♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Оляньк@, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Я сегодня купила всё деткам. Остались мамы)) Но по запланированному это рядом с домом. Но до финального оформления далеко)) Есть ещё идейки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девочки.. У меня ребеночку куплено ,а вот маме еще нет... В голову прийти ничего не может... С отправкой тоже пока запарка... Я с детьми одна,у нас свекр ноги 2 сломал,свекровь постоянно у него ... А чтобы мне отправить,это в город ехать надо... Попрошу подругу,может она отправит ,но это будет не раньше следующей субботы,так как она тоже работает... Так что не знаю,успеет ли до НГ прийти))) кому от меня придет посылка позже праздника,не обижайтесь пожалуйста !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки,а вы потом отписываться и отфоткиваться будете подарками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 irabora, Я предлагаю суда и выкладывать фотки подарков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 я думаю будет интересно обменяться фотками.я за))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Мы вчера сунулись на почту, побегали по залу, полежали на полу, познакомились с симпатичными тетеньками и пошли домой. За полчаса ни на одного человека очередь не сдвинулась А сегодня приболели вдвоем: насморк и темпа. Думаю, следующий марш-бросок сделаю во вторник, уже без малого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Дадада! Я за то, чтобы потом фотоотчеты получения сделать. Пока мы в стадии оформления подарков, на следующей неделе, думаю, что вышлю)) РомановаН, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Ну, конечно! Прямо в эту темку и выложим фото счастливых обладательниц в обнимку с подарочком и ребеночком! А по поводу самих подарков, я даже не представляю, что бы мне могло не понравится...наверно, только косметика как-то не к месту, потому что уже лет 10 не пользуюсь))) А для ребенка любая новая игрушка в радость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Тааак. С котенком идея!!!! Таша, тебе срочно нужен еще один котенок. Определенно. А вот девочку барана не осилю. Боюсь, не упихаю я ее в коробку.... хм, а кстати, по поводу оформления. .. я вот красивенько упакую, а на почте меня разве не заставят все это развернуть под эгидой "кто знает, что у вас там"??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Тушкан~, спасибо тебе, дорогая! Ты прям знаешь, что мне надо))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Тааак. С котенком идея!!!! Таша, тебе срочно нужен еще один котенок. Определенно. А вот девочку барана не осилю. Боюсь, не упихаю я ее в коробку.... хм, а кстати, по поводу оформления. .. я вот красивенько упакую, а на почте меня разве не заставят все это развернуть под эгидой "кто знает, что у вас там"??? У меня вообще не смотрели что там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Фотоотчеты обязательно))) Я сегодня заказала на али подарок, ну не обессудьте))) зато надеюсь более менее успеет к сроку прийти)) не получилось у меня икры выслать)))) хиии)) да и вообще со временем засада какая-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Заказала для деток подарки (немного на вырост), а с мамами что-то туплю((( Но в любом случае надеюсь на этой неделе разослать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 А мне уже что-то пришло) Не ожидала так рано! Сама еще только укомплектовала подарок, но не отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 юхуууу! а наш командировочный таки едет в это вс, так что на следующей неделе отправит подарочек!!!! Та ИЗБРАННАЯ мною прелестница ПОЛУЧИТ (тьфу-тьфу) подарочек!!! Не знаю как у вас, у нас быстро доходит (опять тьфу-тьфу) по укрпочте, если в Пн отправили, пусть и с Западной Украины, то в Пт точно есть (дай Бог не сглазить), но и очереди на почте редкость (по крайней мере в нашем незахолустном отделении), правда, у нас касса на отдельном окошке. В-общем, я надеюсь на вашу почту!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) В-общем, я надеюсь на вашу почту!!! Меня смущает количество шуток про нашу почту и ее скорость))) Я сегодня отправила, очень надеюсь, что успеет дойти к Новому году!!! Вся наша почта посылками завалена. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Лена1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ну..тогда та прелестница, кому я отправляю, расстроенная получит ПОСЛЕ нового года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А я пока не покупала и не отправляла. Третью неделю болею. Вообще ужас..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Да мне тоже кажется, девочки, что вы торопитесь) придут все подарки за три недели))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Наконец то Я собрала посылку,осталось за малым-отправить ее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Конечно придет за 3 недели))) она по суше более менее быстро идет... Это к нам, на Камчатку, там где заканчивается ж/д, вот там начинает долго по морю идти.. Особенно зимой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Фуххххх, я отправила вчера! У меня посылочка вышла на 2.3 кг с копейками))) Во я дала!)) Изменено 3 декабря 2014 пользователем Loura 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Блин, выбирала-выбирала, чтоб у одного продавца были подарки и для ре и для мамы, ну чтоб одной посылкой было... А он взял и отправил двумя!!!! Причем через одну и ту же почту!!! Ну что за гадость!!!(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Kotяра, что ты распереживалась? Двойная радость получателю)))) Ну разве что на почту тащиться дважды, если не на дом доставка. Я бы сбегала с радостью)) Или тебе самой есть неудобства с такой отправкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения