Перейти к публикации

Мой счастливый малышастый 3) Попытка пятая, удачная!

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pelmeshechka, Леночка, вот таблетки и сайт на котором я их заказывала. Я все прорыла, здесь дешевле всего

Ссылки скрыты.

post-223931-0-66233600-1418826178_thumb.jpg

Пияффка, Я не знаю дорогая, но состав у них почти идентичен Спермапланту, я сравнивала, в наших только еще два компонента каких то, их нет в спермапланте.

• Нравится 1

pelmeshechka, Мне сказали тут, на форуме, по моему Lisyka сказала, у нее знакомые после нескольких попыток ЭКО забеременнели сами на этом препарате, я спросила у своего врача, она сказала вещь очень хорошая, не помешает, но она не назначила потому что мол у нас и так все не плохо и еще эти таблетки очень трудно купить. Но разве для нас есть что то невозможное? действительно в аптеках я не нашла и в инете тоже нашла с трудом. На сайтах есть, а позвонишь. говорит-нет и все. На этом сайте я заказала, они еще где то заказали и привезли мне. Вообще его надо пить от 3-х месяцев до полугода, мы пропили полтора месяца, спермограмма значительно улучшилась! Когда делали ИМСИ нам там на бланке написали-качество тов меод меод меод))) (отличное, для тех кто не знает иврит))))

• Нравится 1

pelmeshechka, В день надо выпить 6 таблеток, вот и рассчитывай, сколько времени вы хотите пить его. Мы взяли на три месяца. Там на сайте цена за упаковку в которой 180 штук, то есть на месяц. Я заплатила за три таких упаковки, они мне привезли 9 упаковок по 60 штук правда, но какая разница. Цена не изменилась.

pelmeshechka, В день надо выпить 6 таблеток, вот и рассчитывай, сколько времени вы хотите пить его. Мы взяли на три месяца. Там на сайте цена за упаковку в которой 180 штук, то есть на месяц. Я заплатила за три таких упаковки, они мне привезли 9 упаковок по 60 штук правда, но какая разница. Цена не изменилась.

спасибо большое, дорогая, ты мне очень помогла. пока мой муж согласен на что-то, что ему врач не выписал, надо пользоваться. чем черт не шутит.
(изменено)

pelmeshechka, Не за что, дорогая! Ну вот нам этот препарат реально помогает, у мужа в прошлый раз из 150 сперматозоидов на проверке было 2 отличных и 14 хороших. В этот раз из 150 стало 25 отличных, а хороших они даже считать не стали, сказали легче было плохих посчитать. И количество в порции эокулята увеличилось. У нас всегда было хорошее количество, а сейчас идеальное. Активноподвижных и малоподвижных было в сумме 55%, сечас 83%, вот как выросли показатели за 1,5 месяца. дай Б-г и твоему мужу поможет. Но ты имей ввиду что мужчине на этом препарате нельзя ни капли алкоголя, меня врач предупредила, а то не поможет. Мой пивко любит, дак только облизывается))) ни капли не выпил за это время.

Изменено пользователем Sarit

Сарочка, держу кулачки за твоих деток , чтоб все дожили до субботы и быстренько прикрепились в твою перинку! @@@@@

тоже мужу куплю спермоплант...может и нам поможет..

Sarit, оооо, для нас это тоже будет проблема. сказала ему, говорит - сначала с врачом поговори, если он скажет, так сделаю. в общем, сомнения его настигли :)

pelmeshechka, Маттильда, Alexxxa, Анисовка23, EVA1812, бабайчик, auv83 // Юлька, за новый, самый малышастый этап! Не легок наш путь, но награда будет высока!

Sarit, крепко крепко держу за тебя кулачки.

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

У меня муж уже два месяца пьет израильский препарат, в январе хотим перездать спермограмму. Очень надеюсь, что тоже увижу улучшения...

• Нравится 3

Ой, я так хочу, чтобы этот год скорее закончился! Очень тяжелый у меня был год. Сейчас говорила с моим доктором, говорит, ждем месячных и от них будем танцевать. За неделю перед следующими месячными начнем лечение. Я вот что-то не помню, в этом протоколе я начала уколы гонала на 2дц. Это у меня длинный что-ли будет, а?

pelmeshechka, Да, дорогая, это длинный! Соглашайся, в длинном больше клеточек и качество лучше. Может тоже пятидневочек получится вырастить!

Блин, девочки, дайте мне по глупой башке! Я так распереживалась за свою троицу, что ни пить ни есть не могу, все о них думаю. Ну что за характер! Ведь сама все так хотела, а теперь маюсь. Я никогда пять дней не ждала, и теперь для меня это вечность. Дергаюсь на каждый звонок, вдруг позвонят и скажут что не осталось никого? Отругайте меня пожалуйста)))

Sarit, Нука прекращай! Опасения конечно у тебя будут и вздрагивать ты тоже будешь, но это скоро пройдет. Осталось подождать совсем чуть-чуть. Все будет хорошо, боженька тебя не оставит. Ну вот приходится нам так помучиться с этими переживаниями и ожиданиями, ничего мы здесь не можем поделать. Вспомни сколько ты всего сделала и предприняла в этот раз, что больше некуда, поэтому потерпи немножечко. Ты вон как девочкам помогаешь, я ставлю каждый день свечку и прошу с того самого дня как ты приехала и сказала, у меня как раз был 1ДПП и мне это очень помогает. Кстати свечи мне из Иерусалима привозили. А вспомни наши прокладки. Я тоже очень переживала и сейчас тоже переживаю, но мысли плохие даже близко не подпускала. Так что давай держись и гони эту дурь из головы, иначе для чего ты это все делала?

Sarit, нууууу, я ругаться не умею, могу только поныть. Но ты не права! Врачи не приняли бы решение растить их, если бы сомневались в их качестве. Им тоже не за чем рисковать. Значит они очень сильные и развиваются нормально. Поэтому отвлеки себя чем-нибудь, погуляй по магазинам, помечтай, какие красивые вещи ты им купишь. Себе прикупи новые полосатые труселя и носочки )))

А по поводу протокола мне все равно, лишь бы получилось

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...