Sarit 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Когда теперь УЗИ у тебя? Завтра УЗИ, посмотрим что там выросло) Я уверена что все в порядке! pelmeshechka, Леночка, а ты правда, не хочешь к другому врачу сходить? У нас это не просто сделать, но все же возможно. Я бы тебе посоветовала съездить в Адассу, к Симону, он зав. отделением ЭКО, конечно придется заплатить, но ведь купа вернет потом 80%? Он на консультацию прати может быстро взять, мне говорили. 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Sarit, У тебя хорошее количество кл... Когда теперь УЗИ у тебя? pelmeshechka, Ситуация странная, Но ощущение, что врач слепой. Может сходить на УЗИ к другому всё-таки? Удачи! Пусть крепятся к мамочке на положенный срок и пусть все сложится так как ты желаешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Завтра УЗИ, посмотрим что там выросло) Я уверена что все в порядке! pelmeshechka, Леночка, а ты правда, не хочешь к другому врачу сходить? У нас это не просто сделать, но все же возможно. Я бы тебе посоветовала съездить в Адассу, к Симону, он зав. отделением ЭКО, конечно придется заплатить, но ведь купа вернет потом 80%? Он на консультацию прати может быстро взять, мне говорили. Сарочка, а смысл сейчас уже? что он может сделать? я думаю, как будет, так будет. если в воскресенье не увидит, попрошу направление туда, где яйцеклетки смотрят. там все же аппарат супер-чувствительный, у нас еще новенький. я на нем как-то первая была, узистка его сама первый раз увидела. Alexxxa, после воскресенья буду проситься на другой аппарат Ссылка на это сообщение
Sarit 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 pelmeshechka, Сделать навряд ли что то сможет конечно. Но может разглядит желточный мешочек, и ты успокоишься. Я очень плохо понимаю, как ты терпишь эти недели. Я бы уже точно сто УЗИ оббежала, на мой характер))) Ссылка на это сообщение
babochka2410 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, у меня сегодня целый день болит поясница, что бы это могло быть? Может из-за того что все эти дни лежала....????? Хотя болит больше слева((( Ссылка на это сообщение
Alexxxa 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 pelmeshechka, Сделать навряд ли что то сможет конечно. Но может разглядит желточный мешочек, и ты успокоишься. Я очень плохо понимаю, как ты терпишь эти недели. Я бы уже точно сто УЗИ оббежала, на мой характер))) Абсолютно согласна !!!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 babochka2410, Какой сегодня ДПП? Сколько я читала у девочек, у кого поясница болела обычно оказывались беременны) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 А у меня на первом узи всего 3 фоллика увидели((((((( 11,9 и 7 мм. Может такое быть что еще появятся фоллики? Ссылка на это сообщение
Sarit 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 бабайчик, Может. Я уже писала что в первом протоколе на первом УЗИ было всего 5, итог-19 ооцитов. Во втором свежем на первом УЗИ было 3 фолика, итог 7 ооцитов (не подошел мне короткий протокол, и в частности препарат Цитродит). Сейчас на первом УЗИ 7 фоликов, не сомневаюсь что еще другие дорастут. Ссылка на это сообщение
babochka2410 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 babochka2410, Какой сегодня ДПП? Сколько я читала у девочек, у кого поясница болела обычно оказывались беременны) 2дпп одна пятидневочка... Ссылка на это сообщение
Sarit 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 babochka2410, Ну и отлично, имплантируется твоя пятидневочка) 1 Ссылка на это сообщение
babochka2410 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 babochka2410, Ну и отлично, имплантируется твоя пятидневочка) очень на это надеюсь, т.к Э у меня маловат 6,7 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 pelmeshechka, Сделать навряд ли что то сможет конечно. Но может разглядит желточный мешочек, и ты успокоишься. Я очень плохо понимаю, как ты терпишь эти недели. Я бы уже точно сто УЗИ оббежала, на мой характер))) у нас же узи вагинально только делают, по крайней мере насколько я знаю. а у меня после каждого узи живот болит. я навредить боюсь. малыша тоже нельзя беспокоить каждые 5 минут, когда мне страшно станет. тем более есть развитие. пусть растет еще неделю. если сейчас другое узи тоже не покажет, я же сама сильнее буду психовать Ссылка на это сообщение
Alexxxa 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 babochka2410, У меня в перво протоколе тоже поясница тянула имплантация была !!!!! Просто потом мои антитела не дали ему развиваться. Поясница верный признак . pelmeshechka, Если тебе так спокойнее, то делай как сердце подсказывает. Все мы разные и потому мнения разные у нас)))@@@@@@@@@ за твоего малыша Ссылка на это сообщение
Анисовка23 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 бабайчик, это нормально, у меня всего 4 увидели а нормальных 11 пунктировали. Так что все в полне может измениться Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Alexxxa, сегодня только понедельник до воскресенья мое терпение может лопнуть 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 pelmeshechka, Леночка, конечно, делай так как тебе лучше!!! дай Б-г тебе, чтобы все было хорошо и забылись эти недели как страшный сон! Ссылка на это сообщение
Анисовка23 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 babochka2410, у моей подруги все 3 беременности поясницу тянуло) у меня вот низ живота тянуло как при менструации сегодня и в поясницу вчера и сегодня сводит, но у меня 3-х дневочки и сегодня 5 день переноса. Сарочка, как дела у тебя? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Sarit, мне сегодня знакомая девочка рассказала, что у ее сестры так же было. и она мальчика родила Ссылка на это сообщение
Sarit 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Анисовка23, Чувствую себя отлично) в этот раз никакого цистита нет т-т-т, да и настроение хорошее, но фолики свои я уже чувствую, ходить тяжеловато, ЛЯ, где больше фоликов тянет. Sarit, мне сегодня знакомая девочка рассказала, что у ее сестры так же было. и она мальчика родила И ты родишь мальчика) или девочку) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Sarit, Сарочка, зашла почихать на тебя и твои клеточки!!! Апчхииии, пусть растут самыми качественными и зрелыми!!! Изменено 8 декабря 2014 пользователем //helen-mama// Ссылка на это сообщение
Sarit 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 //helen-mama//, Спасибо, родная! Коплю-коплю чихи))) обмазываюсь! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Sarit, хочу маленькую девочку голубоглазку Ссылка на это сообщение
Alexxxa 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 pelmeshechka, Будет тебе девочка, я узнавала !!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт