Sarit 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 lusyka, Хорошо, дорогая, я спрошу обязательно. В воскресенье не поздно будет? Я в воскресенье с ней увижусь. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Sarit, Сарочка, зашла пожелать тебе удачи в твоем победном протоколе! Следила за твоей историей в др. дневничке. Мои @@@@@@@@@ тебе на удачу и с Богом! Ссылка на это сообщение
Sarit 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Zeffirinka, Спасибо большое!! Удача мне сейчас очень нужна! И тебе я тоже желаю удачи читала что у тебя уже скоро ХГЧ, держу кулачки на положительный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lusyka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 lusyka, Хорошо, дорогая, я спрошу обязательно. В воскресенье не поздно будет? Я в воскресенье с ней увижусь. спасибо огромное! нет, не поздно, если будет возможность поинтересуйся для чего это? для эндика там, например Ссылка на это сообщение
Sarit 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 lusyka, Это я уже интересовалась) Мне сказали что для эндометрия. 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Sarit, Сарочка, а можно тебя попросить тоже помолиться на святом месте за меня с мужем? Я - Ксения, Муж - Виталий. Буду оч тебе благодарна! Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Sarit, с победным протоколом! Пусть будет удачным@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бабайчик, и тебя поздравляю со вступлением в протокол Я девочки, тоже с вами, это будет ,как и у Сары, пятая попытка. Последняя удачная. 3 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Sarit, хочу еще в твоем домике поблагодарить за те добрые дела что ты делаешь для себя и для нас. Наши молитвы будут услышаны!!! Совсем немножко осталось до встречи с детками))) Ссылка на это сообщение
Sarit 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 *Пушистик//, Удачи тебе огромной! В этот раз мы с тобой обязательно победим! 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Sarit, удачи и победного протокола!!! спасибо тебе большое за все записочки-молитвы! пусть же у всех девочек все получается!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 *Пушистик//, Удачи тебе огромной! В этот раз мы с тобой обязательно победим! Спасибо)) Обязательно победим! И отдельное спасибо за твои молитвы. Я читала твой рассказ и живо представляла все, что ты описывала...это так волшебно! сначала я вообще не понимала, про какие молитвы говорят девочки, т.к. просто физически не успеваю все перечитывать. Но когда я почитала твой рассказ, все поняла. Сначала расстроилась, что все пропустила, но потом успокоилась - ведь ты за всех за нас молилась и просила. У тебя обязательно все должно получиться, ты такая светлая и добрая) Ссылка на это сообщение
SvMylana 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Сара,зашла почихать в твой дневничок,так нос защекотало не могу аж))) АПЧХИииииииииииииии на тебя персональное прилипучее,пусть все трудности останутся позади и все будет обязательно беременно!! АПЧХИииииииииии на всех планюшечек,ожидалочек и хотелочек,пусть все забеременют здесь в Сарином дневничке!!!!)))))) 5 Ссылка на это сообщение
Jillet// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Спасибо)) Обязательно победим! И отдельное спасибо за твои молитвы. Я читала твой рассказ и живо представляла все, что ты описывала...это так волшебно! сначала я вообще не понимала, про какие молитвы говорят девочки, т.к. просто физически не успеваю все перечитывать. Но когда я почитала твой рассказ, все поняла. Сначала расстроилась, что все пропустила, но потом успокоилась - ведь ты за всех за нас молилась и просила. У тебя обязательно все должно получиться, ты такая светлая и добрая) а где рассказ можно почитать? спасибо Ссылка на это сообщение
Sarit 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) а где рассказ можно почитать? спасибо http://www.babyplan....2#entry13751672 вот тут) Девочки, доброе утро! Приехала с первого УЗИ. Сегодня 6 ДС. Пока результаты такие- В ЛЯ 4 фолика, 11-12 мм, в ПЯ 3 фолика 10-8 мм. И еще есть маленькие. Врач сказал еще догонят. Переживаю что маловато( Хотя главное, чтобы качественные были. Эндик 6 мм. Изменено 7 декабря 2014 пользователем Sarit 7 Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 http://www.babyplan....2#entry13751672 вот тут) Девочки, доброе утро! Приехала с первого УЗИ. Сегодня 6 ДС. Пока результаты такие- В ЛЯ 4 фолика, 11-12 мм, в ПЯ 3 фолика 10-8 мм. И еще есть маленькие. Врач сказал еще догонят. Переживаю что маловато( Хотя главное, чтобы качественные были. Эндик 6 мм. Сарочка,это всего лишь начало стимуляции, и ответ яичников у тебя хороший. Кулачки на дальнейший рост и качество @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lusyka 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Доброй недели и хорошего месяца! Результаты хорошие и эндик тоже, поздравляю! Ссылка на это сообщение
Sarit 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 Loksana, Спасибо, дорогая! Вот зачем я со психу все свои графики стерла))) Я там писала что и как было в прошлых протоколах, сейчас не помню и даже сравнить не могу) lusyka, У врача спросила, она сказала "штифат рехем". Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Loksana, Спасибо, дорогая! Вот зачем я со психу все свои графики стерла))) Я там писала что и как было в прошлых протоколах, сейчас не помню и даже сравнить не могу) а может это и к лучшему,этот ведь протокол будет особенным Ссылка на это сообщение
Jillet// 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 http://www.babyplan....2#entry13751672 вот тут) Девочки, доброе утро! Приехала с первого УЗИ. Сегодня 6 ДС. Пока результаты такие- В ЛЯ 4 фолика, 11-12 мм, в ПЯ 3 фолика 10-8 мм. И еще есть маленькие. Врач сказал еще догонят. Переживаю что маловато( Хотя главное, чтобы качественные были. Эндик 6 мм. Сарочка, рассказ просто волшебный! Спасибо тбе еще раз за все, что ты делаешь для нас всех и за твою огромную веру, это обязательно вознаградится!!! удачи тебе и кулачки на рост клеточек :kulachki: :kulachki: ! я с твоего позволения поживу в твом Дневничке в своем пятом протоколе, я давно читаю Вас и знаю всю-всю историю с самого начала! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 http://www.babyplan....2#entry13751672 вот тут) Девочки, доброе утро! Приехала с первого УЗИ. Сегодня 6 ДС. Пока результаты такие- В ЛЯ 4 фолика, 11-12 мм, в ПЯ 3 фолика 10-8 мм. И еще есть маленькие. Врач сказал еще догонят. Переживаю что маловато( Хотя главное, чтобы качественные были. Эндик 6 мм. Сарочка, разве это мало? Представляешь если у тебя будет 7 отличников-эмбрионов ты их до 60 лет будешь вынашивать и рожать?))) главное, качество и никакой гиперы!!! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самый хороший рост и отличное продолжение протокола! Ссылка на это сообщение
Sarit 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 VikulyaTs, Нет, конечно, не мало))) Просто у меня в прошлом протоколе было 7 яйцеклеток, а до третьего дня 3 дожили, а в этот раз я о пятидневках мечтаю, и хочу побольше, чтобы больше шансов было хотя бы двум крошечкам дожить до пятого дня) Jillet, конечно, дорогая! Этот протокол будет для нас победным! ты сейчас на какой стадии? 1 Ссылка на это сообщение
EVA1812 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 http://www.babyplan....2#entry13751672 вот тут) Девочки, доброе утро! Приехала с первого УЗИ. Сегодня 6 ДС. Пока результаты такие- В ЛЯ 4 фолика, 11-12 мм, в ПЯ 3 фолика 10-8 мм. И еще есть маленькие. Врач сказал еще догонят. Переживаю что маловато( Хотя главное, чтобы качественные были. Эндик 6 мм. Это хорошие новости! Мои кулачки на дальнейший рост и качество@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Я сегодня сдала анализы на прогестерон, эстрадиола, д димер и хгч - будут готовы завтра. 1 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Sarit, Я тоже считаю что хороший результат!!! Не количество, а качество в нашем деле важно!!))) у меня вообще только 4 на два яичника.. Я надеюсь на качество)) удачного протокола!!! Мы с тобой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 EVA1812, Мои кулачки на завтра на ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Sarit, Сарочка, подростут еще твои клеточки, так что не переживай держу кулачки на самые крепких@@@@@@@@@@ EVA1812, Держу кулачки на самый беременный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@ А у тебя уже какой ДПП? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт