Придется мне, видимо, три подарка отправлять... Помимо тех, которые еще хотела)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Придется мне, видимо, три подарка отправлять... Помимо тех, которые еще хотела)))))))))) Наташ, у меня, к сожалению, нет финансовой возможности взять еще одного человека. Как-то несправедливо получается(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Лена1987, да нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Наташа, дай мне еще одного. Номерок на твой выбор. Если Москва осталась, то лучше Москву. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Corwin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Адресочки закончились. Но если кто-то потерялся и появится - пишите мне в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 TashaKa, можешь мне второй номерок дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 А вдруг там то что пригодится именно в Новый год? я не обдумала такой поворот событий)) Тогда я надеюсь, что если так и будет, то после того как я отпишусь здесь о получении, отправитель мне намекнёт, что ждать НГ ночи не следует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Отправила. Правда маленьких коробок не было, так что там все довольно свободно болтается. .. Но испортится вроде ничего не должно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 я не обдумала такой поворот событий)) Тогда я надеюсь, что если так и будет, то после того как я отпишусь здесь о получении, отправитель мне намекнёт, что ждать НГ ночи не следует)) А вдруг там мандарины???... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 TashaKa, ага, или котёнок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 TashaKa, ага, или котёнок! ужОс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Silakvi, козлёнок, как символ наступающего года))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 TashaKa, а вдруг испортятся в дороге?)) Мандарины. А то я без цитаты ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 А у меня пока вообще нет времени. Купила только красивую открытку. Может завтра попробую на почту сходить, отправить. Если мама придет. А то меня совсем все забросили последнее время. Муж приезжает раз в неделю, а у родителей ремонт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Оляньк@, я думала год барана,а не козы:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 ❧ТАЯ❧, да вроде как, я в год козы (овцы), а не барана родилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Оляньк@, ну так овца это девочка барана,а коза это коза:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 ❧ТАЯ❧, ой, ё-маё! Это я - девочка барана))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения