Sarit 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Sarit, Ну по страховке Россия вообще в жопе !!! Если бесплатно то тебе хамят и посылают. Тут по страховке конечно не в жопе)) а очень даже прилично)) Хамки редко попадаются, лично мне попалась вот эта одна узистка-крыса, и то она в платной так то клинике. За меня да, платит государство, но сама клиника-частная. а вообще вот и гистеру я делала три раза и уже анализов миллион сдала, бесплатно, всегда ко мне относятся очень хорошо и даже можно сказать с любовью)) На ГСГ (гистеросальпингография) дак вообще прямо так залюбили, что я у них не дрыгалась и не кричала, хвалили из-за всех сил, мне даже как то неудобно было))Но при этом народ у нас капризный и нам все время все мало))) Оттуда и такие передачи типа-где наши обследования по страховке, которые везде в других странах делают платно? А ну ка подайте нам их бесплатно сейчас же!!! Разорялись, где наше бесплатное ИМСИ для всех нуждающихся? почему только платно это? ну и все в таком духе. бабайчик, ну вот и отличненько!!! все будет беременно! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Sarit, Спасибо! Мы с тобой идем с разницей в 1 день, у меня пункция ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО в понедельник. Ссылка на это сообщение
Sarit 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) бабайчик, Дак и у меня предположительно в понедельник или во вторник!!! В пятницу узнаю. Ну значит одновременно будем ждать ХГЧ и потом радоваться! Изменено 10 декабря 2014 пользователем Sarit 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Тут по страховке конечно не в жопе)) а очень даже прилично)) Хамки редко попадаются, лично мне попалась вот эта одна узистка-крыса, и то она в платной так то клинике. За меня да, платит государство, но сама клиника-частная. а вообще вот и гистеру я делала три раза и уже анализов миллион сдала, бесплатно, всегда ко мне относятся очень хорошо и даже можно сказать с любовью)) На ГСГ дак вообще прямо так залюбили, что я у них не дрыгалась и не кричала, хвалили из-за всех сил, мне даже как то неудобно было)) Но при этом народ у нас капризный и нам все время все мало))) Оттуда и такие передачи типа-где наши обследования по страховке, которые везде в других странах делают платно? А ну ка подайте нам их бесплатно сейчас же!!! Разорялись, где наше бесплатное ИМСИ для всех нуждающихся? почему только платно это? ну и все в таком духе. бабайчик, ну вот и отличненько!!! все будет беременно! У нас в Раше бесплатно уже не просто жопа! А жопища! Причем с этого года. Навводили ОМС. И лечат выборочно. Вот положен по квоте ЭТОТ препарат и ни шагу в сторону. Хоть он вообще не подходит тем кому около 40 лет. Более того, его определенное количество и если тебе его мало, то твои проблемы: в лучшем случае скажут докупить. А в худшем- ииииии так сойдет и никто и не скажет! Хотите бесплатно- получайте, говорит наше правительство! Они хотят чтобы мы перестали разорять казну и шли они в платные клиники. А деньги депутатам на з/П по 240000. А мы только налоги отчленяем. И самое ужасное что ровно точно также они делают и с детьми... Я в детской больнице работаю. Так вот если у мамы по ОМС из глубинки нет денег оплатить исследование ТЯЖЕЛОбольному ребенку- то хрен, вряд ли его сделают... Короче, они хотят чтобы мы вымерли. Девочки. Я перешла на утрожестан. Не знаю правильно или нет. Но решила не дожидаться до субб, когда Крайнон закончится. Врач разрешила же когда выписывала меня. Кстати, у меня сначала грудь от прогестерона побаливала, а сейчас привыкла что ли уже второй день не болит( 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки, спасибо всм, кто держал кулачки и чихал заразительными беремчастыми сегодня была подсадка, 3 малявки 3-дневочки 8-клеточные со мной (2 получше, 1 слабенькая). по мнению врача, они -лучшие из всех моих предыдущих протоколов. Поэтому мы просто обязаны имплантироваться здоровенькими, правильно развиваться и родиться в срок! в этот раз врач настояла на подсадке трехдневок. В поддержке хгч 1 500 и утрик по 600 ежедневно. Перед подсадкой было вмо Нейпогеном для эндика (ввиду миомы в 2 см). не откажусь от беременных чихов =) и кулачков еще и еще! 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Jillet, Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прекрасную имплантацию малышей в мамулю на 38-39 неделек)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Jillet, Поздравляю с подсадочкой!!! мягкой перинки малышам, пусть крепятся к мамочке! И давай, ты должна показать мне пример, обязательно забеременей и я вслед за тобой! 1 Ссылка на это сообщение
Анисовка23 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Jillet, держим кулачки! Удачного что бы они прикрепились 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 спасибо, девочки! :flower: :flower: Sarit, обязательно пятый победный!!! Ссылка на это сообщение
Анисовка23 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Sarit, как твои дела? Какие новости? Узистку еще на мыло не отправили?) у меня сегодня поясницу тянет очень, сидеть не могу... Может там что-то хорошее происходит?) Ссылка на это сообщение
Jillet// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки, говорила сегодня с врачем по поводу "тянет поясницу - не могу больше", она сказала, что это хорошо работают гормошки и нормальная симптоматика, одним словом, все хорошо! и никакие не почки, как я паниковала, сегодня ночью чуть с ума не сошла: придумала уже отмену подсадки и почечную недостаточность после стимуляций.. так вот, ничего этого нет, врач рассмеялась, видимо, не одна я такая сумашедшая и перепуганная.. Ссылка на это сообщение
Анисовка23 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Jillet, у меня сегодня 7 день после переноса и начало тянуть только сегодня... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Jillet, лови мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Анисовка23, по мнению врача (я ей оч доверяю), первично от чего тянет поясница - это хгч в поддержке или вырабатывается уже свой! и есть еще ряд гормонов, которые могут оказывать такое воздействие, но хгч - первично! у меня был хгч в день пункции, а у тебя дай Бог свой уже!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Sarit, как твои дела? Какие новости? Узистку еще на мыло не отправили?) у меня сегодня поясницу тянет очень, сидеть не могу... Может там что-то хорошее происходит?) дела сегодня не очень, чувствую себя плохо. С обеих сторон тянет, животик надулся, тошнит сильно. лежу целый день. С узисткой завтра поедем разберемся, я жалобу отправила, завтра хочу получить ответ. То что спина болит это хороший признак! Быть тебе беременной! Ссылка на это сообщение
Alexxxa 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Jillet, мои тебе@@@@@@@@@@@. Пусть малыши прикрепляются к мамочке на девять месяцев !!! pelmeshechka, я согласна с девочками, признак верный. И уж точно не плохо. Я говорила уже что у меня в первым протоколе тоже подтягивало и было прикрепление!!!!! Он крепится и ХГЧ вырабатывает, вот и тянет !!!!!все хорошо будет, я по пятам иду , у меня 5-й день после переноса 3-х девочек, и третий после переноса 5-ти девочки !!! Sarit, Фолики твои растут!!! Потерпи немного осталось, скоро пункция !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девушки, и Вам мои кулачки всем-всем-всем их этого волшебного Дневничка только мамочками уйдем! Ссылка на это сообщение
Duduka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 не откажусь от беременных чихов =) АПЧХИИИ на тебя еще раз прицельно И на хозяйку дневника, и на всех кто ждет :chih: 4 Ссылка на это сообщение
Jillet// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Duduka, спасибо , обмазалась незамедлительно ! Ссылка на это сообщение
Duduka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Jillet, у меня, кстати, тоже были "2 получше, одна слабенькая". Ни одного отличника. Ссылка на это сообщение
Sarit 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Duduka, Спасибо, что не забываешь нас! 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Duduka, как сказала Стрелко, даже слабенькие имеют свои шансы! я, конечно, просила подрастить-понаблюдать до 5 дня, но врач уверила, что смысла нет и чем скорее пройдет адаптация их -тем лучше. А тебе ведь 4-х дневочек подсаживали? подскажи, какие и когда появились первые признаки? Ссылка на это сообщение
Duduka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 А тебе ведь 4-х дневочек подсаживали? подскажи, какие и когда появились первые признаки? Да, 4-дневочек (хотели 5-ти, но пятый день был воскресенье. Но я бы и трехдневок забрала бегом). Признаки как-то неприлично рано появились, я частично у себя в профиле описывала, но и это еще не все)) На 4 дпп что ли... Единственное, я не знаю, какие из них списывать на прогестерон, а какие - уже на беременность) 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Duduka, какие пузатые фоточки! почитала профиль, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Анисовка23 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Sarit, поправляйся милая, держись, потерпи, у нас благородное дело! Расскажи потом расскажи как прошел визит к врачу. Поправляйся! Jillet, дай Бог! Очень надеюсь! И тебе что бы все-все получилось! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт