//Пельмешечка// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 pelmeshechka, Вот, я тоже согласна, переживания до добра не доводят! Ложись и позвони или напиши смс врачу! Он должен сказать что делать!Если не можешь связаться с врачом моя врач меня предупредила что если вдруг закровило и она не на связи ехать в больницу прямо в приемный покой и там сказать что беременность маленький срок после IVF и они помогут. Так что понаблюдай, если будет еще кровить то надо принимать меры. Мы тут не можем сами себе купить кровоостанавливающее, поэтому только вот эти два способа-или врач или миюн. Есть у тебя еще какой нибудь прогик? Крайон, утрожестан, дюфастон?Надо бы прогика подбавить. есть эндометрин. Я сейчас иду на хгч, потом напишу ему или позвоню. Блин ну почемууу???? Ссылка на это сообщение
aleeenka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) pelmeshechka, Может сдать анализ на прогестерон, посмотреть хватает ли твоему организму его? Вот раз тем более идешь на ХГЧ сдай прогестерон и этсрадиол. Результаты помогу принять решение что делать дальше, пока наблюдаешь. Изменено 27 ноября 2014 пользователем aleeenka Ссылка на это сообщение
Sarit 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) pelmeshechka, Без паники! После ЭКО у девочек часто кровит. Это не значит что все плохо, вовсе не значит. Обязательно позвони врачу и все будет хорошо! И да, я согласна, прогик бы сдать. Ты можешь сдать прогик, я не знаю как в твоей больничной кассе? У нас в макаби без направления фиг что сдашь. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 pelmeshechka, Может сдать анализ на прогестерон, посмотреть хватает ли твоему организму его? как раз сейчас я в поликлинику пришла, все сдам сейчас Ссылка на это сообщение
aleeenka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 pelmeshechka, хорошо. Возьми с собой наши кулачки! Будем ждать тебя с результатом! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Будь осторожна, и постарайся сильно не переживать! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Sarit 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 pelmeshechka, Давай, моя хорошая, держись, все будет хорошо, обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Спасибо вам девочки за такуб быструю и теплую поддержку!!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 девочки, результаты пришли хгч 2439,8 эстрадиол 742,44 (снизился, был 762) прогестерон 9,93 (был 9,6) сегодня 22 дпп 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 pelmeshechka, что-то прогестерон как-то маловат. Ты звонила врачу? Как твои выделения? Как вообще самочувствие? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 pelmeshechka, что-то прогестерон как-то маловат. Ты звонила врачу? Как твои выделения? Как вообще самочувствие? да и хгч маловат, прирост маленький... врачу отправила, жду когда перезвонит. выделений не было больше. но мне как-то стремно стало пипец. не зря я чувствовала, что-то не то Ссылка на это сообщение
aleeenka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 pelmeshechka, а сколько было в прошлый раз, и когда сдавала? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Начальный уровень ХГЧ (983 мЕд/мл) соответствует 14-21 дню после зачатия. Срок от зачатия 2-3 недели, акушерский срок 4-5 недель.У вас нормальный уровень ХГЧ. Конечный уровень ХГЧ: 2439,8 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 24.059003051882% - динамика медленная. Норма 60-100%. в прошлый раз сдавала 4 дня назад, это был 18дпп Начальный уровень ХГЧ (983 мЕд/мл) соответствует 14-21 дню после зачатия. Срок от зачатия 2-3 недели, акушерский срок 4-5 недель.У вас нормальный уровень ХГЧ. Конечный уровень ХГЧ: 2439,8 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 24.059003051882% - динамика медленная. Норма 60-100%. Ссылка на это сообщение
Sarit 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) pelmeshechka, ждем что врач скажет. Прогик маловат, действительно, да и ХГЧ замедлился. Надо что то делать, препараты добавлять. Но главное, очень сильно стараться успокоится. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 pelmeshechka, ждем что врач скажет. Прогик маловат, действительно. доктор написал, что у меня все нормально... Ссылка на это сообщение
Sarit 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 pelmeshechka, странно. Ну я бы себе прогика тогда сама все равно добавила. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 pelmeshechka, странно. Ну я бы себе прогика тогда сама все равно добавила. да, я тоже так думаю, надо добавить. а сколько и когда делать его? он ведь в любом случае не повредит? все-таки я не зря беспокоилась Ссылка на это сообщение
Sarit 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 pelmeshechka, Может удвоить дозу? Прогика много не бывает, говорят. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 pelmeshechka, Может удвоить дозу? Прогика много не бывает, говорят. у меня свечи по 100 мг 3 раза в день. по 2 вставлять что-ли? Ссылка на это сообщение
Sarit 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 pelmeshechka, Да, альтернативы то нет. Лучше всего бы конечно масляный прогик уколоть, но у нас ведь не купишь без рецепта. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 pelmeshechka, Да, альтернативы то нет. Лучше всего бы конечно масляный прогик уколоть, но у нас ведь не купишь без рецепта. вот-вот. доктор что-то по-моему начал раздражаться. обычно перезванивал, а тут просто написал... короче, буду сама спасаться Ссылка на это сообщение
Sarit 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 pelmeshechka, Им всем кажется, что мы начитаемся на форумах и потом начинаем их учить, лезть в их работу. Мне все без исключения врачи твердят что я им мешаю делать их дело. А по итогу выходит то все равно как я просила в конце концов. Вообще у нас в Израиле ЭКО может и умеют делать, но сохранять как то никто не стремится. Уже на многих примерах это заметила, что у девочек из РФ после подсадки мониторят гормоны, и если что добавляют поддержку, а у нас всем плевать, иди гуляй до дня ХГЧ. Ссылка на это сообщение
aleeenka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 pelmeshechka, Комп завис, пока перезагрузила... Странные доктора. Сейчас ведь все так волнительно. Так ведь хочется пояснений... что и почему... Тут на анализы смотришь, мне кажется тоже надо прогик добавить, еще то что эстрадиол уменьшился, тоже смущает... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 pelmeshechka, Им всем кажется, что мы начитаемся на форумах и потом начинаем их учить, лезть в их работу. Мне все без исключения врачи твердят что я им мешаю делать их дело. А по итогу выходит то все равно как я просила в конце концов. Вообще у нас в Израиле ЭКО может и умеют делать, но сохранять как то никто не стремится. Уже на многих примерах это заметила, что у девочек из РФ после подсадки мониторят гормоны, и если что добавляют поддержку, а у нас всем плевать, иди гуляй до дня ХГЧ. вот именно, им кстати правильно кажется. но если можно помочь как-то, почему не сделать это pelmeshechka, Комп завис, пока перезагрузила... Странные доктора. Сейчас ведь все так волнительно. Так ведь хочется пояснений... что и почему... Тут на анализы смотришь, мне кажется тоже надо прогик добавить, еще то что эстрадиол уменьшился, тоже смущает... да, все это очень меня пугает, а эстрофема мне не хватит, если увеличу Ссылка на это сообщение
aleeenka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 pelmeshechka, да что за засада. Вот ведь плохо что без рецепта ничего не купишь. Я бы прислала, только пока дойдет. Может у Сарочки, что осталось, вы все таки поближе? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 pelmeshechka, да что за засада. Вот ведь плохо что без рецепта ничего не купишь. Я бы прислала, только пока дойдет. Может у Сарочки, что осталось, вы все таки поближе? эстрофем для эстрадиола, прогик важнее все-таки. вот прогика у меня достаточно, могу добавить. но страшно так просто жуть. все-таки я думаю, что навредить лишним прогестероном я точно не смогу. правда? спасибо тебе огромное для предложение!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт