♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 TashaKa, Спасибо еще раз за открыточку,и нам очень приятно,предновогоднее настроение прям создала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Таша и Матвей, спасибо Вам за открытку))) нам очень понравился такой сюрприз. Мишка пришел в восторг от звездочки)))) а мне настроения новогоднего добавилось))))Лена и Миша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 А что за открыточки? Наташа, ты всем послала открытки на почту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Таша - добрая Снегурочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 в субботу отправила 1 классом,через недельку думаю дойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ага)) точно снегурочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 На здоровье, девочки))) Рановато только получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 А я сегодня получила свою посылочку!!! Мамочка Таня, огромное тебе спасибо от нас с детишками за подарочки! Нам очень очень понравилось, а старшая моя доча тоже была удивлена и в восторге, что ей тоже подарочек прислали!!! Спасибо огромное, очень приятно! Фотку попозже покажу, как до компа доберусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 NataliaVolga, ждём фото!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 NataliaVolga, Я надеюсь с размером не промахнулась. Напиши потом игра понравилась аль не пошла... Очень интнресно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Mamochka-Tania, с размером в самый раз, тоже сфоткаю и покажу! Спасибочки!!! Игру посмотрели, интересно, но пока не играли - Маша не дает... Сейчас поздно спать ложится, даже позже старшей... Как уложим как-нибудь пораньше, поиграем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 На здоровье, девочки))) Рановато только получилось))) А я хотела спросить: ты все открытки одновременно отправила? Просто интересно, как почта работает))) Тестик на быстроту.ТАЯ вот раньше меня получила, а тут по городу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Жанчик, я в почтовый ящик залезла вчера,когда онапришла н знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 NataliaVolga, не тормозиииии, сникерснииии (ждём фото) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2014 Я сегодня счастливая как ребенок))))))Во-первых весь день идет мой любимый пушистый снег,прогуляли с детьми два часа,сейчас они спят,вечером опять пойдем,погода супер,настроение новогоднее)) Получила я две посылочки! Почему две*? Девочки,видели бы вы мое лицо,когда я их распаковывала,последний раз такое было в пять лет,когда пришли к бабушке,а дедушка сказал что приходил дед мороз и оставил подарки под елкой)))))))) Corwin, Наташенька,спасибо большое,все очень понравилось,дети проснутся и тоже оценят,они обожают собирать пазлы)))))Особенно приятно было читать открытку,даже прослезилась,еще раз спасибо. Ссылки скрыты. Два пакитика пришли с али,т.к отправитель там не написан,я могу только догадываться,кто их прислал. Илона тут недавно писала что переживает что подарки разделили,отдельно для мамы,отдельно ребенку,так мне и пришло))))) Спасибо большое мне очень понравились детские носочки,прям трепещу,а взрослые так вообще супер. Если ошибаюсь заранее извиняюсь и прошу откликнуться анонима))))))) Такое все новогоднее,спасибо,девочки Вам огромное. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ❧ТАЯ❧, ого, как рано. Носочки от меня, маме и двум чудесным крошкам)))) так рада что быстро дошло))) переживала что отследить не могла и что 2 раза топать тебе на почту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 arisha mama, Ну вот ошиблась(((((,не обижайся.Спасибо большое,ооочень очень понравились носочки,прям к новогодним костюмам подойдут,да и вообще на каждый,супер,спасибо еще раз)))) Мы шли сегодня с прогулки,залезла в ящик а там сразу три извещения,сходила,пока дети спали,нороду конечно куча,но эмоций еще больше)))) А еще очень понравилось что Степке и Варьке одинаковые))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 класссс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 солидарна с олей,клааассноооо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ❧ТАЯ❧, я сама в восторге, так приятно что понравилось. Теперь буду ждать реакции своего второго адресата. Пусть мелочи, у меня фин ж..а сейчас, зато приятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ❧ТАЯ❧, как клаааааассссссснннннооооооо! Целых три подарочка для твоей чудесной семьи! И это вполне справедливо и закономерно, все со мной согласятся))) Я тебя поздравляю с отличным настроением! Оно и у меня поднялось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 arisha mama, очень понравилось и очень приятно)))) Loura, спасибо))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ❧ТАЯ❧, ой, вопрос, а что за коробка с свинушкой-лошадкой и что за бусинки рядом с носочками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Corwin,Степа просил передать спасибо за пазл,сидит собирает))) arisha mama, за носочки тоже передает Спасибо)))) Сказал:" передай тетям спасибо" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ❧ТАЯ❧, аааа, как мило))))рада что вам понравилось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения