Sarit 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 Sarit //, а когда на хгч? 1 января)) Ну и нервы у тебя! :-) я на 5-й день уже тестилась :-) так держать! У тебя тоже пятидневки были? И как, была на 5 ДПП полосочка? Ссылка на это сообщение
кабриолетка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Sarit //, ух как классно буду ждать с нетерпением и наши кулачки на удачу. Ссылка на это сообщение
lusyka 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 У тебя тоже пятидневки были? И как, была на 5 ДПП полосочка? На пятый был призрак, но может это овитрель с беременностью вместе был, у vikki на 6-й день был призрак :-) Ссылка на это сообщение
Sarit 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 lusyka, Я боюсь призраков) В первом протоколе они меня прямо преследовали. Поэтому я боюсь. Девчонки в России делают Эвики. и им доверяют. А я даже не знаю какой тест купить. Ты какой делала? Ссылка на это сообщение
lusyka 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Фирмы "life" (лайф) самые дешевые, не подводили ни разу за этот год, позже скину фотку А еще мне мама эвиков прислала :-) Ссылка на это сообщение
Sarit 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 lusyka, Жду фотку) Хоть будет с чем сравнить) Ссылка на это сообщение
Alexxxa 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Sarit //, Блин надо было тебе заранее тоже Эвиков прислать. Хотя вон мои эвики какие полосатые были)))) Ты в первый день года узнаешь о том что ты Б!!! Попрошу деда мороза, что бы он тебе двух рыжиков прислал!!!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 а я китайские заказала.. 60 штук... 1 Ссылка на это сообщение
Alexxxa 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 pelmeshechka, ОООооо будешь писать два месяца)))))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 pelmeshechka, ОООооо будешь писать два месяца)))))) дааа, в этот раз буду тестоманить не по-детски. заодно проверю мужа и кастрированную кошку 6 Ссылка на это сообщение
Sarit 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 Может мне тоже собаку свою протестить)) а то у нее че то задержка) уже хочу к ветеринару идти. 6 Ссылка на это сообщение
lusyka 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 проверила- овитрель был 22.09 в 6 утра 250мл значит тест через 7 суток - мой врач говорит что овитрель выходит за 3 дня Ссылка на это сообщение
Sarit 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 lusyka, Спасибо! ну может завтра тоже сделаю. У меня нет Овитреля, был за 36 до пункции и все. Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 lusyka, Я боюсь призраков) В первом протоколе они меня прямо преследовали. Поэтому я боюсь. Девчонки в России делают Эвики. и им доверяют. А я даже не знаю какой тест купить. Ты какой делала? Эх!!! Нужно было тебе Эвиков отправить, только вот я и им не доверяю... Сдавала ХГЧ, но у тебя табу!))) Завтра уже 6ДПП, верней через 8 минут сегодня!))) Божечки - рыжики наступают!))) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Sarit,ой как уже хочется твои красивые циферки увидеть!!! И под чихами твоими пробежать!!! Скоро так и будет!!! По-другому просто не может быть!!! aleeenka, спасибо за пожелания моя хорошая,дай бог!!! А так вместе пойдем дружной компанией!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Сарочка, сделай тестик,а?))) Делай каждый день,а когда 31-го полосочки сравняются положи тестик под елочку,поверь это будет лучший новогодний подарочек!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 26 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Девочки, в обчем дома были только тесты КлеарБлю. Вот. Неужели? Сегодня 6 ДПП. Вчера и позавчера тоже делала. Была бледная, еле различимая полоска. Сегодня заметно поярчала) Изменено 26 декабря 2014 пользователем Sarit // 23 Ссылка на это сообщение
aleeenka 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Sarit //, На полосатом фоне очень даже хорошая полосочка... Вот ты все-таки рисковая! Я бы не рискнула. Пусть они теперь ярчают поскорее! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 26 декабря 2014 пользователем aleeenka Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Sarit //, Я верила,верила что в этот раз у тебя обязательно получится....Уууррааааа !!! Поздравлять будем чуть позже...Суперские новости в канун Нового года !!!!!! Аааапппччхххииии на ярчание !!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Sarit //, очень хорошая полосочка!!! Пусть и дальше становится только ярче!!! Это настоящее новогоднее чудо!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Sarit //, На полосатом фоне очень даже хорошая полосочка... Вот ты все-таки рисковая! Я бы не рискнула. Пусть они теперь ярчают поскорее! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Полосатый фон это мой халатик, который я одела в первый день протокола и не снимаю дома))) Это сегодняшний, утрешний тест. Остальные вчерашний и позавчерашний. ※пупсик78※, Спасибо за чих, Пупсичек)) Я весь протокол почитывала твой позитивный график) очень помогает) pelmeshechka, Леночка, спасибо, дальше ждем твои 60 полосатиков) Ты уже в протоколе или нет еще? 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Sarit //, нет пока не в протоколе, сразу же новый дневничок открою. Мне 30-го к врачу, посмотрит как все заживает и будем решать, когда начнем. Всего неделя прошла после чистки, точнее 9 дней. А мне кажется вечность, чувствую себя замечательно и кажется , что время проходит зря Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Sarit //, Аааааа!!!!!!! Вот это радость!!!! Не Поздравляю, но скачу как лось в кукурузе!!! Как же я тебе этого и всего, что будет дальше желала!!!!!))))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 26 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2014 Paregoric, Спасибо, дорогая! В этот раз я уверена, теперь все будет хорошо!! Девочки))) посмотрите на моей линеечке написано-Ждем желанного ребенка 07.09.2015)) 07.09-это День Рождения моего первого сына!!! Удивительно))) 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт