Jillet// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Alexxxa, парацитомол снял спазмы живота, а ТТ поднялась спустя часа 2, я сама удивилась...сейчас 37,4, наблюдаю... Ссылка на это сообщение
Alexxxa 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Ну слава богу. А мне от спазмов ношпа помагает , главное сейчас все хорошо. Отдыхай и не волнуйся. Малыш с тобой все хорошо !!! Я очень этого хочу )))) !!! Ну слава богу. А мне от спазмов ношпа помагает , главное сейчас все хорошо. Отдыхай и не волнуйся. Малыш с тобой все хорошо !!! Я очень этого хочу )))) !!! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Jillet, кулачки на понедельник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это какой день будет? 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ой, спасибо, девочки! сойти с ума можно. а ношпа не взяла вообще..доброе утро длилось до мин 40-50. в понедельник 11 дпп (трехдневки) все, не ною больше! Ссылка на это сообщение
Alexxxa 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Посмотри на мои показатели и уясни не действителен ХГЧ и тесты до 12-го дня, а лучше до 14-го!!!!! Я сама нетерпеливая и потрепала нервы сете, до сих пор шевелится боюсь до воскресенья . Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Sarit //, Сарочка, удачи тебе уже сегодня похоже!!!! Чтобы твои пятидневочки обязательно остались с тобой! Все верим в них! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Сарочка, мои кулачищи с тобой!!! Вези скорее малявочек домой!!! Ссылка на это сообщение
lusyka 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Сарочка, удачи тебе! Пусть малышата крепятся на положенный срок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*Smile*** 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Сарочка, большущей тебе удачи, уже я так понимаю на сегодня!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Сарочка, удачного воссоединения с малышастиками! Кулачки держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Freziia 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Sarit //, удачи сегодня@@@@@@@@@ мои кулачки, в этот раз все по-другому тебя ждут прекрасные пятидневочки!!!!! Ссылка на это сообщение
La_tendresse 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Сарочка, добрый день, поздравляю вас с протоколом, желаю, чтобы этот был самый удачный. Скажите, а вам фраксипарин не назначили? Ссылка на это сообщение
Vikulya// 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Посмотри на мои показатели и уясни не действителен ХГЧ и тесты до 12-го дня, а лучше до 14-го!!!!! Я сама нетерпеливая и потрепала нервы сете, до сих пор шевелится боюсь до воскресенья . В смысле ХГЧ не действительно до 12 дня? Я сдала на 11, и у меня была слабенькая 3дневочка. Результат 0,2 мме. Может пересдать? Поддержки в уколах не было... На одном из тестов можно разглядеть призрак призрака... Sarit //, Сарочка! Удачи, удачи, пусть твое счастье будет в тебе долгие 9 месяцев!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 20 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2014 Девочки, я с переноса приехала уже) Со мной три рыжика, один круглый отличник и два хорошиста) 13 Ссылка на это сообщение
Jillet// 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Sarit //, на крепление к мамочке и благополучное развитие :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Sarit 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 La_tendresse, Нет,не назначили вообще кроворазжижающих, Наши врачи говорят что это не влияет на имплантацию. А вот если забеременею то на Клексане мне быть всю беременность, так врач сказала. А пока у меня в поддержке Утрожестан 200 три раза в день, Дюфастон 1 таблетка два раза в день, Эстрофем 3 таблетки в день и Прогестерон в уколах еще. Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Sarit //, Желаю самой крепкой беременности!! Пусть малыши устраиваются поудобнее!!!)))) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Sarit//, Сарочка,поздравляю тебя дорогая!!! Пусть малыши останутся в твоем животике на все 9 месяцев!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Alexxxa,а метипред тоже гематолог назначил? Мне гематолог тоже говорил про плазмоферез, но не разрешил перед протоколом,потому что у меня еще тромбоцитопатия, и как он сказал,что плазмоферез еще снизит тромбоциты,и у меня вообще еще больше будет риск кровотечений. Так же он говорил,что вессел дуэф снижает антитела,но мне тоже его нельзя из-за моих тромбоцитов...Поэтому разрешил только иммуноглобулины прокапать,что мы и сделали,но видимо этого недостаточно оказалось... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Sarit //, ухххх какая поддержка!!! Малышам точно понравится!!! Сарочка, поздравляю!!! Пусть рыжики найдут себе удобные местечки!!! Ссылка на это сообщение
La_tendresse 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Прочитала про Клексан, в принципе, он ведь тоже антикоагуляторный, как и фраксипарин. Так что пусть малышики крепятся на все 9 месяцем! Поздравляю с переносом. А я пошла открывать свой протокол. Ссылка на это сообщение
Sarit 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 La_tendresse, Дорогая, я очень за тебя рада! Обязательно буду в твоем дневничке тебя поддерживать! В этот раз точно все получится! Девочки, ровно месяц сегодня моему дневничку))) 6 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Sarit //, Сарочка, поздравляю, теперь ты беременна!))) пусть малыши крепятся на все 9 месяцев)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Alexxxa 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Sarit //, Сарочка мои тебе @@@@@@@@@@ на девять месяцев, что бы малыши к маме прицепились . Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ))) Ссылка на это сообщение
Duduka 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Sarit //, контрольное АПЧХИИИИ на тебя! :chih:3 пятидневки - это круто 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт