Перейти к публикации

Мой счастливый малышастый 3) Попытка пятая, удачная!

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

lusyka, Рано наверное я обрадовалась...мажет коричневым, утрик выходит с прожилками черными и какой то светло-коричневый((( Часа два назад началось. Сегодня по графику должны быть как бы месячные, все было нормально и вот эта мазня, я ужасно расстроилась. Врач сказала удвоить утрик и дюфастон и все, и лежать. А я еще себе укол прогика вкатила. Лежу. Девочки хоть могут себе трансекам купить, а у нас ничего ж не купишь(((

Изменено пользователем Sarit //

У меня в памятке по протоколу написано, мазня до 12 -го ДПП хороший признак. !!!!!!!

Ты толькл не нервничай!!!! И на будушее!!! Если считаешь, что у вас что то не купит , а тебе может пригодится, пиши вышлем, если у нас есть !!!!!! Не смей стеснятся!!!

(изменено)

Alexxxa, Да? А я то истерю что теряю малышей! напилась уже успокоительных чтобы не вредить им. Сижу - гадаю, почему врач в смс ответила так-Очень хорошо! Удвой дозу утрожестана и дюфастона. Я думаю-что за - очень хорошо, когда кровит! Просто у других девочек же вроде не кровило!

Я думаю что хороший признак, потому что это может быть имплантационное кровотечение, а у меня же уже имплантация произошла, раз тесты полосатят!

lusyka, Рано наверное я обрадовалась...мажет коричневым, утрик выходит с прожилками черными и какой то светло-коричневый((( Часа два назад началось. Сегодня по графику должны быть как бы месячные, все было нормально и вот эта мазня, я ужасно расстроилась. Врач сказала удвоить утрик и дюфастон и все, и лежать. А я еще себе укол прогика вкатила. Лежу. Девочки хоть могут себе трансекам купить, а у нас ничего ж не купишь(((

Сарочка, всё хорошо, так бывает - когда мажет в день предполагаемых месячных

очень хорошо что поддержку увеличила, если хочешь кровоостанавливающее, можно капсулы крапивы купить, в любом суперфарме, сейчас все магазины открыты...

надеюсть ПА не было?

ТТТ на вас!

lusyka, Не-не, какие ПА, муж на меня не дышит даже! Про капсулы крапивы спасибо, что подсказала, сейчас отправлю мужа в Суперфарм.

Девочки, спасибо, немножко успокоилась. Таблетки выпила, засунула, сейчас еще крапивы муж привезет, выпью и буду спать. Надеюсь утром все пройдет. Как же страшно то мне!

Sarit //, Ты не волнуйся,возможно малышня устраивается поудобнее и поглубже....лежи....и всё будет хорошо !!!

Прогик в уколах творит чудеса....если и правда можно крапивку-то пусть муж купит (тоже кровоостанавливающее)

Ааааппппчччхххииии на закрепление твоих рыжиков !!!!!!

• Нравится 2

Сарочка, спокойной ночи! всё будет хорошо!

2 капсулы сразу, завтра не будет кровить, но если не мажет - не увлекайся. это только кажется - травка, ни чего страшного.... крапива мощная штука

у врача попробуй добиться направления на гормоны, чтобы знать, нужен ли дицион

но я думаю, это только из-за того что сегодня предполагаемые М

ТТТ на вас ещё раз!

Сарочка, Спокойной ночи моя хорошая!!!! Все будет хорошо!!!!!!!

Изменено пользователем Alexxxa

Дорогая Сара,прошу не кидайте в меня тапками,я из другой темки забрела к вам,прочитала вашу историю и переживаю за вас. Миллион раз подумайте,прежде чем увлекаться крапивой,почитайте,море инфы о том,что она(крапива) в первом триместре может спровоцировать выкидыш. Конечно,может у вас она вскается в какой нибудь супер щадящей форме,но даже ещё в давние времена крапиву использовали,чтобы избавиться

от нежеланного ребёнка!

• Нравится 2

milashok, Крапивы не оказалось в аптеке) так что просто выпила но-шпу, сделала все как врач сказала и лежу. Вроде бы не мажет уже. так, видимо что то немного было.

• Нравится 1

Sarit //, ТТТ на тебя...может и к лучшему что крапивки не было...а то тебе дай-слопаешь )

Главное не психуй и валяйся-завтра мазюки не будет ) :isnegzima:

Так обрадовалась твоей второй полоске, как никомк не радовалась. Слава богу!

Аппппчхи на закрепление! Не переживай, врач говорит хорошо, значит все хорошо!

Бывают же и при Б монстры!

• Нравится 1

Sarit //, Тихонечко поздравляю тебя с долгожданными полосочками.

Какая крапива в первые три месяца :mamamia: ? Она может спровоцировать выкидыш. У меня была мазня и кровотечение,здесь тоже не сохраняют и ничего не дают. Я пила Магнезиум и лежала. Верь в своих малышей и всё будет хорошо!

(изменено)

косарёнок, Спасибо, дорогая! Я тоже магнезиум пью и лежу. У меня вот сейчас даже не мазня, не знаю даже как это назвать, на прокладке нет ничего, а когда утрик ставила то на пальце остатки вчерашнего утрика с коричневыми вкраплениями. В общем может ничего страшного. Живот не болит. Молюсь Б-гу чтоб сохранил мою деточку любимую.

Как ты Магнезиум пила? Сколько таблеток в день?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...