Kotяра 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Да мне-то все равно)) неудобно два раза получателю ходить на почту будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Отправила посылочки Мне вчера мама извещение передает, я думаю - ага! А там заказное письмо со штрафом за превышение скорости)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 а я свой "наборчик" передала нашему командировочному, он в вс выезжает и на след. неделе отправит! Я так рад, я так счастлив! Мой хоть и не со скоропортящимся..но можно открывать как-только получит получатель! Интересна реакция, ах! кстати, вот оказалось, что я подписалась как Оля и Владик, а не ником своим! Ну..потом, будем разбираться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Блин, а я все себе места не нахожу, что подарки у меня получились не камчатские, а китайские блин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Kotяра, китайская икра???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Loura, фигассе, 2,3 кг... Точно не котенок??? )))) Щас начну мучаться угрызениями совести ))) ТашаКа, ))))) Kotyapa, хы, мне даже прикольно несколько раз на почту сходить!!! У нас там хорошая детская площадка рядом ))) Если только в честь нг на почте апофигей не случится )) и вот уж не парься про китайское.... Даже если я отправлю своими руками вещь, купленную в Европе, на 90% уверена, что это китай ))) Оля, неужели ты думаешь, что среди нас найдется хоть кто-то, не знающий ОЛЮ И ВЛАДИКА???!!!!! Изменено 4 декабря 2014 пользователем Тушкан~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Kotяра, :D ой не могу!!! У нас ВСЁ китайское! И сувениры украинские многие мейд ин чайна ты НИКОГО не удивишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, простите меня, нетерпеливую! Сегодня доехала до почты, получила большую посылку с подарком, радовалась, как ребенок, пока ехала домой! Открыла!!! Ну не смогла бы я дождаться Нового года( НаташаВолга, огромное тебе спасибо за замечательный новогодний подарок для Данечки и меня! Распечатывала коробку с таким предвкушением и интересном и мне очень понравилось то, что внутри) Только рановато получилось, но все равно здорово, первые подарки на Новый Год! Очень приятно!!! Спасибо за сюрприз и заботу! Девочки, а фото уже можно выкладывать? Кстати, свой подарок тоже отправила сегодня. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ferrari01, ух,как быстро,давай выкладывай фотку:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ferrari01 4 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2014 Наташа, спасибо еще раз! Мне все очень понравилось! Тебя тоже с Наступающим! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ferrari01, супер! Пиши давай в подробностях что там такое интересное?)) В жёлтой коробочке? А тачки это книга или коробка с машинкой?)) Здорово! Я будто сама получила)) Тушкан~, ага) Два котёнка судя по весу)) А я чёт никак не подписалась. Строго по формуляру. Ну а внутри там от Снегурочки всё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ferrari01, супер! Пиши давай в подробностях что там такое интересное?)) В жёлтой коробочке? А тачки это книга или коробка с машинкой?)) Здорово! Я будто сама получила)) В коробочке пазлы с машинками, желтый - чай липтон в новогоднем шарике) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ferrari01, если правда хоть чуточку понравилось, я очень рада! Потому что когда отправилась за подарками, чего то меня переклинило и вся фантазия испарилась куда-то))) А мне сейчас тоже муж принес извещение о посылке!))) только я на этой неделе не могу забрать((( а так уже невтерпеж!!! Оказывается, быстро у нас почта работает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 у меня не посылка будет,а бандероль...посоветовали на почте) но с поселка своего не отправили,сказали,что надо с города...ну зато бандероль упаковали) теперь до города доехать надо) Ferrari01, ой как здорово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ничего себе, как посылки быстро приходят. Смотрю по почтовому идентификатору - моя уже тронулась))) Наш город покинула))) Я вместе с девчонками отправлять ходила. Стоим мы в очереди, а на полу лужа небольшая (грязь и растаявший снег), сразу подумала, как бы мои в нее не влезли. Полина со мной стояла, никуда не отходила, а Маша по кругу бегала и к людям приставала. В итоге споткнулась рядом с этой лужей и в нее свалилась. Закон подлости!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Пожалуюсь тут. Всё равно моя получательница сюда не заглядывает и узнает обо всём и об отправителе уже постфактум)) Я так всё упаковала красиво, закрыла коробку, заполнила поля. Девушка стала принимать, потрясла и говорит, есть пустоты, громыхает. Хотя я и этот момент продумала и оформила всё так, чтобы не было пустот, просто там кое-что громыхающее было)) Говорит, дойдёт посылка до сортировочного центра и вернут её обратно, ещё меня и собственную посылку выкупать обяжут. Оберните всё получше или добавьте ещё, грит. Ну как? У меня же две посылки (другая в сентябрята и тоже на 2400г), домой обратно не потащу. Смотрела что у них есть, чтоб добавить или уже думала взять коробки поменьше и втиснуть всё в них, но заполнено же всё уже на коробках(( Да и "в поменьше" не влезло бы. Придумала она газет напихать((( Купила сканворды, она там сама уже терзала мою красоту. Так что переживаю теперь, что задуманного эффекта посыль не произведёт - откроет получатель, а там среди подарков комки газеты(((((((((((((((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Loura, абсолютно ничего страшного в газете нет, главное - что внутри. А там, судя по весу, много всего) Думаю, получатель будет счастлив! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ferrari01, немного успокоила ты меня) Спасибо. А там, судя по весу, много всего) не-а) если не считать двух мелких рукотворных безделушек, которые совсем не дали веса, то всего 6 разных предметов разного размера)) Почти как и презенте, полученном тобою, просто у меня и семья получателя побольше))Лена1987, Маша хулиганит)) Главное, чтобы не больно ударилась при падении! Ты герой, конечно. Как всегда восхищаешь. Я не смогла бы наверное собрать обоих своих сладких шилопопиков в кучу на почте, даже учитывая более-менее взрослую дочку! Я специально с бабушкой их оставила и убежала в дневной сон Андрюши - я ведь всё упаковывала и оформляла прямо на месте, нужно быть сосредоточенной, два адреса же, чтобы не напутать. Мне кажется, каждый раз выходя из дома с дочками, ты совершаешь подвиги! Не меньше в моих глазах, правда)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 А я вот думаю, что я положила в посылки для старших тоже малюсенький презент, а не надписала - кому что... Девочки, кому нужно - просите номер почтового индентификатора - в чеках они есть - если кто-то боится, что надо отслеживать посылку. Ну может не доносят извещения, или в ящики залезают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 я, кстати, хотела спросить, если есть номер посылки, если можно, например, скажать Таше и она выложит сюда (чтоб сохранить сюрприз кто отправитель) и чтобы я смотрела по номеру уже, пришла к нам или нет (потому что у нас почтальон суёт бАмАжки не открывая ящиков...или в двери квартиры. Я ж не смогу каждый день бегать на почту Loura, о, и наличие кроссворда наоборот побалует получателя. Моя бы мама обрадовалась такому "заполнению пустот" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Вот и я наконец все собрала,надеюсь завтра перед поездкой в аэропорт(мамульку встречаю,месяц она на сборах была,хоть и общались по скайпу,но очень соскучились) все отправлю. Loura, Я тоже думаю ничего страшного,все равно приятно получить посылку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Silakvi, можно писать мне в личку, а я буду пересылать адресату. Просто при отслеживании - ты увидишь город, откуда идет посылка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Silakvi, можно писать мне в личку, а я буду пересылать адресату. Просто при отслеживании - ты увидишь город, откуда идет посылка)))) да, город видно. Пусть следят за посылкой те, кто отправил, а когда дойдет, можно написать Таше в личку, а она уже сообщит получателю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Лена1987, давайте так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девчат, просто бывает так, что посылка уже на месте и извещение пришло, а отметки на Почте России по номеру трека нет ещё. Я несколько раз так "попадала" - утром получала извещение, а конечная отметка только вечером появлялась или вообще на след.день. Так что предупреждаю, что и такое может быть. А меня обязали на коробке заполнить обратный адрес и мои имя-фамилию, так что сюрприза может не получиться. Думаю, получатель уже при получении на почте догадается от кого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения