vikki79 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки, спасибо вам, что переживаете за меня) Я пока в прострации, продолжаю медитировать, надеяться, верить и молится. Девочки, а электронный тест, как думаете, когда можно будет сделать? Скоро, дорогая. Будем и на твои тесты тихонько радоваться. Я делала на 9дпп электронный, уже показывало плюс и недельки) 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 vikki79, Я тогда тоже на 9 ДПП сделаю. А то страшно че то. Не хочу увидеть неприятное слово что там написано при недостаточном ХГЧ))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Sarit //, боюсь, что мне самой теперь сложно будет радоваться тестам и хгч, только узи меня успокоит Ссылка на это сообщение
Анелинка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Sarit //, Сарочка, захожу, а тут такая радость, красивые полосочки ТТТ на вас!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Sarit //, боюсь, что мне самой теперь сложно будет радоваться тестам и хгч, только узи меня успокоит Да, дорогая, у каждой из нас свой рубеж. У меня в первом протоколе слабая полоска на тестах не ярчала с 8 по 12 ДПП. Потом вовсе пропала. Поэтому я когда увидела полоску ярче вчерашней для меня это был рубеж! И я могу радоваться первому шажку, а вот вчера еще отчаянно было страшно. Изменено 26 декабря 2014 пользователем Sarit // 3 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Да, дорогая, у каждой из нас свой рубеж. У меня в первом протоколе слабая полоска на тестах не ярчала с 8 по 12 ДПП. Потом вовсе пропала. Поэтому я когда увидела полоску ярче вчерашней для меня это был рубеж! И я могу радоваться первому шажку, а вот вчера еще отчаянно было страшно. это еще какой рубеж!!! я вообще в жизни не видела полосатых тестов, понимаю твою радость!! и хочу сказать, что на этот раз у тебя все обязательно будет хорошо!!! просто не может быть по-другому, твои детки с тобой и им хорошо и уютно!!! я на тебя загадала и верю, что ты не подведешь Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки, в обчем дома были только тесты КлеарБлю. Вот. Неужели? Сегодня 6 ДПП. Вчера и позавчера тоже делала. Была бледная, еле различимая полоска. Сегодня заметно поярчала) Сарочка, ура-ура!!!! ты молодчина!! верила и знала, и мы верили и знали))))) какое счастье, такие плюсики уже явные, а всего ведь 6 дпп!!! две малюточки, не иначе!!! тьфу-тьфу-тьфу пусть все будет хорошо !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Анисовка23 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Sarit //, вот и я про то, что всему свое время. Давай береги себя! pelmeshechka, не переживай, мы с тобой вместе будем беремешными и все обязательно будет хорошо, все получится! 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Sarit //, Пусть тестики ярчают а малышки растут и крепнут!!! Пусть появятся на свет вымоленные,выстраданные детки,здоровенькие рыжики!!! АПЧХИ на то чтоб все сбылось!!!! Ссылка на это сообщение
lusyka 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Сарочка, поздравляю!!! ТТТ на вас береги себя, будьте здоровеньки! Ссылка на это сообщение
Loksana // 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Sarit //, Господи! Как же я рада..... Держу кулачки на ярчание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лада@ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Sarit //, тихонечко поздравляю, двигайтесь в том же темпе и ярчайте, ярчайте, ярчайте :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
*Smile*** 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Сарочка, до Нового года не поздравляю, но держу вооооооооот такие @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ярчание!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 27 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) Девочки, вот сегодняшний утренний приветик от моих любимых деток! Сегодня 7 ДПП. Я самая счастливая на свете в эти дни) Как же я этого ждала! Изменено 27 декабря 2014 пользователем Sarit // 26 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Sarit //, суперсуперсуперсупер!!!!!!!! Я так рада, дорогая!!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Девочки, вот сегодняшний утренний приветик от моих любимых деток! Сегодня 7 ДПП. Я самая счастливая на свете в эти дни) Как же я этого ждала! Ну вот и дождалась мать!)) Хгч прям до 31.12 делать не будешь?) Ссылка на это сообщение
Sarit 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 vikki79, Дак я бы хоть сейчас побежала на ХГЧ! Но у нас только по направлению врача можно сдать, а направление мне не дала врач ни в какую)) Только на 12 ДПП и все! Она сказала чтобы я 31-го вечером прислала мужа за направлением и 1-го сдала ХГЧ. Поэтому придется ждать! 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Sarit //, Сарочка, дорогая! Привет, читаю про всех вас постоянно, но пишу сейчас редко. Но увидев твои тестики не могла не написать. Дорогая, тихонечко-тихонечко я тебя поздравляю и чихаю уже 20 недельным девчачьим чихом ААААППППЧХИИИИИИИИ на вас! Растите и развивайтесь. У меня, кстати, также получилось - моя первая доченька была зачата в то же время, что и вторая! Старшая родилась 18 мая, сейчас ПДР ставят на 12 мая.Вот так бог распорядился! 3 Ссылка на это сообщение
Freziia 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Sarit //, Сарочка тихонечко поздравляю и держу кулачки на ярчание и хороший рост и дальше!!!!!!!! Урра, наконец-то!!! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Сарочка, чудо то какое! Ярчайте, крепните и развивайтесь!!!!!!!!! Вот он самый лучший новогодний подарок!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alexxxa 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Сарочка , милая!!!! К 31-му сравнятся полосочки!!!! Вот тебе подарок под новы год!!!!! Что муж говорит? Ссылка на это сообщение
Sarit 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 Сарочка , милая!!!! К 31-му сравнятся полосочки!!!! Вот тебе подарок под новы год!!!!! Что муж говорит? Муж счастлив) 3 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Поздравляю!!)) наконец-то ты дождалась!!! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Сарочк, я тебя тоже тихонько поздравляю!!! скоро будем громко))) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Sarit//,наконец-то!!! Господи,вот это подарок к новому году!!! Ярчайте и растите!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сарочка,твой пример заставляет брать себя в руки и идти вперед,к нашей общей заветной цели!!! Ты умнечка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт