lusyka 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Сарочка, а полосочка - то близняшковая :novgod: я очень, очень рада за тебя!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) lusyka, Рано наверное я обрадовалась...мажет коричневым, утрик выходит с прожилками черными и какой то светло-коричневый((( Часа два назад началось. Сегодня по графику должны быть как бы месячные, все было нормально и вот эта мазня, я ужасно расстроилась. Врач сказала удвоить утрик и дюфастон и все, и лежать. А я еще себе укол прогика вкатила. Лежу. Девочки хоть могут себе трансекам купить, а у нас ничего ж не купишь((( Изменено 27 декабря 2014 пользователем Sarit // Ссылка на это сообщение
Alexxxa 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 У меня в памятке по протоколу написано, мазня до 12 -го ДПП хороший признак. !!!!!!! Ты толькл не нервничай!!!! И на будушее!!! Если считаешь, что у вас что то не купит , а тебе может пригодится, пиши вышлем, если у нас есть !!!!!! Не смей стеснятся!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) Alexxxa, Да? А я то истерю что теряю малышей! напилась уже успокоительных чтобы не вредить им. Сижу - гадаю, почему врач в смс ответила так-Очень хорошо! Удвой дозу утрожестана и дюфастона. Я думаю-что за - очень хорошо, когда кровит! Просто у других девочек же вроде не кровило! Я думаю что хороший признак, потому что это может быть имплантационное кровотечение, а у меня же уже имплантация произошла, раз тесты полосатят! Изменено 27 декабря 2014 пользователем Sarit // Ссылка на это сообщение
lusyka 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 lusyka, Рано наверное я обрадовалась...мажет коричневым, утрик выходит с прожилками черными и какой то светло-коричневый((( Часа два назад началось. Сегодня по графику должны быть как бы месячные, все было нормально и вот эта мазня, я ужасно расстроилась. Врач сказала удвоить утрик и дюфастон и все, и лежать. А я еще себе укол прогика вкатила. Лежу. Девочки хоть могут себе трансекам купить, а у нас ничего ж не купишь((( Сарочка, всё хорошо, так бывает - когда мажет в день предполагаемых месячных очень хорошо что поддержку увеличила, если хочешь кровоостанавливающее, можно капсулы крапивы купить, в любом суперфарме, сейчас все магазины открыты... надеюсть ПА не было? ТТТ на вас! Ссылка на это сообщение
Sarit 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 lusyka, Не-не, какие ПА, муж на меня не дышит даже! Про капсулы крапивы спасибо, что подсказала, сейчас отправлю мужа в Суперфарм. Ссылка на это сообщение
кабриолетка 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Sarit //, я читала что после имплантации кровить можно не сразу а через 3-4 дня. Оставить панику и не переживай расслабься на постарайся уснуть. Ссылка на это сообщение
Sarit 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 Девочки, спасибо, немножко успокоилась. Таблетки выпила, засунула, сейчас еще крапивы муж привезет, выпью и буду спать. Надеюсь утром все пройдет. Как же страшно то мне! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Sarit //, Ты не волнуйся,возможно малышня устраивается поудобнее и поглубже....лежи....и всё будет хорошо !!! Прогик в уколах творит чудеса....если и правда можно крапивку-то пусть муж купит (тоже кровоостанавливающее) Ааааппппчччхххииии на закрепление твоих рыжиков !!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 ※пупсик78※, Уже уехал за крапивой. Верю в своих малышей! 2 Ссылка на это сообщение
lusyka 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Сарочка, спокойной ночи! всё будет хорошо! 2 капсулы сразу, завтра не будет кровить, но если не мажет - не увлекайся. это только кажется - травка, ни чего страшного.... крапива мощная штука у врача попробуй добиться направления на гормоны, чтобы знать, нужен ли дицион но я думаю, это только из-за того что сегодня предполагаемые М ТТТ на вас ещё раз! Ссылка на это сообщение
Alexxxa 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) Сарочка, Спокойной ночи моя хорошая!!!! Все будет хорошо!!!!!!! Изменено 27 декабря 2014 пользователем Alexxxa Ссылка на это сообщение
milashok 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Дорогая Сара,прошу не кидайте в меня тапками,я из другой темки забрела к вам,прочитала вашу историю и переживаю за вас. Миллион раз подумайте,прежде чем увлекаться крапивой,почитайте,море инфы о том,что она(крапива) в первом триместре может спровоцировать выкидыш. Конечно,может у вас она вскается в какой нибудь супер щадящей форме,но даже ещё в давние времена крапиву использовали,чтобы избавиться от нежеланного ребёнка! 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 milashok, Крапивы не оказалось в аптеке) так что просто выпила но-шпу, сделала все как врач сказала и лежу. Вроде бы не мажет уже. так, видимо что то немного было. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Sarit //, ТТТ на тебя...может и к лучшему что крапивки не было...а то тебе дай-слопаешь ) Главное не психуй и валяйся-завтра мазюки не будет ) :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Sarit 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 ※пупсик78※, Я готова слопать хоть какашку мамонта, лишь бы эту беременность сохранить) 5 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Sarit //, Я уверена что до какашки дело не дойдёт ))) Всё у тебя будет хорошо,а по другому и никак !!!!! :zimaisneg: 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Так обрадовалась твоей второй полоске, как никомк не радовалась. Слава богу! Аппппчхи на закрепление! Не переживай, врач говорит хорошо, значит все хорошо! Бывают же и при Б монстры! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Sarit //, Тихонечко поздравляю тебя с долгожданными полосочками. Какая крапива в первые три месяца ? Она может спровоцировать выкидыш. У меня была мазня и кровотечение,здесь тоже не сохраняют и ничего не дают. Я пила Магнезиум и лежала. Верь в своих малышей и всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Sarit 28 декабря 2014 Автор Поделиться 28 декабря 2014 (изменено) косарёнок, Спасибо, дорогая! Я тоже магнезиум пью и лежу. У меня вот сейчас даже не мазня, не знаю даже как это назвать, на прокладке нет ничего, а когда утрик ставила то на пальце остатки вчерашнего утрика с коричневыми вкраплениями. В общем может ничего страшного. Живот не болит. Молюсь Б-гу чтоб сохранил мою деточку любимую. Как ты Магнезиум пила? Сколько таблеток в день? Изменено 28 декабря 2014 пользователем Sarit // 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Sarit //, все будет хорошо, никого ты не потеряешь!!! только не поняла, почему деточку, а не деточек? там же рыыыыыыыыыжики )) Ссылка на это сообщение
Sarit 28 декабря 2014 Автор Поделиться 28 декабря 2014 pelmeshechka, Мне почему то кажется что у меня один (одна))) не знаю почему. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 pelmeshechka, Мне почему то кажется что у меня один (одна))) не знаю почему. А нам кажется тчо там как минимум двое Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Sarit //, и мне кажется, что двое. два малюсеньких хорошеньких рыжика но если даже вдруг (что вряд ли) один, то его точно будут любить за троих Ссылка на это сообщение
кабриолетка 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 а я голосую за тройняшек :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт