Анисовка23 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Sarit, Поздравляю!!! а ты переживала! Ну даст Бог ты нам чихи потом раздавать будешь Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 девочки, мои хорошие, как хорошо, что мы вместе )))) Сарочка, поздравляю с победой!!! Ты будешь у нас ориентиром и самым лучшим примером!!! Ссылка на это сообщение
Alexxxa 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 САРОЧКА это же хорошо!!! Мои тебе @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Сарочка, дорогая, напомни название лекарства которое ты мужу давала и где ты его покупала Ссылка на это сообщение
Sarit 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 pelmeshechka, Леночка, вот таблетки и сайт на котором я их заказывала. Я все прорыла, здесь дешевле всего Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Sarit, а в русском варианте есть? Ссылка на это сообщение
Sarit 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 Пияффка, Я не знаю дорогая, но состав у них почти идентичен Спермапланту, я сравнивала, в наших только еще два компонента каких то, их нет в спермапланте. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Sarit, спасибо, дорогая! А ты откуда про него узнала? И сколько надо его? Ссылка на это сообщение
Sarit 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 pelmeshechka, Мне сказали тут, на форуме, по моему Lisyka сказала, у нее знакомые после нескольких попыток ЭКО забеременнели сами на этом препарате, я спросила у своего врача, она сказала вещь очень хорошая, не помешает, но она не назначила потому что мол у нас и так все не плохо и еще эти таблетки очень трудно купить. Но разве для нас есть что то невозможное? действительно в аптеках я не нашла и в инете тоже нашла с трудом. На сайтах есть, а позвонишь. говорит-нет и все. На этом сайте я заказала, они еще где то заказали и привезли мне. Вообще его надо пить от 3-х месяцев до полугода, мы пропили полтора месяца, спермограмма значительно улучшилась! Когда делали ИМСИ нам там на бланке написали-качество тов меод меод меод))) (отличное, для тех кто не знает иврит)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Sarit, а по количеству это сколько? сколько ты заказывала? Ссылка на это сообщение
Sarit 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 pelmeshechka, В день надо выпить 6 таблеток, вот и рассчитывай, сколько времени вы хотите пить его. Мы взяли на три месяца. Там на сайте цена за упаковку в которой 180 штук, то есть на месяц. Я заплатила за три таких упаковки, они мне привезли 9 упаковок по 60 штук правда, но какая разница. Цена не изменилась. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 pelmeshechka, В день надо выпить 6 таблеток, вот и рассчитывай, сколько времени вы хотите пить его. Мы взяли на три месяца. Там на сайте цена за упаковку в которой 180 штук, то есть на месяц. Я заплатила за три таких упаковки, они мне привезли 9 упаковок по 60 штук правда, но какая разница. Цена не изменилась. спасибо большое, дорогая, ты мне очень помогла. пока мой муж согласен на что-то, что ему врач не выписал, надо пользоваться. чем черт не шутит. Ссылка на это сообщение
Sarit 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) pelmeshechka, Не за что, дорогая! Ну вот нам этот препарат реально помогает, у мужа в прошлый раз из 150 сперматозоидов на проверке было 2 отличных и 14 хороших. В этот раз из 150 стало 25 отличных, а хороших они даже считать не стали, сказали легче было плохих посчитать. И количество в порции эокулята увеличилось. У нас всегда было хорошее количество, а сейчас идеальное. Активноподвижных и малоподвижных было в сумме 55%, сечас 83%, вот как выросли показатели за 1,5 месяца. дай Б-г и твоему мужу поможет. Но ты имей ввиду что мужчине на этом препарате нельзя ни капли алкоголя, меня врач предупредила, а то не поможет. Мой пивко любит, дак только облизывается))) ни капли не выпил за это время. Изменено 17 декабря 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
Маттильда 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Сарочка, держу кулачки за твоих деток , чтоб все дожили до субботы и быстренько прикрепились в твою перинку! @@@@@ тоже мужу куплю спермоплант...может и нам поможет.. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Sarit, оооо, для нас это тоже будет проблема. сказала ему, говорит - сначала с врачом поговори, если он скажет, так сделаю. в общем, сомнения его настигли Ссылка на это сообщение
aleeenka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 pelmeshechka, Маттильда, Alexxxa, Анисовка23, EVA1812, бабайчик, auv83 // Юлька, за новый, самый малышастый этап! Не легок наш путь, но награда будет высока! Sarit, крепко крепко держу за тебя кулачки. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: У меня муж уже два месяца пьет израильский препарат, в январе хотим перездать спермограмму. Очень надеюсь, что тоже увижу улучшения... 3 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 aleeenka, в Новый год с новыми силами!!! Хотя что-то я забегаю вперед, мы еще успеем тосты поднять, нам пока можно Ссылка на это сообщение
aleeenka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 pelmeshechka, Обязательно. А желания загаданные на Новый год - самые волшебные и исполнятся пренеприменно. Ссылка на это сообщение
Анисовка23 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 pelmeshechka, aleeenka, надо верить! надо не останвливаться и страться! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ой, я так хочу, чтобы этот год скорее закончился! Очень тяжелый у меня был год. Сейчас говорила с моим доктором, говорит, ждем месячных и от них будем танцевать. За неделю перед следующими месячными начнем лечение. Я вот что-то не помню, в этом протоколе я начала уколы гонала на 2дц. Это у меня длинный что-ли будет, а? Ссылка на это сообщение
Sarit 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 pelmeshechka, Да, дорогая, это длинный! Соглашайся, в длинном больше клеточек и качество лучше. Может тоже пятидневочек получится вырастить! Блин, девочки, дайте мне по глупой башке! Я так распереживалась за свою троицу, что ни пить ни есть не могу, все о них думаю. Ну что за характер! Ведь сама все так хотела, а теперь маюсь. Я никогда пять дней не ждала, и теперь для меня это вечность. Дергаюсь на каждый звонок, вдруг позвонят и скажут что не осталось никого? Отругайте меня пожалуйста))) Ссылка на это сообщение
Ёлка79 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Sarit, Нука прекращай! Опасения конечно у тебя будут и вздрагивать ты тоже будешь, но это скоро пройдет. Осталось подождать совсем чуть-чуть. Все будет хорошо, боженька тебя не оставит. Ну вот приходится нам так помучиться с этими переживаниями и ожиданиями, ничего мы здесь не можем поделать. Вспомни сколько ты всего сделала и предприняла в этот раз, что больше некуда, поэтому потерпи немножечко. Ты вон как девочкам помогаешь, я ставлю каждый день свечку и прошу с того самого дня как ты приехала и сказала, у меня как раз был 1ДПП и мне это очень помогает. Кстати свечи мне из Иерусалима привозили. А вспомни наши прокладки. Я тоже очень переживала и сейчас тоже переживаю, но мысли плохие даже близко не подпускала. Так что давай держись и гони эту дурь из головы, иначе для чего ты это все делала? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Sarit, нууууу, я ругаться не умею, могу только поныть. Но ты не права! Врачи не приняли бы решение растить их, если бы сомневались в их качестве. Им тоже не за чем рисковать. Значит они очень сильные и развиваются нормально. Поэтому отвлеки себя чем-нибудь, погуляй по магазинам, помечтай, какие красивые вещи ты им купишь. Себе прикупи новые полосатые труселя и носочки ))) А по поводу протокола мне все равно, лишь бы получилось Ссылка на это сообщение
Sarit 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, спасибо! pelmeshechka, уже пошла по магазинам) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Sarit, вот и умница!!! давно пора!!! не колдуй над телефоном!!! а я пошла про длинный протокол читать. у тебя ведь был? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт