//Natulia77// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Sarit, САРОЧКА ТВОИ ЛЕТЯТ!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 //Natulia77//, Жду! Особенно того, с розовым мешком))) а побережье то правда на наше похоже))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Sarit, Обязательно будет моя куколка!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
EVA1812 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 EVA1812, и мои захвати @@@@@@@@@@@@@))) Та-дам!!!! Я сделала первый укол ганериликса сегодня, вставила последний прогестерон и буду ждать своих ПОСЛЕДНИХ месячных!!!!! Спасибо!!Вам тоже удачного беременного протокола!@@@@@@@@@@@@@@@@ бабайчик, мне к стати то же сказали отменить аспирин, только правда за 2 дня до пункции. Удачного протокола вам! EVA1812, я вас то же скоро догоню у меня забор в понедельник! Вам желаю, что бы вме прошло удачно, что бы все получилось! Держим кулачки! Sarit, как самочувствие? Что вам дальше назначил врач? Спасибо))))) значит будем идти вместе к мечте!!!!! Сегодня звонила, оплодотворение произошло, развиваются мои детки хорошо!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Sarit 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 EVA1812, Отличные новости! Не подводят малыши, молодцы! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Sarit, Заберу с удовольствием!!!!!!! Если до среды не придут-откладывают протокол до января. Лаборатории не будут работать на Рождество. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Sarit, Сар, ты не переживай! Врачи они же понимают сколько ехать мужу и потом как везти спермиков. И что нужно все в одно время. Это разработанная схема они же не первый день на этом работают! Все получится@@@@@@@@@@@ В любом случае, у врачей масса возможностей сделать и так и так, по разным путям и им тоже хочется добиться успеха! EVA1812, Победного забеременительного протокола желаю!!!@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня 3 в одном яичнике и 1 в другом. Не густо. Причем, одна не очень пока. Но, думаю, они все будут супер качественные. В понед на УЗИ второе. Ориентировочно пункция на пятницу! А еще в понед может быть анализы какие то сдавать. Она сказала посмотрит их годность... Церотид боится пока вводить, чтобы рост не затормозился. Может в понедельник тоже. Чувствую себя средне на стимуляции Ссылка на это сообщение
Sarit 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 VikulyaTs, Спасибо) я знаю что не надо переживать, конечно все будет хорошо! Но ведь я не смогу контролировать, вот что меня шторит))) Мужу придется все сделать одному, так как я буду на пункции. А как же без моего контроля то))) Приехала сейчас с УЗИ и анализов, жду звонка от врача, должны позвонить и сказать, начинаем ли протокол. Но узистка сказала что все в порядке, так что надеюсь что сегодня начну)) Ссылка на это сообщение
Анисовка23 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Sarit, у меня сначала видели только 4, а на последнем узи увидели 15, врач обалдела, говорит богатые яичники и это на 150 гонале ну в понедельник день истины, узнаем сколько их там на самом деле я так подумала, что ели получится у меня с первого раза, если муж против не будет, то я бесплатно кому-нибудь помогу с донорством. А вам желаю по-быстрее прийти в норму, получить хорошие анализульки и что бы прям в этот раз все закончилось хорошо! EVA1812, это хорошие новости! Мы держим за вас кулачки и желаем удачного переноса, что бы малыши ваши цепко сидели 9 месяцев в животике у вас! Удачи вам! Ждем хороших новостей! Ссылка на это сообщение
lusyka 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Мои @@@@@@@ на удачное начало. Скоро Ханука, время чудес! Пусть сбудется твое желание! Ссылка на это сообщение
Sarit 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 lusyka, Спасибо, дорогая моя!!! Я тебе тоже желаю в этот праздник Света и Чуда чтобы твое желание сбылось! У меня и пункция и перенос как раз на ханукальную неделю выпадают. Буду просить Чуда у Госп-да! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Sarit, Это я тоже за своего переживаю) у него еще отпуск кончился и завтра на работу. А получается в пятн отпрашиваться. А он служит. Как, что, прям стараюсь не думать, пытаюсь убедить себя что он взрослый человек и понимает меру ответственности и все сделает правильно Ссылка на это сообщение
Sarit 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 VikulyaTs, У тебя муж военный да? У них конечно не так просто отпросится, я знаю, у меня первый муж был военным, когда развелись уже подполковником был, замуж за лейтенанта выходила) Все будет хорошо, отпросится и отпустят, куда они денутся. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Sarit, Ага, офицер. Но он еще у меня молодой, пока не полковник) внутренние войска Хочу чтобы меня еще просе пункции дождался и домой отвез) Ссылка на это сообщение
Sarit 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Девочки, не начинаю сегодня протокол((( по анализам высоковат прогестерон, сказали пересдать послезавтра, тогда посмотрим(( Сижу в расстройстве. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 пришла с узи... хорошего мало... плодное яйцо есть... и все... больше ничего не видно. надо через неделю еще раз узи сделать Ссылка на это сообщение
Sarit 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 pelmeshechka, дак может рано еще? Что врач говорит? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 pelmeshechka, дак может рано еще? Что врач говорит? повторить узи через неделю Ссылка на это сообщение
Sarit 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 pelmeshechka, Слушай, не расстраивайся! Еще ведь рано! У тебя 22 ДПП? В инете пишут что могут еще и не увидеть эмбриона на таком сроке даже у пятидневочек, а у тебя трехдневочка ведь. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 pelmeshechka, Слушай, не расстраивайся! Еще ведь рано! У тебя 22 ДПП? В инете пишут что могут еще и не увидеть эмбриона на таком сроке даже у пятидневочек, а у тебя трехдневочка ведь. у меня 25дпп сегодня... оххх. сказать, что я убита, это ничего не сказать... Ссылка на это сообщение
Sarit 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 pelmeshechka, Мда...даже не знаю что сказать, но ведь еще не все потеряно? держись, моя дорогая...как теперь неделю эту прожить. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 pelmeshechka, Мда...даже не знаю что сказать, но ведь еще не все потеряно? держись, моя дорогая...как теперь неделю эту прожить. не знаю, но веры нет Ссылка на это сообщение
lusyka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 пришла с узи... хорошего мало... плодное яйцо есть... и все... больше ничего не видно. надо через неделю еще раз узи сделать Доброе утро всем! Пельмешечка верить надо! Сколько у тебя был хгч последний раз? Давай вместе по считаем, бывает что на пятой неделе не видят, дело не только в возрасте эмбриона. Сарочка когда следующий анализ? Узнать понизился ли прогик? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Доброе утро всем! Пельмешечка верить надо! Сколько у тебя был хгч последний раз? Давай вместе по считаем, бывает что на пятой неделе не видят, дело не только в возрасте эмбриона. доброе утро! у меня такая динамика. 12 дпп 150.2 18дпп 983 22дпп 2439.8 узи было на 25дпп вот как-то так это не пятая неделя, это было ровно 6 недель Ссылка на это сообщение
lusyka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 доброе утро! у меня такая динамика. 12 дпп 150.2 18дпп 983 22дпп 2439.8 узи было на 25дпп вот как-то так это не пятая неделя, это было ровно 6 недель Я в дороге, откопала свой УЗИ. У меня на 28 дпп был 3 мм, у тебя могли не заметить маленькую точечку. На следующей неделе будет виден малышик :-) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт