Перейти к публикации

Мой счастливый малышастый 3) Попытка пятая, удачная!

Полезные сообщения

Когда теперь УЗИ у тебя?

Завтра УЗИ, посмотрим что там выросло) Я уверена что все в порядке!

pelmeshechka, Леночка, а ты правда, не хочешь к другому врачу сходить? У нас это не просто сделать, но все же возможно. Я бы тебе посоветовала съездить в Адассу, к Симону, он зав. отделением ЭКО, конечно придется заплатить, но ведь купа вернет потом 80%? Он на консультацию прати может быстро взять, мне говорили.

• Нравится 1
  • Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sarit,  У тебя хорошее количество кл...

Когда теперь УЗИ у тебя?

pelmeshechka,  Ситуация странная, Но ощущение, что врач слепой. Может сходить на УЗИ к другому всё-таки?

Удачи! Пусть крепятся к мамочке на положенный срок и пусть все сложится так как ты желаешь!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Завтра УЗИ, посмотрим что там выросло) Я уверена что все в порядке!

pelmeshechka, Леночка, а ты правда, не хочешь к другому врачу сходить? У нас это не просто сделать, но все же возможно. Я бы тебе посоветовала съездить в Адассу, к Симону, он зав. отделением ЭКО, конечно придется заплатить, но ведь купа вернет потом 80%? Он на консультацию прати может быстро взять, мне говорили.

Сарочка, а смысл сейчас уже? что он может сделать? я думаю, как будет, так будет. если в воскресенье не увидит, попрошу направление туда, где яйцеклетки смотрят. там все же аппарат супер-чувствительный, у нас еще новенький. я на нем как-то первая была, узистка его сама первый раз увидела.

Alexxxa, после воскресенья буду проситься на другой аппарат

pelmeshechka, Сделать навряд ли что то сможет конечно. Но может разглядит желточный мешочек, и ты успокоишься. Я очень плохо понимаю, как ты терпишь эти недели. Я бы уже точно сто УЗИ оббежала, на мой характер)))

Девочки, у меня сегодня целый день болит поясница, что бы это могло быть? Может из-за того что все эти дни лежала....????? Хотя болит больше слева(((

pelmeshechka, Сделать навряд ли что то сможет конечно. Но может разглядит желточный мешочек, и ты успокоишься. Я очень плохо понимаю, как ты терпишь эти недели. Я бы уже точно сто УЗИ оббежала, на мой характер)))

Абсолютно согласна !!!!!

babochka2410, Какой сегодня ДПП? Сколько я читала у девочек, у кого поясница болела обычно оказывались беременны)

бабайчик, Может. Я уже писала что в первом протоколе на первом УЗИ было всего 5, итог-19 ооцитов. Во втором свежем на первом УЗИ было 3 фолика, итог 7 ооцитов (не подошел мне короткий протокол, и в частности препарат Цитродит). Сейчас на первом УЗИ 7 фоликов, не сомневаюсь что еще другие дорастут.

у нас же узи вагинально только делают, по крайней мере насколько я знаю. а у меня после каждого узи живот болит. я навредить боюсь. малыша тоже нельзя беспокоить каждые 5 минут, когда мне страшно станет. тем более есть развитие. пусть растет еще неделю. если сейчас другое узи тоже не покажет, я же сама сильнее буду психовать

babochka2410,  У меня в перво протоколе тоже поясница тянула имплантация была !!!!! Просто потом мои антитела не дали ему развиваться. Поясница верный признак .

pelmeshechka,  Если тебе так спокойнее, то делай как сердце подсказывает. Все мы разные и потому мнения разные у нас)))@@@@@@@@@ за твоего малыша

pelmeshechka, Леночка, конечно, делай так как тебе лучше!!! дай Б-г тебе, чтобы все было хорошо и забылись эти недели как страшный сон!

babochka2410,  у моей подруги все 3 беременности поясницу тянуло:)) у меня вот низ живота тянуло как при менструации сегодня и в поясницу вчера и сегодня сводит, но у меня 3-х дневочки и сегодня 5 день переноса.

Сарочка, как дела у тебя? Как себя чувствуешь?

Анисовка23, Чувствую себя отлично) в этот раз никакого цистита нет т-т-т, да и настроение хорошее, но фолики свои я уже чувствую, ходить тяжеловато, ЛЯ, где больше фоликов тянет.

Sarit, мне сегодня знакомая девочка рассказала, что у ее сестры так же было. и она мальчика родила

И ты родишь мальчика) или девочку)

Sarit,  Сарочка, зашла почихать на тебя и твои клеточки!!! Апчхииии, пусть растут самыми качественными и зрелыми!!!

Изменено пользователем //helen-mama//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...