//Пельмешечка// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 pelmeshechka, блин, час от часу не легче...Ждем все таки до завтра. Ты в Сороку ездила или в какую больницу? в сороку конечно. да на самом деле ждать нечего. он эмбрион вообще не увидел, понимаешь. а у него уже сердце биться должно. муж расстроился Ссылка на это сообщение
Alexxxa 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 pelmeshechka, Как так? Держись не растраивайся, Сарочка права давай дождемся завтра !!! Девочки понимаю рано сдала ХГЧ, да и овитрель у меня в поддержки из ручки на 250 Колю 40 через день . Последний укол был вчера в семь вечера . Сегодня ХГЧ 38 . Это от укола да? 7 Дпп ( трех девочки ) и 5дпп( пятидневочке ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Alexxxa, сил уже нет никаких на эти ожидания... Ссылка на это сообщение
Alexxxa 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 pelmeshechka, Понимаю милая. Знаю эти чувство когда вроде все было и бац пролет . Держись только не расскисай. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Alexxxa, просто пролет гораздо лучше. я бы уже забыла и новый протокол начала. хуже нет когда надежду дают, а потом отбирают. но я решила не раскисать. если с самого начала пошло не так, значит, рано или поздно все бы закончилось Ссылка на это сообщение
Sarit 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 pelmeshechka, Сорока хорошая больница. Я реалистка, и просто так не хочу писать обнадеживающие слова. Видимо твоя дочечка здоровенькая ждет тебя в следующий раз. К сожалению, милая, так бывает. Очень больно. Сколько же нам, женщинам приходится переживать, это уму непостижимо. Блин, алкашки всякие рожают как кошки, а мы мучаемся так за своих деток, все здоровье отдаем. Леночка, мы переживем это. Мы сильные девочки. И обязательно будем мамами! если захочешь поговорить, если нужна тебе поддержка моя, звони мне 0546609787, я завтра целый день буду дома лежать, чувствую себя плоховато, думаю гипера легкая есть у меня, так как живот раздут и тошнит. Ходить больновато.. Поэтому лежу. Если захочешь поговорить я в твоем распоряжении. Alexxxa, Мне нравится твой ХГЧ) Я пока не буду ничего писать, но все таки он мне очень нравится) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Sarit, спасибо, Сарочка!!! я сама реалистка и все понимаю. давно понимаю. видимо, на самом деле это не мой пока шанс. только одного хочу, быстрее восстановиться и в бой. доктора менять не буду, хоть и не поднимал мне прогестерон, но отношение мне понравилось, видно, что переживает. ты мой тоже телефон запиши 0546698828. а у меня завтра вечером очередь, так что днем на работе буду. если получится, наберу обязательно спасибо тебе за поддержку. надо думать, что можно будет в следующий раз учесть, каких ошибок не делать Ссылка на это сообщение
Sarit 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 pelmeshechka, Навряд ли кто либо из израильских врачей стал бы прогик поднимать, у нас вообще не сохраняют же, моя врач говорит-если так идет все это значит что с эмбрионом что то не так и нечего его вытягивать, хоть и жестоко это звучит но ведь нам нужны здоровые дети! Моя врач говорит-организм наш знает что делать, если организм оборвал беременость, значит он знает что так нужно. Твой врач хороший,, я думаю ты правильно хочешь с ним продолжать, я думаю в следующий раз он обязательно учтет ошибки и подарит тебе желанную беременность и здоровую малышку! Первый протокол не зря называют пристрелочным. Все у нас будет хорошо! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Sarit, я вот тоже так думаю, как бы ни цинично это звучало. Значит, были нарушения серьезные и неизвестно, что бы дальше было. Давать жизнь заведомо больному и слабому существу это высший эгоизм Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 pelmeshechka, Леночка, держись моя хорошая!!! Это нужно пережить,конечно очень обидно и больно,но к сожалению такова жизнь,всем нам приготовлены свои испытания...Но мы сильные,всё обязательно получится!!! Боженька нам обязательно поможет!!! Sarit, Сарочка, очень переживаю за тебя и держу кулачки на хороший результат!!! Удачной тебе пункции,самых хороших клеточек!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Sarit, Сарочка!Зашла пожелать тебе удачной пункции с самыми качественными клеточками!!!!Держу свои кулачки пока не забьются сердечки!!!Мыслями вся с тобой моя девочка!!!Верю все будет теперь пузатенько!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
aleeenka 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 EVA1812, Блин, как жалко, что так все получилось. Но раз не было имплантации, то точно нужно смотреть и искать причину в эндометрии... Все получится, обязательно. Просто нужно еще немного времени. pelmeshechka, как же так... Ну почему так складываются обстоятельства. Держись Леночка. Sarit, возьми мои кулачки на завтра! Удиви врачей, снова! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Sarit 14 декабря 2014 Автор Поделиться 14 декабря 2014 aleeenka, Постараюсь)) Но все таки думаю в этот раз будет немного клеточек. Но лишь бы были качественные! Ссылка на это сообщение
EVA1812 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Сарочка, желаю тебе удачной пункции!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Sarit 14 декабря 2014 Автор Поделиться 14 декабря 2014 Девочки, спасибо мои родные!!! Жду не дождусь завтра, узнать сколько получилось клеточек, переживаю чтобы с ИМСИ у мужа получилось, просто надо ехать и везти материал из другого города, волнуюсь чтобы все было нормально, все состыковалось и у мужа выбрали самых самых лучших спермиков для моих невест. Судя по тому что врач сделала заявку на 20 спермиков у меня есть надежда что клеточек все таки будет не три))) Кстати УЗИстка в пятницу передо мной извинилась. 3 Ссылка на это сообщение
Маттильда 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Пельмешечка, Леночка,дорогая держись, как я тебя понимаю,когда надежда есть,а потом пустота.... Ева, все еще будет! Обязательно! Желаю удачи! Сарочка, кулачки тебе на пункцию и самую лучшую свадебку, ! @@@@@@ Ссылка на это сообщение
aleeenka 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Sarit, главное, действительно качество. Все обязательно получится, и клеточек будет достаточно, и свадебка пройдет успешно. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Маттильда, от души сочувствую, что так все получилось. Ужасно, что врачи так долго тянули, ведь если бы не тянули, может бы удалось спасти трубу. Но сейчас восстанавливайся, набирайся сил и впереди еще счастливый путь за деткой или за детками. Мы сильные и со всем справимся. 1 Ссылка на это сообщение
Alexxxa 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Марочка мои тебе@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все хорошо будет ! Ссылка на это сообщение
nincha100 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Sarit, Сарочка!!!! мои кулачки с наилучшими пожеланиями возьми на завтра!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Alexxxa 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Марочка мои тебе@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все хорошо будет ! Писала САРОЧКА ))) это планшет собака сам исправил !!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Sarit, качественного урожая завтра@@@@@@@@@@@@@@@@ И пусть все состыкуется, как надо)) Ссылка на это сообщение
Jillet// 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Sarit, и мои кулачки прихвати на удачную пункцию и счастливую свадебку! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
vikki79 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Sarit, Сар, и мои кулачки прихвати@@@@@@@@@@@@@@@@) Ссылка на это сообщение
Duduka 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 +1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт