Анисовка23 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, а у вас разве нет частных лабораторий, что бы просто прийти и сдать тот анализ, который хочется.. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Sarit, а мой еще весь такой оптимистичный - ну и ладно, сейчас с этой беременностью закончим, новый протокол начнем сразу же... я офигеваю просто, может причина на самом деле есть какая-то серьезная, почему не подстраховаться? Ссылка на это сообщение
Sarit 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Анисовка23, Может они и есть, но еще бы знать как у нас называется этот Д-димер. Sarit, а мой еще весь такой оптимистичный - ну и ладно, сейчас с этой беременностью закончим, новый протокол начнем сразу же... я офигеваю просто, может причина на самом деле есть какая-то серьезная, почему не подстраховаться? Точно так же и моя себя вела. А после второго свежего пролета стала серьезнее. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 а может у нас вообще его не сдают. если уж Саре после такого количества протоколов его не назначили. а там фиг знает, нацедили 10 пробирок, что мы там насдавали, никто не знает. может мы его и делали, только называется как-то по-другому. я каждый раз пытаюсь в интернете найти, что я там такое сдала. но нахожу не все. у нас направление электронное дают, приходишь с карточкой и начинаешь кровоточить. только потом распечатку можно получить Sarit, только чтобы они стали серьезнее, нам надо столько перенести... блин... я вот сидела в приемном отделении и рыдала, что должна мертвый эмбрион в себе носить еще 10 дней... врачу говорю - вам это кажется логичным. он мне - нет, но ничего не поделаешь. вот если бы у тебя хотя бы кровотечение сильное началось или температура, тогда да, срочно бы сделали что-то зла я сегодня на весь мир Ссылка на это сообщение
Jillet// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, моя врач (и не только она) наотрез не верит в Д-димер.. Ну, вот вы все знаете Маленьку (у нас с ней одна врач), так вот у нее был Д-Димер повышен в 5 раз и Б наступила, все хорошо слава Богу! она сама без инициативы врача сдавала, но врач как снижать - ничего не назначила. я тоже в очередной раз переспросила, так сказала - не сдавать и не думать в эту сторону..Это как мнение. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 воооот, видимо это просто подход каждого конкретного врача. а кариотипирование делают в россии и украине перед протоколом? Ссылка на это сообщение
Анисовка23 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Jillet, ну вот говорят если д-димер повышен, то плохое крообращение в марке и из-за него может быть ЗБ. а там не знаю... я не врач, основываюсь только на том, что у нас происходит. Ссылка на это сообщение
Sarit 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Jillet, Во-о-от! Я у своей спрашивала уже про это (название только не спросила) и она мне сказала что уже доказано что это не влияет, и в Европе вообще внимание не обращают на гемостаз! Это когда я по собственной инициативе сдала гемостаз, выпросила у гематолога, да она мне целую лекцию прочитала что фигня все это! А про ЗБ говорит-тут дело только в хромосомной аномалии плода, раз случилась ЗБ значит плод больной. Отчего плод больной ответила-чаще всего причина в морфологии сперматозоидов. После этого разговора мы и решились на дорогостоящее ИМСИ, чтобы этот фактор исключить. Так как морфология у нас не айс. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Sarit, это вы сами решили или врач рекомендовала? я про ИМСИ и меня что-то заклинило. у тебя была ЗБ? Ссылка на это сообщение
Sarit 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Sarit, это вы сами решили или врач рекомендовала? я про ИМСИ и меня что-то заклинило. у тебя была ЗБ? Нет, врач меня даже отговаривала от ИМСИ. Говорила-зачем деньги тратить, вам хватит и ИКСИ. Но меня заклинило, я хотела в этот протокол все лучшее, все что только можно было сделать. ЗБ у меня не было, у меня вообще от этого мужа не было беременностей. Но я начиталась про частые ЗБ у экошниц, и еще после того как врач сказала что часто причина этому -морфология, а у нас как раз с морфологией проблемы вот меня и замкнуло на ИМСИ. Хотя врач сразу оговорилась что у нас не такая уж плохая морфология, что это не наш случай, но все, мои тараканы в голове уже забегали. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
Jillet// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 pelmeshechka, кариотипы ровно как и иммунограмму назначают как необязательный анализ и рекомендуют сдать после пролета, это то, с чем я сталкивалась, но в некоторых клиниках назначают сразу сдавать. От подхода врачей зависит опять же..Либо пациент сам сдает сразу в процесе подготовки к ЭКО, чтоб уж наверняка. еще момент, тоже мнение моего врача: кровообращение в матке может меняться и гемостаз в определенный день не отображает всей картины. для нее ориентир коалуограмма и узи. Если возникает сомнения по этим двум составляющим, то копает глубже. как то так.. Снова же это, как мнение Ссылка на это сообщение
Duduka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Jillet, а как у тебя вообще дела? Какой дпп уже? Ссылка на это сообщение
Sarit 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Jillet, а как у тебя вообще дела? Какой дпп уже? Присоединяюсь к вопросу) а то я тут со своими истериками про всех остальных забыла. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 pelmeshechka, кариотипы ровно как и иммунограмму назначают как необязательный анализ и рекомендуют сдать после пролета, это то, с чем я сталкивалась, но в некоторых клиниках назначают сразу сдавать. От подхода врачей зависит опять же..Либо пациент сам сдает сразу в процесе подготовки к ЭКО, чтоб уж наверняка. вот видишь, везде все по-разному. у нас протокол без кариотипов не начинают даже Ссылка на это сообщение
Jillet// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Duduka, Sarit, спасибо, девочки сегодня 5 дпп, стреляют яичники и оч сушит, постоянно пью воду..Это для меня новые ощущения, в предыдущих протоколах такого не было. Жду, пока уйдет весь хгч, что колола в поддержку и буду тестоманить =) вот видишь, везде все по-разному. у нас протокол без кариотипов не начинают даже вероятность 1:350 Если честно, мы еще и не сдавали с мужем, но врач настаивала перед этим протоколом уже, а я не успела ...надеюсь, уже не пригодится! 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Sarit, много ли нашим тараканам надо а я даже и не знаю про морфологию, у нас количество очень маленькое, про морфологию никто даже ни разу и не сказал. в следующий раз когда приедем на заморозку спермы туда, спрошу обязательно. или может какую-то бумажку дадут Ссылка на это сообщение
Sarit 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 pelmeshechka, У тебя есть хоть один анализ спермограммы? Сфоткай его и вышли мне смской я тебе скажу морфологию вашу. Я знаю как ее смотреть. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 pelmeshechka, У тебя есть хоть один анализ спермограммы? Сфоткай его и вышли мне смской я тебе скажу морфологию вашу. Я знаю как ее смотреть. я поищу дома обязательно, может наковыряю чего. если не забрали в протокол Ссылка на это сообщение
Sarit 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 pelmeshechka, Не должны, они когда тик заводят только копии снимают, оригиналы все у тебя должны быть. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 pelmeshechka, Не должны, они когда тик заводят только копии снимают, оригиналы все у тебя должны быть. мы расширенный не сдавали, только в сороке в лаборатории. не помню, чтобы там было что-то про строение. но врачу и этого хватило, чтобы понять, что кроме ИКСИ, нам ничего не поможет и шансов на самостоятельную беременность нет Ссылка на это сообщение
Sarit 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) pelmeshechka, Морфология есть в обычной спермограмме. Всегда есть. Мы расширенную сдавали чтобы просто подтвердить, бывает знаешь как, в обычной 35% по Крюгеру, а в расширенной 1%. У моей подруги тут так было. На обычной спермограмме все ок, 12 протоколов пролетных. Тогда только сдали расширенную, а там еле еле 0,5% наскребли морфологически нормальных. Скрытый МФ, только под большим увеличением видно что дефект ядра. 13-й протокол с ИМСИ стал победным. Поэтому я и не пожалела денег сделать этот анализ. У нас оказалось в обычной и в расширенной одинаковый результат, то есть скрытых проблем не выявили. Но все равно меня замкнуло. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Sarit, представляешь, ни одного анализа мужа не нашла. все-таки все осталось у доктора. блин, незадача Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Sarit, золотце, поздравляю с пятью эмбриончиками Это самые-пресамые сильные и здоровые, которые ждут-не дождуться, когда попадут к мамочке на свежую перинку) У меня одна единственная, но я очень в нее верю! Тоже будет трехдневочка, хотя раньше клиника подсаживала только пятидневок. Меня сначала тоже напрягал этот вопрос, но потом я отпустила ситуацию и жду встречи со своей крошкой: завтра еду ее забирать Моя клиника работает по европейским стандартам: врач сказал, что нет разницы в приживаемости трехдневок или пятидневок. Но на крио доращивают пятидневок, т.к. они лучше переносят заморозку и разморозку. Молюсь за твоих эмбриончиков и за своего) 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 pelmeshechka, А может и к лучшему, меньше знаешь лучше спишь) Ссылка на это сообщение
Alexxxa 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки у меня пролет . 7 ДПП 38 ХГЧ 9 ДПП 33 ХГЧ 10 ДПП 27 ХГЧ Опять биохимическая , врач сказала отменить препараты . Вот все учли плазмоферез сделала почистила кровь, пью метипред , имуноглобулин прокапали, Прогистерон идеален, д- димер а норме , ачтв в норме . Никто не слышал что еще смотрят при биохимической Беоеменности? Это второй протокол такой . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт