Sarit 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Sarit, хочу маленькую девочку голубоглазку Я тоже девочку хочу, но и мальчику буду очень очень рада! зато я с мальчиком уже знаю как обращаться)) Забыла уже конечно, но вспомню) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Я тоже девочку хочу, но и мальчику буду очень очень рада! зато я с мальчиком уже знаю как обращаться)) Забыла уже конечно, но вспомню) а меня просто клинит, мы с мужем много лет о дочке мечтаем, еще до моего первого брака он меня просил дочку ему родить Ссылка на это сообщение
Vikulya// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Sarit, А я больше мальчика хочу, но вообще мне всё равно. Главное, что от любимого человека. И чтобы здоровенький малыш рос. И во мне и потом) Ссылка на это сообщение
Sarit 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) VikulyaTs, Просто у меня мальчик уже есть)) и есть мечта косички заплетать) Но если Б-г опять пошлет мне мальчика, значит так тому и быть, буду внучек ждать) А может невестка хорошая попадется, даст косички позаплетать) Изменено 8 декабря 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Alexxxa, а у меня кто будет???)))))))) Sarit, Сарочка, а когда у тебя пункция?? pelmeshechka, ничего себе как романтично, он просил тебя родить ему, еще до первого брака Ссылка на это сообщение
Sarit 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Sarit, Сарочка, а когда у тебя пункция?? Еще не знаю, не сказали. Может завтра на УЗИ скажут. Я думаю, наверное в воскресенье. Ссылка на это сообщение
aleeenka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) pelmeshechka, я тоже за то чтобы подождать. Малыш развивается и ты об этом знаешь. А каждые пять минут туда лазить, по-моему нервов больше. Пусть на следующем узи уже все увидят. И будет у тебя голубоглазая девочка! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Sarit, Сарочка, кулачки на рост качественных клеточек и побольше! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: babochka2410, главное, чтобы структура эндометрия была трех-слойная правильная и сильный эмбриончик. Верим в твою кроху :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 9 декабря 2014 пользователем aleeenka 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Девочки приветик! Приехала с УЗИ. Сегодня узистка была другая, в ЛЯ увидела всего три фолика, правда они подросли, уже 15-14 мм, а про остальные сказала-маленькие! Я расстроилась ужасно, да что ж такое! В первом протоколе на таких же препаратах в этот ДЦ уже полно было фоликов в обеих яичниках. А сейчас не растут! Два дня назад было 7 куда же 4 подевались? Не знаю что и думать. Жду звонка от врача. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Sarit, так, дорогая, без паники!!! у тебя еще есть время!!! мои за 2 дня выросли, до этого только 2 всего было видно, а взяли аж 10. потерпи немного aleeenka, нервы - это одно, но у меня живот вчера весь день после узи болел. он мне так долго там разглядывал, нажимал, страшно блин... пусть моя девочка растет спокойно Яша2, ооооой, у нас санта-барбара. мы с мужем знакомы уже почти 18 лет. встречались довольно долго в юности, потом разошлись, вот как-то потерялись и все, без того, чтобы поставить точку... я познакомилась с первым мужем, уехала к нему в другую страну жить... 5 лет прожила в браке. потом приехала к родителям в гости и случайно на улице встретила ЕГО, мою первую любовь. мы минут 40 стояли на морозе молча и смотрели друг на друга... я вернулась обратно, он мне написал. ну и закрутилось... на тот момент с первым мужем мы уже практически разошлись, в общем все как-то так совпало. ну и вот, я развелась и мы с моим любимым с тех пор вместе. он ко мне приехал. всякое уже было и хорошее и плохое. но главное мы наконец-то вместе. вот такая вот история 4 Ссылка на это сообщение
Sarit 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 pelmeshechka, Дак вот именно что времени то уже нет, сегодня 12 ДЦ, скоро уже пункция должна быть. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 pelmeshechka, Дак вот именно что времени то уже нет, сегодня 12 ДЦ, скоро уже пункция должна быть. 2 дня у тебя точно есть, пункция же на 14 день обычно. за 2 дня могут подрасти. а дозы у тебя такие же как и в прошлые разы? не меньше? Ссылка на это сообщение
aleeenka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Sarit, Сарочка, может те, что эта узист посчитала маленькие, это они и они за пару дней подрастут, и на пункции тебя ждет сюрприз. Мне кстати, в длинный протокол дольше стимулировали, и пункция была на 17ДЦ, хотя своя овулька на 11-12 день. И кстати, в последние дни маленькие как раз подтянулись, а большие к сожалению, оказались кистами... Но это не твой случай. Твои клеточки еще догонят. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: pelmeshechka, тем более не нужно детку беспокоить. Береги животик. Ссылка на это сообщение
Sarit 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 pelmeshechka, Дозы точно такие же, как в первом длинном протоколе, тогда 19 ооцитов взяли. Я взяла у них сегодня копию первого своего протокола, там уже на 12 ДЦ было больше 15 фоликов больших. Правда есть отличие, тогда стимуляция с 3 ДЦ началась, а в этот раз с 5-го. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Sarit, по-моему, это очень существенное различие. в нашем деле каждый день имеет огромное значение. мне кажется, паниковать не нужно, главное, что фоллики есть и растут Ссылка на это сообщение
Alexxxa 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Яша2, Я не волшебник я только учусь))))) у все все будет!!! Ну должны же мечты наши сбыться!!!! Sarit, Роль играет каждый день. Так что не волнуйся, может всё-таки подрастут еще . Тем более стимуляция с 5-го дня была, значит и пункцию попозже могут сделать . Твои волнения сказываются на организме. Бывает одну клеточку достают и бац все получилось . А у тебя четыре это хорошо. Я тоже волновалась , а вон все три выжили и все отличники Ссылка на это сообщение
Sarit 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 А у тебя четыре это хорошо. Три . Это значит опять трехдневки. Я просто в отчаянии. Ссылка на это сообщение
aleeenka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Sarit, а с врачом ты говорила? Может все таки не увидели все фолики, или стимуляцию, продлят подольше и еще дорастут клеточки. Ссылка на это сообщение
Sarit 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 aleeenka, Еще нет. Она звонит когда готовы анализы, смотрит вместе анализы и УЗИ и потом звонит. Ссылка на это сообщение
EVA1812 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Все будет хорошо!!! У меня вообще в этом две было. Самое главное качество!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Sarit, это тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Vikulya// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Три . Это значит опять трехдневки. Я просто в отчаянии. Сара! Да ты что! Возьми себя в руки! Это совершенно особенный протокол!!! Все будет отлично! Ну и что, что мало. Тебе их солить?! Ну подсадят пару 3 дн, а еще двух дорастет и подсадят через день!!! Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Sarit, не расстраивайся, моя хорошая! Зачем тебе целый детский сад снежинок, эти рыжули приживутся на 9 месяцев не переживай, девочки правы, каждый день имеет значение! Вспомни у викки79, как долго стимуляция была, вот и тебе на пару дней может отодвинут пункцию, и все обязательно получится! Не настраивайся на плохое, очень прошу верь!!! Как Лера учила, читай мантру каждый день! У МЕНЯ САМЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ И ЗРЕЛЫЕ КЛЕТКИ, ИЗ КОТОРЫХ ПОЛУЧАТСЯ СИЛЬНЫЕ ЭМБРИОНЫ ПЯТИДНЕВОЧКИ И БЛАГОПОЛУЧНО ИМПЛАНТИРУЮТСЯ И БУДУТ РАСТИ И РАЗВИВАТЬСЯ !!!! 4 Ссылка на это сообщение
Alexxxa 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Sarit, Я же писала мало , но качественно, у вас не делают двойной перенс? У меня до пятого дожил , чем ты хуже!!!! Выше нос моя дорогая !!!!! Это разьве не победныГай протокол? Победный, значит так надо, сто бы было мало, но сильные !!!! @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 У МЕНЯ САМЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ И ЗРЕЛЫЕ КЛЕТКИ, ИЗ КОТОРЫХ ПОЛУЧАТСЯ СИЛЬНЫЕ ЭМБРИОНЫ ПЯТИДНЕВОЧКИ И БЛАГОПОЛУЧНО ИМПЛАНТИРУЮТСЯ И БУДУТ РАСТИ И РАЗВИВАТЬСЯ !!!! золотые слова! утащила к себе в график Еще нет. Она звонит когда готовы анализы, смотрит вместе анализы и УЗИ и потом звонит. Сара, не звонила еще врач?? я думаю, может тебе тогда тоже попросить увеличить дозу? я вот испугалась, а получается что это только на пользу, за 2 дня 3 фолика вымахали на 10 мм!! Давай не трусь, все будет все равно беременно, с 3 или 33-мя клеточками, вот увидишь!!!! все эти фолики, яйцеклетки, спермики... голова блин кругом, уже хочется ни о чем не думать, а растить живот. ВОТ. 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Sarit, ну и чего мы раскисли? Зачем мешает своими расстройствами фоликам рости. Успокойтесь пожалуйста все будет хорошо все будет отлично. Держу кулачки@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт