Sarit 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 pelmeshechka, Да, два раза был длинный. И один раз короткий. Для сравнения- в коротком было 7 клеточек, в длинных 19 и 13. Ссылка на это сообщение
lusyka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Alexxxa, просто пролет гораздо лучше. я бы уже забыла и новый протокол начала. хуже нет когда надежду дают, а потом отбирают. но я решила не раскисать. если с самого начала пошло не так, значит, рано или поздно все бы закончилось очень жаль, милая... это очень тяжело... надо идти дальше! надо добиваться качества Э и всё получится! тебе чистку делали или табл? как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 pelmeshechka, Да, два раза был длинный. И один раз короткий. Для сравнения- в коротком было 7 клеточек, в длинных 19 и 13. очень хорошо, значит, и у меня удачно будет Ссылка на это сообщение
lusyka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 pelmeshechka, Да, дорогая, это длинный! Соглашайся, в длинном больше клеточек и качество лучше. Может тоже пятидневочек получится вырастить! Блин, девочки, дайте мне по глупой башке! Я так распереживалась за свою троицу, что ни пить ни есть не могу, все о них думаю. Ну что за характер! Ведь сама все так хотела, а теперь маюсь. Я никогда пять дней не ждала, и теперь для меня это вечность. Дергаюсь на каждый звонок, вдруг позвонят и скажут что не осталось никого? Отругайте меня пожалуйста))) доброе утро! если взялись доращивать, значит считают что получится! я была очень рада читать, что пуримор помог, всё складывается очень хорошо. удачная гистера, качество спер-в, 3- х доращивают до пятого дня! удачи Сарочка! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 очень жаль, милая... это очень тяжело... надо идти дальше! надо добиваться качества Э и всё получится! тебе чистку делали или табл? как ты себя чувствуешь? ты знаешь, у меня Э и так хороший, никогда не было претензий. не знаю, как сейчас будет. мне делали вакуумную чистку и еще в выписке прочитала גרידת ביקורתэто я так понимаю диагностическое выскабливание а чувствую на данный момент опустошение. вот реально чувствую, что внутри меня ничего нет. грудь сразу болеть перестала. много крови было, но сейчас вроде уже прекратилось. если честно, даже облегчение какое-то Ссылка на это сообщение
lusyka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 девочки, я в протоколе, колю 350 гонал уже 3 дня. все предыдущие протоколы были по 300, даже не знаю почему врач подняла дозу, спросить пока не кого. сегодня была на узи энд - 10 не многовато ли, для 7ДЦ? Гонал наращивает эндик? раньше у меня был 6-7 в эти дни цикла, может это из-за выкидыша? как вы думаете? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 lusyka, а по поводу пуримора, у меня не получится моего заставить. я с доктором говорила, он наотрез запрещает мужу что-то принимать. я бы все равно конечно ему купила, но он этот разговор слышал и теперь отказывается девочки, я в протоколе, колю 350 гонал уже 3 дня. все предыдущие протоколы были по 300, даже не знаю почему врач подняла дозу, спросить пока не кого. сегодня была на узи энд - 10 не многовато ли, для 7ДЦ? Гонал наращивает эндик? раньше у меня был 6-7 в эти дни цикла, может это из-за выкидыша? как вы думаете? поздравляю с протоколом, дорогая!!! обязательно должен быть удачным, мы начинаем с Сарочки беременную полосу. а разве может быть слишком большой эндик? разве это плохо? 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ты знаешь, у меня Э и так хороший, никогда не было претензий. не знаю, как сейчас будет. мне делали вакуумную чистку и еще в выписке прочитала גרידת ביקורת это я так понимаю диагностическое выскабливание а чувствую на данный момент опустошение. вот реально чувствую, что внутри меня ничего нет. грудь сразу болеть перестала. много крови было, но сейчас вроде уже прекратилось. если честно, даже облегчение какое-то бедная... если я правильно понимаю, *гридат бикорет* делают на всякий случай в месте закрепления плодного мешка, чтобы не осталось ни чего. это делают при вакуум- аспирации, можешь почитать в описаниях процедуры. а про гистологию ни чего не написано? они будут проверять Э? выздоравливай солнышко! главное что всё закончилось, теперь только вперед, в победный протокол! ты знаешь, у меня Э и так хороший, никогда не было претензий. не знаю, как сейчас будет. мне делали вакуумную чистку и еще в выписке прочитала גרידת ביקורת это я так понимаю диагностическое выскабливание а чувствую на данный момент опустошение. вот реально чувствую, что внутри меня ничего нет. грудь сразу болеть перестала. много крови было, но сейчас вроде уже прекратилось. если честно, даже облегчение какое-то по поводу Э- я имела ввиду эмбриончик, извини, можно запутаться со всеми сокращениями Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 бедная... если я правильно понимаю, *гридат бикорет* делают на всякий случай в месте закрепления плодного мешка, чтобы не осталось ни чего. это делают при вакуум- аспирации, можешь почитать в описаниях процедуры. а про гистологию ни чего не написано? они будут проверять Э? выздоравливай солнышко! главное что всё закончилось, теперь только вперед, в победный протокол! по поводу Э- я имела ввиду эмбриончик, извини, можно запутаться со всеми сокращениями написано гистология количество банок 1не знаю о чем это речь и что извлечено какое-то беременное вещество ну вот я так перевожу как это на русском, не знаю а эмбриончика уже не видно было на тот момент, думаю там только ПЯ оставалось Ссылка на это сообщение
aleeenka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Sarit, Сарочка, я не знаю, но заметила такую тенденцию. Ты начинаешь паниковать, но как только успокаиваешься сразу получаешь хорошие новости. Вроде как бог слышит тебя и говорит: все будет хорошо, нужно чтобы ты была спокойна и уверена. Я тоже думаю, если бы у врачей были сомнения они бы не рисковали доращивать до пятого дня. Кулачки не разжимаю и держу крепко крепко на руках и ногах :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 написано гистология количество банок 1 не знаю о чем это речь и что извлечено какое-то беременное вещество ну вот я так перевожу как это на русском, не знаю а эмбриончика уже не видно было на тот момент, думаю там только ПЯ оставалось значит взяли, очень хорошо, потом спросишь врача о результате. в любом случае врач и эмбриолог возьмут в расчёт результат анализа. в следующий раз всё получится! скажи, пожалуйста,ты работаешь? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 значит взяли, очень хорошо, потом спросишь врача о результате. в любом случае врач и эмбриолог возьмут в расчёт результат анализа. в следующий раз всё получится! скажи, пожалуйста,ты работаешь? работаю, конечно, сегодня вот решила дома остаться, хотя я не привыкла к этому Ссылка на это сообщение
Alexxxa 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 aleeenka, Спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
aleeenka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Alexxxa, мы здесь именно для этого, чтобы поддерживать друг друга, сопереживать, вместе искать пути решения проблем. Ссылка на это сообщение
Sarit 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 aleeenka, Да, есть такая тенденция) Буду стараться успокаиваться) Девочки правы, если б врачи не считали что они доживут, не оставили бы доращивать. Так что надо выдыхать и успокаиваться, ждать спокойно субботы. Тем более у нас в стране это не простая суббота, а праздничная, в эту субботу должно обязательно случится ЧУДО! 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Sarit, Сарочка, понимаю тебя, когда мне сказали что всего 3 эмбриончика у меня осталось, я тоже сильно переживала за них, каждый день молилась, посылала им флюиды любви мысленно ни о чем больше не могла думать, я не много отвлекалась смотрела смешные ролики, так что верь в своих крошек скоро ты с ними встретишься, осталось совсем не много,держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 18 декабря 2014 пользователем Анелинка Ссылка на это сообщение
aleeenka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Sarit, Да, как у Леры, например, выходной! А праздник, так и вообще замечательно! Ссылка на это сообщение
lusyka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 работаю, конечно, сегодня вот решила дома остаться, хотя я не привыкла к этому когда ты опаздываешь из- за узи и анализов, тебе снимают часы? тебе дают больничный на перенос и т,д? если да, то кто, семейный врач или гинеколог? спасибо Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 когда ты опаздываешь из- за узи и анализов, тебе снимают часы? тебе дают больничный на перенос и т,д? если да, то кто, семейный врач или гинеколог? спасибо ну у меня все проще, мы получаем глобально зарплату, не по часам. поэтому все зависит исключительно от начальства. мои идут мне навстречу и отпроситься на час-другой у меня проблемы нет. но стараюсь не злоупотреблять и анализы например сдаю до работы. если не получается, то отпрашиваюсь на какое-то время и мне не снимают. больничный дали мне на перенос и пункцию. я в итоге сидела дома неделю, от пункции и еще несколько дней после переноса. больничный дает семейный врач. гинеколог дает типа рекомендации, но на работу ты приносишь ишур махала от семейного врача если я отсутствую 1-2 дня, то обычно беру в счет отпуска, по-другому невыгодно, иначе их не оплатят. вот если больше, тогда больничный Ссылка на это сообщение
Sarit 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 lusyka, Может тебе будет полезно, я правда не работаю сейчас, но в первом типуле работала, мне оплачивали часы, когда я ездила на анализы и УЗИ, я брала там петек каждый раз, в нем написаны были часы и мне их оплачивали и больничные тоже. Ведь это закон, по закону так положено, я специально перед типулем ходила к адвокату и консультировалась,он мне дал выписки из закона где написано что обязаны оплачивать и не могут уволить в период типуля и три месяца после него. 1 Ссылка на это сообщение
EVA1812 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девчонки привет! Доброго дня! Скажите кто нибудь ставил пиявки ? Если ставили кому помогли, а кому нет? Ссылка на это сообщение
Sarit 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Sarit, Да, как у Леры, например, выходной! А праздник, так и вообще замечательно! Просто мой первый ребенок в этот же праздник зачался))) 4 Ссылка на это сообщение
Jillet// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 EVA1812, привет! я ставила на низ живота (внутрь нельзя из-за миомы). 18 раз по 3 шт через день-два. После чего у меня заработал долгоспящий ЛЯ, стал овулировать, хоть клетки были низкого качества, но это уже из-за низкого АМГ. Пиявки хороши для кровообращения. Ссылка на это сообщение
lusyka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 lusyka, Может тебе будет полезно, я правда не работаю сейчас, но в первом типуле работала, мне оплачивали часы, когда я ездила на анализы и УЗИ, я брала там петек каждый раз, в нем написаны были часы и мне их оплачивали и больничные тоже. Ведь это закон, по закону так положено, я специально перед типулем ходила к адвокату и консультировалась,он мне дал выписки из закона где написано что обязаны оплачивать и не могут уволить в период типуля и три месяца после него. вот спасибо! Ссылка на это сообщение
EVA1812 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 EVA1812, привет! я ставила на низ живота (внутрь нельзя из-за миомы). 18 раз по 3 шт через день-два. После чего у меня заработал долгоспящий ЛЯ, стал овулировать, хоть клетки были низкого качества, но это уже из-за низкого АМГ. Пиявки хороши для кровообращения. У меня тоже ЛЯ спит, наверно я тоже сделаю.АМГ 1.5 низковат Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт