Alexxxa 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Jillet, прости не знала !!! Все получится, надо только верить . Сама второй день с ума схожу . Хоть бы причину понимать, а то тыкаем пальцем в небо . Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Sarit,ох, я все пропустила )) Поздравляю с переносом тройняшек! Держу кулаки, на этот раз чую все получится Ссылка на это сообщение
aleeenka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 auv83 // Юлька, да Юленька у нас с тобой похожие ситуации... Вот сейчас и думаю, что бы сделать чтобы в следующий раз было больше Я и хорошего качества. Что-нибудь найду обязательно поделюсь. Jillet, очень жаль. Но действительно много случаев, когда с миомой рожают. Главное, не опускать руки! У меня знакомая одного родила с миомой и сейчас беременна двойней (миому так же не трогали). А вчера я узнала, что у нее АМГ перед беременностью был 0,3. Не смотря на это организм выдал две Я сразу и у них естественная королевская двойня, должна родиться в феврале! От всей души желаю всем побольше таких чудес! 5 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 aleeenka, очень хороший амг!!! Ты когда в протокол,еще не решила??? Ссылка на это сообщение
aleeenka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Котёнок Владивосток, Анечка только в марте. Вот и хочу за 3 месяца хорошенько подготовиться. Попить что-нибудь для улучшения Я. Пока еще не придумала, что и по какой схеме... Думаю еще что проверить пока, чтобы подстраховаться... А как у тебя дела? Какие планы? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 aleeenka, я пока собираюсь гомеопатию курсом поколоть, слышала про такое? и овариамин таблы попить. Тока надо М дождаться. Ссылка на это сообщение
EVA1812 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девчонки с добрым утром!!! Вот и я не знаю с чего мне начать мой четвертый протокол. В четверг пойду к врачу послушаю, что скажет. Хотелось бы чтобы протокол был в феврале. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 aleeenka, пока лечу горло,после нового года уже буду сдавать все анализы и лечить эндометрит,а так я тоже только весной... Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Jillet, блин держись(((а удалить ее нельзя? можешь не отвечвть уже прочитала( Ссылка на это сообщение
Sarit 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Девочки, привет! Сегодня 3-й ДПП, полет нормальный)) Только грудь че то болеть перестала, пугает меня. Хотя я знаю что грудь не показатель, в прошлом протоколе болела до месячных при пролете. В общем все в руках Б-га теперь. 7 Ссылка на это сообщение
Анисовка23 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Sarit //, я ничего не знаю, в общем ка хочешь что бы ХГЧ на контрольную дату был хороший! Я искренне держу кулачки за тебя! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Sarit //, Привет, Сарочка! Грудь сначала болела больше потрму что колола стимуляции овульки. Не помню что у теья было- хорагон? А теперь чужой в большом количестве вышел и свой заполняет, а его ж пока не так много. Мне вот так кажется) Ссылка на это сообщение
aleeenka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 auv83 // Юлька, а что за уколы? У Леры в дневничке краем уха услышала, но не поняла что за препарат... Почитать бы про него... Котёнок Владивосток, хорошая у нас компашка на весну собирается. Но я все-таки держу кулачки, на то что твоя матка стает голубой раньше и ты нас порадуешь чудом, а потом и чихами... Sarit //, Сарочка, помни про тенденцию, как только успокоишься, будешь принимать все как есть, все и получится... Тесты даже не думай делать... Хотя понимаю тебя, как не искать у себя признаки, не находишь расстраиваешься, находишь начинаешь торопить события и опять ничего хорошего... Следующий протокол хочу все две недели ходить глубоко беременной, без всяких сомнений. Главное, научиться как-то голову отключать или занимать чем-то, да так чтобы времени на переживания совсем не оставалось... 3 Ссылка на это сообщение
lusyka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девчонки с добрым утром!!! Вот и я не знаю с чего мне начать мой четвертый протокол. В четверг пойду к врачу послушаю, что скажет. Хотелось бы чтобы протокол был в феврале. удачи тебе огромной! пусть в следующем году всё получится! Ссылка на это сообщение
Sarit 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 VikulyaTs, У меня был Овитрель 6500. aleeenka, Все пять протоколов я тоже хочу ходить две недели беременной без сомнений)) И всегда уверена, что в следующий раз уж точно! Но приходит следующий раз и опять страхи, сомнения, терзания, руки-тянущиеся к тесту))) У нас еще погода дождливая, никуда не выйдешь, из-за этого сижу дома все время и конечно мысли крутятся только вокруг-получилось или нет) К интуиции своей давно не прислушиваюсь, так как врет она)) Но сегодня только 3 ДПП, о чем еще можно говорить, никаких признаков быть не может. Поэтому просто живу дальше и принимаю все как есть. 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Немного вас повеселю... Вот несколько анекдотов: К врачу приходит мужчина. - Доктор, что со мной? По утрам - головокружение, в сон клонит, на солененькое тянет... - Так, давайте посмотрим. Батенька, да вы беременны. Как это вас угораздило? - А все, доктор, началось с мытья посуды. - Говорят из родильного дома. Сообщите, пожалуйста, Иванову, что у него родилась тройня, девочки. - О, только не сейчас. Он бреется. Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает: - Он на грудном вскармливании или на искусственном? - На грудном! - отвечает тетка. Доктор: - Раздевайтесь..... Снимите лифчик....! Врач долго мнет сиськи и выдает: - Хм.... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден! Женщина: - Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла!!!... После бурной ночи муж проснулся и увидел как жена смотрится в зеркало.Муж:- Ты чего в зеркало смотришься?Жена:- Да вот смотрю ребенок у нас или газы?На следующее утро повторилось тоже самое. На третье утро жена просыпается и видит мужа у зеркала. Жена:- А ты че в зеркало смотришься?Муж:- Да вот смотрю член это у меня или газовый балон. Может хоть немного отвлечет... 9 Ссылка на это сообщение
Анисовка23 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девоньки, я только от врача вренулась. В общем признаки пролета нам не понятны. Яичники уже восстановились будто-бы ничего и не было, врач в шоке была. Сдаю анализы на бак-посев и если все ок, то в конце января начале февраля иду в крио перенос! Срочка, что-то у тебя больно грустные нотки чуствуются. у меня в жизни всегда так, когда я уже отчаялась и расстроилась, то у меня внезапно все получается. решила, что в этот крио протокол пойду с холодным разумом что бы если что не было больно. 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Девочки, нет)) никаких грустных ноток) просто время медленно тянется, хочется уже скорее узнать свой положительный результат. Сегодня с сыном чудесно пошопились)) Ему-куртку, кофту, кроссовки на 2000 шекелей, мне-лак для ногтей два по 15 шекелей)) Оба счастливы безмерно)) Поели вредной пиццы, обсудили кризис в России и падение рубля, пофилософствовали на тему-если бы я был президентом я бы.., обсудили ситуацию в нашей стране, порешали арабо-израильский конфликт))) в общем провели встречу на высшем уровне)))) 7 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Sarit //, О) про интуицию полностью согласна) и моя врет как зараза) А я в удачном забеременительном протоколе. Теперь я буду просто жить, как обычно, жить и наслаждаться отвратительным самочувствием) а не фантазировать и придумывать. И кстати я хочу мочить тестики с 5 дпп! И точка!)))) Я больше не хочу ни в чем себя убеждать. Я просто буду ждать. И надеяться, что Бог будет со мной и все получится у меня! Девочки, нет)) никаких грустных ноток) просто время медленно тянется, хочется уже скорее узнать свой положительный результат. Сегодня с сыном чудесно пошопились)) Ему-куртку, кофту, кроссовки на 2000 шекелей, мне-лак для ногтей два по 15 шекелей)) Оба счастливы безмерно)) Поели вредной пиццы, обсудили кризис в России и падение рубля, пофилософствовали на тему-если бы я был президентом я бы.., обсудили ситуацию в нашей стране, порешали арабо-израильский конфликт))) в общем провели встречу на высшем уровне)))) Крутоооо) а я своего 3 недели назад видела((( паразит. И не звонит! Завтра сама позвоню) редко заезжает он к нам. 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) VikulyaTs, Ну мой то пока дома живет. Вернее живет в кампусе, но на выходные дома всегда. А сейчас у нас каникулы, и он дома, я очень рада что так совпало, есть кому с собакой гулять и мне помогать)) А про тестики я еще не решила.буду или нет делать их вообще. Врач брала с меня слово что не буду. Но ручки то чешутся)) И к тому же дома полно тестов)) Изменено 23 декабря 2014 пользователем Sarit // Ссылка на это сообщение
Vikulya// 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 VikulyaTs, Ну мой то пока дома живет. Вернее живет в кампусе, но на выходные дома всегда. А сейчас у нас каникулы, и он дома, я очень рада что так совпало, есть кому с собакой гулять и мне помогать)) А про тестики я еще не решила.буду или нет делать их вообще. Врач брала с меня слово что не буду. Но ручки то чешутся)) И к тому же дома полно тестов)) Надо делать с холодной головой, если сможешь! Понимая, что ХГЧ может по разному высвечиваться! Вон знакомая делала протокол в этом месяце и на 6дпп 5дневок ничего! А на 8 начали полосатиться немного! Мой в 17 лет уже 50 на 50% жил дома. Все с девушкой тусовался у нее. А как 18 исполнилось так гордо подняв голову сказал что взрослый и свалил с ней к ее двоюродному брату))) Ссылка на это сообщение
Sarit 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) VikulyaTs, Вот, а у нас другая ситуация)) У нас девушка иногородняя, даже не иногородняя, а иностранная)) Поэтому проживают в выходные у нас) А сейчас длинные каникулы, она к своим улетела, поэтому сынуля весь мой))) Тестики я с холодной головой не смогу. Поэтому и сомневаюсь насчет того чтобы рано делать. Изменено 23 декабря 2014 пользователем Sarit // Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Sarit //, я тоже в этом протоколе обещала всем не делать тесты. Пока спокойна, да мне и рано совсем) Посмотрим, на сколько меня хватит. Ведь даже при положительном результате самое ужасное с этими тестами, когда они перестают на какой-то стадии ярчать... Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Sarit //, Сарочка!Забежала пожелать терпения в ожидании!!!Жду с нетерпением твой шикарный ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!И ВЕРЮ быть нашим рыжикам!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 *Пушистик//, Вот вот, у меня же в первом протоколе так было, слабая вторая полоска, не ярчала с 8 по 12 ДПП и потом ХГЧ 10... а эти дни были таким адом, что повторения я не хочу. Лучше б я эти четыре дня ждала спокойно, чем эти разглядывания тестов с призраками. //Natulia77//, Спасибо, дорогая моя!!! Терпение мне точно пригодится))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт