Популярное сообщение Sarit 20 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2014 Девочки, мои сестренки по нашему будущему малышастому счастью! Многие тут меня уже знают, по моим четырем неудачным попыткам. Но для тех, кто может быть не знает и пойдет со мной вместе в мой счастливый, беременный, пятый протокол, вкратце напишу о себе. Меня зовут Сара, я живу в Израиле. У меня есть сын, которому 17 лет. Первая беременность получилась легко, как только перестали предохранятся, в далеком 1996 году. Носила сыночка легко, в сентябре 1997 года появился на свет мой первенец, весом 4600, ростом 57 см. А дальше хронология следующая: 2002 год-беременность 10 недель, аборт по мед. показаниям, операция на глаза, теряю зрение на правом глазу полностью, последствие травмы. 2005 год-тяжелый развод с мужем. октябрь, 2006 год-выхожу замуж за самого лучшего и заботливого мужчину на свете))) Восстанавливаюсь и успокаиваюсь от пережитого прошлого. февраль 2007 г-начинаем планировать малыша, сдаем анализы, я в порядке, муж-МФ, тератозооспермия, морфология 5% нормальных, снижен объем и подвижность. начинаем лечение. август 2007-лечение помогает, объем, подвижность в норме, морфология 12% Отправляют пробовать самостоятельно. 2008-2012- забываем о планировании, накатывается куча проблем, разваливается бизнес, в общем пытаемся выживать) 2012-уезжаем в Израиль на ПМЖ и начинаем планирование по новой. август 2012-сдаем анализы, все в порядке, морфология 12% сентябрь, октябрь, ноябрь 2012-три цикла на стимуляции икокломином (клост), пробуем. Все три цикла пролет. апрель 2013- ГСГ (гистеросальпингография)-трубы проходимы. Июнь 2013-переезжаем в другой город, меняю врача, он смотрит ГСГ на диске и видит что то в матке, что ему не нравится. Декабрь 2013-гистероскопия. Ничего не находят, все в норме. Февраль 2014-ИИ со стимуляцией, Гонал 75, Овитрель. 2 фолика. Пролет. Март 2014-ИИ со стимуляцией, Гонал 100, Овитрель, 3 фолика,. Пролет. Апрель 2014-ИИ со стимуляцией, Гонал 100, овитрель.2 хороших фолика, один так себе. пролет. Май 2014-первый длинный протокол ЭКО, на 23 дц декапептил 0,1, с 3-го дня месячных Гонал 150+Менопур 75+декапептил 0,1. Пунктируют 19 ооцитов, делают 10-ти ЭКО, 9-ти ЭКО+ИКСИ, где просто ЭКО ни одного оплодотворения, ИКСИ оплодотворились все. У нас 9 эмбрионов. До третьего дня доживают 6. 14 июня 2014-подсадка двух трехдневочек, на 8 ДПП тест выдает бледную вторую полоску, которая не ярчает. 12 ДПП ХГЧ меньше 10-ти. Пролет. Июль 2014-страшная война в нашей стране. Я в панике, муж там. Страшный месяц, страшное время. Но все обошлось и мы снова вместе. август 2014-второй протокол КРИО, Эстрофем+утрожестан перед подсадкой и после. 15 августа-подсадка двух снежинок. 8ДПП тест со слабой полоской, 9 ДПП- ХГЧ 35, 12 ДПП ХГЧ 19. Пролет. сентябрь-третий протокол КРИО, Прогинова, микропирин+утрожестан перед подсадкой, после подсадки утрожестан, клексан, дюфастон. 15 сентября-подсадка последних двух снежинок, пролет без имплантации. Октябрь 2014-четвертый, свежий короткий протокол. Смена врача и клиники. Менопур 300 + цетродит. Пунктируют 7 ооцитов. Всем ИКСИ. Оплодотворяются только 2 на второй день, на третий еще двое подтягиваются. 14 октября-подсадка троих трехдневочек, четвертый не выжил. на крио ничего не осталось. В поддержке Дюфастон, Кринон, Клексан. Пролет без имплантации. Начинаем готовится к пятому-победному протоколу. Снова смена врача и клиники. Расписана схема длинного протокола. Назначена повторная гистероскопия, офисная. На 21 ДЦ-пайпель. 17 ноября на офисной гистероскопии профессор находит множественные застарелые спайки и полипы ( привет тому козлу, кто первую гистеру мне делал, чтоб ему тоже 7 пролетов пережить, 3 ИИ и 4 ЭКО это было сильно) все эти бяки не убирают, так как я ела и нельзя вводить наркоз. будет гистероскопия с чисткой. Пайпель конечно отменили. 20 ноября 2014 г, я вступила в свой самый самый победный, беременный, счастливый протокол! 5-30 утра-первый укол Декапептила Сейчас все будет по другому! Обязательно я подарю моему мужу сыночка или доченьку, а может и двух малышей сразу! Я в это верю! И прошу вас, девочки, гости моего дневничка, все, кто проходит ЭКО, или уже прошел, поддержите меня! мне очень нужна сейчас сила, уверенность, ваши кулачки и чихи! будем верить вместе и помогать друг другу! 23 ноября еду на гистероскопию с чисткой, уверена, все будет хорошо! Уберут все что мешало, и мой пятый протокол подарит нам долгожданное чудо! 24 Ссылка на это сообщение
Маттильда 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Сарочка! Поздравляю тебя с открытием дневничка! Ты столько прошла испытаний,что Бог обязательно в этот раз наградит тебя маленьким рыженьким счастьем! удачи тебе,дорогая ! 2 Ссылка на это сообщение
Delisia 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Удачи Вам! Пусть этот протокол будет победным и самым-самым счастливым! все обязательно получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Sarit, Сарочка!!! Этот точно будет удачным!!! С дневничком- то однозначно!!!!! Поздравляю тебя милая с началом протокола!!!!!))) мы все с тобой и за тебя!!! 2 Ссылка на это сообщение
Cinderella // 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 У меня не получилось дочитать без слез. Сколько вы всего прошли и не отчаиваетесь, какая вы молодец. от всей души вам желаю, чтоб это был последний победный протокол! Пусть все случится! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Девочки, спасибо что зашли поддержать! Пошла сдавать кровь перед гистероскопией, что то я за месяц отдыха соскучилась по анализам шприцам и уколам))) Ссылка на это сообщение
Ляля14// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Все у Вас получится! И этот протокол действительно будет победным! От всей души Вам этого желаю! 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Добрый день Сарочка! С открытием победного дневничка. Уверенна он таким и будет. Прочитала, еще больше о тебе узнала. Сколько же выпало на твою долю! Верю, что обязательно твой тернистый путь приведет тебя к заветной цели. А мы будем рядом. От всей души держу за тебя кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: И уверенна, что этот дневничок будет таким же дружным и счастливым, как и у Леры! 1 Ссылка на это сообщение
Giovanni 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Вот это сила воли. Получится.Да вы уже и состоялись и как мать и как жена дважды, и как сильная женщина. Если вы желаете - пусть будет как вы хотите. Ссылка на это сообщение
Sarit 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Ляля14//, Giovanni, Спасибо, девочки! конечно как жена я состоялась дважды, но очень хочетс и дважды мамой стать) И муж любимый чтобы стал отцом. У него это прекрасно получается. ведь моего сына он практически вырастил. с 7-ми лет. И мы очень очень хотим еще дарить нашу любовь, наше тепло еще деткам. Мы готовы были и на усыновление. Но в России нам не позволили из-за материального положения, а в Израиле нет отказничков. Поэтому будем бороться за свое счастье до последней яйцеклетки и сперматозоида) aleeenka, Добрый день, дорогая моя! Спасибо тебе за добрые слова. все у нас получится! Еще забыла написать, муж плотно посажен на израильские БАДы, для улучшения спермы и + в этот раз нас уже никто не сможет отговорить от ИМСИ. в общем пока вот такие меры приняты для победы! 1 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Господи, дай вам сил!!! столько пережить... у меня нет слов... ну уж в 5 раз все должно получится!!! держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение
aleeenka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Sarit, У тебя во сколько 23.11 гистера? Будем держать кулачки! Кстати, у вас сейчас сколько времени. У нас 12.00 дня. Ссылка на это сообщение
Sarit 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 aleeenka, у нас 8 утра сейчас) гистера в 7 утра по нашему, первая иду, там друг за другом все, меня первую впихнули чтоб не мучилась ожиданием. Врачи тоже мне сочуствуют) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Сар, я мысленно с тобой! Молодец, что открыла дневник! Пусть с сегодняшнего дня начнется новый беременный этап в твоей жизни. Я искренне этого хочу, потому что ты как никто этого заслужила!) Ссылка на это сообщение
Sarit 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 vikki79, Спасибо, дорогая! А чихнуть?)))) Ссылка на это сообщение
EVA1812 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Я тоже сегодня вступаю в победный третий протокол. У меня тоже есть дочь от первого брака, ей 14 лет. 13.06.13 я вышла замуж и с этого времени планируем ребеночка. Первые два протокола пролет не было даже имплантации. После первого делала гистероскопию, удалили полит,а после второго оказалось ,что кровь очень густая, гематолог выписал пить весел дуэ ф, тромбасс. У нас все получиться!!!!!!! Это будут наши победные протоколы!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Сара! Давно слежу за твоими сообщениями, вот решила поддержать, хватит уже на твою долю неудач!!! Все будет в этот раз так как в книжке))) Обязательно все получится!!! Ссылка на это сообщение
aleeenka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 EVA1812, Удачи! Будем за тебя держать кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Sarit,милая,поздравляю тебя с началом последнего и на этот раз уж точно беременного протокола!!!!! И с открытием дневничка тебя,моя хорошая!!!!! Пусть этот дневничок тоже будет заразно-беременным!!!!! Какой нелёгкий путь тебе пришлось пройти,ты очень сильная,и рядом с тобой твои самые дорогие мужчины,а ведь это тоже очень важно!!! Теперь всё точно получится,и скоро у вас в доме будет звонкий детский смех,который вы так долго жлали!!! Осталось совсем немного...Сарочка,ты очень добрый и искренний человек,с тобой рядом очень тепло и уютно,я тебе от всей души желаю,чтобы в этот раз за все твои испытания наконец-то в твоём животике поселились самые прекрасные детки,а это обязательно будет именно так!!! Мы тебя всегда поддержим,снарядим кулачками,а беременюшки чихами!!! Удачи тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Сарочка, ура!!! от всей души желаю тебе удачи!!! пусть этот протокол станет самым удачным и забеременительным!!! держу за тебя все кулачки, какие только смогу зажать!!! Ссылка на это сообщение
SvMylana 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Сара, с открытием дневничка! Пусть в нем будет столько же тепла и поддержки,сколько в предыдущих наших домиках,а тебе пусть этот дневничок принесет удачу и счастье,к которому ты так долго идешь и которого ты своим упорством давно заслуживаешь! Мы все с тобой, держим кулачки изо всех сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Ссылка на это сообщение
EVA1812 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хочется, чтобы это был последний победный протокол!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 EVA1812, Удачи тебе, дорогая! пусть все будет беременно! У тебя длинный или короткий протокол? ленка-пенка32, Котёнок Владивосток, pelmeshechka, Девочки, спасибо за добрые слова! Котёнок Владивосток, Ты когда в победный протокол? Давай, догоняй))) pelmeshechka, Как себя чувствуешь? повторно не сдавала еще ХГЧ? охота полюбоваться четырехзначными циферками))) Ссылка на это сообщение
aleeenka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 EVA1812, Пусть так и будет. Сарочкин дневничок, обязательно будет очень малышастым. Оставайся с нами! Ссылка на это сообщение
Sarit 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 SvMylana, Светуля, спасибо! заходи почихать)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт