косарёнок 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Как ты Магнезиум пила? Сколько таблеток в день? Я пила Магнезию форте,покупала в аптеке,специально для беременных,там большая доза,пила раз в день. Таблетки шипучки были. Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Sarit //, Сара, ты давай не переживай, у многих подкравливает, все будет хорошо!!! Представляй самую мягкую и расслабленную перинку для рыжиков и все успокоится! Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Sarit //, какие прекрасные новости про полосочки :novgod: ярчайте и побольше спокойствия)) Ссылка на это сообщение
Sarit 28 декабря 2014 Автор Поделиться 28 декабря 2014 Alexxxa, Самочувствие прекрасное) Мазня прекратилась т-т-т. Тест не делала сегодня, не было у меня его а на улицу не выходила, лежала. Вечером муж привез, но делать не хочу, много пила и писала, вдруг будет бледнее, я расстроюсь, накручу себя до небес. Хоть денек в покое пожить)) Утром продолжу тестоманию) 4 Ссылка на это сообщение
Alexxxa 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Sarit //, Отдыхай, спокойной ночи Ссылка на это сообщение
Анисовка23 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Пока меня тут не было, столько новостей я к стати то де читала, что часто мазня бывает. Правда очень переживаю, столько натерпеться. Даст Бог все получится, в может и двойняшки Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Sarit //, У меня при положительных тестах в дни предполагаемых мес. дня3-4 мазало бежевым - просто лежала,пила нош-пу,дюфастон и ставила папаверин.Так что держу кулачки и верю что все у вас с рыжиками отлично. Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ой, какой тестик клевый, поздравляю тихонечко))) Sarit //, Сар, а как твой цистит не мучает после гистеры? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Sarit //, Завтра тестик будет яркий яркий ...и обязательно нам похвастайся ) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 29 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2014 Девочки, доброе утро! Сегодня 9 ДПП, мазня Слава Б-гу прекратилась, все хорошо)) Утром тестик вот такой, уже на фотке высох, потому что делала в 4-30 утра, проснулась в туалет и тут же обратно спать завалилась)) Только сейчас вот проснулась и сфоткала) ой, какой тестик клевый, поздравляю тихонечко))) Sarit //, Сар, а как твой цистит не мучает после гистеры? Меня после гистеры сразу на антибиотики посадили. В день гистеры какой то мощный сразу дали, 4 таблетки в раз надо было выпить. Не помню название. Потом 10 дней доксициклин, потом еще 10 дней ципродекс. В общем со дня гистеры, весь свой протокол до самой подсадки я была на антибиотиках, поэтому цистит ттт, ко мне не приходил в этот раз. Я уверена что это мне помогло. Конечно, антибиотики не сделали мои яйцеклетки лучше. Но зато в моем организме была чистота, никаких инфекций, и только мягкая перинка для моих деток)) 24 Ссылка на это сообщение
vikki79 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девочки, доброе утро! Сегодня 9 ДПП, мазня Слава Б-гу прекратилась, все хорошо)) Утром тестик вот такой, уже на фотке высох, потому что делала в 4-30 утра, проснулась в туалет и тут же обратно спать завалилась)) Только сейчас вот проснулась и сфоткала) Очень хорошая полоска!) у меня до 11дпп где-то тесты одинаковые были, я еще переживала, что динамики нет, а потом скачками сровнялись с контрольной.) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Sarit //, Ну вот видишь ))))...Для профилактики ещё сегодня поваляйся-пассивный образ и всёёёё!!! Малышня укрепилась поглубже)) Ух рыжики нервы нам потрепали !!! Ссылка на это сообщение
Sarit 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) vikki79, Когда мокрый был, был ярче предыдущего, а высох стал такой же. ну да Б-г с этими тестами, я верю что у нас все хорошо! Я уже много пересмотрела тестов у девочек, в основном они резко ярчают на 12-13 ДПП. Так что я не беспокоюсь, не хочу больше рыжиков нервировать)) Мне сегодня уже снились пухленькие розовощекие детки))) Как они по мужу моему прыгали, как они играли вместе))) Во сне был мальчик и девочка))) ※пупсик78※, Не говори, дорогая)) Золотые у нас детки) Сегодня еще валяюсь, а потом потихоньку начну на море деток выгуливать)) Скоро НГ, у нас в стране правда нет официально праздника, но мы все равно собираемся, те кто из России приехал. дак мы в этом году от всех отмазались, будем с мужем вдвоем отмечать свой чудесный Новый год)) Изменено 29 декабря 2014 пользователем Sarit // 6 Ссылка на это сообщение
aleeenka 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Sarit //, ну слава богу все хорошо, и мазня прекратилась. В какой ситуации хорошо, что тебя тесты успокоили. Давай береги себя. Этот новый год действительно будет очень счастливым. И пусть сон будет в руку! Ссылка на это сообщение
Маттильда 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Сарочка, тихонечко тебя поздравляю! Таааак рада за тебя, аж до слез! Тьфу тьфу на вас! Кулачки на ярчание! На самый классный подарок к нг ! Ссылка на это сообщение
lusyka 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Sarit //, доброе утро, ну вот и хорошо что всё хорошо а полосочка поярчала! Ссылка на это сообщение
Sarit 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 lusyka, Приветик) у тебя судя по линеечке двойной перенос? Ссылка на это сообщение
Loksana // 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Sarit //, Сарочка, какая хорошая красивая полосочка Держу кулачки на ярчание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хотя она и так яркая уже! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Sarit //, Этот самый чудесный Новый год принадлежит только Вам двоим!!!!!! Так чтто отдыхайте и наслаждайтесь:-) Мы б тоже одни посидели,но мои родители в 5 ти минутах от нас живут ,поэтому не отмазаться:-) Ссылка на это сообщение
Ёлка79 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Sarit //, Ой какая красота, пока молчу!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Alexxxa 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Очень красивый тестик, точно рыжики вчера покрепче к маме крепились , от то го и мазня. Давай и правда сегодня отдыхай. И с мужем встретите ваш волшебный Новый год. Я пока поздравлять не буду, лучше после двойного ХГЧ 1-го января!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Alexxxa, нее, с такими тестиками замечательными 1 января уже трехзначный будет!!! Sarit //, и апчхииии на закрепление твоих рыжиков!!! Ссылка на это сообщение
lusyka 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 lusyka, Приветик) у тебя судя по линеечке двойной перенос? да в пятницу две трёхдневочки и сегодня одна пятидневочка. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт