Paregoric 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Sarit //, Сара, тебе не нужно Тесты лучше сразу ХГЧ, потому что они при хорошо растущем так иной раз бледнеют, что от нервов можно потерять малыша!!! У меня сильно побледнел, а ХГЧ вырос!!! Наказаны все тесты!!! Были супер Эвики! Ты лучше когда невтерпеж станет на ХГЧ он же у тебя 40 минут делается! Хоть надежней. Я так думаю... Ссылка на это сообщение
Sarit 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Paregoric, Не про 40 минут это ты загнула)) часа два-три где то. Но только мне врач категорически запретила раньше 12 ДПП сдавать ХГЧ и не дала направление, сказала 31 вечером даст)) И семейному врачу позвонила чтобы не давали мне! Обложили со всех сторон, демоны))) Сказала забыть и жить спокойно не изводить себя! Поэтому выбор небольшой или тест или 12 ДПП)))) 3 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Sarit //, какие у вас классные врачи ,правильно нечего нервы трепать Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Sarit //, я тогда боюсь за тебя, с этими ярчаниями и бледнениями, может сделаешь разок, убедишься что есть и 12 ДПП?))) у нас же пятидневочки!!! Сколько бы врачи не говорили про 50/50 3-х и 5-ти дневочки, однако ж мне моя сказала, что 5-ти она ни за что не подсадит трех, это значит вероятность большая, подсадила только из-за того что одна недорослик была морулочка!!! Кстати тебе сказали какие они твоя тройня? Ссылка на это сообщение
Sarit 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Paregoric, Может так и сделаю, разок увижу полосочку и успокоюсь. И потом ХГЧ сдам. Только еще не знаю в какой день буду делать, чтобы наверняка полосочка была. Может на 10 ДПП? Про своих тройняшек я в графике написала, напишу и тут- 1 девочка- бластоциста класса1 2 девочка - бластоциста класса 1-2 3 девочка - морула Так что моя врач точно так же подсадила третьего просто за компанию. А так она тоже была против троих. Изменено 23 декабря 2014 пользователем Sarit // Ссылка на это сообщение
Alexxxa 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Sarit //, Тесты зло!!!!! У меня до сих пор явно видная втора полоска. При чём на вечернем тесте!!!! А последний овитрель был в воскресенье и ХГЧ в воскресенье 20((( !! Двое суток прошло в уколе 1000 ме( 40 ед от ручки 250), на кротко знаю выходит сутки . А тут в вечернем тесте подоска, не яркая конечно , но Ине призрак!!! Жди 12дпп !!!! Врач молодец, так и надо нам запрещать. Я в этот раз что лет натерпелась, с учетом , что ХГЧ то падал, то поднимался. Не надо тестов, у теья М так все беременно!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Sarit //, прямо как у меня!!!))) один-два рыжика тебе обеспечены!!!урааа!!! Только ты наверняка знаешь, что они все девочки, ПГД делали?!?!)) Alexxxa, Приветик следила как у тебя, ты как? Распланировала следующий шаг или нужен моральный перерыв? Ссылка на это сообщение
Sarit 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Paregoric, Ну это я так написала)) со слов эмбриолога)) она на переносе сказала-три дочечки тебе переносим! Не знаю почему она так решила, ПГД не делали. 1 Ссылка на это сообщение
Alexxxa 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Paregoric, Да сначала схожу в свою клинику но сразу к другому врачу, потому что моя врач утомила своим невниманием и вообще впечатление такое, что она сначала мямлит, потом советуется с кем то и уже после звонит и дает рекомендации . Не пришла на пункцию и первый перенос. Хотя обещала . Просто не нравится она мне. Присмотрела я сете врача на пункции и подсадке . Да и девочки вмклинике хвалили. Послушаю, что скажет. Если услышу что то толковое и здравомыслящее , почему не происходит прикрепление , вернее почему второй раз БхБ, то останусь в нее на третий протокол. Если умных мыслей не возникнет, то поеду в Израиль в феврале к профессору Амит Ами. Уде списывалась с его помощником, они готовы меня принять . Как то так! Sarit //, Рыженькая девулька , а то и две уже у мамы в пузике !!!!! Изменено 23 декабря 2014 пользователем Alexxxa Ссылка на это сообщение
Sarit 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Alexxxa, Если соберешся в Израиль, напиши мне, во первых можем тебя встретить, во вторых если хочешь милости прошу пожить у меня) У нас конечно, не так круто как в отеле, но зато бесплатно и нам не будет скучно)) Профессор этот насколько я помню в том числе в Нетании принимает? Если так то вобще хорошо, если в Тель-Авиве тоже хорошо, свозим! Изменено 23 декабря 2014 пользователем Sarit // Ссылка на это сообщение
Alexxxa 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Sarit //, Спасибо тебе большое, я обязательно буду иметь ввиду. Не хотелось бы вас теснить конечно . С профессором после приема врача буду списываться. Как самочувствие ? Ссылка на это сообщение
Sarit 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Alexxxa, Самочувствие обычное, тянет немного низ живота, как перед М, и все. Ссылка на это сообщение
Alexxxa 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Sarit //, Давай там по больше позитива. Ссылка на это сообщение
Анисовка23 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Sarit //, я прям жду твоего высокого ХГЧ К стати до этого тянуло низ живота? Ссылка на это сообщение
Sarit 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Sarit //, Давай там по больше позитива. Я на позитиве))) Просто лежу сегодня, но на позитиве)) Sarit //, я прям жду твоего высокого ХГЧ К стати до этого тянуло низ живота? Со вчерашнего вечера начало тянуть то спину то живот, то с одного бока, то с другого. Но так, не сильно. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Sarit // 1 Ссылка на это сообщение
Alexxxa 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Sarit //, в НАШЕМ ДЕЛЕ ВСЕ ПРИЗНАКИ ХОРОШИ!! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Sarit //, в НАШЕМ ДЕЛЕ ВСЕ ПРИЗНАКИ ХОРОШИ!! Это точно))) Но главное-грудь опять появилась из подполья))) 6 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Сарочка, я просто уверена, после всего что ты проделала для себя и для всех нас, у тебя все обязательно получится!!!!!!!!!!! По другому и быть не может!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Sarit //, Сарочка, держись. Совсем немного осталось до знания положительного результата. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
EVA1812 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Сарочка, держим, держим клачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:!!! Главное без переживаний! Ждем новостей положительных!!!!!! Ссылка на это сообщение
Лада@ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Сарочка, мои :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: на твой трехзначный ХГЧ. Пусть в этот Н.Г.все случиться, спокойствия, и расслабления тебе. Ссылка на это сообщение
Alexana II 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Добрый вечер! Забрела в ваш дневничок - какая вы сильная! Столько всего пережили на пути к этому победному протоколу! Да, врачи к сожалению разные бывают. Но думаю что теперь, после нормальной гистероскопии у вас все уже получилось! Буду наблюдать за вашим победным протоколом! Желаю удачи!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 Alexana II, Спасибо за добрые слова! Девочки, сегодня 5 ДПП. Все идет хорошо, спина болит))) 2 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Sarit //, а когда на хгч? Ссылка на это сообщение
lusyka 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки, сегодня 5 ДПП. Все идет хорошо, спина болит))) Ну и нервы у тебя! :-) я на 5-й день уже тестилась :-) так держать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт