Sarit 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 *Пушистик//, После твоего сообщения я совсем успокоилась. Ты веришь в одного, тогда разве я имею право не верить в пять? даже как то стыдно стало) Будем вместе верить в наших малышей! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Sarit, может ты и права))) надо расслабиться и плыть по течению. Но на этот раз я буду тесты делать и хгч мониторить регулярно Ссылка на это сообщение
Sarit 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Девочки у меня пролет . 7 ДПП 38 ХГЧ 9 ДПП 33 ХГЧ 10 ДПП 27 ХГЧ Опять биохимическая , врач сказала отменить препараты . Вот все учли плазмоферез сделала почистила кровь, пью метипред , имуноглобулин прокапали, Прогистерон идеален, д- димер а норме , ачтв в норме . Никто не слышал что еще смотрят при биохимической Беоеменности? Это второй протокол такой . Блин, да что ж такое то(((( Что то мешает малышам продолжать расти(( А с эндометрием все в порядке? У меня же тоже 2 БХБ было. Мне врач говорит что из-за эндометрита им питания не хватало. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки у меня пролет . 7 ДПП 38 ХГЧ 9 ДПП 33 ХГЧ 10 ДПП 27 ХГЧ Опять биохимическая , врач сказала отменить препараты . Вот все учли плазмоферез сделала почистила кровь, пью метипред , имуноглобулин прокапали, Прогистерон идеален, д- димер а норме , ачтв в норме . Никто не слышал что еще смотрят при биохимической Беоеменности? Это второй протокол такой . блиииииин, да что ж такое!!! Что за волна пошла??? Сарочка должна нам открыть полосу хороших новостей Ссылка на это сообщение
Alexxxa 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Sarit, Да эндик на 10-й ДЦ уже 11,5 был свой. В лень подсадки не помню но врач говорит шикарный . Весь инет передала причины три: 1.Иммунология ( антитела) так я этот фактор пролетела , в смысле плазмоферез, метипред имуноглобулин . 2. Тромбофелия ( так тут тоже все хорошо было с кровью, разжижали и мониторила) 3. Генетическое отклонение ( так это вроде врожденное , а у меня была полноценная беременность в 2004 году) Может при хорошем индометрии быть эндомитрит или эндометриоз? Моя врач говорит нет показаний к гистере . pelmeshechka, Да пипец!!! Сара прервет, я верю!!!! Так будет!!! Изменено 16 декабря 2014 пользователем Alexxxa Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Alexxxa, генетическое отклонение может быть, просто неудачное сочетание генов родителей Ссылка на это сообщение
Alexxxa 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 То есть совместимость ? А врач посему то моя отмела это . Сказала оплодотворяются, значит совместимы (((( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Alexxxa, нееет, не совместмость, а именно сочетание генов в каждом конкретном эмбрионе, что-то сложилось неправильно в хромосомах Ссылка на это сообщение
Sarit 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Может при хорошем индометрии быть эндомитрит или эндометриоз? У меня тоже всегда был шикарный эндик, на УЗИ все было очень красиво и размер всегда 12-13 мм. А вот на гистере оказалось что не очень. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Alexxxa, здесь же на бебиплане нашла - одна девочка пишет что БХБ в 99% случаев генетические нарушения плода. Но может я конечно не права, но БХБ мне кажется все равно повод сделать гистеру. На УЗИ часто не видят всей картины. Просто у твоего врача выходит что и генетика нормальная, и к гистере показаний нет - а в чем причина-то тогда? Чот я запуталась - БХБ - это имплантация сорвалась или ее не было? Ссылка на это сообщение
Alexxxa 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 *an4ik*, Имплантация была , но он оторвался . Вот врача то потому и меняю. Хочу послушать другую . Моя мычит и ничего разумного , потом позвонит и ответит на вопросы. Советуется с кем то Sarit, Буду настаивать на гистере . pelmeshechka, Это Хечинг эмбриона надо делать ? Или как проверить то? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Alexxxa, ну правильно, я бы тоже пошла другого человека послушать. А то выходит что все такие волшебные и постоянно "просто не повезло". АППППЧХИ на тебя и @@@@@@@@@@@@@@@@ мешок на будущую большую удачу Ссылка на это сообщение
Alexxxa 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 *an4ik*, Спасибо , поймала, намазалась , лежу заражаюсь. Девочки кто-нибудь знает о профессоре Амит Ами в Израиле? У меня знакомой три эко помогло, а он помог без эко на третий цикл, когда в Россию приезжал . Сейчас не собирается к нам, но я готова поехать к нему на обследование . Что скажите ? Ссылка на это сообщение
Sarit 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Alexxxa, Слышала про такого. Очень много положительных отзывов о нем слышала. Он заведующий отделением ЭКО в одной из наших клиник. Очень опытный. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
Alexxxa 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Sarit, Спасибо Сарочка . Вот если мне новый врач не даст четкий и логичный план действий, поеду к профессору , они готовы принять, я еще осенью им писала . Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 pelmeshechka, сочувствую((((а криошки есть? Jillet, а ты гистеру после пролетов не делала? Alexxxa, блин, сочувствую((( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 pelmeshechka, сочувствую((((а криошки есть? Jillet, а ты гистеру после пролетов не делала? Alexxxa, блин, сочувствую((( неа, ни одной не осталось, у меня только одна нормальная трехдневочка была Alexxxa, насколько я поняла, на этом этапе никак не проверишь, эмбриона ведь уже нет, чтобы анализ провести. Но хетчинг тут не при чем, это просто для лучшего прикрепления в некоторых случаях делают А я поехала на чистку, надеюсь все пройдет без осложнений.... Печально как, девочки!!!! Ссылка на это сообщение
Анисовка23 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 pelmeshechka, Леночек, удачи тебе, что б вме нормально прошло. Alexxxa, сочувствую, еще одна печальная новость( прям полоса неудач какая-то... Ссылка на это сообщение
Sarit 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 pelmeshechka, Леночка, в душе я с тобой. Надо пережить этот этап и идем дальше. Наступит и наш счастливый день, обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Все, девочки, я уже дома. Кровотечение сильное было, долго не отпускали. Теперь начинаю новый этап жизни Ссылка на это сообщение
EVA1812 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Я с тобой, у меня то же новый этап в жизни. У нас все получиться!! 1 Ссылка на это сообщение
Alexxxa 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 pelmeshechka, и я тоже в новый этап !!!!!!! Давай идти вместе!!!! Все у нас хорошо будет!!! В новом году и запузатимся!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Леночка...я с тобой! Девочки, я с вами! В новом году с новыми силами с новыми надеждами мы получим наших деток! 3 Ссылка на это сообщение
Анисовка23 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ну я от вас не отстаю да куда мы денемся?) Родим конечно, у нас другого выбора нет. Я вчера всплакнула, шампанского жиранула. Полегчало. 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, на сегодня три эмбриончика осталось. Два перестали делится. Но врач и эмбриологипосовещались и решили растить их до пятого дня!!! Я победила, ура! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт