//Пельмешечка// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Sarit, чудесно, дорогая!!! ты просто умничка!!! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Сарочка, с хорошим результатом тебя!!!! наши три пары кулачков на горячую свадебку :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Анисовка23 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Отличный результат! Болеем дальше за тебя! Ждем завтра новостей! Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 девочки, у кого какие мес были после пролета? Ссылка на это сообщение
Jillet// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Яша2, оч обильные, врач сказала, что из-за стимуляции. Ссылка на это сообщение
Sarit 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Яша2, Обильные и болючие( Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 а жидких ни у кого не было? Ссылка на это сообщение
EVA1812 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Я пока свои жду уже пятый день. В прошлых протоколах не очень обильные, но больше чем всегда Ссылка на это сообщение
Jillet// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Яша2, если ты принимала на отмене прогика какие-то кроворазжижающие, то вполне возможно.. Ссылка на это сообщение
Sarit 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Яша2, Я не знаю как это жидкие, но крови было очень много и было ощущение что она льется без остановки. Только успевала менять прокладки. Девочки, получилось 5 эмбриончиков. Но они опять хотят подсаживать трехдневных и категорически отказываются растить до 5-го дня, говорят мало эмбрионов. Я так расстроилась, прямо сижу плачу. 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Sarit, Сарочка, 5 - это оч хорошо, пусть все они будут крепенькими-здоровенькими! а 5 - разве это мало и подсадят же 2-3, может остальных дорастят таки? Ссылка на это сообщение
Sarit 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Jillet, Вот именно, разве это мало? Они не будут доращивать, сделают из них трехдневные криошки! так было в первом протоколе, посадили два эмбриончика из 6-ти, а остальных трехдневками заморозили и потом еще два крио пролетных. Да что ж такое, сколько им надо? Я теперь уверена что в клинике слабая эмбриология, раз 5 им мало! Я теперь даже на перенос ехать не хочу. Ссылка на это сообщение
Анисовка23 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Sarit, Милая, не переживай! пострайся успокоиться, ну а вдруг получится? конечно в твой ситации нужно бы до 5-ти дней дотянуть. Держись! у Меня то же сегодня ХГЧ пришел -13 Ссылка на это сообщение
Sarit 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Анисовка23, Сочувствую, дорогая. Меня ждет то же самое при данном раскладе.Я не верю в трехдневок. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Sarit, Сарочка, это правда как-то странно. почему они не хотят доращивать? мне они тогда сами предложили остальные оставить и попробовать дорастить. хотя там тоже странность была, они мне никак не могли дать информацию, что с ними дальше. я вот думаю, что их сразу и утилизировали. но как же ты можешь не ехать на перенос? откажешься просто так от своих малышей? Анисовка23, да что же такое у нас у всех происходит?!? кошмар какой-то а у меня завтра чистка в 6 утра Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Лен,как так чистка? ........ Анисовка23'. ...ну прям полоса какая то пошла,блин...держись,дружочек Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Sarit, Сар, ну ты ж сама пишешь, что их заморозили и были криопротоколы, значит эмбрионы силльные раз разморозились, я не вижу повода для паники, тебе ж там такой порядок произвели, подсадят самых лучших, темболее, что живчики у вас тоже шикарные, Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Маттильда, замер мой малыш все-таки... Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Маттильда, замер мой малыш все-таки... Сочувствую, дорогая...как не многие тебя понимаю. ...сил тебе! И не терять належду Анисовка23, Сочувствую, дорогая. Меня ждет то же самое при данном раскладе.Я не верю в трехдневок. нууууу....с таким настроением низззяяя! Ты вспомни как ты ночью шла и молилась,вспомни звезды....ты в этот раз столько прошла и сделала,не останавливаться и верить! Я ведь тоже хотела пятидневок....а потом подумала,как им там в пробирке холодно и одиноко! А у нас тоже очень сложный мф! И на крио ничего не осталось, а ведь 2 детеночка у меня прижились! ...у трехдневок тоже есть шанс на жизнь! 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Sarit, и мне кажется - ну и что, что 3х дневки. Главное что у тебя с эндиком все хорошо! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Маттильда, спасибо! я уже пережила, если так можно сказать... смирилась. хочу только как можно скорее в новый бой Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Маттильда, спасибо! я уже пережила, если так можно сказать... смирилась. хочу только как можно скорее в новый бой я тоже хочу! Потому что не хочу принимать мысль,что я уже не беременна. ..мне надо на восстановление месяца три..клинику выбрала...эээх... Ссылка на это сообщение
Duduka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Sarit, ну все-таки ИМСИ было, даже не ИКСИ. Т.е. эмбрионы и так лучшие из лучших, должны все 5 быть хорошими. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 я тоже хочу! Потому что не хочу принимать мысль,что я уже не беременна. ..мне надо на восстановление месяца три..клинику выбрала...эээх... ты имеешь в виду физическое восстановление?эту мысль нереально сложно принять. я вот официально еще беременна, но... я уже это не чувствую, даже признаки сразу пропали Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ты имеешь в виду физическое восстановление? эту мысль нереально сложно принять. я вот официально еще беременна, но... я уже это не чувствую, даже признаки сразу пропали Да, физически после удаления трубы сказали три месяца...морально то никогда сердце не успокоится и слезы не высохнут.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт