Алиска2014 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Sarit //, Сарочка, я очень тихо радуюсь за тебя!!!!!!!! ураааааааааа!!!!!!!!! Самый прекрасный подарок к новому году! И ААААААПХЧИИИИИИ на тебя заразное бестоксикозное девчачье :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Сарочка, так держать!!!!!!!!! Рыжики наступают и лидируют!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Алиска2014, Спасибо, родная моя) Чихом обмазываюсь! девчачий очень подходит нам)) я пока не верю и прямо боюсь дышать) Так что вдыхаю только чихи) Ссылка на это сообщение
Пияффка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Sarit //, продолжаю с тобой не общаться. 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Пияффка, Ты ж моя хорошая)) доче привет) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Sarit //, Слава Богу!!! Я знала теперь все пузатенько!!!!! :novgod:Ттттт на Вас мои дорогие растите растите и крепчайте!!!!!!!!Ждем самых красивых циферок теперь!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 //Natulia77//, Дорогая, хоть еще и ничего конечно не ясно, все очень шатко, но я верю что в этот раз это чудо произошло, и уже ничего этому не помешает! И еще я верю, надеюсь и молюсь что ты следующая!!! 3 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Sarit //, Урааааааааа)))))) так и должно было быть!!!!!! Ждем теперь ХГЧ и узи!!! Даешь двойню-рыжиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Теперь держись) покой будет тебе только сниться))) 1 Ссылка на это сообщение
Alexxxa 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Sarit //, Милая, это прекрасно!!! Рыжики крепятся к маме!!!! Я очень верю, что они с тобой на девять месяцев!!!!! Молюсь за теья моя хорошая!!!! Ждем теперь твоего двойного ХГЧ!!!! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Sarit //, Ни чего и не сможет помешать!!!Детки с мамкой!!! Спасибо моя девочка!!!А я в свою очередь постараюсь Вашу Веру в меня не подвести Иду мелкими шажками к своему счастью Ссылка на это сообщение
Анисовка23 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Sarit //, Боюсь прям сглазить! тихонечко поздравляю :novgod: Очень надеюсь, что у тебя все получится, ты это заслужила! Я когда у врача своего была она была в шоке, что у меня пролет был. А у девочки, что вместе со мной перенос был чуть ли не с последней ее ЯК и очень слабенький эмбриончик и у нее все получилось. А этой деочке уже 40 лет, у нее уже истощение яичника. Я от души за нее порадовалась! Так что Бог видит все, все наши страдания и все наши успехи и неудачи и помогает нам. Так что, Сарочка, ты начала белую полосу и все мы обязательно будем мамульками Ждем твоего высокго ХГЧ! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 я вот тоже на Сарочку надеюсь, тем более мы с ней в одной клинике делаем Ссылка на это сообщение
Sarit 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Анисовка23, В мой четвертый протокол со мной тоже была женщина, 42 года, много попыток, и эта была у нее последняя, разрешенная нашим Минздравом, и вот там тоже было все печально, 2 ЯК, 1 слабый эмбрион. И у нее тогда тоже получилось. Когда я пришла после пролета к врачу, он мне рассказал о ее положительном ХГЧ. Я так обрадовалась, что аж до слез, про свое забыла. Ей тогда было нужнее, реально. И потом интересовалась у врача как у нее дела, все хорошо) Это давало мне надежду тоже. 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Sarit //, Сарочка, какие чудесные новости!!! так держать :novgod: Ссылка на это сообщение
vikki79 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Paregoric, Спасибо, дорогая! В этот раз я уверена, теперь все будет хорошо!! Девочки))) посмотрите на моей линеечке написано-Ждем желанного ребенка 07.09.2015)) 07.09-это День Рождения моего первого сына!!! Удивительно))) Ураааа!!!!) Господи какое счастье!)) Я тоже почему то знала, что этот раз будет твой!) Ты просто вымалила себе малыша!) Аааааааппппппппччччччххххххххииииииии на тебя розовое, девичье, безтоксикозное и заразное!)) Ты для меня еще один яркий пример того, как надо идти к своей цели и не сдаваться!) 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Sarit //, ой, а я только хотела сказать, что ты уже линеечку поставила!!!Сара, мои кулочки@@@@@@@@@@, Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Sarit//,мы все верили и верим в тебя,с таким упорством и выдержкой по-другому просто не может быть!!! Боженька всё видит!!! А то,что пдр с днем рождения сыночка совпадает,это не просто хороший знак,а самое настоящее чудо !!!!! Держу кулачки на ярчание!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки, в обчем дома были только тесты КлеарБлю. Вот. Неужели? Сегодня 6 ДПП. Вчера и позавчера тоже делала. Была бледная, еле различимая полоска. Сегодня заметно поярчала) ура!! Сарочка, ты столько всего для этого сделала!!!!!!какая ты умничка)))))))))))))))))ты пример для всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Duduka 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Ну я пока молчу))) но кое-что видно хорошо Еще пару дней и будем громко поздравлять с кое-чем :novgod: Ссылка на это сообщение
кабриолетка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Sarit //, какая новость с утра обалденная, тьфу, тьфу, тьфу на вас. Господи я аж расплакалась от счастья Ссылка на это сообщение
Sarit 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Sarit //, ой, а я только хотела сказать, что ты уже линеечку поставила!!!Сара, мои кулочки@@@@@@@@@@, Я линеечку еще до тестов поставила) Ну приятно просто читать что там с эмбриошеньками происходит)) И типа, визулаизация)) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Sarit //, мне тоже очень эти линеечки нравятся прям смотреть приятно. Сарочкаааааааааааааа, как же я хочу к тебе в компанию!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Девочки, спасибо вам, что переживаете за меня) Я пока в прострации, продолжаю медитировать, надеяться, верить и молится. Девочки, а электронный тест, как думаете, когда можно будет сделать? Sarit //, мне тоже очень эти линеечки нравятся прям смотреть приятно. Сарочкаааааааааааааа, как же я хочу к тебе в компанию!!! Скоро, дорогая. Будем и на твои тесты тихонько радоваться. Ссылка на это сообщение
кабриолетка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Sarit //, я думаю через дня 2 можно мочкануть Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки, спасибо вам, что переживаете за меня) Я пока в прострации, продолжаю медитировать, надеяться, верить и молится. Девочки, а электронный тест, как думаете, когда можно будет сделать? Скоро, дорогая. Будем и на твои тесты тихонько радоваться. по-идее уже можно сделать))) ведь уже есть неделя беременности , даже больше) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт