EVA1812 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Даже не знаю зачем я так рано сдала хгч, буду ждать день х Ссылка на это сообщение
Jillet// 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 EVA1812, через 2 дня можно тестоманить Ссылка на это сообщение
aleeenka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 pelmeshechka, а что сказал врач? Может такое быть, что мешочек за эмбриончиком и просто не проглядывается? Ссылка на это сообщение
*Smile*** 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 в общем, девочки, ситуация такая. эмбрион есть, но очень маленький - 2,4 мм всего. а самая большая странность - не видно желточный мешок, хотя он формируется раньше эмбриона. через неделю опять узи а что врач говорит? Ссылка на это сообщение
lusyka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Да, моя дорогая, я тебе еще днем выше отписалась, ты наверное не заметила)) Спасибо большое! Всё-таки перевод дословный :-) Ссылка на это сообщение
EVA1812 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Получила остальные анализы: эстрадиол 1077 прогестерон 38,3 д димер 208 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 aleeenka, бабайчик, врач ничего вразумительного не сказал. по-моему, он сам в шоке, как такое может быть. по идее эмбрион не может существовать и развиваться без мешка. а он все-таки за неделю визуализировался и вырос до 2,4 мм.. это ооооооооооочень мало, но динамика все же есть. надо было видеть сколько различных выражений было на лице у доктора, когда он этот мешок искал. но был явно рад наличию динамики. я теперь вообще ничего не понимаю, что у меня внутри происходит Ссылка на это сообщение
Анисовка23 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 EVA1812, без паники! Сарочка правильно пишет! Хотябы через 3-4 дня надо попробовать сдать на хгч! Сейчас вообще не показательно. У меня сегодня 5-й день и решила, что в среду буду тест мочить pelmeshechka, ну девочки вот разное пишут, ты главное пока не паникуй. Врач же не дал окончательного вердикта, надо стараться о хорошем думать! Ссылка на это сообщение
EVA1812 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Спасибо за поддержку! Буду сдавать, как сказал врач 13.12.2013 (12пп) Ссылка на это сообщение
aleeenka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 EVA1812, мне тоже кажется рано. Я бы не торопилась. Только лишние нервы. Все еще может измениться... Все равно все будет как оно есть, так лучше поберечь нервы, что бы это не стало причиной срыва беременности. Держи кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: pelmeshechka, странная, конечно ситуация, без желточного мешочка эмбриончик не мог вырасти, а он растет. Может все-таки его просто не видно по какой-то причине. Мои кулачки с тобой :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Анисовка23, паниковала я на прошлой неделе, сейчас я успокоилась и решила будь что будет. но ведь мой малыш развивается. значит шансы есть aleeenka, я вот тоже так читала и знаю, он бы просто не появился и все. а он есть и его четко видно 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 pelmeshechka, Умничка, так держать. Эта лучшая поддержка сейчас твоему малышу! Ссылка на это сообщение
EVA1812 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Спасибо поймала, они мне сейчас очень нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 вот фотка урраа! малышик вырос! если растёт значит есть чем питаться, значит ЖМ просто не видно! там написано возраст 5 нед и 6 дней, у тебя сегодня 32 ДПП? если так то получается 5,3 недели эмбриональных, если считать дни с овул-и. так, вот нашла табличку: Ссылки скрыты. помоему,всё не так уж плохо :-) по табличке ему 7 недель и 4 дня!!!!! Анисовка23, паниковала я на прошлой неделе, сейчас я успокоилась и решила будь что будет. но ведь мой малыш развивается. значит шансы есть aleeenka, я вот тоже так читала и знаю, он бы просто не появился и все. а он есть и его четко видно забыла спросить, а пульсация сердечка просматривается? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 урраа! малышик вырос! если растёт значит есть чем питаться, значит ЖМ просто не видно! там написано возраст 5 нед и 6 дней, у тебя сегодня 32 ДПП? если так то получается 5,3 недели эмбриональных, если считать дни с овул-и. так, вот нашла табличку: Ссылки скрыты. помоему,всё не так уж плохо :-) по табличке ему 7 недель и 4 дня!!!!! забыла спросить, а пульсация сердечка просматривается? нет пока пульсации и по этой табличке размер написан в см, а он 2,4 мм всего.... lusyka, слушай, а я даже эту надпись не заметила где написано 5 недель 5 дней то есть это получается фактический возраст эмбриона? Ссылка на это сообщение
lusyka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 нет пока пульсации и по этой табличке размер написан в см, а он 2,4 мм всего.... lusyka, слушай, а я даже эту надпись не заметила где написано 5 недель 5 дней то есть это получается фактический возраст эмбриона? вот и я о чём! узи выдаёт автоматически, возраст по размерам Э, на сколько я знаю, но может врач вносит данные? ты спроси её в след-й раз. с единицами я уже запуталась. напиши еще раз, пожалуйста, сколько ДПП у тебя на сегодня? посчитаем вместе. и вообще, почему твоя врач не пошлёт тебя к проф-у узисту? может, всё таки, не так уж всё плохо! :-) и ещё, это моя теория, у меня на всех узи выдавало ровно срок с момента переноса. т.е. пишет 5 нед 6 дней - перенос был действительно 5 нед и 6 дней назад! все узи! ты не смотри что результат у меня в конце концов плачевный т. к в это время у меня был сильнейший стресс, с которым я не смогла справиться... но это не твой случай и вообще, мы вместе ещё повоюем за твоего масика! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 вот и я о чём! узи выдаёт автоматически, возраст по размерам Э, на сколько я знаю, но может врач вносит данные? ты спроси её в след-й раз. с единицами я уже запуталась. напиши еще раз, пожалуйста, сколько ДПП у тебя на сегодня? посчитаем вместе. и вообще, почему твоя врач не пошлёт тебя к проф-у узисту? может, всё таки, не так уж всё плохо! :-) и ещё, это моя теория, у меня на всех узи выдавало ровно срок с момента переноса. т.е. пишет 5 нед 6 дней - перенос был действительно 5 нед и 6 дней назад! все узи! ты не смотри что результат у меня в конце концов плачевный т. к в это время у меня был сильнейший стресс, с которым я не смогла справиться... но это не твой случай и вообще, мы вместе ещё повоюем за твоего масика! на сегодня у меня 33дпп, то есть вчера был 32дпп, точно 5 недель и 5 дней. обалдеть!!! вот правда интересно, это узи автоматически пишет этот результат или врач вносит. как бы это узнать... 2,4 мм. размер яйца самого он не написал и не сказал.думаешь, там где делают маакав зкиким, лучше аппарат? кстати, ты в каком городе живешь, если не секрет и спасибо огромное за поддержку Ссылка на это сообщение
lusyka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 нет пока пульсации и по этой табличке размер написан в см, а он 2,4 мм всего.... lusyka, слушай, а я даже эту надпись не заметила где написано 5 недель 5 дней то есть это получается фактический возраст эмбриона? ещё раз проверила свои узи: пишет 6 нед бер-и со дня овул-и (данные внёс узист) -28ДПП 5- и дневочек Размер 0,25 мм - 5 нед и 6 дней - Hadlock - это уже выдал аппарат вот никак до меня не доходит, что у тебя плохого кроме того что ЖМ не видят? очки им прописать, что-ли? 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ещё раз проверила свои узи: пишет 6 нед бер-и со дня овул-и (данные внёс узист) -28ДПП 5- и дневочек Размер 0,25 мм - 5 нед и 6 дней - Hadlock - это уже выдал аппарат вот никак до меня не доходит, что у тебя плохого кроме того что ЖМ не видят? очки им прописать, что-ли? просто в заключении доктор написал беременность 7 недель, а тут 5+5оооооооооой, я запуталась совсем Ссылка на это сообщение
lusyka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) просто в заключении доктор написал беременность 7 недель, а тут 5+5 оооооооооой, я запуталась совсем Врач всегда пишет акушерские недели и к том уже округленные, когда у тебя были последние М? 32 + 14 = 46 \ 7 = 6,5 ! Это и есть 7 недель округленно Изменено 8 декабря 2014 пользователем lusyka Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Врач всегда пишет акушерские недели и к том уже округленные, когда у тебя были последние М? 32 + 14 = 46 \ 7 = 6,5 ! Это и есть 7 недель округленно да, правильно, так и есть. последние месячные были 20 октябряда на самом деле не важно это все, главное, чтобы мой ребенок развивался нормально и нашли уже этот мешок. а то мне уже тут доктор с этого сайта написал, что возможны патологии в развитии 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 да, правильно, так и есть. последние месячные были 20 октября да на самом деле не важно это все, главное, чтобы мой ребенок развивался нормально и нашли уже этот мешок. а то мне уже тут доктор с этого сайта написал, что возможны патологии в развитии Желаю тебе что бы с малышиком было все хорошо! Будьте здоровы! ТТТ на вас З.ы. я живу в Петах Тикве Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Желаю тебе что бы с малышиком было все хорошо! Будьте здоровы! ТТТ на вас З.ы. я живу в Петах Тикве спасибо тебе правда как-то полегчало и сил прибавилось бороться за мою масюсечку Ссылка на это сообщение
Alexxxa 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Sarit, У тебя хорошее количество клеток. Чем меньше, тем качественный, я на себе убедилась . У меня при первом УЗИ на 2-й дц было всего 5 и 4 , дальше 4/3..... И в итоге доросли 3 фолика, всех трех пунктировали, все три оплодотоворились( икси правда) все отличного качества. Двух подсадили на 3-й день, одного по моим требованиям оставили до пятого. Я понимала, что рискую, но очень хотелось пятидневочку. Так вот он дожил и мне сегодня его подсадили!!!!!! Вот!!! Теперь 20-го хгч!!!! Жду молюсь и верю. Когда теперь УЗИ у тебя? pelmeshechka, Ситуация странная, Но ощущение, что врач слепой. Может сходить на УЗИ к другому всё-таки? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт