♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Loura, я тоже с этим встречалась,так по-моему обязательно писать от кого по другому не отправляют,или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ❧ТАЯ❧, не знаю точно, но мне говорили, что на конвертах-коробках можно не писать отправителя, а вот в сопроводительных документах (бланки, которые выдают заполнять) - обязательно. Честно, не знаю. Но мне на почте сказали все поля заполнить и даже имя-отчество на инициалы (мои) не сокращать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Loura, я получала посылочку из Ростова-на-Дону. Там тоже было всё газетами переложено. Не поверишь, я с удовольствием почитала газетки из-за границы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Loura, ну обратный адрес и инициалы нужны, если посылка не найдет адресата и ее нужно будет вернуть обратно отправителю. Изменено 5 декабря 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Да понятно, что многие вещи китайские все равно... И ребятенку скорей всего такие и пришлось бы покупать у нас... Хотелось все равно чего-то камчатского подкинуть... Чтоб необычно было... Или чего-то такого, чего в европе у вас нет... Вот например тех же муни памперсов большого размера... Да многое у нас есть, чего к вам не везут, не китайского... Эх... А получилась херня какая-то((((( вот ввязалась в эту затею, а сама фиговый подарок выбрала((( ну, хотелось лучшего... А еще , изначально планировалось несколько подарков сделать... А не вышло((( блин блин((((( вот я дура((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ссылки скрыты. Кто там про котенка говорил?))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Kotяра, да все нормально,не грузись,все равно ты от души выбирала,а это всегда чувствуется чтобы и откуда это не было,все прекращай себе настроение дальше портить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Оооо, и я с почты..... Фуууух )))) Loura, кто бы мне подсказал, что можно там же кроссвордов накупить и распихать ))) у меня коробочка - погремушка )) Сто тыщ пицот раз адреса написать.... Ыыыы.... ))) имена-фамилии-явки-пароли..... Силакви, ты, как всегда, подниматель настроения!!! Котяра, а я то КАК парюсь за свой подарок... Но это жеж просто подарок-настроение, а не родне на свадьбу или маме на юбилей, чесслово!!!! А вообще, я, как сорока, всему китайскому рада - такое оно яркое и веселое )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 И я с почты))) отправила свои посылочки. Теперь с ужасом думаю,вдруг я адреса и коробки перепутала и подарки не туда поедут... Но надеюсь,все сделала правильно и мои октябрятки получат хоть половину того удовольствия,которое я испытала,когда их собирала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 А я хочу еще подарок))) Обожаю подарки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 То, что я перепутала адреса и подарки - это ночной кошмар))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ээ, как это обратный адрес?! а как же моему отправителю быть? который из Обнинска будет слать? подскажите плиииз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Silakvi, пускай он пишет твой адрес. Можно и так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 NataliaVolga, т.е. украинский? это точно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Silakvi, ну да. Если вдруг что не так, посылку вернут на твой адрес. Только заплатить придется за возврат. Да не переживай, у нас, оказывается, хорошо почта работает, дойдет твоя посылочка! Изменено 5 декабря 2014 пользователем NataliaVolga 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ну я просто очень люблю подарки дарить людям, причем такие, над которыми хорошо подумала и тщательно выбирала, чтоб к месту был... А когда мне самой не очень нравится, я парюсь(((( Ладно.. Чет я и правда нытик( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Отправила наконец посылочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Kotяра, отставить макать капитана!!!! Прекрати себя корить за всё! виртуальный щЕлбан тебе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 меня тоже обязали написать адрес свой...ну я и не расстроена,все равно будет сюрпризом уже посылка) вчера отправила,сегодня уже пошла моя бандеролька по направлению) надеюсь до НГ докатиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Я сегодня отправляла сказали вообще все заполнить и объявленную ценность и стоимость оправки и вес,все все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ❧ТАЯ❧, а мне еще бланк-что в посылке лежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 В каждом почтовом отделении свои заморочки! Мне очень милая оператор попалась, ей все было пофик )))) Что-то я подумала, Silakvi, может, на твоей посылочке лучше указать обратный адрес кого-нить из москвичек? Чтобы подстраховаться со всех сторон, а то отпавоенная из подмсковья посылка с обратным адресом другой страны... Ну их, судьбу искушать!! Если ВДРУГ что, перешлем нужному адресату, хотя вряд и она потеряется, конечно Возьми у Таши чей-нить адрес и подпишись им. А получателю вааааще тогда двойной сурприз-головоломка будет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Тушкан~, спасибо за идею, надеюсь, адресат получит благополучно! Напишу Таше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 Silakvi, да, напиши Таше! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 А мне уже открыточка поздравительная от TashaKa пришла! СПАСИБО! Очень неожиданно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения